alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbea4acf4d695143b6a3324/menggemaskan-berikut-kafe-kafe-bertema-kucing-di-indonesia
Bagi Agan dan Sista pecinta kucing, ada tempat rekomended banget untuk dikunjungi. Tempat nongkrong kekinian yang asek banget. Kafe bertema kucing, hewan lucu menggemaskan, ini layak dikunjungi. Enggak usah jauh-jauh ke negeri orang, GanSist, karena cafe-cafe kece ini ada di Indonesia. Yuk kenalan!
Lapor Hansip
03-11-2019 16:58

Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Past Hot Thread
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, akhir minggu ini kemana? Sudah ada rencana hang out bareng sohib atau gebetan tersayang? Bagi Agan dan Sista pecinta kucing, ada tempat rekomended banget untuk dikunjungi. Tempat nongkrong kekinian yang asek banget. Kafe bertema kucing, hewan lucu menggemaskan, ini layak dikunjungi. Enggak usah jauh-jauh ke negeri orang, GanSist, karena cafe-cafe kece ini ada di Indonesia. Yuk kenalan!

Cutie Cats Cafe, Kemang, Jakarta
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Cafe yang terletak di daerah Kemang ini sudah menjadi buah bibir para anak gaul pecinta kucing. Dibuka sejak tahun 2015, kafe Cutie Cats ini bisa dibilang pencetus ide kafe bertema kucing pertama di Indonesia. Ketika memasuki area kafe, Agan dan Sista akan disambut oleh kucing-kucing yang lucu dan menggemaskan. Terdapat beragam macam menu yang bisa Agan dan Sista nikmati di tempat, sambil ngopi-ngopi cantik pastinya. Untuk GanSist yang ingin bermain dengan para kucing, perlu taat aturan, ya. Tidak diperkenankan memakai flash jika ingin mengambil foto. Tidak mengganggu kucing yang sedang terlelap. Bagi GanSist yang ingin bermanja-manja dengan makhluk imut ini, dikenakan tarif dari Rp 50 ribu sampai Rp 75 ribu.

The Cat Cabin, Kemang
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Masih berlokasi di daerah Kemang, kafe ini juga menawarkan sensasi bercengkrama dengan kucing-kucing lucu menggemaskan. Tempatnya asik dan nyaman ditambah dengan dekorasi lucu dan unik, menjadikan tempat ini layak dikunjungi. Kucingnya juga bermacam-macam, loh, GanSist. Untuk biaya bermain dengan kucing, GanSist diharuskan membayar dari Rp 60 ribu sampai Rp 65 ribu. Kafe ini beroperasi setiap hari kecuali hari Senin.

Miaw Shake Cat Cafe, Yogyakarta
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Kalo tadi di daerah Jakarta, kafe Miaw Shake Cat ini berlokasi di Yogyakarta, tepatnya di daerah Pakuncen, Wirobrahan. Awal dibuka pada tanggal 14 Februari 2015 lalu, kafe ini beroperasi setiap harinya, dari jam 4 sore hingga pukul 10 malam. Menu yang ditawarkan kebanyakan olahan pasta.

Cats and Coffee Cafe, Yogyakarta
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Masih sama-sama di Yogyakarta, Cats and Coffee ini terletak di Jalan Bougenville, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman. Agan dan Sista akan dimanjakan oleh bermacam-macam kucing menggemaskan yang berlalu lalang di area kafe. Beragam macam menu kopi dapat GanSist pesan di kafe ini.

Cats and Ice Cream, Bandung
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Kafe ini berlokasi di Jalan Kanayakan, Coblong, Dago, Bandung. Kalo kafe ini tidak menjual kopi, ya, GanSist. Sesuai namanya kafe ini khusus menjual ice cream dan minuman saja tanpa menjual makanan. Asek buat liburan keluarga, ni, GanSist. Buah hati pasti suka banget diajak bermain dengan kucing-kucing lucu plus bisa memesan ice cream favorite-nya.

Kafe Cat's Village
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Kafe ini berlokasi di daerah Lembang, Bandung Barat. Tentunya kafe ini masih mengusung tema kucing, ya, GanSist. Tersedia berbagai macam makanan dan minuman, eits ... untuk Agan dan Sista ketahui, kafe ini tidak menyediakan makanan berat.

Bagaimana GanSist, tertarik untuk mengunjungi kafe-kafe di atas? Menikmati makanan dan minuman sambil melihat beraneka ragam kucing yang menggemaskan. Jangan lupa untuk terus bahagia, karena bahagia kita yang menciptakan.

Ane pamit undur diri, sampai ketemu di thread ane selanjutnya. Mohon maaf jika ada salah kata. Jika berkenan tinggalkan cendol dan rate-nya. Terima kasih, salam hangat, selamat beraktifitas.


Sumber gambar : Google
Referensi : Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 21:56
Quote:Original Posted By indramamoth
Keren ternyata di Indonesia ada juga ya cafe bertema kayak gini emoticon-Matabelo


Iya Gan, baru mulai 2015an

Quote:Original Posted By adorazoelev
imutnyaaa emoticon-Peluk


Lucu2 semua

Quote:Original Posted By alenilliana
Hmmm woalah gitu amat yak? emoticon-Sorry


Kenapa beib

Quote:Original Posted By Abc..Z
Kafe bertema loli ada gak? emoticon-EEK!


Loli paan Gan
0 0
0
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 21:56
Quote:Original Posted By iissuwandi
Apakah aku si oren itu🙈🙈🙈


Bisa jadi Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 21:57
Quote:Original Posted By iissuwandi

Entar aku bikinin buat kamu🙈🙈🙈


Bikinin apa? emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 21:58
Quote:Original Posted By D45
Sekarang buka usaha mesti bertema binatang biar beda sama yg lainemoticon-Amazed


Yups, marketingnya cakep ini

Quote:Original Posted By foolbaby
lagi nyari kafe bertemakan janda


Astaghaaa🙈🙈, inget bini Gan🙈🙈

Quote:Original Posted By senjakita09
mereka sdh sadar ya akan kehadiran hewan2 di sekitar kita. kebanyakan org cuek, tp syg atuh hewan lucu gitu 🙃


Hewannya benar2 dirawat klo ini🤭

Quote:Original Posted By roeang15
lucuu banget, jadi makin betah berlama-lama di kafe kalau kayak gini hehe


Yuklaah cuuss nyoba

Quote:Original Posted By nowbitool
Aduh kemang, yg ngunjungin kafe pasti anak2 muda gahoel dengan doku tebel...


Pastinyaaa😆😆

Quote:Original Posted By D45
Mana ada kek gitu di indoemoticon-Blue Guy Bata (L)
Loe mo digerebek fpi apeemoticon-Blue Guy Bata (L)


Mang loli paan Gan🙈
0 0
0
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 21:59
Quote:Original Posted By jansdottir
ucul kucingnya emoticon-Betty


Iyups kayak ts nya😆😆🙈

Quote:Original Posted By diandraps
wkwkwk tpi klo di cafenya kucingnya ras gan, bukan kampung wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Iyain aja Gan, biar seneng😆😆

Quote:Original Posted By l.kripac98
jadi pengen kesana


Yuklaah cuussss
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:01
Quote:Original Posted By diandraps
emang kenapa gan ? udah mati kah ? emoticon-Frown


Ilang keknya Gan😭😭

Quote:Original Posted By rezaagustin
Ini bukan kafe, ini surga😍😍😍

Teori Liar Fans Seputar Frozen 2

Dari Buka Celana Sampai Anjing Gila, Inilah Dance Idol Jepang Bikin Ngakak


Iya surganya bagi cat lover

Quote:Original Posted By diandraps
asal si oren gk bar bar aja si gan wkwkw emoticon-Wakaka


Wkww moga sesantuy tuannya

Quote:Original Posted By diandraps
iya gan, yaa bagi pecinta kucing pasti bakalan seneng bgt dan betah emoticon-Jempol


Agan suka kucing kagak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:03
Quote:Original Posted By iissuwandi
Lhaaa emang beneran ilang yak😭😭😭


Gak pulang dia. Minggat beneran emoticon-Turut Berduka
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:04
Quote:Original Posted By jokerandbane
halah, pada niru niru kafe kucing yg populer di jepang awal 2010an emoticon-Smilie


Pastinya Gan, biar gak perlu ke sana cukup dalam negri aja

Quote:Original Posted By rizkybond
Ah
Itu mah kucing ras luar semua
Ada gak cafe yang melihara kucing lokal alias kucing kampung bro
Dijamin lebih greget men
emoticon-Leh Uga


Wkwkw asal jinak gpp kali Gan

Quote:Original Posted By uzunyzter
GIF


Jadi pengen kesono



GIF


Bawa empus ya

Quote:Original Posted By kucingkampung97
Waduh bukan temen gw berarti emoticon-Leh Uga


Anggap aja teman Om🙄😆

Quote:Original Posted By dhikapradana
Ternyata banyk juga cafe yang tema tema ada kucingnya...
Kalo ane skip sih.
Di warung aja kalo ada kucing auto angkat kaki wkwk


Qkakaka, ini kucing luar Gan, lucu

Quote:Original Posted By indahmami
Waw waw waw...
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Mamiiemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:05
Quote:Original Posted By diandraps
emang kenapa gan ? udah mati kah ? emoticon-Frown


Minggat, gan. Ngejar betina gak pulang-pulang 😭
profile-picture
profile-picture
diandraps dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:07
Quote:Original Posted By dhikapradana
Hahaha.. Hemat sih, yang penting bisa main main sama kucing dan update update sosmed kaan wkwk


Wlwkwkw seng penting eksis😆😆

Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Bisa jadi Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia


Jadi malu🙈🙈

Quote:Original Posted By vasbungaku1985
Bikinin apa? emoticon-Malu


Maunya apa🙈

Quote:Original Posted By InaSendry
Gak pulang dia. Minggat beneran emoticon-Turut Berduka



Lhaa jadi minggat b3neran😭😭
profile-picture
profile-picture
InaSendry dan vasbungaku1985 memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:08
Quote:Original Posted By iissuwandi

Maunya apa🙈


Mau ditraktir emoticon-Shakehand2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:09
posisi ane di bandung dan ada juga salah satu kafe kucing yang sayangnya kondisi kucingnya kurang baik gan sis.....

biasanya mereka bete karena terlalu banyak orang, terlalu sering diajak main.... jadi pas kita dateng mereka ngga excited....

ada juga yang kondisi bulu kucingnya pada rontok satu kafe.... sayang padahal bisa lebih baik lagi kondisinya...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:13
wah di Jogja juga ada to..baru tau ane...
duh jadi pengen nongkrong sama kucing-kucing imut di cafe.. emoticon-Malu
Dah lama banget ane kepengen pergi ke cafe kucing macem ini...
Sambil ngopi-ngopi cantiks... Bisa sekalian main sama para kucing emoticon-Peluk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:13
Quote:Original Posted By iissuwandi
Pastinya Gan, biar gak perlu ke sana cukup dalam negri aja



Wkwkw asal jinak gpp kali Gan



Bawa empus ya



Anggap aja teman Om🙄😆



Qkakaka, ini kucing luar Gan, lucu



Mamiiemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Hay hay hay..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:14
Quote:Original Posted By InaSendry
Minggat, gan. Ngejar betina gak pulang-pulang 😭


Mungkin tersesat dan tak tau jalan pulang
profile-picture
profile-picture
InaSendry dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:15
yang di bekasi ada juga itu namanya Superbee cats cafe, ane pernah nyobain kesana, kucingnya lucu-lucu juga.. deket banget tempatnya sama summarecon mall bekasi.. btw makasih banyak nih gan info nya ane kantongin dulu nama-namanya.. kepingin jajalin juga yang ada di atas
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:16
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
Ini Kucing ane...Marbun..
Hari hari nemenin ane di warung
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:20
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:20
Nice thread gan, ane baru tau ada cafe cat di Indo wkwkwk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 22:42
sukak dapet pussy di cafe emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.