Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfcb8ec82084786a44aecf/beratnya-menjadi-fans-ac-milan-saat-ini
AC Milan belum juga bisa bangkit dari keterpurukan. Meskipun mereka sudah mengganti pelatih ke Stefano Pioli. Teranyar, AC Milan kalah 1-2 dari Lazio yang membuat mereka masih berkutat di papan tengah klasemen sementara Serie A
Lapor Hansip
04-11-2019 13:56

Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini

Past Hot Thread
Gak ngerti lagi mau berharap apa kepada AC Milan. Kekalahan 1-2 di kandang sendiri dari Lazio di Liga Italia akhir pekan kemarin seperti pukulan telak. Beratsss!

Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
Milan vs Lazio (kredit: Fox Sports)


Sebelas pertandingan Liga Italia 2019-2020 sdh berjalan, Milan ada di luar 10 besar klasemen. Tim sekelas Milan hanya punya 4 kemenangan dan sekali bermain imbang di Serie A. Pertahanan di babak II memang mengkhawatirkan.

Kekalahan 1-2 dari Lazio, bahkan gol Milan pun lahir butuh bantuan lewat bunuh diri pemain lawan (Bastos), memutus catatan Lazio yg 30 tahun tak pernah menang away atas Milan. Gilak emang, Lazio menunggu menang di San Siro sejak September 1989. Ketika itu, kemenangan Lazio lahir lewat gol bunuh diri Paolo Maldini. Apes... apes.

Beratnya lagi, fans Milan harus mendengar ucapan klise pelatih Stefano Piolo. Masak katanya permainan Milan sebenarnya berkembang walau melakukan beberapa kesalahan yg ujung-ujungnya jadi gol buat lawan.

Hanya, Milan, begitu kata Piolo, tidak bermain sebagai tim. Di situ kelemahan Milan. Lah, gak bermain sebagai tim kok kelamaan hingga 11 pertandingan diucapkan lagi.

Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
Stefano Piolo (kredit: Daily Mail)


Fans Milan juga harus mendengar Piolo mengatakan Milan sudah berada di jalur yg benar dari cara bermain. Serius nih?

Dari Whoscored, hingga pekan ke-11, rata-rata tembakan pemain Milan mencapai 14 per pertandingan. Shots on target cuma 3,5 per pertandingan. Angka yg miskin untuk tim sekelas Milan.

Coba bandingkan dengan Juventus yg menembak 16,7 per pertandingan dengan rata2 6,7 shots on target per game.

Atau dengan Inter deh. Mereka melepaskan 16,5 tembakan per game dengan rata2 on target 5,8. Milan oh Milan... ke mana arti 18 gelar Serie A itu?


Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
Diubah oleh cigro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukamandiman dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:03
Wah ada trit AC milan. Btw ane fans dari dulu emoticon-Big Grin
Tapi sekarang kok jarang ya nonton bola Italia, semenjak jarang/gak ada di tivi emoticon-Big Grin
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:09
Ane sebagai fans klub tetangga sebelah Milan, emg bner kata pelatihnya skrg pemain milan seperti bermain bukan untuk tim jdnya ga kompak. Klo sm milan mungkin karna rivalitas yg sdh lama trs temen" ane yg milanisti tiap derby taruhan sm ane biar lebih greget nontonya dan paginya di sekolah dicengin karna kalah itu hal menyakitkan tp itulah asiknya.Tukeran poster sm tmn yg milanisti jg sering zamanya koran soccer n bola, Ga pernah lupa jg entah kebetulan ato gmna ane dkasih hadiah sm saudara ane pas ultah jersey kaka n satunya baju tulisan ac milan pdhal mrk tau ane interisti. Sorry mlh jd curcol emoticon-Big Grin
Moga milan cpt bisa bersaing papan atas lagi dan semoga th ini inter scudetto!!
Diubah oleh aremdaun
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:14
Bukan fans ane
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:15


Quote:Original Posted By pabloo
owh sungguh berat

Berat di ongkos bre
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:21
akhirnya gw ngerasain rasanya jd pendukung liverpool emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:23
Coz u dont have Nicolo Zanioloooo
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:31
sedih jg gan 10 taun yg lalu kaga gini² amat
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 18:52
Quote:Original Posted By Leemazu
Kita2 orang kantor ga pernah nyela kok. Cuma tiap senin cengir2 aja + geleng2 sambil liatin sang milanisti emoticon-Big Grin

Udah ngerti dia bahasa isyarat bgitu emoticon-Ngakak


Itu lbh dlm gan.... Langsung nusuk
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 20:22
Sabaarr.. Sabarr..ini ujian..
Ga ada mood booster diakhir pekan..
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 21:10
Situasi Milan lebih rumit drpd MU.
Sejak krisis keuangan, Milanpun merosot drastis. Berharap ada juragan minyak yg bisa membantu memperbaiki AC Milan.
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 22:22
Kebodohan ACM ada di saat dibeli YongHong Li dan YongHong Li bukan miliuner dan ngak masuk 20 atau 30 besar orang kaya di China. YongHong Li sendiri ... beli ACM dengan utang (lain dengan FCM yang di beli cash) dari Elliot dan saat TakeOver YongHong Li langsung beli pemain mewah yang dengan jumlah fantastis dan bunga utang Yonghong li ke Elliot tiap bulannya adalah 11% dan sudah berjalan disaat takeover ACM ; dan kebetulan deadline payment utang Oktober 2018 yang dimana semua langsung dibebankan ke ACM, sedang YongHong Li sendiri adalah owner gambling yang track recordnya udah jelek sebelum takevover ACM.

Belum bisa mendapat revenue yang mantab, udah gonta-ganti pelatih dan manajemen semenjak di pengang Eliot dan Eliot pun menambal dengan suntikan dana 328 M euro untuk kelangsungan hidup ACM di league ... namun lagi2 suntikan dana tsb, masih belum bisa menambal bolong keuangan ACM yang saat ini 150M dan belum lagi utang2 yang lain. Dengan profit cuman dibawah 30 jt euro ... dan tiap ganti tahun ... harus beli pemain tapi, pendapatan hasil jual pemain juga masih di bawah 20 jt euro ....

Kalau dilihat secara manajemen .... ACM kondisinya saat ini Ngak puya Duit atau malah MeruGi .... tanpa keuntungan ....
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
06-11-2019 23:25
Nggak bisa pindah ke lain hati, menjadi Milanisti adalah kutukan yang harus ane jalani gan emoticon-Cool
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
07-11-2019 00:41
Pioli oi. bukan Piolo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
07-11-2019 07:03
Quote:Original Posted By fukukawa
Berat di ongkos bre


Ntar diongkosin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
07-11-2019 08:57
roda itu berputar, dulu jaya sekarang nyungsep..
jadi yg milanisti harap sabar, ini cobaan
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
07-11-2019 13:15
mash ada tahun depan....next season
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
07-11-2019 15:33
Quote:Original Posted By neo_mx
Kebodohan ACM ada di saat dibeli YongHong Li dan YongHong Li bukan miliuner dan ngak masuk 20 atau 30 besar orang kaya di China. YongHong Li sendiri ... beli ACM dengan utang (lain dengan FCM yang di beli cash) dari Elliot dan saat TakeOver YongHong Li langsung beli pemain mewah yang dengan jumlah fantastis dan bunga utang Yonghong li ke Elliot tiap bulannya adalah 11% dan sudah berjalan disaat takeover ACM ; dan kebetulan deadline payment utang Oktober 2018 yang dimana semua langsung dibebankan ke ACM, sedang YongHong Li sendiri adalah owner gambling yang track recordnya udah jelek sebelum takevover ACM.

Belum bisa mendapat revenue yang mantab, udah gonta-ganti pelatih dan manajemen semenjak di pengang Eliot dan Eliot pun menambal dengan suntikan dana 328 M euro untuk kelangsungan hidup ACM di league ... namun lagi2 suntikan dana tsb, masih belum bisa menambal bolong keuangan ACM yang saat ini 150M dan belum lagi utang2 yang lain. Dengan profit cuman dibawah 30 jt euro ... dan tiap ganti tahun ... harus beli pemain tapi, pendapatan hasil jual pemain juga masih di bawah 20 jt euro ....

Kalau dilihat secara manajemen .... ACM kondisinya saat ini Ngak puya Duit atau malah MeruGi .... tanpa keuntungan ....


Betul sekali gan
Dan ini semua karena Berlusconi yg jual Milan kemahalan dan jatuh di tangan yg salah.
Dia yg membuat Milan jaya, dia juga yg menghancurkan Milan.
0 0
0
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
07-11-2019 16:14
Jadi pendukung milan sama MU pada saat ini berat emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



#bataonly
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia