Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 13:19
Siang agan2, mau tanya nih. apa benar pelanggan baru sekarang harus deposit sejumlah harga paket pada saat pemasangan baru ?
Indihome lama saya sistem pembayaran seperti biasa, tapi ini mau pasang baru di rumah lain katanya pemasangan setelah jumat depan harus ada deposit dulu sesuai paketnya. nanti kalo berenti langganan baru dibalikin katanya uangnya.
kebetulan rencana pasang paket gamer yang 100Mb jadi harus deposit 1,3 jutaan.
tadinya sudah perjanjian pemasangan dan pengaktifan di sekitar 20 november, karena memang baru pindah kesana sekitar tanggal segitu.
tapi barusan di telpon dan diberitahu seperti diatas itu.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 13:22
Gan nanya, ane mau pasang indihome dan tadi teknisinya dateng katanya lokasi rumah ane under spec padahal rute dari odp ke rumah ane deket (cek pic)
All About Indihome Season XI - Part 3

dan teknisinya bilang ttp ga bisang emoticon-Cape d... (S) , ada solusi kah harus lapor kemana?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 15:22
Disini ada yang migrasi ke paket fit 20mbsp gak?

Ane rencana mau migrasi dari socialia 10mbps ke fit. Mungkin bisa share info.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 15:38
Buat yang cari diskonan, di DANA ada potongan maks. 20rb. Di Shopee Cashback 10rb, di tempat lain belum nemu lagi.
profile-picture
profile-picture
faishaledwi dan emnd memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 15:39
Skrg menu pemakaian internet d myindihome kok g ad y? Selain dr situ dr mn y bs liat pemakaiannya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 15:45
@riflumgun
Quote:Original Posted By riflumgun
Berapa meter deketnya itu?


Sekitar 30 meter gan

@indiwarrior1
Quote:Original Posted By indiwarrior1


kalo menurut ane kalo rumah agan harus mesti masuk gang lagi itu ngga bisa gan..... soalnya dari ODP ke rumah agan nikung patah banget
kalo mau pasang ODPnya harus lurus sama lokasi agan ngga bisa ada belokan atau nyebrang jalan


sebenernya kalau ditarik garis lurus juga bisa gan ngikut kabel listrik rumah cuma kabelnya agak tinggi dan lewat kuburan sejalur dengan saluran air, td saya minta opsi seperti itu jg gak bisa katanya nanti menyulitkan teknisi jika kendala
Diubah oleh Ozaners
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 15:58
Lagi gangguan massal lagi ya? Kok router lampu low merah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 16:47
mau bayar tagihan tunggu tanggal 11 aja.
banyak publikasi marketplace bikin acara tgl 11-11
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 16:51
Gan ane kmren di tawarin cs pusat buat upgrade ke 20mbps cuma nambah 20rb, ane udah iyain dri tlpn yg kata nya di record, tapi kok sampe skrng blm berubah ya kecepetan inet ane? Masih 10mbps
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 16:54
tadi pagi ke plasa telkom mau migrasi ke streamix dari netizen, siap2 bawa stb + ont klo ga dikasih langsung cabutt brenti langganan.
sampe sana ga pake tanya macem2 langsung proses migrasi ke streamix ga jadi brenti..he.he...
Diubah oleh sam_irul
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 17:28
sore, mau tanya cara aktifin port 1 buat STB gimana ya, apa harus oleh telkom, apa bisa oleh kita sendiri?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 17:33
Gan ID telkom yang 172xxxxxxx@telkom.net yang ada di konfigurasi modem indihome itu bisa di pakai orang lain gak gan? Jadi misal ada yang tau nih ID telkom dan password ane, terus dia masukin id dan password tersebut di modem indihome dia juga, apa dia bisa mendapatkan internet gan? atau itu ID sudah di lock di masing2 modem dan tidak bisa di pakai orang lain kecuali kita sendiri ?

Agar lebih jelas yang ane maksud itu ID telkom dan passwordnya ya gan bukan ID/username dan password aplikasi myindihome.
Diubah oleh nigguh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 17:50
absen, 17:49
youtube phoenix belum kena throttling

gasskeun


mungkin jam 19 atau 20 turun jadi 15
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 17:50
paket HSI gamer 10mb itu apakah bayarnya bneran 310K (udah termasuk ppn)??
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 18:08
Quote:Original Posted By andikko
Skrg menu pemakaian internet d myindihome kok g ad y? Selain dr situ dr mn y bs liat pemakaiannya?


Cara lain bisa tanya FUP tersisa ke Twitter @TelkomCare atau @Indihome gan.

Quote:Original Posted By qbuntu
sore, mau tanya cara aktifin port 1 buat STB gimana ya, apa harus oleh telkom, apa bisa oleh kita sendiri?


STB beli sendiri gan? Kalo iya, tinggal colok di port LAN 2 atau 3. Port LAN-nya mesti di-bind dulu supaya aktif. Bisa diset sendiri dengan cara login ke menu Web ONT & login sebagai admin tanpa harus kontak Telkom. Tapi STB-nya gak bisa dipake untuk nonton UseeTV. Cuma bisa untuk nonton Youtube/iFlix/Netflix (dengan tambahan VPN).

Kalo mau pake STB kedua untuk nonton UseeTV, mau gak mau mesti sewa STB tambahan dari Telkom gan dengan cara kontak Telkom. Nanti mereka yang sediakan STB & setting semua (termasuk aktivasi port LAN di ONT).
Diubah oleh guehs
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 18:47
All About Indihome Season XI - Part 3All About Indihome Season XI - Part 3

Sepuh ,nubie tanya dunk

Ini paket pinix

Khusus pasang baru kata op indiehome

Pertanyaan saya

Kalo udah pasang paket indiehome
10 mbp/280rb

Pindah ke paket pinix 20 mbps/280rb

Bisa kah?atau ada yg pernah cb?atau harus pasang yg baru ,matiin paket lama?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 19:00
another shit dari telkom ane ga daftar add-ons apapun tagihan hari ini keluar ada biaya add-ons emoticon-Cape d... , pas di cek di myindihom ada 2 add-ons yg entah kpn dtg ga bisa di berhentiin pula emoticon-Mad kampret emang ini isp.

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 19:33
Quote:Original Posted By Rimbawan.Kentir
Siang agan2, mau tanya nih. apa benar pelanggan baru sekarang harus deposit sejumlah harga paket pada saat pemasangan baru ?
Indihome lama saya sistem pembayaran seperti biasa, tapi ini mau pasang baru di rumah lain katanya pemasangan setelah jumat depan harus ada deposit dulu sesuai paketnya. nanti kalo berenti langganan baru dibalikin katanya uangnya.
kebetulan rencana pasang paket gamer yang 100Mb jadi harus deposit 1,3 jutaan.
tadinya sudah perjanjian pemasangan dan pengaktifan di sekitar 20 november, karena memang baru pindah kesana sekitar tanggal segitu.
tapi barusan di telpon dan diberitahu seperti diatas itu.


Quote:Original Posted By wongsancahvumak


Indihome mana ada sistem deposit. Oknum itu


Quote:Original Posted By Rimbawan.Kentir
@wongsancahvumak dia bilangnya sih sistem itu baru untuk pemasangan pemasangan baru mulai minggu depan, jadi kalo masang minggu ini belum kena sistem itu.
cuma kalo pengaktifan dimajuin jadinya internet sebulan dipasang tapi ga ada yang make karena masih kosong rumahnya. walaupun kena prorata, tapi tetep sekitar sejutaan tagihannya.


Quote:Original Posted By wongsancahvumak


@Rimbawan.Kentir

Akal akalan biar ente cepet2 aktipin. Biar komisinya cepet cair.
Indihome tidak ada deposit.



sebenernya untuk beberapa wilayah telkom ada sistem deposit gan untuk calon pelanggan baru... dan itu resmi karena langsung lewat plasa telkom... nah kalo agan PSB lewat myih atau cs sosmed... nanti agan tetep diminta bayar deposit melalui transfer gan... untuk permintaan transfernya tunggu sms atau di email dari telkomnya
profile-picture
elfadzla memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 20:53
gan ada yang tau cara nonton netflix pake jaringan indihome dan stb indihome yg sudah di root yg dijual dipasaran?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-11-2019 21:04
koneksi internasional malam ini mulai menurun slth 5 hr kmren normal emoticon-Embarrassment

All About Indihome Season XI - Part 3

tp buat donlod rapidgator premium member ama torrent normal dpt 50mbps emoticon-Amazed

All About Indihome Season XI - Part 3



Diubah oleh kyra
profile-picture
BangJip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 187 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia