Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro
Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019 Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Re
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
12 Suara
Untuk kebanyakan user, mending mana? Note 8 atau sekalian Note 8 Pro 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
joe_nobuharu dan heisennberg memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 50
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:30
mantul nih komplit, jejak dulu gan 😁
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:33
Quote:Original Posted By topeqbaik
ada yg merasa kayak ada item2nya / shadow d deket bezel bawah? ato perasaan gw aja? Redmi note 8 pro


Iya juga ya, baru ngeh nih gan, apa emang gini ya?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:49
Quote:Original Posted By gembrotus
Iya juga ya, baru ngeh nih gan, apa emang gini ya?


Scren burn kah kaya poco
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:58
Quote:Original Posted By bunbun123456
Scren burn kah kaya poco


Gak screen burn jg sih gan, bayangan item kyk tipis gitu atau karna sudut ngeluatnya aja sih mungkin ya 😅 tapi menurut ane gak jadi masalah sih hehehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
03-11-2019 22:31
Balasan post gembrotus
solusi buat ngatasin hal itu ada ga gan ?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 22:31
Quote:Original Posted By agam123
Ane sudah tes grinding maen ragnarok mobile 4 jam sama maen mobel lejen di redmi note 8 pro suhu cenderung gk terlalu anget, mantap dah


Gan, setting mobel lejen high frame rate ga bisa ya??? Cuma bisa 30 fps doank??
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
03-11-2019 23:15
Balasan post bapauburger
Quote:Original Posted By bapauburger
solusi buat ngatasin hal itu ada ga gan ?


Dulu waktu awal zenfone max pro m2 kaya gini gan, abis update software ilang
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
03-11-2019 23:22
Balasan post gembrotus
@agam123 yang ente pake itu MUI 11 ? atau 10 gan ?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 09:48
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin
Diubah oleh chrono88
profile-picture
heisenber9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 09:57
Quote:Original Posted By chrono88
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin


Itu garansi resmi? Klo ia, ngaco abis tuh salesnya. Klo garansi resmi mau hardware ato software ya harus dicover garansi lah
Diubah oleh M@ggots
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 10:16
Quote:Original Posted By chrono88
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin


Walah kok bgt garansinya. Kl bgt mah, banyak org bakal lari ke barang BM. Walaupun sekarang ada kebijakan baru tp mulai aktifnya 2020 jd bslah pake yg BM plus 8gb. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
04-11-2019 10:49
Balasan post chrono88
Quote:Original Posted By chrono88
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin



Skalian info buat agan dan calon pemakai note 8 atau semua tipe hape deh.

Nah ini, ini tuh trik salesnya gan buat dia jualan asuransi, nanti dia nawarin asuransi t******ec dll. Jangan mau dibohongin gan, itu trik udah lama. Sales erapon juga gitu soalnya. Ane sih udah apal. Pejwan skalian TS kalau berkenan


profile-picture
profile-picture
anang165 dan n3ill memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
04-11-2019 11:02
Balasan post UCILOO7
sama persis kyk ane dulu, udah capek yaaaak, wkwkwkw
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
04-11-2019 11:15
Balasan post n3ill
Quote:Original Posted By n3ill

jadi sering typo gan kalo di ane , jd ud ketik buru2, eh a sama p nya ketinggalan emoticon-Ngacir





oke gan, ane jg lg cobain ganti keyboard haha, iya so far kalo maen cod sama pubg lancar2 aj sih ga ada delay


gan mau update dikit aja, perihal delay keyboard, ane coba pake swift key , delaynya berkurang gan ,cenderung ga typo lg gan ,sama ukuran keyboardnya ane kecilin dikit aga ke tengah, so far lancar gan, ga delay2 lg .

sembari nunggu update an miui 11 ke reno 8 gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 11:42
Quote:Original Posted By M@ggots


Itu garansi resmi? Klo ia, ngaco abis tuh salesnya. Klo garansi resmi mau hardware ato software ya harus dicover garansi lah

harusnya sih resmi gan secara beli di mi store.

Quote:Original Posted By Nggies


Walah kok bgt garansinya. Kl bgt mah, banyak org bakal lari ke barang BM. Walaupun sekarang ada kebijakan baru tp mulai aktifnya 2020 jd bslah pake yg BM plus 8gb. emoticon-Ngakak


nanti deh coba ane telp mi store nya beneran kagak. wkwkwk. iya kalo beneran gitu sih mending BM kalo gada kebijakan barang bm

Quote:Original Posted By gesang99



Skalian info buat agan dan calon pemakai note 8 atau semua tipe hape deh.

Nah ini, ini tuh trik salesnya gan buat dia jualan asuransi, nanti dia nawarin asuransi t******ec dll. Jangan mau dibohongin gan, itu trik udah lama. Sales erapon juga gitu soalnya. Ane sih udah apal. Pejwan skalian TS kalau berkenan




dia ga nawarin sih. g nya jg uda mulai jutek karena dianya agak2 ngeblank gitu kaya kurang ngerti.

0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Lapor Hansip
04-11-2019 13:16
Balasan post unisonic39
tumben tahun ini b aja acaranya, dan gak liat stand xiaomi juga.
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 13:51
Quote:Original Posted By gesang99
Skalian info buat agan dan calon pemakai note 8 atau semua tipe hape deh.

Nah ini, ini tuh trik salesnya gan buat dia jualan asuransi, nanti dia nawarin asuransi t******ec dll. Jangan mau dibohongin gan, itu trik udah lama. Sales erapon juga gitu soalnya. Ane sih udah apal. Pejwan skalian TS kalau berkenan


Woh pantesan ngibul doang ternyata itu asuranshit , ane jg pas beli di tawarin gtu lgs ane tolak soalny ya kali hardwareny ga di cover beli resmi emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 15:46
full review untuk redmi note 8 pro mana nih, besok ada fs soalnya.
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 16:14

Cobain gcam dong, work semua ga?

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/changelog804/

Ini gan, gcam utk redmi note 8 pro. Tlg cobain ya buat yg uda pegang hp nya
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 16:56
gan kalo di indo yg reno8p dapet chipsetnya yg helio kah? atau sama2 sd 655 cuma beda di varian 6gb aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 15 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia