Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d18ea91c0cad73c6b62962b/ahiru-no-sora
Synopsis A stout, weak, yet highly passionate Sora Kurumatani enters Kuzuryuu High School with hopes that he'll fulfill his mother's wishes to dominate his first high school tournament. However, the basketball club—turned den for delinquents—does anything but play basketball! Its club members, Momoharu Hanazono, a skilled blocker who can do power jumps but is horrible at shooting, and his twin
Lapor Hansip
01-07-2019 00:00

[Upcoming] Ahiru No Sora - あひるの空


Ahiru No Sora - あひるの空

Synopsis
Quote:A stout, weak, yet highly passionate Sora Kurumatani enters Kuzuryuu High School with hopes that he'll fulfill his mother's wishes to dominate his first high school tournament. However, the basketball club—turned den for delinquents—does anything but play basketball! Its club members, Momoharu Hanazono, a skilled blocker who can do power jumps but is horrible at shooting, and his twin brother Chiaki, a talented point guard, has also lost interest in the sport. With just one game overwhelmed with adrenaline rush and excitement, and Sora's pure love for the game, the youth's burning out spirit for basketball rekindles.



Information
Quote:Type: TV
Episodes: 50+
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2019 to ?
Premiered: Fall 2019
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Diomedea
Source: Manga
Genres: Drama, School, Shounen, Sports
Duration: Unknown
Rating: None



Character & Staff
Quote:Keizou Kusakawa - Director
Shingo Tamaki - Director
Takeshi Hinata- Original Creator, Original Character Design
The Pillows - Theme Song Performance







Official Website  MAL
 
Diubah oleh causechooser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
horizonboy dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 11
Ahiru No Sora - あひるの空
11-10-2019 19:38
Momoharu salah asuh aja kali ah, pelatih dia dulu bego gabisa liat bakat doi

Orang jago berantem logika nya atletis atau ya reflek dia bagus... ga mungkin lah ga berbakat sama sekali

Menarik emoticon-Big Grin tiap berandalan jangan2 punya bakat yg beda2 nih

Tetep author asu bikin mc 150 cm buat maen basket
profile-picture
profile-picture
novabk dan sontoloyo81 memberi reputasi
1 1
0
Ahiru No Sora - あひるの空
13-10-2019 16:15
Ahiru no Sora EPisode 2 Subtitle Indonesia
480 720 1080
Code:
https://www.agogo.id/watch.php?vid=cdaf7c1ad
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
15-10-2019 03:07
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
17-10-2019 23:07
Quote:Original Posted By kintama13
Momoharu salah asuh aja kali ah, pelatih dia dulu bego gabisa liat bakat doi

Orang jago berantem logika nya atletis atau ya reflek dia bagus... ga mungkin lah ga berbakat sama sekali

Menarik emoticon-Big Grin tiap berandalan jangan2 punya bakat yg beda2 nih

Tetep author asu bikin mc 150 cm buat maen basket


iya, doi kayanya ada bakat buat jadi pf atau sf eh yg lebih banyak scoring di dlm area 3 pt malah di suruh shot dari luar.. emoticon-Ngakak
walaupun skill player buat shot dari luar itu penting juga sih
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
23-10-2019 23:18
Waw momoharu center emoticon-Big Grin old school center

Tinggi dia di wikia 187, tetep harus bisa scoring sih kan bisa lay up sama dunk walau kalo tiap tanding defense begitu plus nge dunk mulu dengan tinggi dibawah 190 luar biasa sekali🙃

Dikira sora tuh pg ternyata sg ya dia, pg jangan2 chiakiemoticon-Leh Uga hint nya field vision dia nih pdhl badan segede babon

Ini lawannya so keren tapi cupu bener babi lah emoticon-Ngakak lawan team berandalan yg 3 amatir abis, 1 vakum lama sama 1 cebol bisa2 nya ketinggalan emoticon-Ngakak pdhl katanya pg sama center nya terbaik di kanagawa

Gmna kalo ada chiaki sama iverson kwemoticon-Leh Uga rata
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ahiru No Sora - あひるの空
24-10-2019 23:45

saji – Tsubasa (Single)

Ahiru no Sora ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/saji-tsubasa-single-ahiru-no-sora-ed/
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
25-10-2019 10:30
kyk nya chiaki bakal point guard gt yak? soalnya sama kyk point guard anime basket sebelah, bs ngapalin selapangan dlm waktu singkat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ahiru No Sora - あひるの空
25-10-2019 15:37
Kaya slam dunk basic nya berandal,,,
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
25-10-2019 21:49
kmrn gw ga sabar nonton jd baca manga nya ternyata manganya lbh susah di baca anjir... terpaksa nungu per minggu emoticon-Mewek
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
26-10-2019 13:45
Ahiru no Sora Episode 4 Subtitle Indonesia
480 720 1080
Code:
https://www.agogo.id/watch.php?vid=888dd43d3
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
31-10-2019 19:22
Sora nggak terlalu bisa shoot dari kiri ternyata

Lagi2 bagian chiaki bikin ngakak
Cewek nya jelek emoticon-Ngakak
Dan fan nya pemain lawan lagi, apes banget chiaki
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
31-10-2019 20:33
Anjir iverson KW emoticon-Leh Uga

Btw ini dpt jatah berapa episode sih?
Tritnya belum diupdate.
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
01-11-2019 13:38
Quote:Original Posted By not.allowence
Anjir iverson KW emoticon-Leh Uga

Btw ini dpt jatah berapa episode sih?
Tritnya belum diupdate.


Sudah diupdate
Eps sekitar 50an emoticon-Nyepi
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
01-11-2019 21:59
Iya juga ya cuma satu org yg bisa scoring ya gampang banget matiin nyaemoticon-Leh Uga

Ga sabar cepat lah muncul tobi!!
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
04-11-2019 18:05
Ahiru No Sora Episode 5 Subtitle Indonesia
480 720 1080
Code:
https://www.agogo.id/watch.php?vid=f504168f0
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
04-11-2019 23:03
anjir gua nyari trit ahiru no sora di section manga ga ada, adanya anime doang yah
profile-picture
sabianlicious memberi reputasi
1 0
1
Ahiru No Sora - あひるの空
06-11-2019 23:00
Chiaki ini merepresentasikan magic Johnson kah? Dengan pass2 aneh nan luar biasa

Cuma magic kan jago scoring juga emoticon-Ngakak
Tampak imba sekali kalo chiaki jago scoring melihat defense dia juga bagus bisa steal si ace shinmaruko

Pasti ada minus gede di speed kayaknyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kintama13
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
07-11-2019 00:28
Njirrr rubah pandangan
Chiaki paling gede ternyata pG

Awal Sora kecil kirain PG ternyata sg tp masih nalar

Chiaki gede tinggi jadi pG emoticon-Matabelo

Menarik nih
Tinggal 2 orang lagi
Posisi nya apaan
0 0
0
Ahiru No Sora - あひるの空
07-11-2019 06:20
Lah ternyata chiaki yg posisi nya point guard, badan segede gaban gitu
Ane kira center/pf
Chiaki lagi2 dicampakan cewek emoticon-Ngakak
Dateng ke lapangan dengan cara epic lagi, sambil nyanyi
Dateng langsung ngelempar meja ke supporter lawan emoticon-Ngakak

Sora yg awalnya ane kira pg ternyata sg posisi nya
Bener2 unik ini anime
Chiaki karakter terfavorit emoticon-2 Jempol

Tinggal 2 orang lagi, yang di opening sama2 rambut hitam
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
1 0
1
Ahiru No Sora - あひるの空
07-11-2019 17:34
Kirain si kribo bakal berakhir nyari cewek terus dan ngemil doang, diam-diam dia jenius juga main basketnya, kagum ane lihatnya.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia