Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
112358132134 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 356 dari 402
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
05-11-2019 15:35
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Dijual borongan

Orion plus by lost vape warna silver stabwood

Paket included;
Orion plus kit (tanpa occ krn sdh dipake)
2 kotak occ 0.25ohm dan 0.5ohm
1 kotak pod cadangan (termasuk 1pc occ 0.25ohm dan 1pc occ 0.5ohm

Rp750k net. Ongkir ditanggung.
Diubah oleh Lipsync
profile-picture
numplix memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
05-11-2019 15:37
Siapa tau ada yang mau bt bt ada freebase mango killer 70-80% mau nyoba saltnic yang thnya gaparah parah bangetKHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
05-11-2019 23:34

Mybacco Salt Nic Original Cream Tobacco

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Baru beli, mau langsung jual aja gak cocok sama ane

Mybacco - Original Cream Tobbaco 15ml - (kandungan salt nic 30mg)

Baru pake tester aja, isi hampir full
Lepas Rp. 40.000,- (barunya 65k)

WA : 081290192702
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2019 05:03

TT hanya terima dengan yang ada di DESKRIPSI

-Axial rda pemakaian seminggu lengkap masih kaya baru 400k (boleh tt sama liquid mangopy/grappy/mora yang masih segel nambah sesuai harga rda)

-vandy vape pulse 80w electrical squonk lengkap mulus no minus + batre basen sepasang authentic + rda hadaly by sxk 550k atau nyari tt dari mod only yang siap nambah
Lokasi depok 2
Wa 0812 1916 5030
Kirim kirim via tokped/shopi
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh gulalilalinu
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2019 09:56
Quote:Original Posted By congmiyam
Siapa tau ada yang mau bt bt ada freebase mango killer 70-80% mau nyoba saltnic yang thnya gaparah parah bangetKHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2019 10:05
emoticon-TravellerEDISI PENSIUN NEGO AJA SAMPE JADI emoticon-Shakehand2


1. LIQUID SALT NIC USA TOKYO BANANA BY QUINTION CUKAI SEGEL LINK emoticon-Embarrassment

TOKYO BANANA


2. SMOANT BATTLESTAR SQUONK KIT + BONUS2 LINK emoticon-Genit

SMOANT



emoticon-Selamat SILAHKAN WA DI O81586489266 UNTUK KONFIRMASI LEBIH LANJUT emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh FCBK
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2019 13:37
WTS
Fruit Monster Strawberry Kiwi
Baru dipake dikiiit, sisa masi 95%an
Ngga kuat nic nya

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Jual rugi aja 200K
WA 081280966097
Diubah oleh angelznino
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2019 14:10

Voopoo Drag

mungkin ada yang minat

price 349k

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

bisa hubungin ke 087875934534 (whatsapp/line)

Diubah oleh madridmadrid
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2019 19:59

WTS Slowblow Slim

Dijual paket slowblow slim dengan deskripsi sebagai berikut :

1. Green Nic 9 mg kondisi 90%
2. Red Nic 6 mg kondisi 85%
3. Maroon Nic 9 mg kondisi 100% a.k.a masih segel.

Alasan jual, ngurangin koleksi liquid di lemari 😁

Dijual semua tidak terima eceran.

Harga IDR. 100.000 (nego halus)

Toko ijo ready.

Minat PM aja ya.

Thanks.

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 10:12
Kalau belum sold ane minat bungkus semuanua

Quote:Original Posted By Rooliey10
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Es buah by MOVI 6MG nic 50rb
Bounder Melon rasa melon susu 3MG nic 50rb
South coast lemon cheesecake USA 6MG nic 150rb

Borong semua 200rb aja

Sealed open dipake beberapa mili kecuali es buah tinggal sekitar 40ml

COD daerah Dago
0811162402

Sorry ga kirim2. Kecuali BDG dan sekitar nya. Ongkir setengah2.
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 10:25

Paket Kebul Tinggal ngebul

Permisi om mimid....mau coba tawarin nih barang pemakaian sendiri, Paket kebul :
1. Druga Foxy Batch 3
2. Batrei Blackshell 2 pcs
3. Rda Reload X Authentic
4. Liquid ooze us ( baru 2x drip gak cocok), beli baru 210rb.
5. I switch baru seminggu pake
Alasan jual karena udah beralih ke merk lain, daripada gak kepake dijual aja.
Dusbox lengkap semua, tp bon ilang.
Mau tanya2 atau mau tawar2 boleh wa ke saya saja (08 satu dua satu delapan sembilan 34 satu dua empat)
Saya maharin semua Rp. 1,650K nego alus ya ganKHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 12:53
Jual rba pasito alesan jual gajadi pake

Udah disetting buat freebase jadi tinggal pake aja
Dapet semua kecuali obengnya soalnya dipake
Tawar aja gatau mau masang harga brp wkwkwk

Cod depok/kirim2 sok aja tanggung ongkir 083120440416 tengkyu

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 14:05
SOLD OUT
Thanks kaskus 🙏🏻
Diubah oleh yo08
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 14:27

NYX SALT MANGO RAPSBERRY

masih 98% dijual karena waktu itu salah beli
60k aja, pm kalo minat
bisa cod bandung sekitaran dipatiukur
thanks agan agan

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh Sooyoungsters9
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 16:17


Quote:Original Posted By sketcher.
Spesifikasi

Mod therion 133. Box lengkap
Rta griffin with box. lengkap tabung kaca, driptip pengganti
Rda artha v2 original with box. Lengkap driptip pengganti
Toolkit coilmaster lengkap
Casan battery nitecore
Battery 2 pasang


ALL NETT 800k

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Minat langsung japri aja 087788025551
For serious buyer only ya gan emoticon-Big Grin


Up

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 16:26
Naikin dulu

Quote:Original Posted By Wenk
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Dijual paket siap ngebul Rincoe Mechman 228 watt. Isi paket sesuai di foto sbb:
1. Mod rincoe mechman 228 watt oten + dus
2. Atomizer Artha V2 Clone
3. Baterai Sony VCT 4 Oten - 2 pcs
4. Baterai Sony VCT 5A Oten - 2 pcs
5. Charger baterai
6. Kawat Khantal AWG 24 - 30 feet (baru dipakai 1 meter)
7. Kawat NiCr 80 - 30 feet baru segel
8. Kapas luxury atomix (97%)
9. Tool kit untuk koiling
10. 4 macam liquid kondisi 85% masih penuh
11. Coil prebuild alien 19 pcs
Tidak menerima eceran, harus dibeli satu paket semua.

Harga Rp. 950.000 (nego halus)

Turun harga!!!!!
Jadi Rp. 800.000


Pengiriman selama tidak beda pulau aman... Kalau beda pulau baterai bisa gak lolos xray bandara.

Kalau tidak nego, free ongkir Jabodetabek.

WA only : 089653480563 (No Call)

Link toko ijo

https://m.tokopedia.com/wenkshops/ri...+product+-+all




0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 16:26
Quote:Original Posted By Wenk
Dijual paket slowblow slim dengan deskripsi sebagai berikut :

1. Green Nic 9 mg kondisi 90%
2. Red Nic 6 mg kondisi 85%
3. Maroon Nic 9 mg kondisi 100% a.k.a masih segel.

Alasan jual, ngurangin koleksi liquid di lemari 😁

Dijual semua tidak terima eceran.

Harga IDR. 100.000 (nego halus)

Toko ijo ready.

Minat PM aja ya.

Thanks.

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Sold... Thanks
Diubah oleh Wenk
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 16:49
Quote:Original Posted By kanzz
Sisa 1 item yuk mari gan


Rdanya berapaa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 20:31
Dijual liquid freebase Yacult Ace

90rb nego, isi bisa dilihat di foto berikut emoticon-Big Grin
Boleh PM saya
Terima kasih

Yacult Ace
Diubah oleh dodoblast
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2019 23:01
Quote:Original Posted By Adearia
Jual rba pasito alesan jual gajadi pake

Udah disetting buat freebase jadi tinggal pake aja
Dapet semua kecuali obengnya soalnya dipake
Tawar aja gatau mau masang harga brp wkwkwk

Cod depok/kirim2 sok aja tanggung ongkir 083120440416 tengkyu

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Up
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
Halaman 356 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia