Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc284c5337f931e587da10e/proses-unik-pembuatan-kretek-banyak-tau-1
Siapa sih yang nggak kenal rokok kretek? Rokok kretek adalah produk Indonesia yang sangat populer bahkan ketenarannya sudah mendunia! Intip yuk proses unik pembuatannya di sini.
Lapor Hansip
06-11-2019 15:31

Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]

Past Hot Thread
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan

Siapa sih yang nggak kenal rokok kretek? Rokok kretek adalah produk Indonesia yang sangat populer bahkan ketenarannya sudah mendunia!

Tapi kamu tahu nggak sih kalau ternyata, proses pembuatan rokok kretek ini cukup unik dan membutuhkan waktu lama? Dari mulai tembakau yang dihasilkan petani Indonesia masuk gudang dan harus menjalani fase aging bertahun-tahun sebelum bisa diproses lebih lanjut.

Nggak nyangka kan? Nah di episode perdana program terbaru KASKUS TV 'Banyak Tau' ini, kamu bakal dijelaskan bagaimana proses unik pembuatan kretek.

Yuk simak videonya di KASKUS TV!

{thread_title}

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 15:57
temen ane kalau ngelinting pake 1 tangan aja padet banget

Djarum cokelat memang mantaaap
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 16:10
Keretek tingwe gak ada matinyeee 😂
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 21:38
Alhamdulillah udaha tau emoticon-Malu (S)
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 21:40
Produk yg bikin jadi org terkaya se-indonesia.
pertanyaannya, gimana caranya ngejualnya(marketing/sales) sampai bisa jd kaya raya ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 21:46
sampur*a A MILD seng ada lawan
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 22:12
Mantap!
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 22:12
Quote:Original Posted By RastAVArianA
temen ane kalau ngelinting pake 1 tangan aja padet banget

Djarum cokelat memang mantaaap


Satu tangannya lagi buat nyuput kopi ya gan emoticon-Hammer2
profile-picture
vivibintoro memberi reputasi
1 0
1
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 23:03
Ternyata Ngiping sama Njumput gan emoticon-cystg
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
06-11-2019 23:36
pakai merek DJARUM, hihihhihi.......


boss-nya termasuk jajaran orang terkaya, di indonesia.

satu kata motivasi dari dia

"ROKOK ITU HANYA UNTUK ORANG MISKIN YANG SOK KAYA"

mantap jiwa

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh jimmir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 00:08
temen ane tingwe, panjang bener ampe 2 paper disambung, 1 jam baru abis

emoticon-Ngakak
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 03:48
sekarang ada mesin pemotong ya, gk harus digunting.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 07:34
Oh yah ampyun... Ane bacanya ketek...
emoticon-DP
profile-picture
vivibintoro memberi reputasi
1 0
1
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 10:21
yang kebetulan kerja digudang tembakau sih bisa dapet yg murni tanpa campuran, mantep bener
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 11:13
Rokok klembak menyan, rokok kaporitku
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 11:16
please... gw tau ini pesan sponsor.... menginformasikan secara halus pembuatan rokok?? omaigot emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 11:21
coba kuliat pidionya duluk emoticon-Ngacir
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 11:24
Oalah, jebul e iklan. Yo ora popo sih emoticon-No Hope
Btw pejwan ane gembok emoticon-Hansip
Diubah oleh vivibintoro
profile-picture
erynna memberi reputasi
1 0
1
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 11:44
dulu masih sempet menemui rokok ngelinting dewe, skrg udah enggak tau yaa

susah mungkin
hehehe
0 0
0
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
07-11-2019 12:44
gak pernah merokok
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia