Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Andriana7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 41
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 11:17
Keren banget dah bisa maen 30 fps 720p pakai 1060
Cihuy

Ga salah nungguin release pc dripda beli ps4
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 12:32
Balasan post gedabig
Quote:Original Posted By gedabig
udah jam 7 belum bisa maen emoticon-Sorry


ini officialnya gan

jam 20:00 WIB 😁
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 12:44
Balasan post red.hawk
Quote:Original Posted By red.hawk
yu, mabar. para koboy emoticon-Big Grin

join discord RDR Indonesia nya yah emoticon-Wowcantik
https://discord.gg/JxYw8a4

lgsg absen di channel absen-rgsc supaya nanti dikasih role COWBOYS emoticon-I Love Indonesia

==================


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Biar makin akrab. Join jg grup WA nya emoticon-2 Jempol

https://chat.whatsapp.com/Kh9ESNXkMkuA9Mw4PhEDbk
Diubah oleh red.hawk
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 12:50
Ninggal jejak, nunggu versi steam maybe beli 😂
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 12:56
Balasan post gedabig
@toplez
jam 8 malam ini ya?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 12:58
Quote:Original Posted By toplez
ini officialnya gan

jam 20:00 WIB 😁


Damn jam 8
Belom preload lagi 40gb kl ga salah
Baru bisa maen jam 1 pagi emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 13:48
ninggalin jejak dulu ah,
tunggu yang di steam keluar
dan nunggu tamatin gim yang lain dulu (yeaa right)

mudah mudahan ga cepet ded
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 13:57
Quote:Original Posted By toplez
ini officialnya gan

jam 20:00 WIB 😁


Mantap jam 20.00, masih bisa pre order, ane bru beli wkwkw. bye steam, dah gak sabar maen
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 14:46
Quote:Original Posted By alteizen_Riesse
ninggalin jejak dulu ah,
tunggu yang di steam keluar
dan nunggu tamatin gim yang lain dulu (yeaa right)

mudah mudahan ga cepet ded


Tergantung online nya nanti kek gimana
Kalo citer modder gampang masuk & ngerusuh keknya ya malesin juga emoticon-Leh Uga
Gtao aja skg liat kek gimana emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 17:08
Balasan post wen12691
Paling jijik klok ada citer, ga di PUBG ga di GTA kayak ga ada harga diri
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 17:21
gan ini klu gagal download, pencet retry, ngulang dari awal ya? asudahla
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 17:30
Balasan post bhoedy
kemaran waktu download ta paused trus ta lanjutin aman2 aja gan
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 18:35
Quote:Original Posted By bhoedy
gan ini klu gagal download, pencet retry, ngulang dari awal ya? asudahla


Quote:Original Posted By toplez
kemaran waktu download ta paused trus ta lanjutin aman2 aja gan


Gw kmrin kmrin wkt preload iseng iseng pause sampe matiin launchernya bisa resume kok

ga sabar nunggu 2 jam lagi cuk....ngebet anjay
Diubah oleh wen12691
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 18:47
1 jam lagi saudara saudara...uda minta ijin sama bini bakal jadi kalong
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Lapor Hansip
05-11-2019 18:50
Balasan post yohannes1984
udah minta ijin ama boss kalo besok mau bolos? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 18:51
Quote:Original Posted By gedabig
udah minta ijin ama boss kalo besok mau bolos? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Untungnya ane kerja s rmh gan..plg kerjaan keteteran 1 hari
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 18:52
Quote:Original Posted By yohannes1984
1 jam lagi saudara saudara...uda minta ijin sama bini bakal jadi kalong


Hahahaha sama gan, d ijinin asal boboin si buah hati dlu 😛
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 18:57
Quote:Original Posted By torep1990
Hahahaha sama gan, d ijinin asal boboin si buah hati dlu 😛


Nah itu juga ane bolos boboin si 2 unyil.. uda senengin bini 1 harian..

Rela upgrade pc demi game ini..rela hemat jajan buat beli di steam..mudah2an jadi game harian 2-3 tahun ke depan...
profile-picture
profile-picture
glorywar dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 19:28
Gan tanya ding, kalo ane beli di epic games nanti bisa mabar sama temem di steam ga ya? Atau sebaliknya beli di steam nnti dec ngarep winter sales bisa mabar sama temen d epic ga ya?

Intinya bisa mabar cross platform ga ya ini
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
05-11-2019 19:31
Quote:Original Posted By iam.awesome
Gan tanya ding, kalo ane beli di epic games nanti bisa mabar sama temem di steam ga ya? Atau sebaliknya beli di steam nnti dec ngarep winter sales bisa mabar sama temen d epic ga ya?

Intinya bisa mabar cross platform ga ya ini


Kalo cross platform dengan consol ga bisa. Tp kalo beda launcher ttp bisa mabar

==========

yu, mabar. para koboy emoticon-Big Grin

join discord RDR Indonesia nya yah emoticon-Wowcantik
https://discord.gg/JxYw8a4

Join Grup WhatsApp nya jg
https://chat.whatsapp.com/Kh9ESNXkMkuA9Mw4PhEDbk

lgsg absen di channel absen-rgsc supaya nanti dikasih role COWBOYS emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh red.hawk
0 0
0
Lihat 4 balasan
Halaman 9 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia