Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:00
baru uninstall zal tv terus pengen install lagi ternyata udah nggk ada di playstore emoticon-Hammer (S)

kena bredel mola tv nih kayaknya emoticon-Hammer2d
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:28
Masalah komunikasi bahasa sangat riskan, masa sih emery kagak belajar bahasa inggris 1 tahun ini

Berarti dia teriak2 di pinggir lapangan kagak ada yg ngerti dong

Tiru si limbad bisik2 ntar orang lain yg nyampein emoticon-Ngakak
profile-picture
zawarudo memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:39
boring" arsenal
sampah mainnya kaya gini bisa di bantai lei emoticon-Cape d... (S)
amn ngapa pake kalong emas dah emoticon-Cape d... (S) lu mau main bola apa gaya , beller aja yg fashionable aja ga kaya gitu untung ga di kartu emoticon-Cape d... (S)
ga ada serangan ampas emoticon-Busa
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan HandiStrife memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:40
mungkin instruksinya emery gini, "main2 sesuka lu lah aja anjing". emoticon-Ngakak

seperti biasa skema permainan yang nggk jelas. yang gw tunggu cuman pose emery megang2 janggutnya sambil mulutnya monyong2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:40
Quote:Original Posted By orenzo
Masalah komunikasi bahasa sangat riskan, masa sih emery kagak belajar bahasa inggris 1 tahun ini

Berarti dia teriak2 di pinggir lapangan kagak ada yg ngerti dong

Tiru si limbad bisik2 ntar orang lain yg nyampein emoticon-Ngakak


good... good.... calm.... calm..... calm emoticon-Ngakak

__________________________________
bosenin cuy,.kalo emang semitarkam cem gitu, service bola mati itu jadi penting.. kasi pepe bola matinya,.. jangan ceballos
Diubah oleh herumetto
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:42
Udah ganti formasi 343 tetep aja nyerangnya mlempem kayak krupuk. 🤦‍♂️

AMN kocak bet dah, bisa bisanya pake kalung logam pas pertandingan berlangsung. Apa ga takut mati? 🤦‍♂️

Babak II paling mainnya sama aja jogging jogging ga jelas. Martinez doang yg bisa diandelin.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:43
Kaga jelas dah bola muter disitu situ aja, ujung ujungnya musuh sekali nyerang pasti dapat attempts

Perangkap offiside gak ada yg fungsi, si martinez tinggal tunggu waktu aja jebol

Babak 1 murni ngandalin skill skill individu, tierney sering banget maksa dribbel trus crossing 180 derajat bedanya sama kolak yg udah sampe ujungpun itu bola di dribbel terus
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
06-11-2019 23:49
Ndak ngefek ternyata mau posisi pemain udah sesuai,mau ada xhaka,mau ada torreira,mau ada ozil,mau ada pepe tetep aja kagak bisa nembus pertahanan lawan. 20 menit awal asli busuk bgt permainan arsenal. Setelah itu mendingan tapi tetep aja busuk emoticon-Ngakak (S) yang salah sebenernya apa ya? Yg belum dicoba si ganti pelatih emoticon-Big Grin
Model gini lawan leicester ancur pastinya. Dah disiarin TVRI malah kena bantai dah nantinya emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:45
nggk kagetlah, lha wong udah templatenya emoticon-Ngakak

name more iconic duo than arsenal and draw? emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:47
Gak layak kalo mau menang main model begitu dan beneran di imbangin ujung2nya


Sekarang mulai paham apa taktiknya emereng, buat build up kayanya pemain2 di larang penetrasi sama ngasih risky pas, berulang kali passing2 pasif dari kanan ke kiri dan sebaliknya. Nungguin musuh lengah terus lari ngacir ngandelin pepe sama saka tapi itu gatau bisa di bilang taktik apa taik anjing sebenernya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:49
Quote:Original Posted By james.gordon
nggk kagetlah, lha wong udah templatenya emoticon-Ngakak

name more iconic duo than arsenal and draw? emoticon-Ngakak


Untung gak di comeback di injury time 1 kena tiang walapun deflect dlu ke mustafi 1 nembak burung emoticon-Betty
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:49
bum tactic dari si unai... emoticon-Leh Uga

lagi hobi bikin skor seri supaya simetris emoticon-Leh Uga



gak mau komentari pemain,udah jelas bum tactic,clueless..

nasib si unai 1 pertandingan lagi ya cong, mau menang kalah seri, out lah.. emoticon-No Hope
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:50
tinggal nunggu versi ultimate cut besok lawan leicester emoticon-Ngakak

profile-picture
Zendies memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:52
Mumpung Wenger belom nanganin Bayern, kali aja mau dibujuk ampe akhir musim emoticon-Ngakak

Kayanya abis lawan Leicester ini dipecatnya emoticon-Big Grin, maen away + Leicester lagi bagus bagusnya emoticon-Big Grin
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:54
untung ane gak nonton emoticon-Najis
pokoknya klo masih emery yang latih arsenal, bakal gak enak ditonton deh emoticon-raining
ayo2 siapa yang mau gabung berhenti nonton arsenal ampe emery di SACK emoticon-Cool

ini ARSENAL apa STOKE CITY sih? emoticon-Ngakak
Diubah oleh sakawww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:56
Walaupun Wenger bukan pilihan pertama Bayern, semoga Wenger bisa dipilih dan melatih Bayern dengan baik. Bagaimana pun juga, Wenger pernah berjasa besar buat Arsenal dan saat ini dia sedang nganggur.

Seandainya dulu Wenger mau beradaptasi, mungkin dia masih bersama Arsenal. Wenger telat melakukan perubahan taktik di saat situasi sudah terlalu jenuh dan tidak kondusif lagi.

Kalau jadi melatih Bayern, semoga Wenger sudah menyadari kekurangan sehingga bisa maksimal di Bayern.

Arsenal vs Vitoria. Pemain Vitoria termasuk beringas dan tanpa kompromi. Dan Arsenal seperti bermain
tanpa pola dan alur. Lambat sehingga hampir semua serangan bisa diantisipasi oleh pemain Vitoria. Sebenarnya Vitoria lebih pantas menang.
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 00:57
Itu bellerin ikut konferensi pers malah kaga main, apa karna bilang good ebening?
mau unggul, imbang, tertinggal si golden boy kribo junior tetap harus main?
salut sama trackbacknya pemain vittoria, cepat banget bandingkan sama trackback pemain arsenal di bpl macem kaya anak bocah pake sepatu baru.
sepertinya laga final emery saat arsenal lawan cheleng. mungkin karna status lampard. kalo cheleng menang, emery di axe. mau kalah lawan leicester, emery masih aman.
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Diubah oleh troll.farmers
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 01:02
Syarat mutlak calon pelatih Bayern sudah ditetapkan: ia harus berbahasa Jerman. Massimiliano Allegri yang sebelumnya masuk bursa gugur. [SportBild]

berarti bener juga kata agan dimari yang bilang masalah bahasa itu penting banget, emery itu pelatih bola eropa udah pasti urusan IQ pasti lebih oke daripada kita2 orang desa, tapi buktinya demikian..padahal selain itu juga bahasa inggris termasuk yang paling mudah dipelajariemoticon-angry
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 01:10
Quote:Original Posted By badaon
Syarat mutlak calon pelatih Bayern sudah ditetapkan: ia harus berbahasa Jerman. Massimiliano Allegri yang sebelumnya masuk bursa gugur. [SportBild]

berarti bener juga kata agan dimari yang bilang masalah bahasa itu penting banget, emery itu pelatih bola eropa udah pasti urusan IQ pasti lebih oke daripada kita2 orang desa, tapi buktinya demikian..padahal selain itu juga bahasa inggris termasuk yang paling mudah dipelajariemoticon-angry


conte juga bahasa inggris nya pas pasan, tapi bisa juara di celeng.. emoticon-Big Grin,.

eh,. dulu sebelum hire si unai bukannya gazidis and the gank juga kasih syarat pelatih arsenal mesti lancar inggris, tapi kenapa si unai kepilih ya,.emoticon-Bingung (S) pas presentasi udah ngapalin kali ya makanya lancar begitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh herumetto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
07-11-2019 02:11
EMERY IS A FRAUD dah itu aja emoticon-Big Grin

Ga nonton. Lagipula ngapain nonton wont footballnya boring gitu huft...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
republikgunners dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 418 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia