Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfa548b8408808d909272d/film-jelek-5-sutradara-top-dunia-entah-apa-yang-merasuki-mereka
Ane yakin ente semua pada demen nonton film kan? Kalopun nontonnya gak di bioskop, paling tidak di henpon. Semati anginnya nonton Ftv atau sinetron yg gaje. Ternyata nih gaes, Sutradara film kelas wahidun teope sedunia pun pernah bikin film yang dianggap ZONK ama kritikus dan penonton.
Lapor Hansip
04-11-2019 11:12

Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Assalamu'alaikum gansis cakep semuanya,

Selamat datang di thread ane lagi.

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

 

Kali ini kita bahas film nih, gansis

Ane yakin ente semua pada demen nonton film kan?emoticon-televisi

Kalopun nontonnya gak di bioskop, paling tidak di henpon.

Semati anginnya nonton Ftv atau sinetron yg gaje emoticon-Wink

Ternyata nih gaes,

Sutradara film kelas wahidun teope sedunia pun pernah bikin film yang dianggap ZONK ama kritikus dan penonton.

Mau tau, gan?emoticon-Wowcantik

Nih daftarnya. Cekibrot


1. Indiana Jones: The Kingdom of the Crystal Skull (2008)
karya Steven Spielberg 
  
Steven Spielberg sudah terlalu terkenal sebagai film-maker di sepanjang hidupnya. Udah banyak film-film yang berhasil duduk sebagai box-office movies. Termasuk juga jejeran filmnya yang berjudul Indiana Jones ini.

Tapi sepertinya, Seri Indiana Jones di sekuel yang diluncurkan tahun 2008 ini terpaksa jadi pesakitan karna dihujat oleh kritikus dan penggemarnya.

Film ini tidak disukai oleh kritikus dan pecinta film karna dianggap terlalu lebay adegan aksinya. Namun, film ini tidak sampai pada taraf mengecewakan sih. Masih layak tonton kok kalau lagi pengen tontonan seru.

Asal bisa mengabaikan faktor cacat logikanya.emoticon-Malu

2. Dark Shadow (2012) 
karya Tim Burton
  
Tim Burton dikenal sebgai pembuat film yang seleranya rada nyentrik. Dari Beetlejuice (1988), Edward Scissorhand (1990), remake Charlie and the Chocolate Factory (2005) dan Alice in the Wonderland (2010).

Nah, film Dark Shadows (2012) juga dianggap rada kurang nyess oleh kritikus. Mungkin beda selera aja kali ya. Soalnya film Dark Shadows ini rada komedi tapi dibalur dengan misteri yang rada horor. Apalagi film ini dibintangi oleh Bang Jhonny Depp emoticon-Belo

Kalo lagi butuh film ngakak rada ngeri, tonton ini aja, gan. emoticon-thumbsup

3. Piranha 2 (1981) 
karya James Cameron
 

James Cameron ngetop banget dengan Film Avatar (2009), bahkan sempat menjadi film dengan penonton terbanyak pada masanya. Nah, jauh sebelum doi bikin film Avatar tersebut, Om James coba ikutan bikin film sekuel Piranha.

Film Piranha sendiri sebenernya parodi dari film suksesnya Steven Spielberg, JAWS. Tapi ternyata banyak peminatnya, makanya keterusan film Piranha ini dibikin sekuelnya sampai sekarang.

Nah, kl pengen nonton film lawas yg horor tapi dibumbui komedi, tonton aja ini gansis.emoticon-Wowcantik


4. Twixt (2011)
Karya Francis Ford Coppola
 



Perlu agan ketahui, Opa Francis Ford Coppola ini yang bikin trilogi film The Godfather. Film mafia yang legendary banget.
Ternyata di tahun 2011, entah apa yang merasukinya, Si Opa bikin Film vampire yang berjudul aneh ini. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Pemainnya padahal keren lho, ada Val Kilmer "The Batman" sama si cakep Elle Fanning. Hasilnya film ini dibantai habis sama kritikus.
Rating di IMDb dan rotten Tomatoes bener-bener B banget. emoticon-Thinking
Ane gak bisa bilang rekomen atau gak. Tapi kalo agan beneran lagi banyak waktu yang mau dibuang, silahkan ditonton.emoticon-Wink

5. Robin Hood (2010)
Karya Ridley Scott
 



Opa Ridley Scott ini udah ubanan lah kalo soal bikin film. Di antara filmnya yang cihuy adalah Alien (1979) dan Gladiator (2000).
Nah, sukses besar film Gladiator bareng Russel Crowe, menjadi salah satu alasan mereka berdua reunian lagi 10 tahun kemudian di film Robin Hood (2010). Hasilnya? ... Antara Failed ama Succeed nya berimbang, walopun cenderung ke failedemoticon-thumbdown
IMDb ngasih rating rada manusiawi 6,6/10, sementara Rotten Tomatoes cuma ngasih bintang 2/5. emoticon-Malu

Tapi kalo agan fans beratnya Russel Crowe bolehlaa bernostalgia dikit ama film ini.emoticon-Big Grin

Ok, gansis
Akhirul kalam, ane undur diri dulu ya, soalnya udah abis bahan ane
Wassalamua'alaikum
emoticon-Wink emoticon-Big Grin
Jangan lupa cendolin, subscribe dan sharenya ya
 emoticon-Kaskus Lovers



Sumber: Opini pribadi
Gambar: Giphy

Diubah oleh juneldi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 11
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 12:15
[QUOTE=juneldi;5dc0ecd9b840882b463235dc]
Kebawa bawa sukses pelem robotnya kali ya, akhirnya semua pelem berikutnya dibikin jedar jedor semua

kalo pilm ny g masalah, masalahny nnton ny di pc komputer yg di plant pabrik emoticon-Leh Uga, paginy dibuka ma bos ketahuan lah belum diapus pilm ny
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 12:21
pernah liat yg dark shadow doank emoticon-Ngakak
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 13:00
Quote:Original Posted By summerspirates
Belum pernah ane nonton film-film diatas, mungkin karena ane biasa nonton film berkualitas kali ya

bisa ae lu gan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By g4lih80
indiana jones terakhir The Kingdom of the Crystal Skull emang parah abis terlalu mengada2 pake ada hubungan sama alien segala, denger2 dan ane baca untuk film indiana jones yang terbarunya akan tayang 2021 idiana jones 5 masih diperankan oleh harisson ford

Om HF makin tua makin mejadi aja ya ... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 13:05
Quote:Original Posted By alizazet


Ha ha ha, aku hanya sebuah daki yang ngeres di kulit ha ha haa

tiada mungkiiin heheheemoticon-Wink

Quote:Original Posted By nyonyo2
Nice share...

makasih udah mampir gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By InaSendry


Asek. Kebakar lagi, bang emoticon-Jempol


alhamdulillah ... emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
nyonyo2 dan InaSendry memberi reputasi
2 0
2
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 13:13
Nah kadang film jelek dibilang bagus, film bagus dibilang jelek. Tergantung selera juga kayanya

Main main dimari kuy guys:
https://www.kaskus.co.id/@bintang.ku...iewallthreads/
0 0
0
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 13:18
0 0
0
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 13:43
gw kira the godfather yg masuk.. ternyata gambarnya doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 13:50
Quote:Original Posted By agasi15
siskaeee part 2 masuk ga?

part 1 nya aja ane belum nonton, gan.
PMin linknya ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By dodyar
Next quentin Tarantino

emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By petakrumah
cb nti gw cari pelemnya

cari gan ... mayan buat ilangin bete emoticon-Big Grin
0 0
0
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 14:28
Quote:Original Posted By bujang.palala87
wah belom ada satupun yg pernah ane tonton gans

coba nonton Dark Shadows, gan.

Quote:Original Posted By topantita
ane pernah nonton Twixt gan,
berarti ane sukses buang2 waktu ane...😅😄😄

Kl agan menikmatinya sih .... berarti gak buang2 waktu hehehe

Quote:Original Posted By indahmami


Wahh..
Mantap, pamer..
emoticon-Matabelo

berkah dari dukunganmu, mantu emoticon-Belo

Quote:Original Posted By profesorlucu
dark shadow suka lihat mbak Eva Green


karna kebeningannya kaan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profesorlucu memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 14:49
Quote:Original Posted By fansuku
Ane udah ga percaya rating gan emoticon-Hammer (S) liat aja joker rating di rotten tomatoes cuman 6.8 emoticon-Hammer (S) kadang rating ga bisa jadi patokan gan musti kita yg nilai sendiri emoticon-Malu (S)

bener gan .... bodo amat ama rating,
toh selera beda-beda emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Loenewbiez
Film2 dari list ts imo ga jelek2 amat lah setidaknya ga sampe ke level jelek dan sampah macem captain marvelemoticon-Busa

masa' iya CM film sampah, gan?
ane malah enjoy nontonnya ... mungkin krn ane nontonnya lempeng2 aja ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Richy211
pernah nonton hehhe suka film adventure, fantasy, horor

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By KodokBuluw
ane nonton2 aja tuh film Indiana Jones crystal skull. yg ane suka, spielberg kayanya nyiapin Shia Lebouf sebagai penerus Harrison Ford.
ane ga ingat cacat logika film ini dibagian mananya. mohob ts ingatkan.maklum, udh lama bgt.


tapi yg kelima masih ada Om HF gan,

ada yg bilang lebay adegan aksinya gan

kl bagi aneh sih, gk terlalu mikirin emoticon-Big Grin
0 0
0
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 14:57
Belom nonton gan
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 15:17
belum ada yang ane tonton
mau coba nonton takut buang" waktu nih wkwk
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 15:22
Moodnya lagi jelek kali ya..
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 15:35
Setidaknya masi bisa dinikmati gan emoticon-Smilie
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 16:55
Setuju gan. Sejelek apapun filmnya kita ttp harus apresiasi emoticon-Toast
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 16:56


Quote:Original Posted By DeBruyne
Setidaknya masi bisa dinikmati gan emoticon-Smilie


Setuju gan, bentuk penghargaan buat yg berjuang bikin filmnya, walau dri indoxxi emoticon-Ngakak
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 16:57


Quote:Original Posted By anrean
belum ada yang ane tonton
mau coba nonton takut buang" waktu nih wkwk


Tenang gan, gada yg buang2 waktu selama rutinitas harianmu sdh selesai emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 17:05
Quote:Original Posted By juneldi
Endingnya yg ketemu alien?
Atau apanya, gan?

Inget2 lagi 😁


Eh keknya yg ketemu alien deh hahahah au lupa gan udah lama juga nontonnya. Kalo yg petualangan seneng sama national treasur hahahah
Mungkin ini bagian dari coba coba sutradara sutradara itu keknyaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 17:28
Udah kehabisan ide-ide kreatifnya, sehingga hasil dari film buatannya tidak mencerminkan keberhasilan pada film-film sebelumnya. Sayang jika seandainya film tersebut telah menghabiskan banyak uang untuk prosesnya, namun malah sepi akan peminat.
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
05-11-2019 17:37
cloud atlas buatan sutradara matrix
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia