Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7588
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 380
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 19:18

.

Gan hari ini baru pasang paket phoenix 20 mbps tp udah seharian di test speed cuma dapat 10. Kenapa ya All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 19:54
Balasan post guehs
Quote:Original Posted By guehs



Kalo agan masuk ke kategori di nomor 4, mau gak mau emang pake VPN sih. Untuk saat ini, soalnya belum nemu aplikasi semacam GoodbyeDPI yang bisa jalan di router (khususnya yang pake firmware pihak ketiga/third party firmware misalnya kayak OpenWRT). Padahal kalo ada lebih praktis dan murah sih, gak perlu lagi pasang & langganan VPN, cukup pake router kayak gitu.

Alternatif lain, kalo ada ISP lain di tempat agan, bisa ganti ISP gan. Cuma mesti tanya tetangga yang udah pake ISP lain, gimana testimoni mereka selama pake ISP tersebut karena setiap lokasi bisa beda pengalaman. Kalo lancar aja (cuma ada masalah sedikit/jarang ada masalah), bisa coba langganan.


Di tempat ane Indihome "the one and only" gan emoticon-Ngakak

Terpaksa sambil nunggu Indihome unblock netflix cuma bisa pakek VPN aja.

Cuma susah juga nyari VPN yg bisa akses netflix region Indonesia.
profile-picture
laodeujeuh memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 20:32
Balasan post Lonlebeur
@Lonlebeur kalau vpn indonesia untuk netflix kayaknya malah lebih mudah. coba melipir aja ke forum DWH, disana ada beberapa yang jual vpn atau vps yang ip nya bisa dipakai akses netflix id.
profile-picture
Lonlebeur memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 20:37
Balasan post kaze00
Quote:Original Posted By kaze00
Tadi baru ngajuin upgrade ke paket single play yang 50 Mbps seharga 470rb dan bersihnya jd 520rb. Kalo kata yang di plasa telkom jatinegara tadi sih paket phoenix, prestige, dll itu paket promo tapi jangka waktunay 2-3 tahun.


Trus stlh 2 tahun / setelah promonya abis gmn gan kelanjutannya?

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 20:38
gan, port Lan yg bisa digunakan untuk sambung langsung ke laptop nomor brp ya? jd sy rencananya ga gunakan wifi konekx tp kabel pan. makasih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 20:38
Quote:Original Posted By Lonlebeur

Di tempat ane Indihome "the one and only" gan emoticon-Ngakak


Senasib kalo gitu gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Lonlebeur

Terpaksa sambil nunggu Indihome unblock netflix cuma bisa pakek VPN aja.
Cuma susah juga nyari VPN yg bisa akses netflix region Indonesia.


Gak nonton Netflix sih ane gan. Jadi gak pake VPN. Selain pake VPN seperti saran agan sebelumnya, bisa juga agak cek layanan VPN-nya karena biasanya mereka punya server yang tersebar di banyak negara. Coba aja cek apa VPN tersebut punya server yang ada di sini atau ga, jadi kemungkinan pake IP Indo. Misalnya --- klik atau --- klik. Tinggal nunggu testimoni agan lain di thread ini, mungkin ada yang udah pake atau bisa juga cari testimoninya di Google.

Quote:Original Posted By cinongku
gan, port Lan yg bisa digunakan untuk sambung langsung ke laptop nomor brp ya? jd sy rencananya ga gunakan wifi konekx tp kabel pan. makasih


Biasanya port LAN 3 gan. Kalo gak bisa, coba login ke ONT via Wi-Fi dan aktifkan dulu port LAN 3 (& port 2 kalo butuh).



===============

BTW, mungkin ada yang butuh diskon untuk bayar tagihan Indi

diskon

Diubah oleh guehs
profile-picture
profile-picture
CikiCrotz dan Lonlebeur memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 20:45
Quote:Original Posted By venantius
@Lonlebeur kalau vpn indonesia untuk netflix kayaknya malah lebih mudah. coba melipir aja ke forum DWH, disana ada beberapa yang jual vpn atau vps yang ip nya bisa dipakai akses netflix id.


Wah thanks infonya gan. Bakal meluncur ke forum sana.

Sebenernya ane udah coba VPN Windscribe premium yg server Indonesia, barangkali bisa akses netflix ID, cuma masih belum bisa akses netflix ID, diblok sama netflix-nya. Akhirnya ane pakai server khusus untuk netflix (Windflix) supaya bisa akses netflix, tp hanya lokasi US, UK, Jepang, dan Canada. Terpaksa ambil yg US ane. Cuma sayangnya banyak playlist ane yg gak tersedia di netflix US.
profile-picture
laodeujeuh memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 20:48
Balasan post technofans
@technofans pengalaman yang dulu-dulu sih tinggal minta perpanjang promonya. tapi saya sih optimis dalam jangka waktu 2-3 tahun mendatang pasti ada paketan baru yang harganya bisa lebih murah lagi dari sekarang.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 20:51
Balasan post technofans
@technofans kalo katanya sih ya balik lagi ke harga awal. cuma saya setuju sama agan venantius kalo bbrp taun lagi bakal ada promo yang lebih bagus (atau isp lain udah masuk ke tempat ane jadi bisa pindah)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 20:54
Quote:Original Posted By guehs
Senasib kalo gitu gan emoticon-Angkat Beer



Gak nonton Netflix sih ane gan. Jadi gak pake VPN. Cuma biasanya VPN punya server yang tersebar di banyak negara. Coba aja cek apa VPN tersebut punya server yang ada di sini atau ga, jadi kemungkinan pake IP Indo. Misalnya --- klik atau --- klik. Tinggal nunggu testimoni agan lain di thread ini, mungkin ada yang udah pake atau bisa juga cari testimoninya di Google.

===============

BTW, mungkin ada yang butuh diskon untuk bayar tagihan Indi

diskon


Ane udah coba VPN Windscribe yg server Indonesia, malah Netflix-nya yg ngeblok gan emoticon-Ngakak

Ane baca² di reddit kebanyakan VPN pada diblok sama netflix. Nah kalo VPN yg agan cantumin itu ane belum kuat bayarnya gan, jadi sementara pakai Windscribe dulu, murah cuma $1/lokasi, speed juga bagus.

-------------

Ikut share promo gan, khususnya yg pakek LinkAja

Cashback 40 ribu
profile-picture
laodeujeuh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 21:20
Balasan post Lonlebeur
setau ane VPN buat netflix yang ampuh ya emg express dan nord sih. Terus kalo express buat netflix ada server khusus yang gadikasi tau umum jadi harus minta ke semacem cs nya gitu emoticon-Big Grin cmiiw
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 21:25
ada yang pindah paket ke paket yang baru [phoenix/streamix dan lain lain]

gwa pindah ke phoenix,

sekarang kalo download di gdrive selalu This site can’t be reached, bla bla lba, ERR_INVALID_RESPONSE
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 21:31
Quote:Original Posted By kaze00
setau ane VPN buat netflix yang ampuh ya emg express dan nord sih. Terus kalo express buat netflix ada server khusus yang gadikasi tau umum jadi harus minta ke semacem cs nya gitu emoticon-Big Grin cmiiw


Sebenernya yg ane pakai sekarang (Windscribe) juga udah ampuh banget gan, stream kualitas HD lancar. Ada server khusus untuk netflix, Windflix namanya. Cuma ya kayak yg udah ane post di atas, belom ada yg bisa akses netflix ID.
profile-picture
laodeujeuh memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
06-11-2019 21:40
ini udah 1 bulan lebih masih lag aja tiap malam kalau buat main game emoticon-Cape deeehh
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 22:16
Balasan post 15th.characters
Quote:Original Posted By 15th.characters
ada yang pindah paket ke paket yang baru [phoenix/streamix dan lain lain]

gwa pindah ke phoenix,

sekarang kalo download di gdrive selalu This site can’t be reached, bla bla lba, ERR_INVALID_RESPONSE


saya phoenix, gdrive lancar
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2019 22:17
Balasan post 15th.characters
[mention]john_luo[/mention]

aneh , di gwa err mulu


gwa ada 2 file hasil copy dari gdrive orang laen

tadi 2 2 nya err mulu, sekarang
yang satu lancar, yang satu lagi err

yang lancar sekarang tuh yang baru ane copy, sedangkan yang satunya tuh dah dari lama file nya
Diubah oleh 15th.characters
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
07-11-2019 00:25
mau tanya donk gan
ada yg mengalami main mobile legend ping naik turun (lag) ?
ada solusi kah ? emoticon-Frown
sekarang paket 20mbps
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
07-11-2019 02:23
Quote:Original Posted By Lonlebeur
Sebenernya yg ane pakai sekarang (Windscribe) juga udah ampuh banget gan, stream kualitas HD lancar. Ada server khusus untuk netflix, Windflix namanya. Cuma ya kayak yg udah ane post di atas, belom ada yg bisa akses netflix ID.


Wah windscribe kalo boleh tau brp ya gan per bulannya? Lumayan utk alternatif nanti. Soalnya lebih sering pake yang US kalo saya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
07-11-2019 07:57
Masih gangguan kah ?
20mbps di test cuma 5mbps.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
07-11-2019 09:31
ini kalau mau masang paket phoenix musti ke plasa telkom langsung ya? ga bisa lewat web indigo nya gitu ya?
0 0
0
Halaman 292 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia