Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
183 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-10-2019 18:46
Cibinong bogor LOS?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
31-10-2019 19:07
Gan, ada solusi utk apps/situs yg diblok MR (selaen dgn vpn) ?
buka kaskus mobile aj kudu vpn emoticon-Najis
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-11-2019 02:19
Quote:Original Posted By yoshitake
Lg ngurus pembayaran paket 8bulan free 4 bulan.
Dr sales sdh infoin bahwa sdh bs dibayar lewat toped dll.
Pertanyaan ane, notifnya / invoice tagihan lewat email/sms, emang gk ada sebelum pembayaran ?

ane dpt sms suruh dibyr, ane byr lewat tokped.

Quote:Original Posted By cangcilung75
Gan, ada solusi utk apps/situs yg diblok MR (selaen dgn vpn) ?
buka kaskus mobile aj kudu vpn emoticon-Najis

Klo di pc, enable DNS over HTTPS aja lsg ke unblock gan (so far bru Firefox ama Chrome yang ada)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-11-2019 04:55
ini MyRepublic udah saya pantau dari 3 taon lalu kaga ada niatan masukin ke perumahan Metland Group? (Metland Cileungsi, Transyogi, Bekasi,dll)
Padahal di CIleungsi sendiri ini Metland Transyogi sama Perumahan Cileungsi Hijau jakarnya cuma 500m loh masa gamau sih masuk? udah 3 taun loh nungguin ini internet masuk ke perumahan ane. nasib nasibb
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-11-2019 06:34
Quote:Original Posted By steakikan



Klo di pc, enable DNS over HTTPS aja lsg ke unblock gan (so far bru Firefox ama Chrome yang ada)


Noted, thanks sarannya gan, patut dicoba

Quote:Original Posted By Seizhan
cek kesini gan emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/thread/533f...a--masuk-sini/


Siaap, meluncur ke tkp

Thankyou sangat gan emoticon-thumbsup
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-11-2019 11:56
Malah bisa dapet motor sama smartphone lagi 😎
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
01-11-2019 14:23
Quote:Original Posted By GDXT
ini MyRepublic udah saya pantau dari 3 taon lalu kaga ada niatan masukin ke perumahan Metland Group? (Metland Cileungsi, Transyogi, Bekasi,dll)
Padahal di CIleungsi sendiri ini Metland Transyogi sama Perumahan Cileungsi Hijau jakarnya cuma 500m loh masa gamau sih masuk? udah 3 taun loh nungguin ini internet masuk ke perumahan ane. nasib nasibb
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Coba tanya pengelola, provider apa aja yang udah masuk. Dan provider apa yang pernah melakukan meeting
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-11-2019 12:22
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

seperti biasa sampah di weekend, pantes buka apa apa aja susah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-11-2019 12:26
Halo agan agan mau tanya

Ada yang pake zaltv gak dirumah?
Kok saya pake zaltv sebelumnya bisa pake wifi myrep, tapi mulai dr pagi gak bisa.

Saya coba konek media player saya ke tethering, zaltvnya normal bisa kebuka, tp saya coba konek ke myrep masih gak bisa?

Ada yang punya pengalaman sama?
Atau zaltv udah di blok myrep?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-11-2019 14:05
Untuk yg pke USG, klo setting jgn dri Controllernya, coba setting lsg di USG nya (pke ip default gatewaynya, loginnnya bisa di cek).
Atur ke DHCP, atur DNSnya si Myrepublic, dan so far masih stabil untuk 3 hari, trus tar settingan yg di Controller coba di samakan aja.
Btw, Myrep ud support IPv6 blum?

edit: Speedtest dri CloudKeynya (ane remote ke sana, soalnya lgi di luar kota)
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Diubah oleh steakikan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-11-2019 18:01
Quote:Original Posted By dheekaz
Halo agan agan mau tanya

Ada yang pake zaltv gak dirumah?
Kok saya pake zaltv sebelumnya bisa pake wifi myrep, tapi mulai dr pagi gak bisa.

Saya coba konek media player saya ke tethering, zaltvnya normal bisa kebuka, tp saya coba konek ke myrep masih gak bisa?

Ada yang punya pengalaman sama?
Atau zaltv udah di blok myrep?


Area mana gan ? Seminggu yg lalu zal tv ane jg kena blok. Bahkan online banking salah satu bank swasta jg di blok emoticon-Najis

Baru 2 hari ini udah balik normal lg
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-11-2019 05:50
Quote:Original Posted By yzklobits
ane pake zal tv gan lancar aja tergantung kode jg isi file m3u nya drmana itu jg ngaruh di lancar atau ga nya


Saya udah test streaming pake tethering telkomsel lancar abis gan. Berarti bukan dari kode m3u nya, tp dr myrepnya.

Quote:Original Posted By cangcilung75


Area mana gan ? Seminggu yg lalu zal tv ane jg kena blok. Bahkan online banking salah satu bank swasta jg di blok emoticon-Najis

Baru 2 hari ini udah balik normal lg


Saya daerah tebet, agan daerah mana? Wah semoga tv saya balik normal lagi deh. Sumpah bingung nih nonton apaan kalo di blok terus terusan.

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-11-2019 06:12
lagi ada yg bahas zaltv pake myrep nih.
Ane jg baru install zaltv 2 mingguan ini, pas awal2 rada mending, walau kadang buffer.
1 minggu ini buffer parah, dah gk ketonton sm skali. Kirain ane aja, pdhl streaming laen via web lancar2 aja.
Diubah oleh yoshitake
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-11-2019 13:49
Ini my republic udah 4 hari ini RTO mulu ya, buset lah.
Daerah Surabaya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-11-2019 14:16
naek juga tagihan bulan ini fast-50 naek 30k jadi 389k emoticon-raining
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-11-2019 17:19
baru pasang nova... speed msg seger emoticon-Ngakak (S)

sop iler


moga2 stabil terus sampe kiamat emoticon-Betty
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-11-2019 20:36

beli game dari origin

ada yang pernah mencoba membeli game dari origin.com gak ya dengan koneksi internet myrepublic ini, saya berkali-kali selalu failure gak bisa masuk sama sekali, namun anehnya ketika makai internet dari hp saya tethering bisa, mohon pencerahannya
Diubah oleh aryatitravelcbt
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-11-2019 06:19
Quote:Original Posted By dheekaz


Saya daerah tebet, agan daerah mana? Wah semoga tv saya balik normal lagi deh. Sumpah bingung nih nonton apaan kalo di blok terus terusan.


Ane di karang tengah Tangerang. Kayaknya emang lg gangguan dari sananya gan. Coba lapor CS aj
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-11-2019 09:00
numpang tanya gan...

modem HUAWEI HG8245H bisa di-bridge gak ya ?

ane sdh masuk ke 192.168.100.1 (pakai user: telecomadmin)
tapi di menu WAN Information koq gak ada keterangan ttg MAC address modem (utk di-clone ke router tambahan ane) ?

huawei


ane minta pencerahan dari agan yg ngerti beginian ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-11-2019 11:14
halo, twitter media (gif, clip, video) suka tersendat-sendat. sudah restart berkali-kali. kalau saya lewatin SSH Singapore baru lancar. aneh.
0 0
0
Halaman 411 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia