Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6390
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 28 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 249
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 02:12


Quote:Original Posted By erka.id
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus] emoticon-Cool


mantap gan, who need kante? emoticon-Cool
odoi kena gusur pulisic nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 02:55
buat yg nanya2 yg kondisi yg cedera

semoga membantu emoticon-Blue Guy Peace

source : https://www.premierinjuries.com/injury-table.php
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh dikaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas... dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 07:17
Abraham mainnya makin keren gan
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 09:40
Quote:Original Posted By shicilyia


Kalo menurut gw kedalaman skuad jg penting, terutama replace pemain2 yg deadwood.
Secara permainan Chelsea sudah mengarah ke arah yg matang, tp belum se superior juve, barca, liverpool buat bersaing di kancah eropa.
Tapi selama ini lampard belum nyicipin Chelsea secara full skuad tanpa pemain cedera, mungkin Chelsea bisa lebih konsisten di tiap laga.
Menurut gw tetep butuh CB dan RB/LB kelas dunia, biar kaya ipul yg selama ini baru nemu puzzle nya yg hilang.
Percuma depan gacor, tp lini belakang keropos kaya ipul tahun2 belakangan.


Menurut ane butuh 1 winger berkelas untuk nambal willian pedro kemungkinan out musim depan udah off form

Quote:Original Posted By dylanzam


kacau sih ni orang emang, jaman di inter dulu pas awal2 dia disorot ( dilabeli wonderkid ) tipikal maennya mirip trequatista lho padahal, tiba tiba bisa jadi model mezzala yg bagus juga atribut bertahan / mau bantu lini tengah, kalau kante sembuh total ni yg bingung, jorginho kayaknya sebagai jenderal lapangan udah nyegel 1 posisi di lini tengah, jadi rotasi duo motor lini tengah ( jorgi / kova - kante / kova ) udah aman lah, tinggal back up mason mount ni aga gimana kalo dia cedera, barkley masih angin2an


Gila nih kovacic, pas masih di pegang sari ane gak begitu demen, sekarang jadi edan banget, agilitynya luar biasa
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 13:40
Satu hal lagi yang buat ane jadi optimis di jaman lampard

Akhirnya Chelsea udah bisa mandiri tanpa Ngolo Kante

Kita tuh terlalu ngandelin kante banget buat midfield sampe defence
dari jaman Conte lanjut sampe jaman Sari aja masih bergantung sama kante , asal kante cedera skuad langsung bubar jalan.

Midfield kita termasuk unik karena pair Kovacic-Jorginho termasuk cm mungil2 tapi masih bisa cover area mid
masalahnya Kovacic itu di stamina

kalau udah masuk menit 70an keatas sering bgt keliatan loss untungnya jorg udah evolve sekarang defens nya
dan keliatan lebih dapet peran DLP jorg macam Xabi alonso atau pirlo atau mirip kyk pjanic perannya.

Ada gosip Chelsea lagi mantau Sergej lazioemoticon-Genit
sekilas ingetin ane kyk Matić jaman dulu sih
ane kira pas kalo ke Chelsea



OOT
itu Söyuncu sama Chilwell bisa di paketin nga sih?
gile beast banget calgar soyuncu calon calon Van dijk baru nih. ajegile ngiler abisa dahemoticon-Genit

COYB
Diubah oleh reistermeister
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 14:46
Quote:Original Posted By reistermeister
Satu hal lagi yang buat ane jadi optimis di jaman lampard

Akhirnya Chelsea udah bisa mandiri tanpa Ngolo Kante

Kita tuh terlalu ngandelin kante banget buat midfield sampe defence
dari jaman Conte lanjut sampe jaman Sari aja masih bergantung sama kante , asal kante cedera skuad langsung bubar jalan.

Midfield kita termasuk unik karena pair Kovacic-Jorginho termasuk cm mungil2 tapi masih bisa cover area mid
masalahnya Kovacic itu di stamina

kalau udah masuk menit 70an keatas sering bgt keliatan loss untungnya jorg udah evolve sekarang defens nya
dan keliatan lebih dapet peran DLP jorg macam Xabi alonso atau pirlo atau mirip kyk pjanic perannya.

Ada gosip Chelsea lagi mantau Sergej lazioemoticon-Genit
sekilas ingetin ane kyk Matić jaman dulu sih
ane kira pas kalo ke Chelsea



OOT
itu Söyuncu sama Chilwell bisa di paketin nga sih?
gile beast banget calgar soyuncu calon calon Van dijk baru nih. ajegile ngiler abisa dahemoticon-Genit

COYB

Soyuncu chilwell maddison tielemans ndidi
Pemain muda2 under 23, panen uang tuh lei kl dibazzarin
Soyuncu bagus, tp def lei jg ada andil besar dr ndidi,
Ndidi ini DM klasik macam makalele yg bisa jd filter serangan sebelum ke JT cs,
Kebobolnya sementara yg paling sedikit diliga,

Chelseanya FL ini emg terbukti tetap bisa main rapi walau tanpa hazard kante,
Tp yg bikin hazard kante itu worldclass itu konsistensi dan kemampuan mereka bermain dan jd pembeda di match ketat spt vs rival atau klub2 besar lain,
Sampai saat ini lwn klub2 rival macam mu/pool belum dpt hsl maksimal,
Disitu ane yakin peran kante sbg big game player msh dibutuhkan tim ini, layaknya drogba/lampard dimasanya, sambil nunggu tammy cs matang karakternya utk produktif di bigmatch
Drogba itu dl kl diingat bukan striker rajin scoring macam kane (drogba cm 2x nyekor lbh dr 13gol dlm 1season epl di 9thn karirnya di chelsea), tp sekalinya cetak gol, drogba nyekor dimatch2 besar/bahkan partai final
profile-picture
mas50 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 15:05

KOVAVIC

{thread_title}
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 15:27


Quote:Original Posted By firdausi09
{thread_title}


Juoss..
Dribel sm 1on1 emg ajib dah, tiktak jg dapet..
Cm shootan doi yg krg kliatan..biar diajarin lamps cara ngeshoot yg berfaedah, biar ga nembak burung 🤣

Kl dmaenin brg rlc tmbah ajib lg ni 😍 biar bs obrak abrik parkir bis..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 17:44
Kova makin top aja, makin pusing om FL kalo rlc udah balik, dan makin sedih jg posisi barkley ntah mau diapain tapi bisa la utk rotasi emoticon-Big Grin kyknya utk transfer window ntr bisa la beli RB world class buat gantiin azpi sementara james masih develop skill dlu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 20:05
Lawan palace pake dm jadi jadi an aja ya, Hmm??
Masih hari sabtu sih
Mungkin bisa dicoba
Kovacic - azpi?
Kovacic - James?
Kovacic - Pedro?
Kovacic - alonso?
Kovacic - emerson?

Kante dah bisa belom sih sabtu nanti?
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 21:38
Ikutan ah bahas kovacic, menurut ane yang paling improve selain jorginho ya kovacic ini..apa mungkin musim lalu itu masa adaptasi ya sama EPL, mantep dah ini duo kalau main possesion enak banget ngalirin bola nya, form nya kovacic bungkam pundit2 awal season yang bilang kovacic £40m kemahalan emoticon-Ngakak (S)
Buat £40m mah worth every penny lah, semoga bisa step up ini kova untuk shooting sama visi nya biar beneran bisa jadi modric kw.
Lamps bisa milih kalau mau main posseaion jorgi - kova (cocok lawan parkir bus), kalau main counter pressing jorghi- kante (cocok lawan big 6)
profile-picture
crackers21 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
04-11-2019 22:37
Tadi di IG OA Chelsea chris sma kante udah ikut latihan, kemungkinan akhir pekan udah bisa main di liga, klo di ucl main takutnya nanti kambuh lagi. Bisalah jorginho tengah pekan main kan akhir pekan kena akumulasi, baru akhir pekan duet kovacic kante yang main atau bisa juga kante/chris masuk buat pertahanin keunggulan di menit² akhir pas UCL
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 00:28
Quote:Original Posted By monsieurtyo


Kalo dari teori konspirasi sih Rudiger, Kante, Emerson sering cidera musim ini karena musim lalu sering bgt diforsir mainnya, makanya dampaknya baru keliatan sekarang tuh. Liat aja dari 3 pemain itu baru main 1-2 match aja besoknya langsung cidera.



Quote:Original Posted By ancientforce


kalo kante rudi sih udh kena forsir dri jaman conte, ga tergantikan malah, sementara emerson emg kambuhan, tapi dulu gapernah separah ini

ya agak ngeri kova sih, dgn workrate dia yg tinggi, trus dribblingnya, kena tackle dikit bisa fatal, tapi semoga aja kaga dah

jorgi out sih msh bisa dihandle kova, tapi salah satu dri org ini injury atau burnout bakal bahaya, cuma 2 org itu skrg yg bisa main di pos jorgi skrg, bahkan kalo kante balik jadi dmf, bakalan berubah skema permainannya, sementara barkley RLC main di cmf pun msh kikuk




Klo Kante bener gara2 sering di forsir bukan dari musim lalu tapi dari zaman conte pas di WC ma timnas prancis juga gak pernah absen maen. Sedangkan Rudiger ma Emerson dlu dibeli dari Roma udah statusnya injury prone. Makanya kita dlu dapet Rudi ma Emerson harga murah dibawah harga pasar karena memang mereka berstatus injury prone...

Quote:Original Posted By Cilz.In.side
Ikutan ah bahas kovacic, menurut ane yang paling improve selain jorginho ya kovacic ini..apa mungkin musim lalu itu masa adaptasi ya sama EPL, mantep dah ini duo kalau main possesion enak banget ngalirin bola nya, form nya kovacic bungkam pundit2 awal season yang bilang kovacic £40m kemahalan emoticon-Ngakak (S)
Buat £40m mah worth every penny lah, semoga bisa step up ini kova untuk shooting sama visi nya biar beneran bisa jadi modric kw.
Lamps bisa milih kalau mau main posseaion jorgi - kova (cocok lawan parkir bus), kalau main counter pressing jorghi- kante (cocok lawan big 6)


Iya bener Kovacic juga improve, efek dilatih ma pelatih eks gelandang word class, jadi tengah kita berasa world class juga emoticon-Cool


Cuman lemahnya Kova ni masih sama, insting killingnya masih kurang, shooting dan finishing sih terutama. Masih berharap RLC kena sentuh ma FL jadi ikutan improve juga euy, klo Barkley ane udah hopeless kadang bagus kadang angin2an emoticon-Leh Uga


Btw Selain Jorginho yang rawan burnout tu Mason Mount. Peran Mason Mount ni ternyata krusial juga di gameplaynya FL, contoh mudah gak ada peran Mount yaitu di babak pertama lawan munyuk di ajang kebo cup, gak ada Mount kita langsung minim kreatifitas di depan, minim peluang di depan...




Diubah oleh irvine27
profile-picture
bluescity memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 03:41
Chelsea are already looking at targets for January.

Moussa Dembele, Wilfried Zaha, Jadon Sancho, Ben Chilwell and Nathan Ake are among the players Chelsea are interested in.

- Matt Law (Telegraph)

And just like I said, here’s our first real link to Sancho, expect more!

Telegraph | Frank Lampard confirmed he is ready to start spending £150m transfer kitty if Chelsea's ban is lifted in time for January.
#CFC

PLEASE JGN BELI AKE. Jelek banget mainnya. dah g cocok d Chelsea.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 08:14
Quote:Original Posted By monsieurtyo
Dari 5 nama itu cuma berharap sama Sancho dan Chilwell aja.

Moussa Dembele striker, buat apa? Kita masih punya Tammy sama Mitchy. Kalo striker kita seret gol sih gpp

Zaha, kemaren gua nonton CP di tvri entah mainnya menurut gua biasa aja.

Ake, no offense sih tapi dengan harga yg mahal mending ga usah aja, lagipula tinggi badan CB kita yg paling tinggi cuma Zouma doang masa mau nambah bek kecil.

Kalo Sancho buat penggantinya Pedro atau Willian yg pasti mulai menurun permainannya.

Kalo Chilwell, mungkin bisa langsung starter ini orang. Dengan syarat Alonso kudu harus dijual. Pemain terlelet yg pernah gua tonton. emoticon-Busa


Nah ini, duit Chelsea mending dihamburin buat 2 pemain doang tapi kualitasnya emang dijamin jempolan plus upgrade skuad yg ada sekarang.

Malah menurut ane harusnya ada 3 pemain world-class masuk 1 LB, 1 RB, dan 1 WF. Azpilicueta emang sih skill bertahannya (masih) jempolan, tapi di era sepakbola moderen sekarang seorang LB/RB juga harus bisa berkontribusi membangun serangan dan skill menyerangnya Azpilicueta ini busuk secara keseluruhan. Ngarep sih Kimmich bisa digoda masuk atau Trippier boleh lah dibeli berhubung Chelsea dan Atletico langganan saling jual-beli pemain kalo perlu tukar tambah aja sama Azpilicueta.
emoticon-Malu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 08:46
Big boost nih kante back in the squad..
Rudi masi jd pasien bpjs..

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Ajax ya,
Depan ada opsi puli-bats or odoi-tammy..
Tengah pake jorgi-kante..
Lb pake emerson..
Maen nunggu, direct.. let them play..

Dah 3 pts, smoga sealed lolos grup 💙
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 09:15
Nambahin karena sumbernya terpercaya.

Breaking news this morning is that Chelsea will have their transfer ban appeal heard by CAS on November 20th. If the ban is reduced they will be able to sign players in January. (Sky Sport)

Baru didenger bukan dicabut transfer ban nya emoticon-Leh Uga

Lampard sendiri udah confirm kalau klub siap spend dan sudah ada duit 150m (mungkin ini duit dari hasil penjualan Hazard dan Morata).

Dari nama-nama diatas cuma pingin Ake, Chilwell, ama Sancho. Khusus Ake masih 50:50 (kalau masuk ya oke, kalau gak juga gpp).

Heran juga yang dilihat dari Zaha ini apa coba, dia gak jelek masalahnya harganya itu yg gak masuk akal. Tambahin dikit juga udah dapat Sancho, udah gak ada alasan lagi budget kurang lah, apa lah. Tapi Sancho belum ada pengalaman main di EPL? Ketimbang Zaha udah berapa tahun main di EPL ya gitu-gitu aja. Mending gambling dah sama bocah masih ada ruang buat berkembang. Lah Odoi gimana nasibnya? pinjemin aja kan baru perpanjang kontrak jadinya aman emoticon-Leh Uga
Bercanda doang, untungnya winger kita saat ini bisa main di kanan dan kiri jadi bisa buat rotasian. Zaha kalau mainnya macam Bale di spurs dulu oke lah harga segitu cocok (tw kemarin kalau gak salah Crystal Palace bandrol Zaha sekitar 70-80m).

=========================

Btw ngakak ngelihat fans Chelsea di luar sana yang bilang "we don't need to spend' "i wish our transfer ban got extended" LMAO. Sok-sok an, confidence boleh tapi jangan sampai over confidence lol. Kalau emang mau klub kita jadi title challenger di EPL dan UCL mau gak mau kita harus spend.

Giliran klub rival beli pemain world class, mereka pada bingung gak karuan. Teriak-teriak lagi nyalahin Lampard sama board emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh stickers
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 09:36
Quote:Original Posted By firdausi09

PLEASE JGN BELI AKE. Jelek banget mainnya. dah g cocok d Chelsea.


Quote:Original Posted By monsieurtyo

Ake, no offense sih tapi dengan harga yg mahal mending ga usah aja, lagipula tinggi badan CB kita yg paling tinggi cuma Zouma doang masa mau nambah bek kecil.


Karna ada insight transferan gw quote spesific di bagian ini aja, ake case.

Gw nonton Bournemount vs mu minggu lalu, and you know what? ake tu gile bener man, interseptnya mantep2 bener, defensive awarenessnya jg luar biasa gw liat. gw perhatiin sering banget dia pas lg momen defend itu kayak ngeliat kiri kanan/scanning situation, jd dia akan intercept/tackel kalau dia yakin bakalan kerebut atau jika dia break line buat main agresive itu ga bakalan ngerusak line sistem defendnya bournmount kalau gagal keintersept, dan ini dewasa banget man cara defendnya, hal yg g pernah dimiliki david luiz sepanjang karirnya.

Point plusnya, selain akademi kita, sama denger2 ada clasual buyback 40 jt (ini murah bgt, apalagi kalau lu bayangin kita beli pemain sampah kek drinkwater diharga segini atau arsenal beli xhaka diharga segini).

Another point ake ini versaitile cuy, byangin dia bisa main di 3 posisi dan gile2 semua di 3 posisi itu :
DM di akademi Chelsea : young player of the year 2013
LB di watford : Watford young player of the year 2016
CB di bournemount : bournemount player of the year 2018, and second 2019

beli 1 pemain dapet pemain yg kompeten di 3 posisi (par on with our cb, backup for lb, backup dm/kante)


So, if the clasual is really there, just activated

Oh, soal tinggi badan CB, comeon tomori itu 185(diatas ramos, carvalho, umtiti, cannavaro lho) dan masih 21 tahun) berharap aja bisa tambah 1+2 cm jd 186 kyk terry. Cristensen itu 188cm, sama rudiger itu 191cm, jd dimana casenya cb chelsea pendek pendek?
Diubah oleh idris045
profile-picture
profile-picture
rizavo dan mas50 memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 09:57
ntar malem lawan ajax nih...
kae udah bisa maen kan ya.
was was. soalnya maen di Home yag notabenr angker bagi tim sendiri.

Untuk mid kalo laps brani pasang 343 bener2 mantap
tengah di isi kante jorgi kova. ga kebayang lek gimana supernya tengah kita. sayang sekali kita belum punya wing bek yang jago.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
05-11-2019 13:30
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus] ❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus] ❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
0 0
0
Halaman 113 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia