Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qwqwas dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 41
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 22:14
parah berat banget ni game
1070 ane gak kuat buat ngangkat sampe 60 fps high semuaemoticon-Nohope

udah nyoba ngikutin default setting tetep aja gak ngangkatemoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 4 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 22:18
Quote:Original Posted By yohannes1984
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Wah PR banget...

Btw masi ada download sekitar 4 5 gban ya guys...


Quote:Original Posted By MuAchmad


Idem nih gan, force close setelah logo


Ini apaan lagi sih , g klimaks bgt ini
Shttt
Udah d tungguin dr td malah crash
Diubah oleh qwqwas
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:20
Balasan post akuji
Yah rip dah gtx 1060 3gb ane
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:22
Balasan post akuji
Pake yang performance gan, lancar jaya
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:22
Balasan post akuji
Quote:Original Posted By akuji
parah berat banget ni game
1070 ane gak kuat buat ngangkat sampe 60 fps high semuaemoticon-Nohope

udah nyoba ngikutin default setting tetep aja gak ngangkatemoticon-Nohope


anjrid
1070 aja ga kuat high

dan gw masih stuck crash molo ini launchernya ampas emoticon-Nohope
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:30
Balasan post akuji
Quote:Original Posted By akuji
parah berat banget ni game
1070 ane gak kuat buat ngangkat sampe 60 fps high semuaemoticon-Nohope

udah nyoba ngikutin default setting tetep aja gak ngangkatemoticon-Nohope


kok bisa main gan ? ane crash mulu dr td
apa harus update driver dulu ? punya ane 1060 6gb
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 22:40
Quote:Original Posted By tR7
Yah rip dah gtx 1060 3gb ane

Cius gan, ambyar bener dahhemoticon-Frown
Quote:Original Posted By gedabig
Pake yang performance gan, lancar jaya

nvidia nya di setting performance dulu ya gan?? dapet fps berapa gan? ultra / high?
Quote:Original Posted By wen12691


anjrid
1070 aja ga kuat high

dan gw masih stuck crash molo ini launchernya ampas emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By sandiwgn


kok bisa main gan ? ane crash mulu dr td
apa harus update driver dulu ? punya ane 1060 6gb

gatau ya gan, pokoknya sih ane sebelum main itu uda ready semua (uda install driver terbaru yg buat rdr 2). ane gaada matiin antivirus dll nya..
profile-picture
boboss7 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:44
Balasan post akuji
Quote:Original Posted By akuji

Cius gan, ambyar bener dahhemoticon-Frown

nvidia nya di setting performance dulu ya gan?? dapet fps berapa gan? ultra / high?



gatau ya gan, pokoknya sih ane sebelum main itu uda ready semua (uda install driver terbaru yg buat rdr 2). ane gaada matiin antivirus dll nya..


soalny ane liat webnya ada notif kyk gini, brarti harus update dulu ya ??
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:49
Balasan post sandiwgn
Quote:Original Posted By sandiwgn


soalny ane liat webnya ada notif kyk gini, brarti harus update dulu ya ??


iya gan update aja dulu, biar stabil
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:57
Balasan post akuji
Quote:Original Posted By akuji


iya gan update aja dulu, biar stabil


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 22:59
Balasan post akuji
@sandiwgn
setting di dalam game gan, ane pake 1660 ti , i5 2500k, 16 GB


yang pertama kali dicek setelah nepak2 kuda (PAT, utk naikin bonding)

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

si Artur manggilnya BOY, lagi mengkeret emoticon-Wakaka


NB: ane gak update nvidia driver, masih ver 436.30
Diubah oleh gedabig
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 23:09
Quote:Original Posted By yohannes1984
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Wah PR banget...

Btw masi ada download sekitar 4 5 gban ya guys...


Quote:Original Posted By wen12691
yee anjink....gini molo daritadi

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


Update driver dulu gan

Edit ---
Pas loading screen masih crash , masa 1060 6gb g kuat
Gawat nih
Diubah oleh qwqwas
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 23:09
Ternyata benar yg di klaim Nvidia..gilaaaaaaaaaaaa 1080p ULTRA Setting HDR aja 25fps emoticon-Ngakak 1080p lohhh..kl 4K ULTRA Setting HDR dpt 25-30 mahh yaa ane wajar..parahh

Ramah spek apaan ini, ngaco si Rockstar emoticon-Wakaka
Siap2 di Bully Consolerss Fanatic emoticon-Leh Uga

Ini mahh ttp The Best ver di Xbox One X kl ane blng..PC HARUS PC MasterRace kl mau main TRUE NIKMAT benaran
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 23:20
launcher error

kesel asli ini bangsad banget rockstar

udah update driver tetp aja launcher error

gak pake anti virus padahal stresss padahal dah hype banget
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 23:23
Ane malah lancar2 aja ini jalanin Gamenya, ko pada byk Error yaa ?

emoticon-Bingung (S)

Ayoo pasukan Steam mania nti..jgn lupa ksih Review THUMBDOWN yaaa trus blng "SHITTY PORT bla bla bla bla"

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
chubakeju dan 3877777 memberi reputasi
2 0
2
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-11-2019 00:22
dilaporkan lancar tidak ada masalah sekalian coba share hasil benchmark nya dengan resolusi 4K HDR
i9-7980XE @ 4.7Ghz
RTX 2080 TI
4x8Gb DDR4 @ 4000Mhz
performa maksimal pada resolusi ini



emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-11-2019 06:12
Quote:Original Posted By qwqwas
Update driver dulu gan

Edit ---
Pas loading screen masih crash , masa 1060 6gb g kuat
Gawat nih


Quote:Original Posted By hellomyfriends
launcher error

kesel asli ini bangsad banget rockstar

udah update driver tetp aja launcher error

gak pake anti virus padahal stresss padahal dah hype banget


Launcher bangsat ini
Semua driver udah terbaru, windows udah ori, sampe install ulang launchernya
MASIH AJA FORCED CLOSE UNEXPECTEDLY

emoticon-Marah
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-11-2019 06:13
Quote:Original Posted By HidefMovies
Ane malah lancar2 aja ini jalanin Gamenya, ko pada byk Error yaa ?

emoticon-Bingung (S)

Ayoo pasukan Steam mania nti..jgn lupa ksih Review THUMBDOWN yaaa trus blng "SHITTY PORT bla bla bla bla"

emoticon-Big Grin


r* jgn jgn sengaja ini ngulang kasus gta 4
Udah ngeport ke pc nya lama eh sekali nongol performancenya rusak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-11-2019 06:17
Quote:Original Posted By tR7
Yah rip dah gtx 1060 3gb ane


Quote:Original Posted By sandiwgn


kok bisa main gan ? ane crash mulu dr td
apa harus update driver dulu ? punya ane 1060 6gb


Quote:Original Posted By qwqwas




Update driver dulu gan

Edit ---
Pas loading screen masih crash , masa 1060 6gb g kuat
Gawat nih


pasukan 1060 nih.
spek jadul ane
Proc : i7 2600k 4.5 ghz
ram : 8 gb
vga : galax 1060 6 gb

cobain malam tadi main, main di reso 1440p dapet 26-30 fps.
main di 1080p dapet 42-58 fps.
rasa main console huehuehue
karna pake monitor adaptive sync di enak enakin aje hahaha

graphic setting :
texture quality ultra
Anisotropic Filtering : X4
semuanya pakai medium
far shadow quality low
motion blur off

coba update driver gan. kalau ada gta v steam, coba rsgc nya di uninstall dulu
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
06-11-2019 07:16
gua main pake ryzen 5 1600,rtx 2060 super di 1440p
dapet 100+ fps di tempat terbuka/hutan,50-60 fps di kota/desa
setting ultra texture,yg lain medium semua
main 5 jam single player sama online belum ada crash,bug,ato glitch

yg suka crash itu beli gamenya di epic game store apa rockstar launcher?
0 0
0
Halaman 11 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia