Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3252d81854f7b1398b4567/asus-zenfone-max-pro-m1-pemakaian-baterai-menjadi-boros-setelah-update
Permisi para suhu Gadget yg terhormat.. Ane pemakai aktif Handphone (Ghoib) 2018 periode pertama ini selama 2 bulan terakhir, entah hanya perasaan ane saja atau memang dirasakan para suhu2 sekalian jg.. Kalau handphone yg atu ini jadi terasa amat BOROS pemakaian baterainya setelah update'an terakhir bulan Juni minggu kedua ini.. Atau jgn2 hanya unit ane yg bermasalah???
Lapor Hansip
26-06-2018 21:51

Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??

Permisi para suhu Gadget yg terhormat..
Ane pemakai aktif Handphone (Ghoib) 2018 periode pertama ini selama 2 bulan terakhir, entah hanya perasaan ane saja atau memang dirasakan para suhu2 sekalian jg.. Kalau handphone yg atu ini jadi terasa amat BOROS pemakaian baterainya setelah update'an terakhir bulan Juni minggu kedua ini..
Atau jgn2 hanya unit ane yg bermasalah???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
06-07-2018 22:43
Sama gan, hh ane jg gitu.
G tau juga nih, 1 hari pun g cukup sekarang.
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
08-07-2018 21:50
downgrade aja gan,atau kalo mau pake cusrom biar lebih awet tapi hh harus rooted
profile-picture
zoldyckalfiandy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
11-07-2018 10:55
saya masih bingung caranya update firmware ke 311, ada yang mau bantu ngasih tutorial?
maaf ane masih baru pegang ni HH
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
12-07-2018 18:13
Sama gan update trahir jadi tambah boros
Tapi menurut ane fingerprint sama face unlock jadi tambah cepet walapun kondisi cahaya redup, gak kaya sebelumnya
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
10-08-2018 09:14
Sama gan, biasanya sehari semalem masih cukup sekarang cuma sehari aja.
Setelah update, lalu aktifin fingerprint.
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
02-09-2018 10:50
Sama gan hp saya jga begitu boros
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
13-10-2018 15:14
Sama ni Gan, hape Ane malah di cas kok lama ya penuhnya, tadinya cuma sekitar 2 jam an, ini kadang2 semalaman ga penuh
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
Lapor Hansip
07-11-2018 10:09
Balasan post leoism
Ini gimna cranya?
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
07-11-2018 10:25
serrrrrrrrrrrr
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
08-11-2018 09:29
kalo 100%nya dari jam 6 trus sekarang jam 9.22 udah 84% boros gaksih ?tapi kalo yang ane rasain sih boros gann

udah gitu ane dapet yang ada cacat produksi, headphone jack nya gak presisi malah kirain ane ini beda colokannya, taunya perlu dipas pasin biar nyambung.
sedikit cerita, waktu ane naik motor pake hetset dengerin lagu dan hape ane (j5 2015) ditaro di laci motor tibaiba ada gujlakan yang gak ane engeh, mental lah hape ane keluar dari laci itu waduuuh udah kaget panik aaja. tautaunya masih ngegantung karna nyolok hetsetnya

emang sih selama ane beli hape, samsung emang terbaik buat kontrol kualitasnyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh VanSchOsamah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
Lapor Hansip
12-01-2019 21:24
Balasan post VanSchOsamah
Quote:Original Posted By VanSchOsamah
kalo 100%nya dari jam 6 trus sekarang jam 9.22 udah 84% boros gaksih ?tapi kalo yang ane rasain sih boros gann

udah gitu ane dapet yang ada cacat produksi, headphone jack nya gak presisi malah kirain ane ini beda colokannya, taunya perlu dipas pasin biar nyambung.
sedikit cerita, waktu ane naik motor pake hetset dengerin lagu dan hape ane (j5 2015) ditaro di laci motor tibaiba ada gujlakan yang gak ane engeh, mental lah hape ane keluar dari laci itu waduuuh udah kaget panik aaja. tautaunya masih ngegantung karna nyolok hetsetnya

emang sih selama ane beli hape, samsung emang terbaik buat kontrol kualitasnyaemoticon-Big Grin


0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
05-07-2019 05:27

Boros

Iya boros banget setelah update, masak cuma tahan dari jam 6 pagi sampe jam 1 siang hafeh parah, biasanya bisa sehari lebih
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
07-11-2019 06:47
Quote:Original Posted By loerak
Sama ni Gan, hape Ane malah di cas kok lama ya penuhnya, tadinya cuma sekitar 2 jam an, ini kadang2 semalaman ga penuh


Ada masalah sama chargernya kali
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
07-11-2019 06:48
Quote:Original Posted By VanSchOsamah
kalo 100%nya dari jam 6 trus sekarang jam 9.22 udah 84% boros gaksih ?tapi kalo yang ane rasain sih boros gann

udah gitu ane dapet yang ada cacat produksi, headphone jack nya gak presisi malah kirain ane ini beda colokannya, taunya perlu dipas pasin biar nyambung.
sedikit cerita, waktu ane naik motor pake hetset dengerin lagu dan hape ane (j5 2015) ditaro di laci motor tibaiba ada gujlakan yang gak ane engeh, mental lah hape ane keluar dari laci itu waduuuh udah kaget panik aaja. tautaunya masih ngegantung karna nyolok hetsetnya

emang sih selama ane beli hape, samsung emang terbaik buat kontrol kualitasnyaemoticon-Big Grin


Itu digunain ngggak, internet aktif terus nggak? Mungkin pengaruh itu
0 0
0
Asus Zenfone Max Pro (M1) Pemakaian Baterai Menjadi Boros Setelah Update??
07-11-2019 06:51
ngecas berapa kali sehari? aku pake zenfone l1 sekali sehari. gue mikirnya boros banget tapi kalo lo juga sekali sehari. jadi tenang aku, berarti ponsel aku nggak terlalu masalah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia