alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0b7ecb840880907364085/swag-abis-nenek-nenek-kekinian-beraksi-milenial-kalah-hitz-gan
Bahagia itu hak setiap manusia, tak peduli miskin-kaya, jelek-rupawan, atau pun muda-tua. Bahagia itu bisa didapat dari hal-hal sederhana. Abis menikmati santapan enak atau dapet segepok uang di jalan misalnya.
Lapor Hansip
05-11-2019 06:44

Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan

Past Hot Thread
Potret nenek-nenek gaul, bukti usia bukanlah masalah

Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan

Bahagia itu hak setiap manusia, tak peduli miskin-kaya, jelek-rupawan, atau pun muda-tua. Bahagia itu bisa didapat dari hal-hal sederhana. Abis menikmati santapan enak atau dapet segepok uang di jalan misalnya.

Nah, ngomongin tentang bahagia. Banyak yang bisa dilakukan untuk mendapatkannya, apalagi banyak yang bilang kalo, “hidup itu cuman sekali, nikmatilah”. Entah dengan main game, nongkrong dan ngumpul-ngumpul bareng teman, atau pun hal lainnya. Sama halnya dengan nenek-nenek swag berikut, yang menikmati masa tua mereka dengan hal tak biasa. Langsung cekidot, GanSist!

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Kapan lagi bisa nemu nenek-nenek yang naik vespa superman kek gini. Swag abis bre.

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Imut abisss, Nek! Bikin gemes. Ngga kalah sama cewek-cewek muda hits yang sering upload foto mereka di Instagram atau pun Facebook. Be aware, Ladies!

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Hypebeast abis, GanSist. Bahkan ane cuman remahan rempeyek yang udah diinjek-injek pake kaki dakian kalo dibandingin sama beliau. Jempol, Grandma 👍

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Berani sama nenek yang satu ini. Hidup auto kelar, GanSist. Ane auto nyanyi, “Hit you with that ddu-du ddu-du!”

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Motornya modif di mana, Nek? Keren abis, kuy. Ayok, siapa yang mau tarikan sama nenek ini?

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Nih, buat kalian yang: ninggalin pas lagi sayang-sayangnya, ngilang pas seneng dateng pas butuh, dan kentut di depan muka orang. Btw, sape yang nyuruh neneknya pose seofensif ini?

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Kalo ini swag abis bree. Jiwa rock n roll-nya udah mendarah daging. Kalo diliat-liat, sih, keknya beliau penggemar besar Gun N’ Roses.

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Nih, temennya nenek di atas. Cuman band favoritnya beda, nenek ini sukanya Avenged Sevenfold.

Quote:Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Pemandangan ajaib kalo liat nenek-nenek mainin MacBook. Auto bikin ciut bre, kalah hype kita.

(*)

Itulah beberapa potret yang mungkin keliatan agak asing dan nyeleneh. But, nenek-nenek di atas membuktikan kalo “umur hanyalah angka, usia bukan batasan dalam berkarya dan menuai bahagia”. So, kita sebagai kaum milenial jangan putus dan pupus semangat karena suatu masalah. Semuanya akan baik-baik saja, GanSist, ada Tuhan. Cukup tersenyum dalam menghadapi masalah.

Waduh, ini kenapa ane jadi ceramah segala 🤔 Okelah, kita usaikan di sini. Tapi sebelum mengakhiri thread ini, ane kasih satu bonus ⬇️⬇️⬇️

Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan


Kalian ngilangin gigi palsu nenek, inilah reaksi beliau. Sama halnya kalo kalian udah baca, tapi ngga ninggalin jejak.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 11:52
nenek nya aja gini pasti cucu nya lebih gaol😁
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:03
Adoohj ini yang edit pinter banget daah aahemoticon-Ngakak
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:14
Awkwarin aja kalah badassnya ama tu nenek2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:17
santuy sekali nenek nenek ini
emoticon-Wow
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:27
Kocak abis dah Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz GanSwag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz GanSwag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan





Aku cuma orang biasa yang berhati lembut dan ramah
Diubah oleh vasbungaku1985
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:27

kok ane malah kasian yak liatnya bukan lucu..

Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:28
wkwk ngakak editannya lucu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:52
Nenek nenek gokil emoticon-Ngakak
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:52
Kampret lg makan sampe nasi kluar dr idung emoticon-Ngakak
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 12:59
Nini blewung
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 13:15
pasti itu emak @onenkyess emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dan @Emakferaldi
Diubah oleh anakjahanam721
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 13:21
kasihan tu nenek dijadikan objek
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 13:30
sambil nyetel...

"nenek ku pahlawanku" versi koplo remix




emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 13:44
duh tuh si nenek gayanya bikin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 13:50
whahaa ane kalah gaul ini sih dari neneknya...
emoticon-Wakaka
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 13:59
Quote:Original Posted By anakjahanam721
pasti itu emak @onenkyess emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dan @Emakferaldi


Engkong @anakjahanam721 entu kenape... keselek biji kedondong ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 14:01
Quote:Original Posted By onenkyess
Engkong @anakjahanam721 entu kenape... keselek biji kedondong ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lagi kesengsememoticon-Embarrassment
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 14:04
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Lagi kesengsememoticon-Embarrassment


Kenapa cuma nenek nenek yea... kok gk ada engkong engkong atau aki aki yea emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak @anakjahanam721 dan Aki @Bolangtelmi
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 14:25
Padahal si nenek disuruh begaya doang
0 0
0
Swag Abis! Nenek-Nenek Kekinian Beraksi, Milenial Kalah Hitz Gan
06-11-2019 14:46
haha.. orang tua bakal maenan..
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.