Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db164728012ae7b1369c200/official-lounge-redmi-note-8--redmi-note-8-pro
Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019 Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Re
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
368 Suara
Untuk kebanyakan user, mending mana? Note 8 atau sekalian Note 8 Pro 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 108
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 16:12
Share redmi note 8 pro + cafele tempered glass 60rb an (non full cover) + case bawaan

Maaf nyari button spoiler ngga ketemu dr browser hp
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 16:39


Kayanya ngga bilang ya tgl 11... Kalau tau tgl 11 saya juga gaakan PO
Kalau saya pre order di UKM sih masih masuk akal ya..
Saya ga habis pikir aja kalau sekelas xiaomi Indonesia sistem nya kaya gini
Diubah oleh kokoez
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 16:43
Quote:Original Posted By kokoez
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Kayanya ngga bilang ya tgl 11... Kalau tau tgl 11 saya juga gaakan PO
Kalau saya pre order di UKM sih masih masuk akal ya..
Saya ga habis pikir aja kalau sekelas xiaomi Indonesia sistem nya kaya gini


Kalo begini sih, banyak yg sakit hati dan kesal...itu PO uda bayar full kan ya?
profile-picture
Smokerr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 17:26
Quote:Original Posted By kokoez
Yupss bayar full.. Ga bisa pilih warna, ga bisa pilih varian, suruh antri dulu pula sebelum nya karena pihak store masih tunggu info bisa PO atau tidak.. Jelas2 di Instagram ada pengumuman bisa PO di seluruh Mi store.. Segitu tidak persiapan nya kah

Lagi antri sambil becanda sama yang lain... "Ini kita mau beli pakai uang kan ya bukan antri sembako.. Kok pelayanan nya begini" emoticon-Ngakak (S)

Mungkin karena ane saking suka nya ya sm xiaomi, udh pakai 5 tahun dan beli belasan hp utk sendiri, gift, atau titipan.. Makanya sensi juga emoticon-Malu (S)


Mau refund pasti susah,kalo kondisi gini,cuma bisa bersabar aja gan...ane hoki banget,dapat dari flashsale pertama
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 17:55
gan..performna note 8 sama note 8 pro jauh ga ya?
sama keluhan2 di 8 pro apa aja ya?

bingung nih mau beli yg mana
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 17:56
Quote:Original Posted By Kagrra
gan..performna note 8 sama note 8 pro jauh ga ya?
sama keluhan2 di 8 pro apa aja ya?

bingung nih mau beli yg mana


Jauh...redno 8 pro aja...keluhan nya ghoib gan
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 18:07
Ane sudah tes grinding maen ragnarok mobile 4 jam sama maen mobel lejen di redmi note 8 pro suhu cenderung gk terlalu anget, mantap dah
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 18:18

Report Charge Rn8p

Quote:Original Posted By topeqbaik
ada yg merasa kayak ada item2nya / shadow d deket bezel bawah? ato perasaan gw aja? Redmi note 8 pro


Quote:Original Posted By l0ckh34rt
Iya gan ada, reno 8 pro. . . Emang gitu apa gimana ya . .


Bisa tolong difoto gan?

Quote:Original Posted By _mi_
Share redmi note 8 pro + cafele tempered glass 60rb an (non full cover) + case bawaan

Maaf nyari button spoiler ngga ketemu dr browser hp
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Ane lagi nunggu TG cafele juga emoticon-Smilie
Ane pake TG cafele di rn5 dan puas makanya skrg pesen cafele lagi utk rn8p.
Case bawaan ngga melindungi camera bump (masih ada tonjolan camera). Jadi ane pesen case aftermarket.

Quote:Original Posted By Kagrra
gan..performna note 8 sama note 8 pro jauh ga ya?
sama keluhan2 di 8 pro apa aja ya?

bingung nih mau beli yg mana


Kalo performa jauh unggul rn8p dibanding rn8.

Tes ngecharge rn8 pake charger bawaan & Baseus QC3.0: voltase bisa 6,x V dan arus bisa 4,x A.
*charger bawaan & Baseus QC3.0 sama2 support: 9V/2A, 5V/3A, 12V/1,5A (tercantum di body chargernya).

Tidak muncul lambang petir di spt rn5 tp ada tulisan fast charging.

arus charge
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 18:25
Quote:Original Posted By _mi_
Share redmi note 8 pro + cafele tempered glass 60rb an (non full cover) + case bawaan

Maaf nyari button spoiler ngga ketemu dr browser hp


Quote:Original Posted By agam123
Ane sudah tes grinding maen ragnarok mobile 4 jam sama maen mobel lejen di redmi note 8 pro suhu cenderung gk terlalu anget, mantap dah


agan2, minta reviewnya dong untuk redmi note 8 pro nya
di atas ada yang bilang shadow di bezel bawah itu kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
apa versi pro juga kena delay touch seperti non pro dan mengganggu kah? khususnya untuk gaming

kalo yang udah pake, keluhannya apa aja gan?
selain issue panas dan ghoib nya emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 19:49
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Harga segini nemu di shopee, ini gimana ya gan?
Bukannya pasarannya 3jt?
😂😂😂
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:00
agan2 yg sudah pake reno8p, saya mau tanya,

ada yang pake buat main game" rythm macem cytus, LLSIF, dsb? Game apapun lah yang perlu timing touch yang presisi, apakah ada delay touch? Pengalaman pake RN3 dulu touch delay nya parah banget, apakah RN8P ini masih gitu?

thank youemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
yut27 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:30
mantul nih komplit, jejak dulu gan 😁
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:33
Quote:Original Posted By topeqbaik
ada yg merasa kayak ada item2nya / shadow d deket bezel bawah? ato perasaan gw aja? Redmi note 8 pro


Iya juga ya, baru ngeh nih gan, apa emang gini ya?
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:49
Quote:Original Posted By gembrotus
Iya juga ya, baru ngeh nih gan, apa emang gini ya?


Scren burn kah kaya poco
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 21:58
Quote:Original Posted By bunbun123456
Scren burn kah kaya poco


Gak screen burn jg sih gan, bayangan item kyk tipis gitu atau karna sudut ngeluatnya aja sih mungkin ya 😅 tapi menurut ane gak jadi masalah sih hehehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
03-11-2019 22:31
Quote:Original Posted By agam123
Ane sudah tes grinding maen ragnarok mobile 4 jam sama maen mobel lejen di redmi note 8 pro suhu cenderung gk terlalu anget, mantap dah


Gan, setting mobel lejen high frame rate ga bisa ya??? Cuma bisa 30 fps doank??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 09:48
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin
Diubah oleh chrono88
profile-picture
heisenber9 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 09:57
Quote:Original Posted By chrono88
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin


Itu garansi resmi? Klo ia, ngaco abis tuh salesnya. Klo garansi resmi mau hardware ato software ya harus dicover garansi lah
Diubah oleh M@ggots
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 10:16
Quote:Original Posted By chrono88
Ane baru dapet redmi note 8 pro putih hasil po di store bec. Ga bisa pilih warna pula. Dptnya warna putih. Warnanya menurut ane kayak kurang kinclong.

Nah pas unboxing si salesna ngomong kalo ga ada garansi hardware. Bener ga sih?. Cuma ada garansi softwsre 1.5 taun. Karena ane kmaren ngantuk jd diiyain aja.


Ane pakein tempered nillkin 0.2mm. Sama case nilkin juga. Mahal sih tg nya. Tp cari yg tipis supaya ga bego2 amat touch nya
Temperednya sih rasa2nya gitu2 aja. Kalo case nya mirip bawaan cuma bagian kamera ada tonjolan. Ada kasar bust grip disamping. Sama gada tutup usb c.

nillkin

nilkin

nillkin

nilkin


Walah kok bgt garansinya. Kl bgt mah, banyak org bakal lari ke barang BM. Walaupun sekarang ada kebijakan baru tp mulai aktifnya 2020 jd bslah pake yg BM plus 8gb. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
04-11-2019 11:42
Quote:Original Posted By M@ggots


Itu garansi resmi? Klo ia, ngaco abis tuh salesnya. Klo garansi resmi mau hardware ato software ya harus dicover garansi lah

harusnya sih resmi gan secara beli di mi store.

Quote:Original Posted By Nggies


Walah kok bgt garansinya. Kl bgt mah, banyak org bakal lari ke barang BM. Walaupun sekarang ada kebijakan baru tp mulai aktifnya 2020 jd bslah pake yg BM plus 8gb. emoticon-Ngakak


nanti deh coba ane telp mi store nya beneran kagak. wkwkwk. iya kalo beneran gitu sih mending BM kalo gada kebijakan barang bm

Quote:Original Posted By gesang99



Skalian info buat agan dan calon pemakai note 8 atau semua tipe hape deh.

Nah ini, ini tuh trik salesnya gan buat dia jualan asuransi, nanti dia nawarin asuransi t******ec dll. Jangan mau dibohongin gan, itu trik udah lama. Sales erapon juga gitu soalnya. Ane sih udah apal. Pejwan skalian TS kalau berkenan




dia ga nawarin sih. g nya jg uda mulai jutek karena dianya agak2 ngeblank gitu kaya kurang ngerti.

0 0
0
Halaman 12 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia