Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
19-08-2019 21:28

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryoneF.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ijatkebiul dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 349 dari 458
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 10:39
Quote:Original Posted By bochi21
gpp kalah. setidaknya ane ada hiburan ngeliat potensi lazaro kalau maen tanpa beban tusukan2nya imba cuy... ane nonton live kmrn. gocekan nya gk kalah sm jadon sancho. malah sanco byk muter2.. ini lsg penetrasi kedalem trus crossing fc.. bukan lebay.. apa lagi pas 10 menit akhir.. maennya kyk arjen robben muda..pantes aja disebut bakat terbaik setelah alaba..


lazaro setelah starter di seri a dah meningkat, kemarin jd pengganti juga lumayan, tp emang deffnya kacrut ni anak..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 10:40
10 matches, 2 cleansheets. Tells a lot about our defense.

Ada yang salah sama lini belakang padahal secara kualitas individu sangat mumpuni. Antara bermasalah dengan skema dan/atau pemahaman pemain terhadap skema.

Solv, please.
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan pretendalone memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
06-11-2019 10:44
Balasan post InteristiKaskus
padahal awal awal dulu pertahanan inter sempat disebut salah satu yang terbaik dengan komposisi pemain yang ada, eh kok akhir akhir ini malah kacrut ya, masalah skill dan mental kayaknya ga juga wong udah pada pengalaman kok, masalah fisik atau konsentrasi mungkinemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
06-11-2019 11:01
Balasan post denzi
@denzi Klo ane bilang sh, faktor kedalaman squad kt yg blm kuat maen dgn jadwal kaya gn. Klo cm lokalan aja ky aceng melon sh ane rasa pd kuat. Ini aja coppa italy blm mulai lho.

Mau gk mw, burnout di sebagian pemain gk bs dihindari. Terutama di lini tengah yg minim rotasi. Sialnya byk pemain yg cedera jg, yg disayangkan sh si asamoah. Kmrn di GM dia lmyn oke redam sancho-hakimi, syg biraghi yg dicover skrin keteteran bgt.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 11:01
Quote:Original Posted By C13R
lazaro setelah starter di seri a dah meningkat, kemarin jd pengganti juga lumayan, tp emang deffnya kacrut ni anak..


Posisi asli lazaro emang winger nyerang
Cuma dipasang jadi WB karena conte main 3 bek
Gapapa lazaro WB asal mid kita yang kanan bisa backup lazaro jadi kalo lazaro lagi loss ada bekingan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 11:11
Quote:Original Posted By dogslike
Klo maenin lazaro emang backup midnya hrs kuat macam barella. Klo yg maen vecino ya ambyar....emoticon-Najis Next lawan verona bisa tuh lazaro starting lagi.

==================================

Kurang beruntung emang inter td pagi. Goal kedua gara2 blunder...emoticon-Najis Goal ketiga pas konsentrasi lg buyar gara2 cederanya politano...emoticon-Hammer2


emng di kanan kan barella... klo sensi maenemoticon-Cendol (S)
tp ga ada backup yg bnremoticon-Hammer (S)
gagli yg punya atribut def. mlh asuw maennyemoticon-Hammer (S)
cobain agome bisa kli... tp lg maen timnasemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
dropson14 dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
06-11-2019 11:16
Balasan post dropson14
Quote:Original Posted By dropson14
@denzi Klo ane bilang sh, faktor kedalaman squad kt yg blm kuat maen dgn jadwal kaya gn. Klo cm lokalan aja ky aceng melon sh ane rasa pd kuat. Ini aja coppa italy blm mulai lho.

Mau gk mw, burnout di sebagian pemain gk bs dihindari. Terutama di lini tengah yg minim rotasi. Sialnya byk pemain yg cedera jg, yg disayangkan sh si asamoah. Kmrn di GM dia lmyn oke redam sancho-hakimi, syg biraghi yg dicover skrin keteteran bgt.


hus, jangan bahas kakak tiri, mereka udah melalang buana ke segala penjuru buat ikut kompetisi, bahkal UEL aja mereka gak bisa ikut karena padatnya jadwal emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alri17 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
06-11-2019 11:23
Balasan post dropson14
@dropson14 emang wajib beli/pinjam pemain lagi nih di january, masih november aja udah burn out
profile-picture
profile-picture
dropson14 dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 11:24
Quote:Original Posted By denzi
padahal awal awal dulu pertahanan inter sempat disebut salah satu yang terbaik dengan komposisi pemain yang ada, eh kok akhir akhir ini malah kacrut ya, masalah skill dan mental kayaknya ga juga wong udah pada pengalaman kok, masalah fisik atau konsentrasi mungkinemoticon-Ngacir Tubrukan


imo..fix masalah fisik. faktor lelah menyebabkan buyar konsentrasi yg berujung kualitas mental jg drop dan individu pemain jd menurun.

dr bbrp pertandingan trakhir ini, klw diperhatiin ketika masuk ke menit 70an...pasti masing2 pemaen udh nampak beda kelakuannya, khususnya pemain bertahan.
Kondisi kya gini udah kebaca sama team lawan Inter... pasti mulai di menit2 60-70an mereka(lawan) pada gas poll disaat pemaen Inter udh mulai kelelahan.

faktor pelapis yg sangat tipis, mau gak mau maksain pemain inti hrs main trus setiap pertandingan.
Kebayang kan...gimana lelah nya mereka.
Dng kapasitas dan kualitas squad yg ada, gak bnyk pilihan buat Conte yg akhirnya berujung "maksain" pemain2 inti kerja keras.

well...anw, sementara ini ttp ane sih gak maksain bisa berjaya di UCL dng ngeliat kualitas squad inter yg ada skrng.
meski harapan ttp juara, buat di seri J cukup runner up aja udh bagus utk musim awal.
Tp...moga2 di bursa trsfr Jan nanti, bs cukup nambah oksigen dng hadirnya pemaen2 pelapis yg tokcer.

----------
buat yg kebiasaan kedjang2 dan latah maen goblok2in pemaen/pelatih disaat kalah.
Miris! emoticon-Cool
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
06-11-2019 11:36
Balasan post InteristiKaskus
Awal-awal sempat Ranocchia beberapa kali main saat De Vrij cedera. Terus D'Ambrosio jadi salah satu dari trio bek.
Hasilnya lumayan bagus. Terbukti dengan empat kali clean sheet dari lima pertandingan.
Trio GDS penampilan paling bagusnya pas lawan Milan saja emoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 11:48
Quote:Original Posted By zhangjindong
bau-baunya juara europa league nih emoticon-Cool


awkwkw blom juga masuk turnamennya
tapi ane juga ga akan ngarep banyak di el sebelum liat winter transfernya inter

conte udah mulai kurang seneng dgn materi pemain mid kita yg kurang pengalaman di ucl, efek dari permintaan conte di awal yg gagal dapet mid experience ucl, bukan fresh graduate
emoticon-Ngakak

vidal/rakitic/matic bakal jadi first target (atau satu-satunya) pembelian di winter nih, bm kan punya cita2 bikin conte diem senyum2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 11:50
Klo dari awal masang ekspektasi tinggi ya jadi nya gini, makanya di awal ga usa ngarep tinggi dulu emoticon-Betty
List kambing hitam uda
Conte
Manajemen
Skriniar
Taro
Lukaku
Espo
Bastoni
Politano emoticon-Ngakak
Besok sapa lagi?
Oke kita ke masalah utama
Masalah utama inter musim ini apaan si? emoticon-Bingung
Skuad improve, pelatih uda
Tapi cadangan enggak to? emoticon-Cape deeehh
Skr brozo burn out ga di rotasi, skriniar juga
La skr kualitas rotasi gak sepadan ama inti ya mau gimana?
Mank mau abah main gantiin brozo? emoticon-Ngakak (S)
Ane yakin di mabes ini musim lalu nyaris semua maki2 borja karena permainan nya emoticon-Ngakak (S)
Trus apa yang mau diharapkan? emoticon-Ngakak (S)
Fakta nya emank pelapis inter itu ga sepadan sama inti nya ketika inti burn out cadangan kek gini ya jelas pelatih mana pun ya ga berani rotasi emoticon-Ngakak (S)
Yah skr tau to ampas nya duo janda ungu kek apa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 11:54
Hasil Pertandingan yg bener2 menyesakkan hati.. Emang apalah daya kedalaman skuad cuma kayak gini, berharap mental ngotot kayak pas lawan Bologna bisa keulang, tapi ini malah antiklimaks (dalam hal mental lho)..

Dan Conte mulai koar2 donk.. bilang klo selain godin gak ada pemain inter yg pernah dapet trofi, walah walah.. juga yg ane baca di berita Detik dot crot Conte nyindir2 Direktur club, minta BOD juga ikut bertanggungjawab dan bikin komentar.. Emang Conte Toxicnya dari dulu seperti itu.. emang sebenernya apa sih deal2an awal antara BOD dengan Conte dulu?

Moga gak tambah kisruh aja deh
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan wong_baim memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 12:13
Kalah yah
Tp masilah ada harapan
Asal barca menang lwn BVb dan Inter menang lwn praha
Awal undian,banyak yg bilang praha bakal digangbang abis
Lah hebat jg bs seri lwn barca di camp dan sansiro

Ane pengen tuh banega..gratis lg..nthlah doi pengen clbk lg gk
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 12:17
Quote:Original Posted By ongkymahendra
Hasil Pertandingan yg bener2 menyesakkan hati.. Emang apalah daya kedalaman skuad cuma kayak gini, berharap mental ngotot kayak pas lawan Bologna bisa keulang, tapi ini malah antiklimaks (dalam hal mental lho)..

Dan Conte mulai koar2 donk.. bilang klo selain godin gak ada pemain inter yg pernah dapet trofi, walah walah.. juga yg ane baca di berita Detik dot crot Conte nyindir2 Direktur club, minta BOD juga ikut bertanggungjawab dan bikin komentar.. Emang Conte Toxicnya dari dulu seperti itu.. emang sebenernya apa sih deal2an awal antara BOD dengan Conte dulu?

Moga gak tambah kisruh aja deh


Komen dia ga salah kok
Dari awal manajemen uda miss di sini
Apalagi jawaban marotta juga cuma membawa inter setinggi mungkin ini bersayap dan ambigu
Lagian klo emank di ucl ya ga bisa stay cuma modal sensi barella aja pasti butuh pemain mateng nya emoticon-Betty
Nah masalah nya marotta miss kena drama kardus jadi gak sempet cari pemain lain dan lae kebuang padahal lae mode teler sama duo janda ungu aja better lae kan
profile-picture
profile-picture
ongkymahendra dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 12:31
Quote:Original Posted By marco2000
Komen dia ga salah kok
Dari awal manajemen uda miss di sini
Apalagi jawaban marotta juga cuma membawa inter setinggi mungkin ini bersayap dan ambigu
Lagian klo emank di ucl ya ga bisa stay cuma modal sensi barella aja pasti butuh pemain mateng nya emoticon-Betty
Nah masalah nya marotta miss kena drama kardus jadi gak sempet cari pemain lain dan lae kebuang padahal lae mode teler sama duo janda ungu aja better lae kan


Sebenernya hasil ini ane gak bilang jelek gan, mengingat kita ini juga di grup horor, mana slavia juga mendadak dewa lagi, kalaulah kita gak di grup neraka ini, yakin deh ane klo inter bisa masuk ke knock-out round.. nah yg mau ane garis bawahi, situasi kondusif di Tim jangan sampe rusak.. dah gitu aja.. we are not that bad.

Kita udh susah payah nyelesain friksi antar pemain dengan ngusir Toxic2 di tim macem kardus, dan lae.. jangan sampe ada friksi baru antara pelatih dan manajemen.. kalaulah ada ketidaksepahaman, ndak udah koar2 di media, berantem aja didalem kantor pas rapat, toh semua fans inter juga pada paham, masalah di kedalaman skuad..

Sekali lagi, ane gak bilang ini hasil buruk gan, cuma menyesakkan karena Terkumback.. emang klo kena cumback itu nyesekk.. emoticon-Turut Berduka

Makanya ane penasaran deal2an awal antara Conte ama BOD (dhi mungkin BM) itu kayak gimana? Apa BM nya yg ngasih janji palsu ke Conte apa gimana? Mengingat harusnya Conte juga udh paham kondisi keuangan klub masih dalam pantauan ffp
Diubah oleh ongkymahendra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 12:33
Tp msh bs lolos kan asal sapu bersih laga sisa?
Dortun kan msh kudu ketemu barcuk next match.. Mana barca abes ilang poin jg..
Jadi bs lah..

Brozo tolong lah istirahatin, diriku tiap liat dia maen kok rada kasian, ne anak pasti capek gila maen terus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ongkymahendra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Lapor Hansip
06-11-2019 12:40
Balasan post ongkymahendra
Quote:Original Posted By ongkymahendra
Hasil Pertandingan yg bener2 menyesakkan hati.. Emang apalah daya kedalaman skuad cuma kayak gini, berharap mental ngotot kayak pas lawan Bologna bisa keulang, tapi ini malah antiklimaks (dalam hal mental lho)..

Dan Conte mulai koar2 donk.. bilang klo selain godin gak ada pemain inter yg pernah dapet trofi, walah walah.. juga yg ane baca di berita Detik dot crot Conte nyindir2 Direktur club, minta BOD juga ikut bertanggungjawab dan bikin komentar.. Emang Conte Toxicnya dari dulu seperti itu.. emang sebenernya apa sih deal2an awal antara BOD dengan Conte dulu?

Moga gak tambah kisruh aja deh


Yoi..bkin badmood bgt pagi wkwkw
Klo kalah dr awal kebobolan mngkin y gk bgitu krasa...
Inu udh unggul 2 gol dgn permainan yg ciamik bgt..ehh bbak kedua jd ambyar...dr dulu inter klo udh bertahan trua d serang mulu lama2 pasti kegolan jg...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ongkymahendra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
06-11-2019 12:50
Quote:Original Posted By cyrusdebataraja


Ente darimana aja gan,
Ane tungguin baru nongol,
Biasanya komentar ente yg pertama dimari kalau matchday.


ane rajinnya di liga gan karna bein, kalo cempion jamnya naggung dan kudu cari link dlu emoticon-Hammer (S),
dan smalem bablas ampe menit 25

============

disini pada setuju kalo yg kududi kambinghitamkan ya candangan kita ya ibratkan bumi dan langit.
untung ini pelatihnya gak terlalu saklek kek spal, yg itu2 terus emoticon-Ngakak (S)
untungnya ni contoel masih berani maenin pemain muda, gw salut ama dia yg disini, terlpas emg gak ada lg yg bisa dimaenin emoticon-Hammer (S)

ane mengharapkan lazzaro ini lebih mencilak lah,minimal kek cancelo, kalo dibandingin ama dalbert mah jauh sbnrnya,
comeon lazzaro buktikan ke kita2 ente tuh ciamik emoticon-Ngakak (S)
ane lebih khawatir ke biraghi malah, kek dumbros versi kiri, pas maen 4 bek.

Diubah oleh kanssas13
0 0
0
Halaman 349 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia