Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc28ffb97751319930b606f/belom-pacaran-tiap-hari-telponan-dan-video-call-diajak-makan-berdua-kaga-mau
Alex bukan tipe cowok yang bisa tarik ulur ketika mendekati wanita, terlihat sekali dia selalu ngegas dan terus gas. Sehingga ceweknya pun melihat bahwa Alex begitu ngebet dengan dirinya. Hal itu sudah dirasakan Sandra dari ketika mereka PDKT. Mungkin saja Sandra merasa saat PDKT sudah mendapatkan semua dan tanpa hubungan spesial dan status lebih sudah merasa senang
Lapor Hansip
06-11-2019 16:18

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Past Hot Thread
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Gue gak mau panjang lebar, memang orang lagi kasmaran ada satu syaraf yang gak berfungsi. Sebelumnya gue pernah buat juga thread soal jatuh cinta dengan judul:

Hati-Hati! Jatuh Cinta Bisa Membuat Seseorang Menjadi Bodoh!

emoticon-Cape d...


Quote:Baca juga: Apa Bener Cewek Baik Untuk Cowok Baik dan Begitu Sebaliknya?



Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Sumber gambar: hipwee.com


Sebut saja Alex yang sedang jatuh cinta kepada seorang wanita yang sudah dikenalnya 6 bulan ini dan baru dekat selama 3 bulanan. Kemudian setelah 2 bulan dekat Alex memberanikan diri menelepon wanita ini yang bernama Sandra. Akhirnya hal itu berlanjut terus menerus sampai Alex merasa adalah waktu yang tepat untuk menembak Sandra emoticon-Wowcantik

Sayangnya Sandra berkata untuk berteman terlebih dahulu dan ingin mengenal Alex lebih dalam lagi. Good! Sandra merupakan cewek yang gak ambil keputusan dengan cepat!

emoticon-Matabelo

Tetapi hal yang membuat gue bingung dengan Alex adalah beberapa hal yaitu memang orang jatuh cinta seringkali memberikan segala kemampuan yang bisa dia berikan. Waktunya, tenaganya, dan lain-lain. Alex setiap hari selalu menelepon Sandra hingga yang dari teleponan menjadi video call. Itu berlangsung setiap hari dan kalau hari Sabtu atau Minggu jadwal telponan udah kayak minum obat bisa 3 kali sehari. Sandra pun memberi tanggapan positif atas ajakan telpon dan video call dari Alex tetapi yang membuat makin bingung adalah Sandra gak mau kalau diajak makan berdua emoticon-Hammer (S)

Pernah mereka makan keluar bersama tetapi bareng bersama murid-murid sekolah, ohh iya mereka ini bekerja di salah satu sekolah yang sama. Setiap hari mereka bertemu dan setiap malam juga mereka telponan dan video call. Ketika Alex mengajak makan Sandra berdua, Sandra menolaknya. Kemungkinan yang ada adalah:

emoticon-cystg


Quote:Baca juga: Pasangan yang Kelihatan Serasi Kayak Song Hye Kyo Aja Ternyata Aslinya Tidak Harmonis



Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Sandra mengetahui bahwa Alex ngebet bersama dirinya tetapi Sandra punya kegalauan



Melihat cerita dari Alex, gue mengasumsikan beberapa hal. Sandra merespon setiap telpon yang masuk tetapi tidak mau jalan berdua keluar. Alex bilang sih karena Sandra gak boleh pulang malam, lalu gue bilang Sabtu dari pagi kan bisa tapi Sandranya gak mau. Jangan-jangan Sandra jalan sama cowok lain, Alex hanya dijadikan ban serep untuk menemaninya menghabiskan waktu bersama lewat telepon emoticon-phone

Bahkan wallpaper di HP Alex adalah foto Sandra dan yang makin membuat gue terkejut. Justru yang mengubah wallpaper di HP Alex adalah Sandra. Lucu juga ya ditembak bilangnya nanti, diajak makan berdua gak mau. Jadi deketnya hanya sebatas telponan padahal kerja satu tempat dan jadinya kayak LDR emoticon-Gila

Entah kegalauan apa yang merasuki Sandra, tetapi gue mengasumsikan bahwa Sandra menunggu siapa tahu adalah lelaki lain yang lebih baik dari Alex hadir. Sehingga tidak mau terburu-buru atau karena Sandra menantikannya mantannya kembali? emoticon-Bingung (S)


Quote:Baca juga: Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!



Segalanya sudah didapatkan ketika PDKT, takut kalau pacaran akan hilang?



Alex bukan tipe cowok yang bisa tarik ulur ketika mendekati wanita, terlihat sekali dia selalu ngegas dan terus gas. Sehingga ceweknya pun melihat bahwa Alex begitu ngebet dengan dirinya. Hal itu sudah dirasakan Sandra dari ketika mereka PDKT. Mungkin saja Sandra merasa saat PDKT sudah mendapatkan semua dan tanpa hubungan spesial dan status lebih sudah merasa senang emoticon-EEK!

Biasanya banyak yang bilang masa PDKT masa-masa paling menyenangkan, kalau lagi di luar ditanya “mau dijemput?” giliran udah pacaran biasanya orang-orang udah beda lagi nanyanya “Di sana banyak ojek online kan?” emoticon-Ngakak (S)


Quote:Baca juga: Pacarnya Cantik Sih Tapi Kalau Gak Waras Sih Akhirnya Pilih Putus Juga!




Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Melihat fenomena ini bagaimana pendapat agan dan sista, apa yang dilakukan Alex biasa saja atau terlalu ngegas? Sehingga dia lupa kalau dirinya digantungin layaknya jemuran yang gak diangkat-angkat dan kehujanan deh. Tinggal tunggu cowok lain deketin udah kelar hidup Alex kali yee? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-welcome


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau! Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!


Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Polling
25 Suara
Kalau jadi Alex apa yang kalian lakukan? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 1 dari 4
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
06-11-2019 16:19
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Quote:Quote:Original Posted By cheria021
Kalau menurut ane, kebanyakan cewek itu kurang suka kalau ada cowok yang terlalu ngebet pdktnya, cewek itu lebih suka dengan cowok yang pdktnya bisa tarik ulur, kadang bisa sedikit cuek tapi kadang juga perhatian jadi bikin penasaran gitu emoticon-Big Grin
Sebaiknya si alex ini juga bisa bersikap seperti itu saat pdkt biar si sandranya makin penasaran.hehe..

Quote:Original Posted By argekandhis
Itu artinya dianya ngga doyan, tetapi masih stay connect. Kalau di mikrotik sih ditarpit emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By stamford23xxx
Pengalaman ane nih cuk emoticon-Big Grin
Ane samperin ke tempat kerjanya ane kasih makanan karena doi lagi sakit dan masih kerja shift..namun doi kagak mau nemuin ane..sakit cuk rasanya malem2jam 12 juga 15km dari kosan ane rumah sakitnya (doi perawat).waktu sampe sana doi kagak.mau nemuin ane..padah udah 4 bulan waktu itu video call chatting dan parahnya udah pacaran emoticon-Big Grin akhirnya ane putusin cut ! Hahaha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By theycallmeoshin
ini curhatan tulus ketika ketemu jalan buntu
kalo alex playboy tebar jaring
kalo alex tipe setia ya terus aja seperti ini
kalo alex tipe rock n roll , keep rock n roll artinya tetap fokus ama target sampai dapat emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By argekandhis


Semakin diterussin takutnya bukannya si cewek suka malah makin jijik emoticon-Hammer si Alex harus bedain suka sama obsesi ini emoticon-Hammer agak diemin dulu kalau emang suka si cewek pasti nyariin emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By adhelf
gass terus sih gan saran ane mah,
emoticon-Ngacir2

tapi kalo ane pribadi, bukan tipe bgtu, tarik ulur perasaan adalah jalan ninjaku gan emoticon-Betty
Diubah oleh rendyconan
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
06-11-2019 16:26
alex lu suruh langsung kerumah sandra brae, bawa juga ortunya, lamar brae, gasssss... jangan lupa bawa nasi padang lauk paru brae buat mukbang di rumah sandra.
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
06-11-2019 16:29
Wah sekarang apa emang udah jamannya cowo di gantungi cewe yak???
Klo dulu ada cowo yg rela di gantungi cewe kami akan berkata "cowo lemahhhh" 😂
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
06-11-2019 16:29
Ping juga butuh reply, jangan destination host unreachable.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
06-11-2019 21:21
Kok mirip TS seh
Thread curcol ya ini

TS:



emoticon-DP
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
06-11-2019 22:05
Quote:Original Posted By santaikalus
Wah sekarang apa emang udah jamannya cowo di gantungi cewe yak???
Klo dulu ada cowo yg rela di gantungi cewe kami akan berkata "cowo lemahhhh" 😂

banyak yg gitu tp hrusnya cowok gantungin cewek yaa
eh kok emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Ping juga butuh reply, jangan destination host unreachable.
emoticon-Leh Uga


gmna2 emoticon-gagalpaham
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
06-11-2019 22:32
Quote:Original Posted By rendyconan
banyak yg gitu tp hrusnya cowok gantungin cewek yaa
eh kok emoticon-Shutup


gmna2 :gagalpaham


Gak gimana gimana om, Canda aja
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 08:50
Quote:Original Posted By megaut
alex lu suruh langsung kerumah sandra brae, bawa juga ortunya, lamar brae, gasssss... jangan lupa bawa nasi padang lauk paru brae buat mukbang di rumah sandra.

nasinya banyak dong bkin gendut emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Kok mirip TS seh
Thread curcol ya ini

TS:

emoticon-DP

lah kok ane emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nasgorbasi


Gak gimana gimana om, Canda aja
emoticon-Leh Uga


welcome back to Kaskus emoticon-Ultah
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 09:04
Quote:Original Posted By rendyconan
nasinya banyak dong bkin gendut emoticon-Leh Uga

lah kok ane emoticon-Bingung (S)


welcome back to Kaskus emoticon-Ultah


Keluarga sandra suka nasi padang brae.., rumahnya masih sebelahan sama gue brae
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 09:50
Tarik ulur Bre...
Ngilang dulu selama beberapa waktu, (sebulan mungkin), stop komunikasi. lihat responnya si Sandra. Kalau responnya si Sandra balik nguber ya terusin saja. Soal dia kasih jawaban YES or NO itu belakangan
Risikonya sih bisa bubar beneran. Tapi sama saja semuanya tetep 50-50 mau terus menerus komunikasi atau stop komunikasi

Kalau bubar ya sudah toh...? cari lagi, bingung amat. risiko pacaran

kalau gak mau putus ya lu langsung nikahin saja tuh perempuan, itu baru gentleman sejati

Kalau status lu masih pelajar ya sudah, fokus saja ke belajar kalau pacaran cuma bikin lu ribet sendiri
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 10:03
Quote:Original Posted By megaut


Keluarga sandra suka nasi padang brae.., rumahnya masih sebelahan sama gue brae

sandra baru pindah rumah sih kemarin ternyata sebelah rumah ente emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jokowi.kw
Tarik ulur Bre...
Ngilang dulu selama beberapa waktu, (sebulan mungkin), stop komunikasi. lihat responnya si Sandra. Kalau responnya si Sandra balik nguber ya terusin saja. Soal dia kasih jawaban YES or NO itu belakangan
Risikonya sih bisa bubar beneran. Tapi sama saja semuanya tetep 50-50 mau terus menerus komunikasi atau stop komunikasi

Kalau bubar ya sudah toh...? cari lagi, bingung amat. risiko pacaran

kalau gak mau putus ya lu langsung nikahin saja tuh perempuan, itu baru gentleman sejati

Kalau status lu masih pelajar ya sudah, fokus saja ke belajar kalau pacaran cuma bikin lu ribet sendiri


temen gue si Alex yg lagi jatuh cinta bukan tipe yg bsa tarik ulur
krn kalau orang jatuh cinta percuma dikasih tahu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
Lapor Hansip
07-11-2019 10:06
Balasan post rendyconan
Quote:Original Posted By rendyconan

sandra baru pindah rumah sih kemarin ternyata sebelah rumah ente emoticon-Takut


temen gue si Alex yg lagi jatuh cinta bukan tipe yg bsa tarik ulur
krn kalau orang jatuh cinta percuma dikasih tahu emoticon-Ngakak


Yo wes MODARO AE....

Enjoy your stupidity kalau kata orang Jawa....
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
Lapor Hansip
07-11-2019 10:08
Balasan post jokowi.kw
Quote:Original Posted By jokowi.kw


Yo wes MODARO AE....

Enjoy your stupidity kalau kata orang Jawa....


nanti ane forward kata-kata ente ke si Alex emoticon-Leh Uga
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 10:10
Pasti ada sesuatu yang sangat rahasia dan ditutup tutupi..
Mungkinkah perempuan itu tergolong sebagai mahluk amphibi?
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 10:16
Lauren?
emoticon-DP








emoticon-Leh Uga
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 13:20
Quote:Original Posted By rendyconan
sandra baru pindah rumah sih kemarin ternyata sebelah rumah ente emoticon-Takut


temen gue si Alex yg lagi jatuh cinta bukan tipe yg bsa tarik ulur
krn kalau orang jatuh cinta percuma dikasih tahu emoticon-Ngakak


Iya brae, si alex ke sini ga pernah bawa martabak bre. Kasian sandra brae, bapaknya doyan lho sama yg rasa jeruk
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 16:11
Quote:Original Posted By langkasenenge
Pasti ada sesuatu yang sangat rahasia dan ditutup tutupi..
Mungkinkah perempuan itu tergolong sebagai mahluk amphibi?

yee gue pikir makhluk apa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Lauren?
emoticon-DP
emoticon-Leh Uga

lauren siapa emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By megaut


Iya brae, si alex ke sini ga pernah bawa martabak bre. Kasian sandra brae, bapaknya doyan lho sama yg rasa jeruk


duh ane doyan rasa semangka malah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
07-11-2019 23:36
Kalau menurut ane, kebanyakan cewek itu kurang suka kalau ada cowok yang terlalu ngebet pdktnya, cewek itu lebih suka dengan cowok yang pdktnya bisa tarik ulur, kadang bisa sedikit cuek tapi kadang juga perhatian jadi bikin penasaran gitu emoticon-Big Grin
Sebaiknya si alex ini juga bisa bersikap seperti itu saat pdkt biar si sandranya makin penasaran.hehe..
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
08-11-2019 01:38
unik juga ya sandra ini.-.
0 0
0
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
08-11-2019 03:40
Pengen koment tapi nyimak saja lah.. sorry gan

Karena banyak stalker bajingan2 anjeng nanti di labeli daydreaming delusi karena posting hal2 yang saya suka.. beneran tolol tuh yang nuduh !!! emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia