others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 15:16
izin bertanya suhu" sekalian ado lokak wp dan rekomen tempat dak dunia perlendiran di daerah sungai lilin,, ane lg terdampar disini mumpung lagi jauh dari nyonya
mksh suhu" sekalian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 15:32
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 16:13
Quote:Original Posted By eas2305
ane fr pengalaman ane ya

ane respek sama couple palembang yg beberapa ber fantasy dg ane ini

identity couple palembang yg sama ane ini
F > age 35 an face 6,5 body proporsional skin kuning langsat menjurus putih ,,boobs 7 agak kendor ( doi chinnese )
M > age 33 an face 6,5 body proporsional skin sawo matang ( orang palembang asli )

MEET 1 > MMF
ketemuan pertama couple ini ngajak 3some setelah ane kirim foto real ane. Ane yang inisiatif booking room.. ..dlm hati ane berpikir moga aja couple ini enak gfe nya dan gak malu. Akhirnya couple ini datang ke room ane dan setelah ketemu spec couple ini spt apa...udah ane jelasin di atas. Awal kita bertiga ngobrol dulu bertiga...dan dilanjut kiss...yg ane salut yg mulai ngajak kiss duluan ke ane ini si F , Masih dengan pakaian lengkap ane dan si F saling kiss hot dan lidah saling berpagut......dan si F ini yg kasih kode kalo doi ingin bercinta dulu dengan ane. Jadi si M couple nya msh dengan pakaian lengkap hanya ngeliat. Ane ngerasa kalo si F ini sptnya sudah horny...karena setelah kiss bibir hot...langsung minta ane nude...dan di BJ nya ane ..,,,penilaian ane BJ doi delicious...good semua di kulum isep jilat...masih dalam posisi BJ ini ..ane coba aktif dengan gesekin jari ane ke V nya..dan gak lame V udah langsung mulai basah. si F ini langsung yang minta ane terlentang...dan mulailah penetrasi awal di posisi WOT...ganas goyang bahenolnya ane nilai plus di posisi ini hampir sekitar 5 menit ...setelah itu pindah ke posisi DOGGY ..ane sodok sekerasnya doi kadang melenguh dan merintih. Berikutnya baru ke posisi MOT disini pantat doi ane ganjal bantal dan ane sodok dg irama cepat dan makin cepat...dan doi klimaks duluan karena V nya basah sekali....disusul beberapa saat ane juga orgasme.

setelah itu ane dan si F bersih2 dan istirahat sambil ngobrol sana-sini sekitar 15 menit .....doi sudah langsung minta couplenya M untuk nude dan bercinta . Dimulai dengan session si F nge BJ si M . Ane coba aktif dengan remas boobs dan plintir puting si F . Berikutnya si F sudah langsung minta WOT dengan M dan saat posisi ini ..ane MMC boobs dan putingnya...lanjut ane sodorin mr P ane ke mulut si F di BJ nya sambil doi goyang pantat naik turun msh dlm posisi WOT dg si M. Setelah itu pindah ke posisi DOGGY disini si M duluan yg sodok dr belakang dan disusul ane jadi kita berdua gantian penetrasi ke lubang V doi dlm posisi DOGGY msh dlm posisi ini krn gantian pas si F di doggy M ..ane sodorin P sodok ke mulut doi. Ane demenya si F ini aktif komunikasi saat bercinta dan dalam posisi DOGGY ini ane lihat V doi juga udah basah.spt nya udah klimaks..akhirnya si M crot juga di posisi ini.....dan si F minta ane crotin juga sperma ane ke mulutnya.

MEET 2 >. MMF
ane msh dg couple di atas bikin sensasi bercinta di mobil

MEET 3 > MFMF
ane msh dg couple di atas , kali ini dg pasangan ane kita ber 4 bercinta

gimana meet 2 dan meet 3 .detailnya...ntar ane FR lagi next berikutnya
emoticon-Big Kiss

>>>> hayuk buang jauh jadi SR ....beranilah FR walau cuma singkat <<<<


Alamakjang..... muantab nian subes....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 18:33
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Fr zonk

Ane ketemu di microtz
Janjian.
Dc 150 pikir + bj include kosannya

Sesudah di tkp belakang hismina, to ngarahin masuk kosan.
Gelep abis. Lampu ga bisa idup. Aneh bngt nih
Suara ny kayak tikus kejepit pula.

Ane make sure cewe or cowo.
Dia bilang cewe.
Terus ane mulai lepas sepatu.

Ane tnya lagi pertanyaan di atas. Dia kekeuh bilang klo ad lobang (bukan batangan)

Tpi ane ga yakin. Lngsng ane tinggal aja.

Doi bilang ane ga jelas.
Langsung ane block.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knightofdrak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 20:54
Quote:Original Posted By barbarianking21

dc:300+100(vip)
ro: up dulu...cubo yang lain dulu, ndk tu balek ke f#L#a...
sekian efer tobo....

Itu dc nya udah sama room?
Quote:Original Posted By nightdiver
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Pemain lama itu gan, dr jaman lebah kuning, fotonya itu lah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 21:22
Btw mano si agan yg jual room 50% kemaen? La di PM dak nongol2🤦‍♂️ seriusan apo cuma tes ombak...😜
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 22:22
Whatsappp subes

Ef er dak zonk
Klo tdi kan agak zonk. Hahahahahhaa. Suaro cak tikus kejepit

Kali ini FR dari referensi subes dgn baco 50an halaman ke belakang (rajin nian emg aku, dari pado malu betanyo malah malu maluke)

Lokasi
Ashiaaaaaap. Lokasi depan sekolah mahal

Ado beberapa tera. Lagi free galo
Sepi uji nyo
Laju nyicip yg paling indah menurut kito

Asli indramayu. Lamo di jakarta
Di ashiap baru beberapo minggu. Aku jingok jg katek fr tentsng budak ini

Face oke lah. 7 - 8
Body good. Caro pemain jakarta. Mulus. 9. Putih iyo. Sekel iyo. Badan bongsor. Tpi tinggian aku mase
Umur masi mudo gan. Lahir 98. Itung dewek lah. Hahahaha

Fk. Aku idak nyosor. Ngehindar malah
Hj. Idak
Bj. Negake bae
Fj. Manteeep n indah nian. 8 lah. 8.5 biso. Klo 9 belom kalu. Pake caps. Meki sempit. Raso nak aku jils lah. Hahahahhaa.

RO : pasti
Secaro attitudes semasokan nian. Aku kasi 9 buat gfe nyo.

Dc murmer. Buka 500. Lngsng aku potong 300 via tf ke BRI. Langsung galak. Smo kamar bilik gordeng 70 bayar bawah. Kasi 1R di baleke nian sosokan. (bolela pelayanan ny dak nyekek, raso nak ngasi tips ke tera n receptionist tpi next time lah)


Sekian lah ef er malem ini.
Besok ke jkt pulo. Gaweee lagi. Hadeeeeeh.

Gawe sering demo nih. Kito yg repot. Dak tau kapan ke plm. Lah pengen ubek ubek lagi cak dulu.


Thanks bes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 22:26
Quote:Original Posted By criminals
Nice EF ER emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka


Thanks hu. Ngehibur nian. Hahahahhaa

Seneng aku klo ad respon

Quote:Original Posted By otak2otak
Itu dc nya udah sama room?

Pemain lama itu gan, dr jaman lebah kuning, fotonya itu lah


Nah. Mungkinlah. Dak pernah nemu di lebah dlu

Quote:Original Posted By belinjang
lanang hu dio tuh.. alias bencong


Mako ny angkat kaki kito gan. Hahahahahhahaha.

Aku blok langsung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 23:15
izin hu ashiap itu dmn hu lokasinyo? maaf nubie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 23:30
Quote:Original Posted By ultrano
apa namanya tu bes


Aku kasi kode bae yee

Poto ny di kaco pojok kanan atas

Quote:Original Posted By masbro111
izin hu ashiap itu dmn hu lokasinyo? maaf nubie



Depan para(gunung) school
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
06-11-2019 23:43
Quote:Original Posted By nightdiver
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Fr zonk

Ane ketemu di microtz
Janjian.
Dc 150 pikir + bj include kosannya

Sesudah di tkp belakang hismina, to ngarahin masuk kosan.
Gelep abis. Lampu ga bisa idup. Aneh bngt nih
Suara ny kayak tikus kejepit pula.

Ane make sure cewe or cowo.
Dia bilang cewe.
Terus ane mulai lepas sepatu.

Ane tnya lagi pertanyaan di atas. Dia kekeuh bilang klo ad lobang (bukan batangan)

Tpi ane ga yakin. Lngsng ane tinggal aja.

Doi bilang ane ga jelas.
Langsung ane block.


WOWKWOWKOAKWOWKWOSKSIWKSISKISKSOSKSOSKSIWKSJFBBDJSBWYW728JXBXBXNXNXNKAHWV2Y2YWISXNCBCBBCJCKCKDKDOSOSOOEIW276162Y2GWVV2VWVQBDNFNFKKGGOPGFPPEOWOWOWIWHHWH2H2BEBRNJFJFKFKFLFOFOFOFODODKWJ2HV3VEVRemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 02:09

Bukan fr

Buat yg punya masalah stamina, bole dicoba: telor setengah mateng + madu

Aku bs ngomong bgitu soalny kmrn siang nda sengaja kejadian. Sbnrny cm cuci mulut eh digodain terus. Ya lanjakkan. Pas suda 45' doi ngomong kok beda rasany, ntahlah. Sampe dicabutnya, diliatin sana sini. Dia bilang itu berubah bentuk, dia sampe nanya apa aku ada terapi apalah wkwkwk yg pasti permainan berlanjut sampe doi minta ampun kesakitan perut. Akhirny bd, ehh masi nda ada rasa mau keluar. Sampe kufokusin ini pikiran paksain keluar. Alhasil keluar walau ada perasaan ngganjel d hati (nda plong).

Apa emg ini efek telor setengah mateng + madu? Tp emg ditunjang kondisi badan santai sepagian blm kerja.
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan bujangcolys memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 04:06
Quote:Original Posted By ratn4
klo mau dpt sensasi rimming selain d octo dmn lg ya hu ?


hu di octo yg biso rimming siapo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 08:13

IJIN BERTANYA

Selamat pagi suhu,

Ane orang luar kota lagi bekerja disini dan ingin membuang penat di kota Palembang ini
Mau bertanya Miche!!e di michat real soalnya dia minta DP 100k, kalau sudah ada yg pernah sama dia sharing sahring dong suhu
Makasih, indahnya berbagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 09:05

FR Krispi


Edisi agak bosen ama ayam krispi pengen cobak krispi2 yang lain...,singkat cerita ane punyak temen kerja yang sama seneng wisata lendir temen ane punyak temen yang lagi BU dan temen ane agak gak suka ama yang krispi2 sukanya dy yang udh mateng...,dan ahirnya temen ane ngasik nomer TO ke ane,ane ssi ternyata gak tembus secara anak2 krispi tu agak susah karena emang kerjaan emang bukan anak BOan,ane gak patah semangat ane suruh temen ane buat wa TO dan ahirnya berhasil..,ane kontek TO buat nentuin tempat dan jadwal perpandingannya
Tkp:*en*ra*
TO:*utr*
Age:23
Gfe: orangnya enak diajak ngobrol agak malu2 dikit
Boob:8 paslah digenggaman masik kenceng banget + warna masik pink
Body:8 mantap banget bodynya putih gak gendut gak kurus jga paslah dan wangi banget badan doi sampek2 doi udh balik baunya masik ada
Face:8,5 difoto putih banget kirain efek kamera jahat ternyata emang bener2 putih

Ane kontek doi lngsung to the poin
Ane:malem ini bsa ketemu
To: bisa
Langsung ane carik tempat dan deal2 an sma To untuk harga...,
Malem pun datang ane siap2 ke lokasi...,ane udh nyampek dan ngabarin to dan to pun siap2 brangkat
Ane nunggu di kamar dengan jantung berdebar debar soalnya sebelumnya belum pernah bertemu sma sekali ama to cuman liat lewat foto aja...,gak lama hp ane bunyi ada wa masuk dan ternyata si to udah di dpan pintu...,ane buka pintu wow dalem ati ada bidadari nyasar ke kamar ane hahaha
Ane persilahkan masuk tu to dan duduk di kursi dengan ngobrol2 basa basi hangat ternyata to pernah kerja di v*n*s ane gak kaget secara body doi bagus banget hehehe gak lama doi ijin ke kamar mandi buat bebilas...,kluar kamar mandi doi udh pakek sehelai anduk aja jadi makin semangat aja si kevin buat bertempur hahaha...,gantian ane yang cuci2 si kevin biar bersih kluar kamar mandi ane langsung tiduran di kasur...,si doi langsung ngosor bibir ane dan ane lahap jga bibir dy sambil tangan doi megang si kevin gak mau kalah tangan ane pun berkeliaran di tubuh doi ane peras2 pepaya doi gila rasanya punel banget kalah adonan kue pulennya hahaha setelah puas dengan pemerasan ane cium dan kenyot tu pepaya doi gak lama doi suruh masuk in dan mulai lah wot dengan langkah pertama si kevin dimasuk in ke goa kegelapan dengan pelan2 tubuh doi bergoyang diatas perut ane dengan tangan ane pegang pepayanya dengan gaya ini si kevin gak bisa mabok sampek doi kecapean dan gantian lah ane yg di atas doi di bawah permulaan ane kasik rpm rendah dlu sambil nyiumin wajah dan leher doi wangi banget gila...,agak lama ane kasik rpm tinggi mulai lah tu si doi melem melek gak lama si kevin jga udh mulai mabuk di dalam goa dan ahirnya si kevin pun mutah di luar goa ronde pertama udh kelar bersih2lah kita berdua
Istrhat sejenak buat ngumpulin tenaga buat pertandingan babak ke dua sambil ngobrol2 lgi sma doi...,tangan si doi tiba2 masuk ke selimut ane nyarik in si kevin ternyata doi udh mau ngajak ronde ke dua ya sudahlah ane suruh doi diatas lgi buat ngegoyang si kevin sambil ane kenyot tu pepayanya lalu doi cium2in kuping ane gak kalah ane dibawah sambil kasik goyangan jga dengan rpm tinggi kita berdua sama2 menikmati sampek doi kecapean di atas dan gantian lah ane yang pegang kendalinya ane pindah ke bawah dan doi di bawah pelan2 si kevin ane masuk in lgi ke lubang goa kenikmatan biasa mula2 ane kasik rpm rendah dulu gak lama si doi belum ngerasain ane kasik lah rpm tinggi sambil pegang pepayanya si doi melem melek lgi sambil pegang tangan ane dengan kuat makin ane cepetin aja tu rpm dan ahirnya si larva putih kluar di luar goa gara2 si kevin mabuk untuk kedua kalinya...,
Berbesihlah tu doi sambil siap2 balik pulang
Dc:500x2 + tempat 150
Ro: pasti cobak lagi pengan puas untuk kedua kalinya
Sekian FR dari ane sorry hu klu kepanjangan dan belepotan
Salam wisata lendir

Diubah oleh kevin6989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ramaqreenz dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 10:01
Quote:Original Posted By kevin6989
Edisi agak bosen ama ayam krispi pengen cobak krispi2 yang lain...,singkat cerita ane punyak temen kerja yang sama seneng wisata lendir temen ane punyak temen yang lagi BU dan temen ane agak gak suka ama yang krispi2 sukanya dy yang udh mateng...,dan ahirnya temen ane ngasik nomer TO ke ane,ane ssi ternyata gak tembus secara anak2 krispi tu agak susah karena emang kerjaan emang bukan anak BOan,ane gak patah semangat ane suruh temen ane buat wa TO dan ahirnya berhasil..,ane kontek TO buat nentuin tempat dan jadwal perpandingannya
Tkp:*en*ra*
TO:*utr*
Age:23
Gfe: orangnya enak diajak ngobrol agak malu2 dikit
Boob:8 paslah digenggaman masik kenceng banget + warna masik pink
Body:8 mantap banget bodynya putih gak gendut gak kurus jga paslah dan wangi banget badan doi sampek2 doi udh balik baunya masik ada
Face:8,5 difoto putih banget kirain efek kamera jahat ternyata emang bener2 putih

Ane kontek doi lngsung to the poin
Ane:malem ini bsa ketemu
To: bisa
Langsung ane carik tempat dan deal2 an sma To untuk harga...,
Malem pun datang ane siap2 ke lokasi...,ane udh nyampek dan ngabarin to dan to pun siap2 brangkat
Ane nunggu di kamar dengan jantung berdebar debar soalnya sebelumnya belum pernah bertemu sma sekali ama to cuman liat lewat foto aja...,gak lama hp ane bunyi ada wa masuk dan ternyata si to udah di dpan pintu...,ane buka pintu wow dalem ati ada bidadari nyasar ke kamar ane hahaha
Ane persilahkan masuk tu to dan duduk di kursi dengan ngobrol2 basa basi hangat ternyata to pernah kerja di v*n*s ane gak kaget secara body doi bagus banget hehehe gak lama doi ijin ke kamar mandi buat bebilas...,kluar kamar mandi doi udh pakek sehelai anduk aja jadi makin semangat aja si kevin buat bertempur hahaha...,gantian ane yang cuci2 si kevin biar bersih kluar kamar mandi ane langsung tiduran di kasur...,si doi langsung ngosor bibir ane dan ane lahap jga bibir dy sambil tangan doi megang si kevin gak mau kalah tangan ane pun berkeliaran di tubuh doi ane peras2 pepaya doi gila rasanya punel banget kalah adonan kue pulennya hahaha setelah puas dengan pemerasan ane cium dan kenyot tu pepaya doi gak lama doi suruh masuk in dan mulai lah wot dengan langkah pertama si kevin dimasuk in ke goa kegelapan dengan pelan2 tubuh doi bergoyang diatas perut ane dengan tangan ane pegang pepayanya dengan gaya ini si kevin gak bisa mabok sampek doi kecapean dan gantian lah ane yg di atas doi di bawah permulaan ane kasik rpm rendah dlu sambil nyiumin wajah dan leher doi wangi banget gila...,agak lama ane kasik rpm tinggi mulai lah tu si doi melem melek gak lama si kevin jga udh mulai mabuk di dalam goa dan ahirnya si kevin pun mutah di luar goa ronde pertama udh kelar bersih2lah kita berdua
Istrhat sejenak buat ngumpulin tenaga buat pertandingan babak ke dua sambil ngobrol2 lgi sma doi...,tangan si doi tiba2 masuk ke selimut ane nyarik in si kevin ternyata doi udh mau ngajak ronde ke dua ya sudahlah ane suruh doi diatas lgi buat ngegoyang si kevin sambil ane kenyot tu pepayanya lalu doi cium2in kuping ane gak kalah ane dibawah sambil kasik goyangan jga dengan rpm tinggi kita berdua sama2 menikmati sampek doi kecapean di atas dan gantian lah ane yang pegang kendalinya ane pindah ke bawah dan doi di bawah pelan2 si kevin ane masuk in lgi ke lubang goa kenikmatan biasa mula2 ane kasik rpm rendah dulu gak lama si doi belum ngerasain ane kasik lah rpm tinggi sambil pegang pepayanya si doi melem melek lgi sambil pegang tangan ane dengan kuat makin ane cepetin aja tu rpm dan ahirnya si larva putih kluar di luar goa gara2 si kevin mabuk untuk kedua kalinya...,
Berbesihlah tu doi sambil siap2 balik pulang
Dc:500x2 + tempat 150
Ro: pasti cobak lagi pengan puas untuk kedua kalinya
Sekian FR dari ane sorry hu klu kepanjangan dan belepotan
Salam wisata lendir


Nice fr gan..bolela dibagi2 info nyo ha ha ha
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 10:07

Bukan fr

Trip kemarin

Plb - plm nda ada proyek perbaikan jalan, jd masi sama kek dlu.

Simpang meo bagus, uji nyali wkakkaka

Brj - lubai, pagar dewA silahkan tes mesin, nda ada lg itu lubang d tgh jalan. Serasa lintasan balap.

Pagar dewa - pbm biasanya ngumpat ntah brp kali tiap lewat jalur ini, skrg cm 3x. Kebayang kan gmn perubahannya itu jalan.

Mggu ini rencana ke utara, ada yg bs kasi gambaran kondisi terkini (minimal sampe candle river)?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 10:29


Quote:Original Posted By kevin6989
Edisi agak bosen ama ayam krispi pengen cobak krispi2 yang lain...,singkat cerita ane punyak temen kerja yang sama seneng wisata lendir temen ane punyak temen yang lagi BU dan temen ane agak gak suka ama yang krispi2 sukanya dy yang udh mateng...,dan ahirnya temen ane ngasik nomer TO ke ane,ane ssi ternyata gak tembus secara anak2 krispi tu agak susah karena emang kerjaan emang bukan anak BOan,ane gak patah semangat ane suruh temen ane buat wa TO dan ahirnya berhasil..,ane kontek TO buat nentuin tempat dan jadwal perpandingannya
Tkp:*en*ra*
TO:*utr*
Age:23
Gfe: orangnya enak diajak ngobrol agak malu2 dikit
Boob:8 paslah digenggaman masik kenceng banget + warna masik pink
Body:8 mantap banget bodynya putih gak gendut gak kurus jga paslah dan wangi banget badan doi sampek2 doi udh balik baunya masik ada
Face:8,5 difoto putih banget kirain efek


bolela di pm nocannya, masuk budget nih. joni katanya pengen nyoba juga hehehehe emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
07-11-2019 12:31
Quote:Original Posted By Jonath.valdo
Lid*a itu hu?
Real kok hu,di keluarga kost biasanya,smping BNI.


Bs minta rate nya gak hu ?
Biar ada bayangan
Thanx sblm ny
0 0
0
Halaman 206 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia