Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d1bced4397257a321777c/kiara-its-not-easy-like-sunday-morning
Saat diriku sudah merasa baik-baik saja, seseorang mencoba mengetuk, menawarkan kepadaku untuk mengumpulkan kembali serpihan hati yang telah berserakan. Haruskah kubuka pintu dan mempersilahkannya masuk?
Lapor Hansip
09-12-2018 20:42

(Kiara) It’s not easy like Sunday morning

Past Hot Thread
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning

*raw photo taken from actor's official instagram

Hello again! Agan dan Sista kaskuser yang budiman... ini dalam rangka menunaikan janji bikin sekuelnya kisah Kiara nih emoticon-Kiss
Semoga thread ini dapat mengobati kerinduan agan sista sekalian *elah... kaya yang udah ditinggal berabad-abad gitu emoticon-Peace

Bagi yang baru pertama kali nengokin dimari, ini adalah sekuel dari story sebelumnya yang boleh banget deh diintipin di sini: (Kiara) Hidup tak sesimpel masak mie instan

Oh iya, update-annya doain aja semoga kenceng yah. Ini saya lagi sibuk berkutat dengan boks soalnya, riweuh pindahan rumah lintas benua emoticon-Bingung

Oleh karena itu, sangat butuh support dan suntikan semangat dari agan sista sekalian, jangan ragu buat ninggalin komen yak! Saya suka senyum-senyum lho tiap bacain komen. Itu yang bikin semangat buat lanjut ngetik, bener deh emoticon-Kiss (S)

Mohon maaf sebelumnya, semisal dalam penyampaian ceritanya ada kata-kata yang menyinggung pihak-pihak tertentu, sungguh saya tidak bermaksud demikian lho, beneran suer emoticon-Embarrassment



Quote:
Walau tak tahu akan dapat menemukan kebahagiaan kembali,
aku tetap berjalan.
Itu pasti yang akan dikatakannya jika ada di sini.

Saat telah kutemukan diriku sepertinya baik-baik saja,
seseorang mencoba mengetuk,
menawarkan kepadaku untuk mengumpulkan kembali
serpihan hati yang telah berserakan
atau malah tak bersisa lagi.  

Haruskah kubuka pintu dan mempersilahkannya masuk?
Jika itu kulakukan, aku harus siap mempertaruhkan segalanya sekali lagi.

Atau lebih baik kubiarkan saja pintunya tertutup rapat?
Biarkan saja dia berlalu,
dan aku kembali melanjutkan rutinitas ‘normal’ yang membosankan ini.



Part 1 - A new start
Part 1


Karakter terfavorit versi Agan Sista
Makasih yah yang udah sempetin isi polling dan kasih alasan, bikin saya makin semangat loh ini nulisnya emoticon-Embarrassment Ayo yg lainnya yang belum, ditunggu banget lho emoticon-rose
Alasannya
Polling
31 Suara
Siapa sih karakter favorit di cerita ini? Dan kasih alasannya please. Thanks! 
Diubah oleh fee.fukushi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 252
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 07:53
Eeeaaaa... Jadi galau.... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 08:42
Ciyeee...
Panggilan dari babang Ian.
emoticon-Betty


Duuhh..
Aku juga bingung klw situasi'y kaya gtu.
Perasaan antara jahat ama seneng.
Jahat karena kita g' mau itu terjadi.
Seneng karena ada yg serius.
emoticon-No Hope
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 09:24

Quote:Original Posted By kimmot
oh begitu ceritanya.... si Oliv pengen lebih.. Kiaranya belum ato ngga mau nih..emoticon-Big Grin

Ehehehe... gimana ya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By nyahprenjak
Eeeaaaa... Jadi galau.... emoticon-Ngakak (S)

Eaaaa.... udah keberapa kalinya dilamar yo nyah *cieeeh swombwooooong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By indahmami
Ciyeee...
Panggilan dari babang Ian.
emoticon-Betty


Duuhh..
Aku juga bingung klw situasi'y kaya gtu.
Perasaan antara jahat ama seneng.
Jahat karena kita g' mau itu terjadi.
Seneng karena ada yg serius.
emoticon-No Hope

Ciyeeeeh.... tapi ga denger kalo dia nelp emoticon-Cape d... (S)
Baru nyadar kalo begitu itu jahat sis emoticon-Berduka (S) parah yah... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh fee.fukushi
profile-picture
profile-picture
nyahprenjak dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 09:27
Quote:Original Posted By fee.fukushi

Ciyeeeeh.... tapi ga denger kalo dia nelp emoticon-Cape d... (S)
Baru nyadar kalo begitu itu jahat sis emoticon-Berduka (S) parah yah... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)


Iyah, karena g' sengaja PHPin anak orang.
emoticon-Nohope

Duuhh..
Mudah2an g' ada konflik nih.
emoticon-Ngacir
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 12:36
Quote:Original Posted By fee.fukushi

Eaaaa.... udah keberapa kalinya dilamar yo nyah *cieeeh swombwooooong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


Eeciiieeee.... Tp aku maunya cm sm babang lan seorang..
Babang kapan pulang nih.... emoticon-Malu
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 13:11
Quote:Original Posted By fee.fukushi

Dari hunting perlengkapan fieldtrip siabang, muter kemana-mana nyari sepatu trekking, ukuran kakinya nanggung soalnya jadi susah emoticon-Frown


Pantes capek Kak,tp luar biasa masih disempetin updateemoticon-Kiss
Sedih baca update'an kali ini Kak, Babang pengen tau kabar Kak Fee nggak kesampek'an, Oliver ingin serius tapi Kak Fee menganggapnya candaan, Kak Fee nya jadi galau gara" pernyataan keseriusan emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
Lapor Hansip
28-10-2019 13:14
Balasan post fee.fukushi
Takdirnya memang harus gitu ya? Saat Kiara 'tak sengaja' nelpon babang Ian gak terjawab,eh begitu juga sebaliknya. Tapi ane seneng Kiara pelan2 mulai 'sadar' kyknya nih..
Btw ane angkat jempol buat sis Fee yg udah bela2in begadang buat tepatin janji update cerita ini. Makasih ya..emoticon-Toast
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 13:21
Quote:Original Posted By fee.fukushi
Ehehehe... gimana ya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)



Ya gimana lagi... seperti bukan karakter Kiara selama ini..disaat galau ada yg nemenin eehhh diajak serius malah bingung..emoticon-Cape d...
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
Lapor Hansip
28-10-2019 16:23
Balasan post fee.fukushi
menyatakan cinta tidak sesulit yang dibayangkan, dan memutus cinta tidak semudah yang dibayangkan. jadi jangan main-main dengan cinta. apalagi cinta fitri, bisa gak kelar2 sampe ratusan episode emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nap92 dan fee.fukushi memberi reputasi
2 0
2
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 19:44

Quote:Original Posted By indahmami
Iyah, karena g' sengaja PHPin anak orang.
emoticon-Nohope

Duuhh..
Mudah2an g' ada konflik nih.
emoticon-Ngacir

Hahaha sengaja ga sengaja sih sebenernya. Tapi ga nyangka Oliver bakal seserius itu. Efek habis kondangan kayanya emoticon-Malu aamiin mudah2an ga ada konflik.

Quote:Original Posted By nyahprenjak
Eeciiieeee.... Tp aku maunya cm sm babang lan seorang..
Babang kapan pulang nih.... emoticon-Malu

Iyah... aku kan keras kepala... maunya sama dia aja! Titik! emoticon-Ngakak (S) tau tuh kapan si babang pulang sih, kesseeellll...!!!

Quote:Original Posted By biaspelangi
Pantes capek Kak,tp luar biasa masih disempetin updateemoticon-Kiss
Sedih baca update'an kali ini Kak, Babang pengen tau kabar Kak Fee nggak kesampek'an, Oliver ingin serius tapi Kak Fee menganggapnya candaan, Kak Fee nya jadi galau gara" pernyataan keseriusan emoticon-Cape d... (S)

Janji adalah hutang soalnya... jadi sebisa mungkin ditepati meski harus begadang hehehe...

Nyebelin banget Kiaranya di masa itu emang emoticon-Frown ya si babangnya juga kenapa nelponnya pakai nomor lokal sana coba, siapa yg ngeh kalo itu missedcall dari dia emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By jiyanq
Takdirnya memang harus gitu ya? Saat Kiara 'tak sengaja' nelpon babang Ian gak terjawab,eh begitu juga sebaliknya. Tapi ane seneng Kiara pelan2 mulai 'sadar' kyknya nih..
Btw ane angkat jempol buat sis Fee yg udah bela2in begadang buat tepatin janji update cerita ini. Makasih ya..emoticon-Toast

Itu sibabang Ian ganti nomor lokal sana gan, waktu kiaranya kepencet nelpon itu pantesan aja ga ada nada sambung. Hehehe keliatan yah mulai ‘waras’ lagi kiaranya emoticon-Malu

Hehe sama sama gan... janji adalah hutang soalnya, jadi sebisa mungkin saya usahakan tepatin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kimmot
Ya gimana lagi... seperti bukan karakter Kiara selama ini..disaat galau ada yg nemenin eehhh diajak serius malah bingung..emoticon-Cape d...

Maunya gimana coba? Diajak serius kok malah bingung emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By eriwardhana
menyatakan cinta tidak sesulit yang dibayangkan, dan memutus cinta tidak semudah yang dibayangkan. jadi jangan main-main dengan cinta. apalagi cinta fitri, bisa gak kelar2 sampe ratusan episode emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bener gan, apalagi memutus cinta ke orang yg baik banget dan udah berjasa utk kita emoticon-Berduka (S)

Elah cinta fitri dibawa bawa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fee.fukushi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biaspelangi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 21:40
Quote:Original Posted By fee.fukushi

Iyah... aku kan keras kepala... maunya sama dia aja! Titik! emoticon-Ngakak (S) tau tuh kapan si babang pulang sih, kesseeellll...!!


Aku jg maunya cm sm babang lan aja..... Budhe ga boleh sm yg lain. Titik...!!
eeeeehhhhhh..maksa ... emoticon-Hammer emoticon-Malu
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
28-10-2019 23:10
Quote:Original Posted By fee.fukushi
Hahaha sengaja ga sengaja sih sebenernya. Tapi ga nyangka Oliver bakal seserius itu. Efek habis kondangan kayanya emoticon-Malu aamiin mudah2an ga ada konflik.


Owwhh..
Semoga aja cuma perasaan sesaat.
Kan bisa konflik ma babang Ian.
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
29-10-2019 05:28
Quote:Original Posted By fee.fukushi


Maunya gimana coba? Diajak serius kok malah bingung emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)



Rasa Kiara ke Oliv ngga sebesar ke babang sih..
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
29-10-2019 12:58
Quote:Original Posted By fee.fukushi

Janji adalah hutang soalnya... jadi sebisa mungkin ditepati meski harus begadang hehehe...

Nyebelin banget Kiaranya di masa itu emang emoticon-Frown ya si babangnya juga kenapa nelponnya pakai nomor lokal sana coba, siapa yg ngeh kalo itu missedcall dari dia emoticon-Berduka (S)


Iya Kak Fee emng paling Ok kalau dah janji kasih updateemoticon-Jempol
Ya mungkin disana dah nggak ada signal Kak makanya pake nomor lokal sana, kasihan Babang yg menahan Rinduemoticon-Mewek
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
29-10-2019 17:27
Yakali bilang okee di ajak nikah bule judulnya ganti it's not kiara (easy like Sunday morning) ✌😁
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
29-10-2019 22:07
komen gak ya..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaaaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaaaaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
30-10-2019 06:37

Quote:Original Posted By nyahprenjak
Aku jg maunya cm sm babang lan aja..... Budhe ga boleh sm yg lain. Titik...!!
eeeeehhhhhh..maksa ... emoticon-Hammer emoticon-Malu

Hahaha... sarapan sik nyah emoticon-coffee

Quote:Original Posted By indahmami
Owwhh..
Semoga aja cuma perasaan sesaat.
Kan bisa konflik ma babang Ian.
emoticon-Turut Berduka

Mudah2an ga konflik yah sis emoticon-Belo

Quote:Original Posted By kimmot
Rasa Kiara ke Oliv ngga sebesar ke babang sih..

Iya mungkin. Tapi dasarnya Kiara tuh keras kepala juga sih. Kekeuh gitu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By biaspelangi
Iya Kak Fee emng paling Ok kalau dah janji kasih updateemoticon-Jempol
Ya mungkin disana dah nggak ada signal Kak makanya pake nomor lokal sana, kasihan Babang yg menahan Rinduemoticon-Mewek

Hehehe... makasih pujiannya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Ga cuma sibabang doang, saya pun juga menahan rindu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nifkidz
Yakali bilang okee di ajak nikah bule judulnya ganti it's not kiara (easy like Sunday morning) ✌😁

Hahaha... bisa aja mainin judulnya gan emoticon-Wink emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hatori5555
komen gak ya..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaaaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
komen gak yaaaaa..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Tori kun... apasih sok2 misterius kaya si AP.
Btw saya blm jawab satu pertanyaanmu yah emoticon-Big Grin ga punya bukunya hardcopy Lonely Planet, jaman dulu susah nyarinya musti di pheriplus atau kinokuniya gitu. tapi sempet punya pdfnya sih *eh (say no to piracy emoticon-Belo )

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatori5555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
30-10-2019 22:54
anjay grecep amat si oliv nya. Kapan ketemu babang ian nyaemoticon-Mewek
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
03-11-2019 22:40
Waahhh... Akhirnya bisa sempat mampir lagi disini, mumpung lagi demam jadi bisa nyempetin buat baca2 emoticon-Big Grin

Ehh ini kok kebetulan mulu ya mbakyu, dulu pas cerita ttg jogja, pas saya lg ke jogja, sekarang cerita ttg bali, lusa saya juga mau ke bali emoticon-Cendol (S)
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
(Kiara) It’s not easy like Sunday morning
04-11-2019 09:38
tumben belum ada update di minggu ini
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 241 dari 252
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia