alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
30-08-2019 19:12

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 165
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 10:29
Quote:Original Posted By Itank_imut
Mksdnya ini bijimane om ? yg sama Crocus itu Denjiro ?

==============================
Btw apa cuman gw yah yg pengen Flashback ini sedetail mungkin jangan buru buru ? apalagi pas dibaca per tankoubon. Soalnya FB klo di OP iyu menurut ane emosi yg disampaikan tersalurkan banget , kyk FB noland-calgara, FB robin . Soalnya trauma season terakhir serial GoT , IMO best banget diseason awal, diakhirinya buru buru, malah gk bisa ane nikmati emoticon-Mewek

Klo Genre Film, ibaratnya OP inilebih ke arah "Mystery" dibanding "thriller" , pakanya pace dan ketegangannya naik turun


Paling seengga nya nanti ada Flashbacknya krockus juga lah buat ngobatin, ini mysteri atau senggak nya clue.. Chapster itu jauh sebelum alabasta loo disini "wildcard" masih bisa diberlakukan juga.. Justru impact point itu di fb om kek FB nya pedro "the Dawn of New world" CMIIW siapa pemegang Kartu... Yang nanti nya di keluarin di akhir puncak babak peperangan masih dirahasiakan ODA emoticon-Takut

Quote:Original Posted By masabi15
Yg ane bold ini emang “penolakan” nidai kitetsu gimana gan?
Bahas masalah Kokuto, Mihawk bilang semua pedang bisa jadi Kokuto. Pengguna pedang seperti Rayleigh yg di juluki Meio, pedangnya belum jadi Kokuto. Atau ada syarat khusus lain kah??


Masih inget sandai kitetsu yang di pinang zoro ketika di logue town dia rela ngorbanin tangannya buat naklukin ni pedang sampe akhirnya penjual pedang nya memberikan bonus 1 pedang lagi..
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
..
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Luffy ngotot ga mau minjemin itu nidai kitetsu lol
..
Maka dari itu mihawk untuk saat ini bisa dijuluki pendekar pedang ter hebat saat.. Karena dia punya system penerapan tersendiri "kokuto", setelah "ryuma" juga mempunyai pedang yg menghigatam yg sama seperti "yoru" dan itu di tempa oleh penggunanya dengan tekad ..
Haki COA seorang pendekar pedang bisa lah di anggap special dan yg bisa mendapatkan itu pasti yg tau juga sesama "sword master" bukan berarti harus seorang "samurai" bukan ? Dijelasin shushui dulu pedang biasa juga, menghitam karena didasari tekad kuat ryuma hingga akhirnya menyatu kedalam pedang itu sendiri,
..
ibarat pedang juga punya nafas dan itu kunci untuk bisa memotong besi sekalipun karena Kesungguhan tekad dari "swordmaster" itu sendiri emoticon-Shakehand2
..
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Bushido virtue ini mungkin sedikit bisa membantu
CMIIW
Diubah oleh arghadinata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PayzJeveerQuinn dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 11:23
Aku hampir pasti yakin bahwa Luffy akan mengalahkan Kaido yang kulitnya tebal dengan jurus yang baru saja diajarkan oleh kakek tua itu

Mungkin akan dikalahkan dengan cara merusak organ dalamnya
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 11:27
Dan perang besar nya akan dimulai tahun depan.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 13:52
mirip franky kelakuannya oden
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepenpoldism dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 15:12
ane berada di barisan setuju kalo FB ini akan dibuat panjang, sampe awal tahun juga gpp. karena heeeeyyyy ini wano!!! semua berawal dari wanooooooooo. semua tentang OP akan terhubung ya kira 90% lah dari wano ini. Perang yang besar butuh motif yang besar juga. build cerita harus bikin bener2 pembaca jadi peserta event ini juga.

- pembentukan red scabbards
- ikatan dengan mink tribe
- pertemuan dan pernikahan dengan lady toki
- pertemuan dan gabungnya ke WBP (tentang rocks dan CD juga mungkin ada)
- gabungnya dengan roger
- raftel dan onepiece
- menjadi shogun
- pengkhianatan dan kudeta
- most of all yang paling ditunggu, eksekusi Oden dan jumping thru time nya kin cs.

ah dari FBnya aja udah gokil banget ini jalan ceritanya. perubahan dari Oden muda yang beringas jadi Oden yang punya wibawa dan menjaga Wano Country. Harapan ane Oda buat FB ini bener2 sedetail mungkin, jadi pembaca akan menikmati perang nanti sampe multiple orgasme.

sekilas aura ceritanya oden jadi lebih menarik dari cerita roger itu sendiri bagi ane. sekilas doang tapi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardycruzz dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 18:31
10 karakter Terkuat di one piece saat ini yg masih hidup:

1) kaido The beast.
tak diragukan lagi pemilik title The Strongest creature ini layak menempati urutan pertama,, digadang" sebagai Makhluk terkuat di dunia yg tidak bisa dibunuh. bahkan oleh dirinya sendiri. bergabagi rumor telah beredar dan orang'' mengatakan jika itu pertarungan satu lawan satu, maka Kaido lah pemenangnya. bajak laut yg di anggap sebagai mahluk terkuat baik didarat, udara dan diair, dia berada di puncak semua makhluk hidup (episode 739)

2) Dracule Mihawk
seorang pria badass yg anti sosial. dialah pemegang Gelar The Strongest Swordsman in the World,, salah satu dari tiga gelar bergengsi di dunia. 2 diantaranya adalah The strongest creature milik kaido dan the strongest man milik Shirohige.
mihawk memiliki kemampuan yg sangat luar biasa. kekuatan mihawk tidak bisa di ungkapkan lg oleh kata" sangat layak berada di peringkat ini. mungkin dia lah satu" nya orang yg memiliki peluang yg dapat membunuh kaido sang makhluk terkuat.
mihawk adalah pendekar pedang terkuat yg berada di puncak dari semua pendekar pedang. itu menandakan bahwa semua orang yg bertarung menggunakan pedang tidak ada yg mampu menandingi kekuatan mihawk. mihawk menghabiskan waktunya bertarung melawan orang" yg sangat kuat hingga tidak ada lagi satu pun dari lawannya yg mampu mengimbanginya(data vivecard).
bahkan Shirohige yg terkenal sering memandang rendah orang lain memberikan respect yg besar kepada mihawk, bahkan shirohige memanggil mihawk dengan julukannya Hawk eye(epsiode 316).
begitu juga boa hancock yg terkenal memandang rendah pria pun tidak berani berkata macam" terhadap mihawk(eps 463).
Sekelas Fleet admiral Sengoku juga tidak berani memerintah Mihawk, diketahui mihawk sebagai Anggota schibukai hanya mau menghadri rapat jika diri nya merasa tertarik.
sejauh ini baru Mihawk dan Ryuma pendekar pedang yg mampu merubah pedangnya menjadi warna hitam (kokuto). dan mihawk pemilik pedang Yoru yg merupakan pedang berlevel top the best Supreme Grade "12 Wazamono" pedang berkualitas paling tinggi dan sangat langka.
mihawk tidak memiliki ambisi terhadap kekuasaan,,, seperti menjadi yonko ataupun pirate King. yg dia inginkan hanyalah mencari seseorang yg suatu saat nanti mampu melampui kekuatan nya(vivecard).
sebagai bajak laut, mihawk hanya berlayar seorang diri, tanpa kru, tanpa awak, tanpa armada dan tanpa aliansi. hanya menggunakan kapal kecil, mihawk seorang diri mengarungi seluruh lautan grandline dan sampai sekarang tidak ada yg berani macam" dengan nya.

3)Golden Lion Shiki
Di juluki si singa Emas karena perawakan nya yg garang, berambut gondrong dan juga pemberani. Shiki merupakan bajak laut legendaris sekaligus rival dari Raja bajak laut Gold D roger, memiliki Armada perang yang sangat besar. dan jumlah anggota yg sangat banyak. shiki memiliki kekuatan levitasi yg bahkan mampu membuat pulau melayang hanya sekali sentuh. dia seorang diri menobros ke marinford dan menyebabkan sebagian marinford hancur, butuh sekelas garp dan sengoku ( merupakan prajurit terkuat angkatan laut pada masa itu) untuk dapat menaklukkan shikki dan menjebloskannya ke penjara. Shikki org pertama yg berhasil keluar dari penjara impeldown seorang diri(eps 0).

4) Big Mom aka charlote Lin Lin.
Big mom adalh Seorang bajak laut yang sangat kuat. dia adalah yonko dan juga pemimpin negeri manisan. (whole cake island) negeri yg dia dirikan sendiri dan jg menjadikan negeri tersebut sebagai tempat atau markas utama bajak laut besarnya. bisa dikatakan Big mom adalah wanita terkuat di dunia saat ini. memiliki kekuatan yg sangat dahsyat perpaduan antara buah setan dan haki yg sama kuatnya. tubuhnya sangat keras bahkan nyaris tidak bisa terluka. dia memiliki armada yg sangat besar,, anggota kru yg banyak yg berisikan putra putri nya sendiri. bahkan dari kecil kekuatan Big mom sudh tidak masuk akal, dia mampu mengalahkan ketua dari Ras raksasa hanya sekali hantam. dan bahkan kekuatanya sdh dianggap setara dengan fleet Admiral walaupun pada saat itu dia masih anak". hanya saja Big Mom memiliki masalah mental, dan cendrung lupa diri ketika dalam keadaan lapar, ini merupakan kelemahan terbesar baginya. itulah sebabnya Big Mom harus puas berada di peringkat ini.

5)Garp/sengoku
keduanya merupakan legenda angkatan laut, prajurit angkatan laut yg sangat kuat dan di anggap monster pada jamannya. Garp dan sengoku lah yg mampu menjebloskan shikki sang rival roger kedalam impeldown. garp di beri gelar sebagai Pahlawan marine karena telah berhasil menumbangkan bajak laut legenda "rocks" yg anggota nya bersikan yonko dan juga para bajak laut" hebat. sedangkan sengoku berhasil menjabat sebagai fleet admiral kemudian.
mungkin faktor umur lah yg membuat stamina mereka tidak sekuat dimasa jayanya.
namun mereka berdua tetap layak berada di peringkat ini.

6)fleet Admiral Akainu 'Sakazuki'
inilah Tokoh idolah kita semua...
Tak perlu diragukan admiral Akainu si penyandang Keadilan mutlak merupakan salah satu prajurit angkatan laut terkuat saat ini. kekuatanya tiada tanding. dia memiliki kekuatan magma, salah satu buah iblis terkuat di dunia. karena kekuatannya nya lah dia angkat menjadi fleet admiral saat ini. pada perang Marinford akainu sukses menghajar whitebeard habis habisan, dia membuat 2 lubang besar di tubuh whitebeard dan juga menghancurkan setengah dari kepala whitebeard yg membuat whitebeard hampir mati.
Akainu mampu bangkit dan selamat setelah 2 kali terkena pukulan pamungkas nya whitebeard. bahkan dia kembali bertarung melawan sisa" komandan Whitebeard dan juga bajak laut yg lain. Akainu mampu menumbangkan jinbei sang kesatria laut yg merupakan fishman terkuat hanya dengan sekali pukul.
tak hanya membunuh Ace yg merupakan keturunan langsung dari Gold D roger Akainu juga berhasil mengalahkan Aokiji salah satu Admiral terkuat dalam perebutan posisi Fleet Admiral.

7)Silvers Reyleigh
jika Roger dijuluki The pirate King maka reyleigh dijuluki sebagai the dark King, sang wakil kapten raja bajak laut ini memiliki kekuatan yang sangat hebat,,, dan sudh di akui bahkan oleh sekaliber garp. reyleigh adalah satu dari legenda hidup yg masih tersisa dan diketahui memiliki haki yg sangat dahsyat. dia adalah mentor dari sang tokoh utama dan juga sebagai mentor dari salah satu yonko saat ini.
walaupun sdh lanjut usia nyatanya reyleigh masih mampu bertarung melawan admiral sekaliber kizaru. dipercaya Reyleigh merupakan salah satu org yg mengetahui tentang rahasia dunia setelah Gold D roger meninggal. sama seperti garp dan sengoku dari segi stamina reyleigh sdh tidak sehebat masa" prima nya dulu. tapi dia tetap layak mengisi posisi 10 besar di list ini.

8) Admiral Borsalino Kizaru
"si Manusia Troll" itulah sebutan yg paling pas di berikan pada tokoh yg satu ini. karena hampir di sepanjang pertarungan dia selalu mengtroll lawan-lawannya. bahkan ketika bertarung melawan whitebeard di perang besar marinford pun dia mengtroll org yg dijuluki manusia terkuat pada saat itu. tak perlu diragukan kizaru adalah salah satu Admiral terkuat yg di miliki angkatan laut sampai saat ini, dengan gayanya yg khas dia bertarung melawan semua musuh musuhnya dengan santai bahkan dengan ekspresi yg di troll juga. sejauh ini kizaru belum pernah terlihat terpojok ketika bertarung. bahkan dia mampu toe on toe dengan Reyleigh sang wakil kapten raja bajak laut ketika di pulau sabaody. kizaru adalah manusia cahaya, dan dia mampu bergerak dan merubah dirinya menjadi cahaya. bisa dikatakan kizaru adalah manusia tercepat di dunia, mungkin jika sang pengarang tidak melakukan nerf pada kekuatan nya akan sangat susah untuk menandingi karakter yang satu ini.

9) "Kapten Bajak laut Akagami No SHANKS"
"Si Rambut Merah" itulah julakan sang kaisar laut yg satu ini. shanks adalah bajak laut terkenal di dunia. dia adalah salah satu kaisar laut yg berada di new world. sebagai salah satu dari pondasi penyeimbang dunia sepak terjang shanks sdh tidak perlu diragukan lagi. Shanks memiliki keterampilan berpedang dan juga haki yg cukup kuat. ketika mendatangi kapal whitebeard, shanks mampu menjatuhkan Beberapa anggota whitebeard dengan hakinya.bentrokan antara shanks dan whitebeard membuat langit terbelah pada saat itu. shanks juga merupakan anggota muda yg pernah berlayar di kapal gold D roger.
Shanks adalah Rival dari mihawk pemilik gelar the strongest swordsman.
shanks juga muncul pada perang besar marinford dan dia berhasil menghentikan perang besar tersebut, diketahui shanks memiliki hubungan misterius dengan Pemerintah dunia.
shanks kehilangan lengan kirinya ketika dia menyelamatkan luffy, dia mengorbankan tangan kirinya dimakan oleh sea king.
ketika dikapal Whitebeard shanks bercerita bahwa ia pernah di lukai oleh teach yg pada saat itu teach masih anggota bajak laut whitebeard dan belum memakan buah setan.bahkan shanks sendiri mengakui luka yg dibuat oleh teach terjadi ketika dia dalam keadaan tidak lengah. walaupun Saat ini shanks hanya memiliki satu lengan namun dia masih layak untuk masuk ke posisi list saat ini.

10) Marshall D Teach AKA Blackbeard
Licik, Bengis,Keji dan Cerdik itulah kata" yg paling pas untuk menggambarkan tokoh yg satu ini,, dia adalah cerminan yg sempurna bagaimana seorang real pirate beraksi. Teach mengawali karir bajak lautnya sebagai anggota dibawah naungan bajak laut whitebeard. teach memiliki ambisi untuk membuat bajak laut yg kuat di bawah naungan namanya sendiri. tak perlu waktu lama bagi Teach untuk memulai rencana besarnya. prestasi" yg sdh di torehkan teach sejauh ini adalah
-membunuh thach yang saat itu menjabat sebagai komandan divisi 4 whitebeard
-mencuri Buah setan kegelapan dari tangan thact
-menangkap dan mengalahkan Ace
-melukai wajah shanks salah satu yonko saat ini
-menjadi shicubukai
-merekrut tahanan level 6 impeldown sebagai anggotanya
pada perang besar marinford Teach beserta kru yg baru dia rekrut dari impeldown berhasil membunuh whitebeard yg merupakan mantan kapten nya sendiri. dan bahkan dia berhasil mencuri kekuatan buah iblis whitebeard yg digadang" kekuatan buah iblis tersebut dapat menghancurkan dunia, tak ayal dengan waktu yg sangat cepat teach berhasil menjadi salah satu yonko yg menjadi ancaman dunia saat ini.

Berikut 10 list tokoh terkuat di dunia One piece yang masih hidup sejauh ini, semoga agan" semua pada setuju dengan list tersebut, jika tidak sejutu silahkan dikomentar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardycruzz dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Lapor Hansip
02-11-2019 19:07
Balasan post konthoooool
Quote:Original Posted By konthoooool
10 karakter Terkuat di one piece saat ini yg masih hidup:

1) kaido The beast.
tak diragukan lagi pemilik title The Strongest creature ini layak menempati urutan pertama,, digadang" sebagai Makhluk terkuat di dunia yg tidak bisa dibunuh. bahkan oleh dirinya sendiri. bergabagi rumor telah beredar dan orang'' mengatakan jika itu pertarungan satu lawan satu, maka Kaido lah pemenangnya. bajak laut yg di anggap sebagai mahluk terkuat baik didarat, udara dan diair, dia berada di puncak semua makhluk hidup (episode 739)

2) Dracule Mihawk
seorang pria badass yg anti sosial. dialah pemegang Gelar The Strongest Swordsman in the World,, salah satu dari tiga gelar bergengsi di dunia. 2 diantaranya adalah The strongest creature milik kaido dan the strongest man milik Shirohige.
mihawk memiliki kemampuan yg sangat luar biasa. kekuatan mihawk tidak bisa di ungkapkan lg oleh kata" sangat layak berada di peringkat ini. mungkin dia lah satu" nya orang yg memiliki peluang yg dapat membunuh kaido sang makhluk terkuat.
mihawk adalah pendekar pedang terkuat yg berada di puncak dari semua pendekar pedang. itu menandakan bahwa semua orang yg bertarung menggunakan pedang tidak ada yg mampu menandingi kekuatan mihawk. mihawk menghabiskan waktunya bertarung melawan orang" yg sangat kuat hingga tidak ada lagi satu pun dari lawannya yg mampu mengimbanginya(data vivecard).
bahkan Shirohige yg terkenal sering memandang rendah orang lain memberikan respect yg besar kepada mihawk, bahkan shirohige memanggil mihawk dengan julukannya Hawk eye(epsiode 316).
begitu juga boa hancock yg terkenal memandang rendah pria pun tidak berani berkata macam" terhadap mihawk(eps 463).
Sekelas Fleet admiral Sengoku juga tidak berani memerintah Mihawk, diketahui mihawk sebagai Anggota schibukai hanya mau menghadri rapat jika diri nya merasa tertarik.
sejauh ini baru Mihawk dan Ryuma pendekar pedang yg mampu merubah pedangnya menjadi warna hitam (kokuto). dan mihawk pemilik pedang Yoru yg merupakan pedang berlevel top the best Supreme Grade "12 Wazamono" pedang berkualitas paling tinggi dan sangat langka.
mihawk tidak memiliki ambisi terhadap kekuasaan,,, seperti menjadi yonko ataupun pirate King. yg dia inginkan hanyalah mencari seseorang yg suatu saat nanti mampu melampui kekuatan nya(vivecard).
sebagai bajak laut, mihawk hanya berlayar seorang diri, tanpa kru, tanpa awak, tanpa armada dan tanpa aliansi. hanya menggunakan kapal kecil, mihawk seorang diri mengarungi seluruh lautan grandline dan sampai sekarang tidak ada yg berani macam" dengan nya.

3)Golden Lion Shiki
Di juluki si singa Emas karena perawakan nya yg garang, berambut gondrong dan juga pemberani. Shiki merupakan bajak laut legendaris sekaligus rival dari Raja bajak laut Gold D roger, memiliki Armada perang yang sangat besar. dan jumlah anggota yg sangat banyak. shiki memiliki kekuatan levitasi yg bahkan mampu membuat pulau melayang hanya sekali sentuh. dia seorang diri menobros ke marinford dan menyebabkan sebagian marinford hancur, butuh sekelas garp dan sengoku ( merupakan prajurit terkuat angkatan laut pada masa itu) untuk dapat menaklukkan shikki dan menjebloskannya ke penjara. Shikki org pertama yg berhasil keluar dari penjara impeldown seorang diri(eps 0).

4) Big Mom aka charlote Lin Lin.
Big mom adalh Seorang bajak laut yang sangat kuat. dia adalah yonko dan juga pemimpin negeri manisan. (whole cake island) negeri yg dia dirikan sendiri dan jg menjadikan negeri tersebut sebagai tempat atau markas utama bajak laut besarnya. bisa dikatakan Big mom adalah wanita terkuat di dunia saat ini. memiliki kekuatan yg sangat dahsyat perpaduan antara buah setan dan haki yg sama kuatnya. tubuhnya sangat keras bahkan nyaris tidak bisa terluka. dia memiliki armada yg sangat besar,, anggota kru yg banyak yg berisikan putra putri nya sendiri. bahkan dari kecil kekuatan Big mom sudh tidak masuk akal, dia mampu mengalahkan ketua dari Ras raksasa hanya sekali hantam. dan bahkan kekuatanya sdh dianggap setara dengan fleet Admiral walaupun pada saat itu dia masih anak". hanya saja Big Mom memiliki masalah mental, dan cendrung lupa diri ketika dalam keadaan lapar, ini merupakan kelemahan terbesar baginya. itulah sebabnya Big Mom harus puas berada di peringkat ini.

5)Garp/sengoku
keduanya merupakan legenda angkatan laut, prajurit angkatan laut yg sangat kuat dan di anggap monster pada jamannya. Garp dan sengoku lah yg mampu menjebloskan shikki sang rival roger kedalam impeldown. garp di beri gelar sebagai Pahlawan marine karena telah berhasil menumbangkan bajak laut legenda "rocks" yg anggota nya bersikan yonko dan juga para bajak laut" hebat. sedangkan sengoku berhasil menjabat sebagai fleet admiral kemudian.
mungkin faktor umur lah yg membuat stamina mereka tidak sekuat dimasa jayanya.
namun mereka berdua tetap layak berada di peringkat ini.

6)fleet Admiral Akainu 'Sakazuki'
inilah Tokoh idolah kita semua...
Tak perlu diragukan admiral Akainu si penyandang Keadilan mutlak merupakan salah satu prajurit angkatan laut terkuat saat ini. kekuatanya tiada tanding. dia memiliki kekuatan magma, salah satu buah iblis terkuat di dunia. karena kekuatannya nya lah dia angkat menjadi fleet admiral saat ini. pada perang Marinford akainu sukses menghajar whitebeard habis habisan, dia membuat 2 lubang besar di tubuh whitebeard dan juga menghancurkan setengah dari kepala whitebeard yg membuat whitebeard hampir mati.
Akainu mampu bangkit dan selamat setelah 2 kali terkena pukulan pamungkas nya whitebeard. bahkan dia kembali bertarung melawan sisa" komandan Whitebeard dan juga bajak laut yg lain. Akainu mampu menumbangkan jinbei sang kesatria laut yg merupakan fishman terkuat hanya dengan sekali pukul.
tak hanya membunuh Ace yg merupakan keturunan langsung dari Gold D roger Akainu juga berhasil mengalahkan Aokiji salah satu Admiral terkuat dalam perebutan posisi Fleet Admiral.

7)Silvers Reyleigh
jika Roger dijuluki The pirate King maka reyleigh dijuluki sebagai the dark King, sang wakil kapten raja bajak laut ini memiliki kekuatan yang sangat hebat,,, dan sudh di akui bahkan oleh sekaliber garp. reyleigh adalah satu dari legenda hidup yg masih tersisa dan diketahui memiliki haki yg sangat dahsyat. dia adalah mentor dari sang tokoh utama dan juga sebagai mentor dari salah satu yonko saat ini.
walaupun sdh lanjut usia nyatanya reyleigh masih mampu bertarung melawan admiral sekaliber kizaru. dipercaya Reyleigh merupakan salah satu org yg mengetahui tentang rahasia dunia setelah Gold D roger meninggal. sama seperti garp dan sengoku dari segi stamina reyleigh sdh tidak sehebat masa" prima nya dulu. tapi dia tetap layak mengisi posisi 10 besar di list ini.

8) Admiral Borsalino Kizaru
"si Manusia Troll" itulah sebutan yg paling pas di berikan pada tokoh yg satu ini. karena hampir di sepanjang pertarungan dia selalu mengtroll lawan-lawannya. bahkan ketika bertarung melawan whitebeard di perang besar marinford pun dia mengtroll org yg dijuluki manusia terkuat pada saat itu. tak perlu diragukan kizaru adalah salah satu Admiral terkuat yg di miliki angkatan laut sampai saat ini, dengan gayanya yg khas dia bertarung melawan semua musuh musuhnya dengan santai bahkan dengan ekspresi yg di troll juga. sejauh ini kizaru belum pernah terlihat terpojok ketika bertarung. bahkan dia mampu toe on toe dengan Reyleigh sang wakil kapten raja bajak laut ketika di pulau sabaody. kizaru adalah manusia cahaya, dan dia mampu bergerak dan merubah dirinya menjadi cahaya. bisa dikatakan kizaru adalah manusia tercepat di dunia, mungkin jika sang pengarang tidak melakukan nerf pada kekuatan nya akan sangat susah untuk menandingi karakter yang satu ini.

9) "Kapten Bajak laut Akagami No SHANKS"
"Si Rambut Merah" itulah julakan sang kaisar laut yg satu ini. shanks adalah bajak laut terkenal di dunia. dia adalah salah satu kaisar laut yg berada di new world. sebagai salah satu dari pondasi penyeimbang dunia sepak terjang shanks sdh tidak perlu diragukan lagi. Shanks memiliki keterampilan berpedang dan juga haki yg cukup kuat. ketika mendatangi kapal whitebeard, shanks mampu menjatuhkan Beberapa anggota whitebeard dengan hakinya.bentrokan antara shanks dan whitebeard membuat langit terbelah pada saat itu. shanks juga merupakan anggota muda yg pernah berlayar di kapal gold D roger.
Shanks adalah Rival dari mihawk pemilik gelar the strongest swordsman.
shanks juga muncul pada perang besar marinford dan dia berhasil menghentikan perang besar tersebut, diketahui shanks memiliki hubungan misterius dengan Pemerintah dunia.
shanks kehilangan lengan kirinya ketika dia menyelamatkan luffy, dia mengorbankan tangan kirinya dimakan oleh sea king.
ketika dikapal Whitebeard shanks bercerita bahwa ia pernah di lukai oleh teach yg pada saat itu teach masih anggota bajak laut whitebeard dan belum memakan buah setan.bahkan shanks sendiri mengakui luka yg dibuat oleh teach terjadi ketika dia dalam keadaan tidak lengah. walaupun Saat ini shanks hanya memiliki satu lengan namun dia masih layak untuk masuk ke posisi list saat ini.

10) Marshall D Teach AKA Blackbeard
Licik, Bengis,Keji dan Cerdik itulah kata" yg paling pas untuk menggambarkan tokoh yg satu ini,, dia adalah cerminan yg sempurna bagaimana seorang real pirate beraksi. Teach mengawali karir bajak lautnya sebagai anggota dibawah naungan bajak laut whitebeard. teach memiliki ambisi untuk membuat bajak laut yg kuat di bawah naungan namanya sendiri. tak perlu waktu lama bagi Teach untuk memulai rencana besarnya. prestasi" yg sdh di torehkan teach sejauh ini adalah
-membunuh thach yang saat itu menjabat sebagai komandan divisi 4 whitebeard
-mencuri Buah setan kegelapan dari tangan thact
-menangkap dan mengalahkan Ace
-melukai wajah shanks salah satu yonko saat ini
-menjadi shicubukai
-merekrut tahanan level 6 impeldown sebagai anggotanya
pada perang besar marinford Teach beserta kru yg baru dia rekrut dari impeldown berhasil membunuh whitebeard yg merupakan mantan kapten nya sendiri. dan bahkan dia berhasil mencuri kekuatan buah iblis whitebeard yg digadang" kekuatan buah iblis tersebut dapat menghancurkan dunia, tak ayal dengan waktu yg sangat cepat teach berhasil menjadi salah satu yonko yg menjadi ancaman dunia saat ini.

Berikut 10 list tokoh terkuat di dunia One piece yang masih hidup sejauh ini, semoga agan" semua pada setuju dengan list tersebut, jika tidak sejutu silahkan dikomentar.


Wkwkwk
Byk jg y org kuat

Kalo ad tmbhan dragon enel dll



Dan master rokushiki msih penasaran dgn asal usul kemampuan cp9 cp0 dll

Klo asal usul bbrpa pedang skrg udh bhas wano
HAKI
Kecuali pdang mihawk ga tau buatan siapa wkwkw

Tpi lbih suka lgi menunggu org2 kuat itu klah satu persatu dan akhirnya menyisahkan yg terkuat wkwkw

Tau sndiri kan siapa yg pling mgkin jdi yg terkuata raja diatas raja wkwkw

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 20:46
pengen banget biar flashbacknya detail ga apa sih klo ngabisin waktu lama karena oden ini termasuk karakter yang menarik
ini juga bisa jadi flashback untuk kru WBP juga, dan buat referensi karena selama ini kan kru Roger terlihat superior dan WB krunya banyak diblang bahkan dibawah big mom, ngeliat oden aja udah kuat dan keren gini bisa mungkin sejajar sama silver dan scopper pas masa primenya

nikmati saja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 21:02
Quote:Original Posted By konthoooool
10 karakter Terkuat di one piece saat ini yg masih hidup:

1) kaido The beast.
tak diragukan lagi pemilik title The Strongest creature ini layak menempati urutan pertama,, digadang" sebagai Makhluk terkuat di dunia yg tidak bisa dibunuh. bahkan oleh dirinya sendiri. bergabagi rumor telah beredar dan orang' mengatakan jika itu pertarungan satu lawan satu, maka Kaido lah pemenangnya. bajak laut yg di anggap sebagai mahluk terkuat baik didarat, udara dan diair, dia berada di puncak semua makhluk hidup (episode 739)

2) Dracule Mihawk
seorang pria badass yg anti sosial. dialah pemegang Gelar The Strongest Swordsman in the World,, salah satu dari tiga gelar bergengsi di dunia. 2 diantaranya adalah The strongest creature milik kaido dan the strongest man milik Shirohige.
mihawk memiliki kemampuan yg sangat luar biasa. kekuatan mihawk tidak bisa di ungkapkan lg oleh kata" sangat layak berada di peringkat ini. mungkin dia lah satu" nya orang yg memiliki peluang yg dapat membunuh kaido sang makhluk terkuat.
mihawk adalah pendekar pedang terkuat yg berada di puncak dari semua pendekar pedang. itu menandakan bahwa semua orang yg bertarung menggunakan pedang tidak ada yg mampu menandingi kekuatan mihawk. mihawk menghabiskan waktunya bertarung melawan orang" yg sangat kuat hingga tidak ada lagi satu pun dari lawannya yg mampu mengimbanginya(data vivecard).
bahkan Shirohige yg terkenal sering memandang rendah orang lain memberikan respect yg besar kepada mihawk, bahkan shirohige memanggil mihawk dengan julukannya Hawk eye(epsiode 316).
begitu juga boa hancock yg terkenal memandang rendah pria pun tidak berani berkata macam" terhadap mihawk(eps 463).
Sekelas Fleet admiral Sengoku juga tidak berani memerintah Mihawk, diketahui mihawk sebagai Anggota schibukai hanya mau menghadri rapat jika diri nya merasa tertarik.
sejauh ini baru Mihawk dan Ryuma pendekar pedang yg mampu merubah pedangnya menjadi warna hitam (kokuto). dan mihawk pemilik pedang Yoru yg merupakan pedang berlevel top the best Supreme Grade "12 Wazamono" pedang berkualitas paling tinggi dan sangat langka.
mihawk tidak memiliki ambisi terhadap kekuasaan,,, seperti menjadi yonko ataupun pirate King. yg dia inginkan hanyalah mencari seseorang yg suatu saat nanti mampu melampui kekuatan nya(vivecard).
sebagai bajak laut, mihawk hanya berlayar seorang diri, tanpa kru, tanpa awak, tanpa armada dan tanpa aliansi. hanya menggunakan kapal kecil, mihawk seorang diri mengarungi seluruh lautan grandline dan sampai sekarang tidak ada yg berani macam" dengan nya.

3)Golden Lion Shiki
Di juluki si singa Emas karena perawakan nya yg garang, berambut gondrong dan juga pemberani. Shiki merupakan bajak laut legendaris sekaligus rival dari Raja bajak laut Gold D roger, memiliki Armada perang yang sangat besar. dan jumlah anggota yg sangat banyak. shiki memiliki kekuatan levitasi yg bahkan mampu membuat pulau melayang hanya sekali sentuh. dia seorang diri menobros ke marinford dan menyebabkan sebagian marinford hancur, butuh sekelas garp dan sengoku ( merupakan prajurit terkuat angkatan laut pada masa itu) untuk dapat menaklukkan shikki dan menjebloskannya ke penjara. Shikki org pertama yg berhasil keluar dari penjara impeldown seorang diri(eps 0).

4) Big Mom aka charlote Lin Lin.
Big mom adalh Seorang bajak laut yang sangat kuat. dia adalah yonko dan juga pemimpin negeri manisan. (whole cake island) negeri yg dia dirikan sendiri dan jg menjadikan negeri tersebut sebagai tempat atau markas utama bajak laut besarnya. bisa dikatakan Big mom adalah wanita terkuat di dunia saat ini. memiliki kekuatan yg sangat dahsyat perpaduan antara buah setan dan haki yg sama kuatnya. tubuhnya sangat keras bahkan nyaris tidak bisa terluka. dia memiliki armada yg sangat besar,, anggota kru yg banyak yg berisikan putra putri nya sendiri. bahkan dari kecil kekuatan Big mom sudh tidak masuk akal, dia mampu mengalahkan ketua dari Ras raksasa hanya sekali hantam. dan bahkan kekuatanya sdh dianggap setara dengan fleet Admiral walaupun pada saat itu dia masih anak". hanya saja Big Mom memiliki masalah mental, dan cendrung lupa diri ketika dalam keadaan lapar, ini merupakan kelemahan terbesar baginya. itulah sebabnya Big Mom harus puas berada di peringkat ini.

5)Garp/sengoku
keduanya merupakan legenda angkatan laut, prajurit angkatan laut yg sangat kuat dan di anggap monster pada jamannya. Garp dan sengoku lah yg mampu menjebloskan shikki sang rival roger kedalam impeldown. garp di beri gelar sebagai Pahlawan marine karena telah berhasil menumbangkan bajak laut legenda "rocks" yg anggota nya bersikan yonko dan juga para bajak laut" hebat. sedangkan sengoku berhasil menjabat sebagai fleet admiral kemudian.
mungkin faktor umur lah yg membuat stamina mereka tidak sekuat dimasa jayanya.
namun mereka berdua tetap layak berada di peringkat ini.

6)fleet Admiral Akainu 'Sakazuki'
inilah Tokoh idolah kita semua...
Tak perlu diragukan admiral Akainu si penyandang Keadilan mutlak merupakan salah satu prajurit angkatan laut terkuat saat ini. kekuatanya tiada tanding. dia memiliki kekuatan magma, salah satu buah iblis terkuat di dunia. karena kekuatannya nya lah dia angkat menjadi fleet admiral saat ini. pada perang Marinford akainu sukses menghajar whitebeard habis habisan, dia membuat 2 lubang besar di tubuh whitebeard dan juga menghancurkan setengah dari kepala whitebeard yg membuat whitebeard hampir mati.
Akainu mampu bangkit dan selamat setelah 2 kali terkena pukulan pamungkas nya whitebeard. bahkan dia kembali bertarung melawan sisa" komandan Whitebeard dan juga bajak laut yg lain. Akainu mampu menumbangkan jinbei sang kesatria laut yg merupakan fishman terkuat hanya dengan sekali pukul.
tak hanya membunuh Ace yg merupakan keturunan langsung dari Gold D roger Akainu juga berhasil mengalahkan Aokiji salah satu Admiral terkuat dalam perebutan posisi Fleet Admiral.

7)Silvers Reyleigh
jika Roger dijuluki The pirate King maka reyleigh dijuluki sebagai the dark King, sang wakil kapten raja bajak laut ini memiliki kekuatan yang sangat hebat,,, dan sudh di akui bahkan oleh sekaliber garp. reyleigh adalah satu dari legenda hidup yg masih tersisa dan diketahui memiliki haki yg sangat dahsyat. dia adalah mentor dari sang tokoh utama dan juga sebagai mentor dari salah satu yonko saat ini.
walaupun sdh lanjut usia nyatanya reyleigh masih mampu bertarung melawan admiral sekaliber kizaru. dipercaya Reyleigh merupakan salah satu org yg mengetahui tentang rahasia dunia setelah Gold D roger meninggal. sama seperti garp dan sengoku dari segi stamina reyleigh sdh tidak sehebat masa" prima nya dulu. tapi dia tetap layak mengisi posisi 10 besar di list ini.

8) Admiral Borsalino Kizaru
"si Manusia Troll" itulah sebutan yg paling pas di berikan pada tokoh yg satu ini. karena hampir di sepanjang pertarungan dia selalu mengtroll lawan-lawannya. bahkan ketika bertarung melawan whitebeard di perang besar marinford pun dia mengtroll org yg dijuluki manusia terkuat pada saat itu. tak perlu diragukan kizaru adalah salah satu Admiral terkuat yg di miliki angkatan laut sampai saat ini, dengan gayanya yg khas dia bertarung melawan semua musuh musuhnya dengan santai bahkan dengan ekspresi yg di troll juga. sejauh ini kizaru belum pernah terlihat terpojok ketika bertarung. bahkan dia mampu toe on toe dengan Reyleigh sang wakil kapten raja bajak laut ketika di pulau sabaody. kizaru adalah manusia cahaya, dan dia mampu bergerak dan merubah dirinya menjadi cahaya. bisa dikatakan kizaru adalah manusia tercepat di dunia, mungkin jika sang pengarang tidak melakukan nerf pada kekuatan nya akan sangat susah untuk menandingi karakter yang satu ini.

9) "Kapten Bajak laut Akagami No SHANKS"
"Si Rambut Merah" itulah julakan sang kaisar laut yg satu ini. shanks adalah bajak laut terkenal di dunia. dia adalah salah satu kaisar laut yg berada di new world. sebagai salah satu dari pondasi penyeimbang dunia sepak terjang shanks sdh tidak perlu diragukan lagi. Shanks memiliki keterampilan berpedang dan juga haki yg cukup kuat. ketika mendatangi kapal whitebeard, shanks mampu menjatuhkan Beberapa anggota whitebeard dengan hakinya.bentrokan antara shanks dan whitebeard membuat langit terbelah pada saat itu. shanks juga merupakan anggota muda yg pernah berlayar di kapal gold D roger.
Shanks adalah Rival dari mihawk pemilik gelar the strongest swordsman.
shanks juga muncul pada perang besar marinford dan dia berhasil menghentikan perang besar tersebut, diketahui shanks memiliki hubungan misterius dengan Pemerintah dunia.
shanks kehilangan lengan kirinya ketika dia menyelamatkan luffy, dia mengorbankan tangan kirinya dimakan oleh sea king.
ketika dikapal Whitebeard shanks bercerita bahwa ia pernah di lukai oleh teach yg pada saat itu teach masih anggota bajak laut whitebeard dan belum memakan buah setan.bahkan shanks sendiri mengakui luka yg dibuat oleh teach terjadi ketika dia dalam keadaan tidak lengah. walaupun Saat ini shanks hanya memiliki satu lengan namun dia masih layak untuk masuk ke posisi list saat ini.

10) Marshall D Teach AKA Blackbeard
Licik, Bengis,Keji dan Cerdik itulah kata" yg paling pas untuk menggambarkan tokoh yg satu ini,, dia adalah cerminan yg sempurna bagaimana seorang real pirate beraksi. Teach mengawali karir bajak lautnya sebagai anggota dibawah naungan bajak laut whitebeard. teach memiliki ambisi untuk membuat bajak laut yg kuat di bawah naungan namanya sendiri. tak perlu waktu lama bagi Teach untuk memulai rencana besarnya. prestasi" yg sdh di torehkan teach sejauh ini adalah
-membunuh thach yang saat itu menjabat sebagai komandan divisi 4 whitebeard
-mencuri Buah setan kegelapan dari tangan thact
-menangkap dan mengalahkan Ace
-melukai wajah shanks salah satu yonko saat ini
-menjadi shicubukai
-merekrut tahanan level 6 impeldown sebagai anggotanya
pada perang besar marinford Teach beserta kru yg baru dia rekrut dari impeldown berhasil membunuh whitebeard yg merupakan mantan kapten nya sendiri. dan bahkan dia berhasil mencuri kekuatan buah iblis whitebeard yg digadang" kekuatan buah iblis tersebut dapat menghancurkan dunia, tak ayal dengan waktu yg sangat cepat teach berhasil menjadi salah satu yonko yg menjadi ancaman dunia saat ini.

Berikut 10 list tokoh terkuat di dunia One piece yang masih hidup sejauh ini, semoga agan" semua pada setuju dengan list tersebut, jika tidak sejutu silahkan dikomentar.


BITCH PLEASE!!! Dadan bisa sekali getok garp sampe bocor dan joprak looooohhhh. Sang pahlawan marine bisa bocor oleh bandit gunung! emoticon-Ngakak it's a joke yaaaa.

Btw ane masih mempercayai God Enel bisa masuk list itu kalo ada di blue sea sih gan. Nature supportnya banyak, ada awan yg bisa bantu petirnya dan ada air juga yg bisa alirin petirnya juga. Tapi sejauh ini, ane setuju dari list2 tersebut. Berharap ada battle sampe mati antara list2 tersebut. Belum diliatin sejauh ini dari awal tarung sampe tepar antara chara2 super huuuuu.

Dan kenapa gak ada the most wanted person in OPverse gan? Dragon? Kayaknya doi untuk sekarang boleh sih geser shiki atau admiral di salah satu list itu
Diubah oleh ebysakbana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 22:21
penasaran dengan kisah oden bisa kimpoi dgn toki emoticon-Hammer2
apakah diculik dijadiin harem kemudian jatuh cinta kah?emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
02-11-2019 22:41
list orang2 terkuat kalo di komik kayak OP bisa jadi rancu soalnya ada sistem batu gunting kertas di OP world dan Oda juga ngasi kesempatan ke orang biasa namun mau berlatih keras bisa jadi kuat dengan adanya haki tanpa perlu mengandalkan dapet buah iblis tertentu atau mendapat latihan aliran bela diri tertentu atau bahkan tanpa perlu mendapat barang/senjata tertentu (inget quotenya Mihawk bahwa setiap pedang bisa jadi black blade kalo usernya pro).

Dari latihannya Luffy juga diperlihatkan bahwa kalo mau lawan Kaido mesti usaha latihan haki, ga sekedar banyak2an aliansi, atau ngandalkan Enma, atau ngandalkan Gomu2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
03-11-2019 06:00
Sepertinya memang Orochi sedang mencari muka, ada kan di dunia nyata orang yg seperti itu, juga kalau dirunut sifat liciknya dia saat ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
03-11-2019 12:25


Keren parah. Ane sampai nangis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanpizz dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
03-11-2019 23:20
Quote:Original Posted By d3d3n


Keren parah. Ane sampai nangis.


Koyo bocil kowe cok emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Lapor Hansip
04-11-2019 01:20
Balasan post dewaajagitu
@dewaajagitu
Ace jg pernah lgsg tertidur pas lg makan di bar di arc arabasta..
Kyknya asuhan garp gampang bobok..sabo jg kan
Asli kocak bgt ngakak kuadrat kalau ingat insiden lufy n smoker tiba2 masuk ke bar nabrak ace..bertiga2 gelut2an dibar haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onedes dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Lapor Hansip
04-11-2019 03:40
Balasan post d3d3n
Quote:Original Posted By d3d3n


Keren parah. Ane sampai nangis.

Ini pernah ada versi yang Zoro tapi cuma 2 menit, ini sampe 5 menit dibuat versi semua kru SHP

apa bakal ada versi lengkap anime-nya ya? emoticon-Big Grin

SHP versi School-Life emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onedes dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
04-11-2019 07:56
Quote:Original Posted By Hyouten
page terakhir tampang orochi waktu masih kecil memang ngeselin parah bat. tampang2 minta ditabok nih emoticon-Ngakak


Komuknya tampolable banget gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
04-11-2019 09:08
Quote:Original Posted By Rocketman133
Ini pernah ada versi yang Zoro tapi cuma 2 menit, ini sampe 5 menit dibuat versi semua kru SHP

apa bakal ada versi lengkap anime-nya ya? emoticon-Big Grin

SHP versi School-Life emoticon-Big Grin


sebelumnya sdh ada versi luffy, versi zoro sama versi nami..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
04-11-2019 12:56
Quote:Original Posted By pri25
sebelumnya sdh ada versi luffy, versi zoro sama versi nami..


bukannya baru zoro,nami sama ini gan..
luffy mukanya sampe sekarang kan belum dikasih liat di iklan ini..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
05-11-2019 07:29
Quote:Original Posted By oflife
bukannya baru zoro,nami sama ini gan..
luffy mukanya sampe sekarang kan belum dikasih liat di iklan ini..


Oiya.. Iklan pertama pembukaan, bukan spesifik luffy.. Sebelum yg full ini ada 3 iklan.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
malih1946 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Halaman 134 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia