Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2810a48c38d40f0117e90/melihat-sendiri-fenomena-blue-fire-di-kawah-ijen-travelism
Masih di Banyuwangi dan sayangnya ini adalah video penutup dari Travelism di kota ini. Nggak masalah, karena kali ini Schode Ilham akan membawa kamu menyaksikan fenomena langka yakni Blue Fire yang ada di Kawah Ijen.
Lapor Hansip
06-11-2019 15:15

Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]

Past Hot Thread
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Masih di Banyuwangi dan sayangnya ini adalah video penutup dari Travelism di kota ini. Nggak masalah, karena kali ini Schode Ilham akan membawa kamu menyaksikan fenomena langka yakni Blue Fire yang ada di Kawah Ijen.

FYI nih GanSis, Blue Fire di Kawah Ijen ini adalah salah satu dari dua fenomena api biru dari kawah gunung yang ada di dunia. Makin bangga dengan kekayaan wisata alam Indonesia!

emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia


Sebelum mendaki ke kawah Ijen, kamu juga akan diajak Ilham, Elma dan Vidy buat ngopi di Kedai Kopi Kasela untuk menikmati rasa khas kopi Banyuwangi. Yuk saksikan sampai habis episode Travelism kali ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 2
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 17:36
Mantab share infonya, teruskan bakatmu nak emoticon-Hammer2
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 17:38
emoticon-Wow emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 18:17
kuy ke banyuwangi exploree
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 18:18
kagak ngajak nih. emoticon-Wow
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 18:38
wauw api bule emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 19:40
pengenn bgt bisa ke kawah ijennn, sebagus itu emg kalo liat traveller pd kesana dan review2 kayak gini emoticon-Frown aaa jd tambah pengen
0 0
0
Lihat 2 balasan
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 19:48
pernah.. dulu rencana malem mau liat blufire. tapi gagal ada hujan.. padahal di daerah ijen ga hujan. ahirnya pagi2 brangkat ..beh mantep dinginn motoran kesana.. nanjak 2 jam diatas cerah trus kabut.. ngobrol ama bule trus turun.. eh hujan gede siangnya..
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 20:01
yok ganemoticon-Traveller
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
06-11-2019 20:45
sampe sekarang ane cuma bisa liat di tipi doang
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
Lapor Hansip
06-11-2019 23:14
Balasan post kudanil.la
Mangstab ya gan kalo ke sana emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 00:03
belom pernah ke kawah ijennnn kapan ye bisa main ke sono sekalian eksplor banyuwangi
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 00:22
amajing. indahnya alam indonesia
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 06:04
Ane belum pernah ke kawah ijen gan, barangkali agan-agan pernah ke sana? Menarik sekali dalam hal blue fire di kawah ijen itu. Jadi bisa dikondisikan untuk tetap dijaga.
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 06:41
Akhir oktober rencana kesana dan udh beli pakrt open trip. Eh dicancel karena kebakaran hutan..
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 06:50
Mantep Ijen
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 06:51


Quote:Original Posted By monsterpickup
Akhir oktober rencana kesana dan udh beli pakrt open trip. Eh dicancel karena kebakaran hutan..


Kecewa deh emoticon-Traveller
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 11:37
wah jadi pengen kesana, hotel yang recommend apa ya?
profile-picture
kuteklucu memberi reputasi
1 0
1
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 12:12
dimenit ke 12:00 gila keren banget dah blue fire nya, memang bener bener beda dari yg lain emoticon-Leh Uga emoticon-Jempol
0 0
0
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
07-11-2019 12:59
jaman SMA dah kesana bolak balik krn emank rumah d banyuwangi tapi dlu blom ada blue fire. skr dah tambah keren cmn malah blom pernah sempet ksana krn sibuk kerjaan.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia