Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1706
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 86
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
04-11-2019 12:11
Quote:Original Posted By Iniduri.


Yoii.. fast queue pun kmrn nyoba > 5 menit
Slow queue padahal role support 8-10 menit..
Makin cacat gamenya hahaha


role support gan?
select all dulu aja satu game ntar dapet 5 charge, nah ntar tinggal pilih role pilihan kita habisin chargenya...
jgn kuatir kalo support mah(jgn slow que2 kalo pgn maen support), 70% bakal dapet hard support kok kalo select all wkwk...
Diubah oleh anakbaikbanget
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Lapor Hansip
04-11-2019 12:47
Balasan post anakbaikbanget
Quote:Original Posted By anakbaikbanget


role support gan?
select all dulu aja satu game ntar dapet 5 charge, nah ntar tinggal pilih role pilihan kita habisin chargenya...
jgn kuatir kalo support mah(jgn slow que2 kalo pgn maen support), 70% bakal dapet hard support kok kalo select all wkwk...


Iya gan.. sebelom update paling 1-2 menit langsung dapet..
Abis update jadi segituan hahah..

Udah pernah nyoba all role pick tp ttp juga diatas 5 menit hahah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-11-2019 01:22
https://teamsecret.gg/2019/11/04/tea...warm-welcomes/

Miduan + SunBhie (coach) out dari Secret
Matumba + Heen (coach) in emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
mylann dan binokulars memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Lapor Hansip
05-11-2019 05:42
Balasan post LegenDesign
Quote:Original Posted By LegenDesign
https://teamsecret.gg/2019/11/04/tea...warm-welcomes/

Miduan + SunBhie (coach) out dari Secret
Matumba + Heen (coach) in emoticon-Ngacir


2 ex-liquid join secret, emoticon-Belo

midone nganggur emoticon-norose
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-11-2019 07:09
Quote:Original Posted By LegenDesign
https://teamsecret.gg/2019/11/04/tea...warm-welcomes/

Miduan + SunBhie (coach) out dari Secret
Matumba + Heen (coach) in emoticon-Ngacir


Wah ini...

Midone kmne nih, balik SEA pls...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-11-2019 11:39
Ini midone beneran out atau rehat kayak ana di OG ?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-11-2019 13:52
Wah Heen jadi coach di Secret emoticon-Matabelo
Kita liat duet Nisha + Matu.
Kalo di liat liat hero pool nya matu nih gak sebanyak Midone ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-11-2019 20:18
Quote:Original Posted By frozen99
Wah Heen jadi coach di Secret emoticon-Matabelo
Kita liat duet Nisha + Matu.
Kalo di liat liat hero pool nya matu nih gak sebanyak Midone ya? emoticon-Bingung


Green hero only gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
05-11-2019 22:17
Anjir ini biasanya 4-8 menitan bisa dapet game sekarang +10 menit baru dapet. Baru ditinggal 2 minggu gak main udah gini aja. :-(
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
06-11-2019 02:28
Main dota tambah sulit kayaknya pas ada mmr suport sama core, apa anenya yg tambah begok yak wkw
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
06-11-2019 12:00
Quote:Original Posted By frozen99
Wah Heen jadi coach di Secret emoticon-Matabelo
Kita liat duet Nisha + Matu.
Kalo di liat liat hero pool nya matu nih gak sebanyak Midone ya? emoticon-Bingung

heronya emg ga banyak, tapi dia salah satu Brood player yang mana ngerih banget kalau dipake matu, selain brood heronya sih space creating banget semuanya, Ga viper, necro, Pugna
Quote:Original Posted By lejendisain
Green hero only gan emoticon-Leh Uga


razor? berapa kali dia sering pake razor
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
06-11-2019 14:37
nisha yg mid bukan matu

matu back to pos 1 again
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
06-11-2019 17:19
Quote:Original Posted By Yukirako
nisha yg mid bukan matu

matu back to pos 1 again


whuutt?? Jugg Slark Naix Void, apakah matu bagus maenin 4 hero itu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
06-11-2019 21:06
besok Minor dh mulai...
ane baru cek Liquipedia lg, ternyata VP mundur dr Minor, takut kalah kali ye trs dibilang team tier 2... emoticon-Ngakak

GeekFam ktmu Adfinem, moga aj maen bgus..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
07-11-2019 06:09
Kejebak di single draft gara2 koneksi keputus, mana dapet matchnya lamaaaa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Lapor Hansip
07-11-2019 09:59
Balasan post flyinpig
Quote:Original Posted By flyinpig


whuutt?? Jugg Slark Naix Void, apakah matu bagus maenin 4 hero itu?


blom keliatan pan dulu di lulquid dikaish template hero sama kuroky

tp bagus2 aja ah klo lu ikutin lulquid v1 dimana masih ada jerax sama fata
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
07-11-2019 18:30
kira2 ini di liburkan seminggu apa 6bulan? emoticon-Leh Uga

anakband
Diubah oleh mocka
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
08-11-2019 09:11
set dh Minor maenny jam 2 pagi... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
08-11-2019 09:15
2 0 geek fam
leh uga xeper
0 0
0
Halaman 69 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia