Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf7358c8208471ab441608/demi-membantu-mengobati-sakit-pacarnya-gadis-ini-kehilangan-kehormatannya-kok-bisa
Yup, Gansist. Akibat dari kepolosan dan kurangnya sex education, si gadis pun di manfaatkan oleh sang pacar untuk melakukan hubungan badan. Cerita viral tersebut pertama kali diunggah di di Twitter melalui akun @CatGoldwynMyr. Cerita yang diurai oleh akun @CatGoldwynMyr itu pun menjadi ramai dan banyak ditanggapi oleh Warganet hingga menjadi viral di jagad maya, Gansist.
Lapor Hansip
04-11-2019 07:39

Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?

Assalamualaikum

Welcome To My Thread


Selamat pagi agan sista, apa kabar? Ketemu lagi nih sama ane. Jangan pernah bosan ya, Gansist buat mampirin trit-trit receh ane.

Gansist, ada berita viral yang bisa bikin Gansist ngukuk, prihatin dan geleng-geleng kepala juga. Gansist udah tau belum tentang seorang gadis yang membantu sang pacar mengobati penyakitnya dengan cara mengeluarkan sel darah putih dengan berbungan badan? Koq bisa?

Yup, Gansist. Akibat dari kepolosan dan kurangnya sex education, si gadis pun di manfaatkan oleh sang pacar untuk melakukan hubungan badan. Cerita viral tersebut pertama kali diunggah di di Twitter melalui akun @CatGoldwynMyr. Cerita yang diurai oleh akun @CatGoldwynMyr itu pun menjadi ramai dan banyak ditanggapi oleh Warganet hingga menjadi viral di jagad maya, Gansist.

Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?

Akun Twitter tersebut mendapatkan cerita dari grup Yayasan Peduli Korban Bencana NTR atau yang disingkat YPKBN. Di dalam isi percakapan WhatsApp tersebut menceritakan adanya seorang gadis yang datang ke Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja (PKPR). Sang gadis tersebut mengaku kepada si pencerita bahwa ia pernah melakukan hubungan seksual dengan pacarnya karena ingin membantu mengobati pacarnya yang sedang sakit, Gansist.

Dan saat ditanya apa penyakit sang pacar, jawaban dari si gadis bikin sang pencerita terkejut. Pasalnya, sang pacar mengaku mengidap penyakit kelebihan sel darah putih sehingga harus segera dikeluarkan agar sang pacar bisa sembuh dengan cara mereka melakukan hubungan seksual. Demi sang pacar agar bisa sembuh dari penyakit yang dideritanya, si gadis pun mau melakukan hal yang seharusnya tidak mereka lakukan. Dan parahnya si gadis tidak mengetahui bahwa yang keluar dari pacarnya bukanlah sel darah putih seperti yang diceritakan oleh pacarnya melainkan sperma.

Kadang tidak masuk nalar, masa iya, sperma saja tidak tau? Ini kan parah banget. Sudah remaja loh! Lagi-lagi pendidikan sex usia dini itu perlu, Gansist.

Selain itu sang gadis juga menceritakan kondisi si pacar ketika sedang kumat, Gansist. Sang pacar akan terlihat pucat seperti orang mati karena kelebihan sel darah putih itu. Gila, kan?

Wah, keterlaluan banget kan sang pacar si gadis itu. Dia memanfaatkan kepolosan dan ketidaktahuannya akan sex education menjadikan sang gadis terampas kehormatannya.

Siapa yang patut disalahkan?

Ini pacarnya yang terlalu cerdik, atau gadisnya yang terlalu bego?

Memang hal seperti itu tidak mungkin ya terjadi oleh remaja di jaman gadget seperti sekarang ini ya, Gansist. Apalagi sudah remaja anak-anak pun sudah banyak yang tau akan hal itu. Sekali klik konten-konten berbau pornografi mudah dibuka. Terbukti banyak sekali anak-anak yang pada hamil karena adanya pergaulan bebas.

Terlepas dari benar tidaknya berita yang tengah viral ini, kita patut berkaca bahwa pergaulan bebas pun tidak berarti si anak tau apa itu sex education.

Poin! Pergaulan bebas bukan berarti anak-anak tau apa itu sex education. Banyak di antara mereka justru tidak tau bahaya apa yang tengah mengintai mereka. Mereka hanya tau oh begini ternyata nikmat, bikin nagih, dan lain sebagainya. Kalau saja mereka diberikan pendidikan tentang seksual sejak dini mungkin bisa meminimalisir hal-hal yang tidak patut mereka lakukan seusia mereka. Pergaulan yang tidak dibarengi oleh adanya pendidikan sex dapat menjerumuskan anak-anak itu sendiri.

Nah, Gansist sudah tau kan betapa pentingnya sex education sejak dini. Sebagian masyarakat memang masih banyak yang menganggap tabu masalah pendidikan seksual sejak dini, meskipun hal ini sangatlah penting untuk sang anak. Agar kasus-kasus seperti ini tidak terulang lagi, maka dari itu, diperlukan pendidikan sex diperkenalkan sejak dini.

Pendidikan seksual sejak dini bisa di dapat di rumah ataupun di sekolah dengan bantuan orang tua dan guru. Harus ada penyuluhan tentang pentingnya sex education terhadap anak-anak. Agar setiap anak tau mana-mana yang harus dijaga dan di saat mendapatkan pelecehan anak bisa bertindak.

Sekian trit dari ane, semoga bermanfaat. Sampai jumpa di trit berikutnya. Jangan lupa tinggalin cendol, komen, dan subscribe ya, Gansist.


Pict. Google
Referensi. klik
Diubah oleh lintangayudy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fery.W dan 57 lainnya memberi reputasi
56
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 17
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:17
Sel darah putih emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Diubah oleh vasbungaku1985
profile-picture
profile-picture
lintangayudy dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:18
Quote:Original Posted By iissuwandi
sex education harus diberikan ke anak🙈


Tercyduk emoticon-Tepar

Halo neng Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:23
benar, pendidikan seks memang perlu diajarkan kepada anak-anak, namun dengan porsi yang benar dan tepat
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:26
ni si mawar kelas berapa sih? ane dari smp aja udah dapet pelajaran reproduksi manusia lho
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:29
licik juga fikiran cowoknya sampe kelebihan sel darah futihemoticon-Ngakak

kasihan nengnya masih bodohemoticon-Frown
nuntutlah minta kimpoiin!!!
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:37
Quote:Original Posted By darmawati040
gadisnya bodoh. di jaman semodern gini masih kagak paham. kecuali emang mau juga. kesel baca berita ini dari kemaren 2 😫


Aku tersenyum manis dan merasa bodohnya aku
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:42
sakit jiwa tuch pacarnya...
0 0
0
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:43
gila jaman sekarang masih ada yg gak tau kek gituan ? sekarang anak SD aja udah tau yg kek gituan emoticon-Bingung
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:43
sip, bnyk yg menganggap seks education pelajaran yg blm sewajarnya di berikan pada siswa.. padahal jika di bandingkan dgn negara lain jauh, SD pun sudah dikenalkan dgn berbagai macam hal yg dilarang.. mirisnya sekarang anak2 di bawah umur sudah bnyk terjebak dalam hal serupa.. 😥
profile-picture
profile-picture
lintangayudy dan maria.olivia memberi reputasi
2 0
2
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:45
creative wkwkwk
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:46
Jangan, nanti tau sendiri
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:53
itulah pentingnya edukasi seks sejak dini. sehingga anak tidak mencari tahu jawaban sendiri karena penasaran tanpa bimbingan ahli yang justru bisa mengarah ke hal negatif. tidak tabu sebenarnya membahas seks jika ranahnya edukasi. jangan anti dan seakan kuping kepanasan kalau pendidikan ilmiah menjadi jawaban.
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 09:59
Quote:Original Posted By adnanami
Sabar mbak. Itu jg efek dari topik seks yg masih dianggap tabu di negara ini, padahal penting juga itu



Iya masih ada, gara gara gak dikasih edukasi dan dia sendiri nggak mau cari tau emoticon-Cape d... tapi pacarnya juga kurang ajar itu. Sebenernya masih g percaya juga sih ada cewek yg udah punya pacar tapi nggak tau masalah begituan, lha umurnya berapa? emoticon-Bingung


Bener banget. Kadang oramg tua lebih suka anaknya masihbterlihat polos
0 0
0
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 10:00
Kemarin bca berita ini... Pendidikan seks itu memang penting. Biar gak gitu² amat...
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 10:03
Quote:Original Posted By kuroi2325
gila jaman sekarang masih ada yg gak tau kek gituan ? sekarang anak SD aja udah tau yg kek gituan emoticon-Bingung


Masih gan. Jaman sekarang karena takut kebawa sama pergaulan bebas. Orang tua kadang over protective terhadap anak, dan mirisnya tidak dibarengi dengan pendidikan seksual sejak dini

Quote:Original Posted By inarawulan
sip, bnyk yg menganggap seks education pelajaran yg blm sewajarnya di berikan pada siswa.. padahal jika di bandingkan dgn negara lain jauh, SD pun sudah dikenalkan dgn berbagai macam hal yg dilarang.. mirisnya sekarang anak2 di bawah umur sudah bnyk terjebak dalam hal serupa.. 😥


Iya. Karena tidak dibarengi dengan pendidikan seksual
Quote:Original Posted By melindaputrigs
creative wkwkwk


Ini cowoknya yg terlalu kreatif atau ceweknya yang terlalu bego

Quote:Original Posted By saya.kira
Jangan, nanti tau sendiri


Tetep harus dikasih tau gan

Quote:Original Posted By maria.olivia
itulah pentingnya edukasi seks sejak dini. sehingga anak tidak mencari tahu jawaban sendiri karena penasaran tanpa bimbingan ahli yang justru bisa mengarah ke hal negatif. tidak tabu sebenarnya membahas seks jika ranahnya edukasi. jangan anti dan seakan kuping kepanasan kalau pendidikan ilmiah menjadi jawaban.


Benee ini gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 10:10
Astaga emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 10:11
haduu bisa aja modusnya ini si goblok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 10:12
kalo nyang begini namanya cinta apa yak?...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 10:15
anjayy
0 0
0
Demi Membantu Mengobati Sakit Pacarnya, Gadis Ini Kehilangan Kehormatannya! Kok Bisa?
04-11-2019 10:18
Antara polos dan bo**h beda jauh yahemoticon-Embarrassment emang masih ada yah bocah lugu kek gitu?? Rasanya skrg justru jamannya bocil pada kenal dunianya irang dewasa, yg dewasa malah pingin jdi bocil..

Kasih quote deh "Kasih Suci tak Kan Menodahi" hehehe males mau naggapin panjang lebar
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia