Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e06cc6df2314566625942/indoxxi-layarkaca21-dan-situs-download-film-ganool-movie
indoxxi, layar kaca 21(lk21), Ganol adalah situs terkenal memiliki fasilitas streaming movie dan download film subtitle indonesia secara gratis tanpa harus berlangganan
Lapor Hansip
03-09-2019 13:23

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

icon-verified-thread
Sekilas info seputar situs nonton film di Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Ganool movie serta situs sejenisnya

Bagi para penggemar film, tentu tidak asing dengan ketiga situs ini. Situs indoxxi, layar kaca 21 ( lk21) dan situs ganol, pasti sudah akrab dengan itu. Ketiga situs ini, terkenal dengan fasilitas menonton film dan download gratisan.
Quote:
Video Selingan 



Film Romeo and Juliet , merupakan film yang sering pula dicari pada berbagai situs downloa video



Quote:Ketiga situs tersebut memang sangat populer dikalangan penggemar film. Kalo dahulu, beragam film yang sedang hits, bahkan film yang masih tayang di bioskop, seringkali tampil pada situs situs tersebut. Bisa ditonton bahkan diunduh.

Namun, dikarenakan banyaknya komplain dari pemilik hak cipta, atau pemegang hak siar dari beberapa film, jumlah film yang paling sering tampil menjadi berkurang. Kini, dibeberapa situs tersebut hanya tampil preview film atau hanyalah trailer filmnya saja.

Sejak pemblokiran berbagai situs negatif, ketiga situs ini dan beberapa situs sejenis juga terkena imbasnya. Akibatnya, situs situs tersebut seringkali berganti nama domainnya. Bahkan seringkali memakai alamat IP saja. Seperti forum semprot atau forum pembahasan persoalan dewasa yang juga kena pemblokiran secara otomatis.

Selain menyediakan beragam informasi film yang hits dan terbaru, situs indoxxi, Ganool, layar kaca 21 dan sejenisnya, sering kali banyak terdapat film semi yang populer dari berbagai negara. Dulu, film semi dari negara seperti; USA ( film Amerika), UK (United kingdom /  Inggris),Australia, China, Philippines, Prancis, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Korea, Taiwan, Thailand, Italia, Jerman, Greece, Turki, Malaysia, Israel, Belgia, Belanda, Portugal atau Portugis, Brazil, Spanyol, Mexico, Czech Republic ( negara Ceko ), Norwegua, Swedia, Hungaria, Russia dan beragam negara lainnya.

Walaupun jumlah Film yang tersedia tidak sebanyak dahulu, situs Ganool, indoxxi, layarkaca21, dan sejenisnya masih eksis. Berbagai film dari aneka Genre seperti film semi, Action ( film drama dan aksi ), Adventure ( film petualangan) , Animation (film animasi ), Comedy, Drama, Family ( film keluarga ), Fantasy ( film animasi ), Horror, Mystery, Romance ( tontonan romantis ), Sci-Fi, Thriller, War ( film perang ), Documentary ( film dokumentasi ), Western ( film barat ), Musical ( film yang bertemakan serta berhias musik di sepanjang pemutarannya ), Biography,  Sport, kriminal, History ( film sejarah ), Film Pendek, dan lainnya masih saja ada.

Bagi para pencari film dari dalam negeri, mengunjungi situs tersebut umumnya mencari beragam film kesukaannya yang berasal dari luar negeri. Film luar yang sudah bersubtitel Indonesia ( teks terjemahan bahasa Indonesia ), paling sering dicari. Termasuk film semi subtitle Indonesia dari berbagai negara.

Demikian sekilas informasi tentang situs indoxxi, layarkaca21 dan situs Ganool. Walaupun kini situs tersebut masih bisa diakses, namun isinya tidak selengkap dan seramai dahulu. Mungkin karena situs situs tersebut, mengikuti peraturan yang berlaku didalam negeri maupun peraturan internasional.

Lampiran screen shot, print screen atau capture situs:


Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture atau tangkapan layar dari situs ganol

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Capture tampilan situs layar kaca 21

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Tampilan dari situs indo 21, capture dari situsnya



Sampai jumpa pada thread lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4tasegaris dan 95 lainnya memberi reputasi
90
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 20
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
29-10-2019 00:32
Tempat download ane nih hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
29-10-2019 16:01
Nice inpoh gan

Menjawab semua kebutuhan nonton film box office
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
30-10-2019 12:58
Quote:Original Posted By arbib
Cuma iklan nya segerombolan ya gan


Itu dia bree hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
30-10-2019 18:23
kemaren baru dari studioxx1 buat download film one piece stampede emoticon-Leh Uga emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
30-10-2019 20:13
Quote:Original Posted By epaepa11
Itu dia bree hahahaha


Wkwkwkkwkw gapapa.dah bree
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
31-10-2019 06:05
iyaaa euy sekarang udah gabisa lagi yaa sedih, padahal dulu kalo pengen nonton film terus ga ada duit ya nunggu aja sabar bentar paling keluar disitu wkwkkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
31-10-2019 06:06
Quote:Original Posted By pribadilainku
Nice inpoh gan

Menjawab semua kebutuhan nonton film box office


Wkwkwkkwk mantaapp ya gann
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
31-10-2019 21:30
Quote:Original Posted By arbib
Sekarang masih ada aja gan, cuma alamat website nya Gonta ganti


Oh iyaa yaa?? Sempet nemu sih dulu tapi emang bukan itu lagii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
01-11-2019 10:26
Quote:Original Posted By epaepa11
Wkwkwkkwk mantaapp ya gann


Jadi kenyang ya gaan bhahaha


Ya semoga ga diblok pemerintah lagi yee~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
01-11-2019 14:11
Pasukan Blue Ray hadir emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
02-11-2019 13:04
ane jg sering download disitu tp itu dulu sekarang mah kalo kelewat aja filmnya baru kesitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
04-11-2019 14:10
udah jarang visit ke ganool indoxxi lebih suka dari channel telegram downloadnya gampang. hehe emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
05-11-2019 09:12
pahe.in juga bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
05-11-2019 11:47
situsnya sering berubah ubah gan, jd pusing ane nyarinya, kadang banyak jebakan betmen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-11-2019 10:13
Surganya penonton streaming.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
07-11-2019 10:31
Quote:Original Posted By arbib
cuma kena blokir terus gan website nya


Makanya alamatnya sering berubah-ubah gan, semalam ane coba lkxx1 bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
08-11-2019 01:11
Semprot itu situs apa hu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
10-11-2019 19:41




Minta tolong like and share ya gan
Makasih sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
11-11-2019 12:18
Quote:Original Posted By masteryoda04
tempat ane masih sinyal internet masih gprs gan, kalo download film bisa 5 hari. untung ane sabar orangnya emoticon-Cool


sabar gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Halaman 6 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia