Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
02-10-2019 21:00

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 497
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 00:45
Suka banget dengan lagu ini, walau gak ngerti artinya apaan. Di setiap acara planet remaja di ANTV dulu, saat ramalan zodiak yang diputerin pasti lagu ini.
emoticon-Wow
#
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 01:17
dy,
Mata melek masih belum ngantuk 😨
Diubah oleh ushirota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 01:47
Apalah gw gak bisa tidur emoticon-DP
Nonton utube bosen
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 02:49
Bo....

wakeupbo


Stay U're not gonna leave me...
This place is right where U need to be...
And why Ur words gotta mean so much to them...?
When they mean nothing to me...!
So stay U're not what U're hearing...!
Cos I've been watching U changing...!
And who said U're one in a million...?
U're so much better than that.... BO!

emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 03:38
pffft akhirnya googling dg keyword yg sangat tidak mengenakan. emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 04:39
Astaga kangen sama momod ini.

emoticon-Kiss (S)

Kapan kita PM-an lagi sampai 2-3 part sekali kirim.

emoticon-Ngakak (S)

-----

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sella91 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 04:43
Dear dear,

Kembali ke kisah aku terdampar di pulau dee

Megang duit, tapi ga ada yg bisa dibelanjain emoticon-Ngakak (S)

Pdhl skrg keinginan ku sederhana, ingin makan es krim aice 3ribuan emoticon-Smilie

#terdampar sampai 20 hari kedepan...

Mana tontonannya serial korea law of the jungle pula dee

Org bakar udang kyknya enak, pdhl 1 org cmn dpt 1 udang
Makan pisang yg masih hijau trus dibakar kyknya enak
Bakar singkong di perapian kyknya enak

Setiap tiba waktunya makan aku jadi makan dengan nikmat emoticon-Ngakak (S)

Tp jd ngerti sih, knp org2 tua pd suka tinggal di desa
Makin sedehana hidup, makin mudah bahagia emoticon-Ngakak (S)

*Relatif tdk berlaku di kota, krn terpapar lingkungan dan tetangga hedon emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:03
Dy kayaknya begini lsbih baik
Dengan tidak saling bersinggungan perasaan naat jadi ga mudah tersinggung dan marah emoticon-Smilie
Selamat pagi senin.. pagi kamu yg selalu menyakiti tapi baru berusaha Natt abaikan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:08
Kakh nim nonton juga Law Of The Jungle ya emoticon-Ngakak (S)


Sebenarnya nonton itu lebih fokus ke lobsternya bikin orang pada ngiler emoticon-Genit
Tapi dulu yang seru episode pulau komodo itu, sayangnya cuma 2 atau 3 episode gitu cuma sebentar terus dilanjut ke flores kisah bertahan hidup Manusia kerdil. Kalau episode sekarang yang terbaru juga lagi di indonesia itu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:13
diii...

mama sella.... emoticon-Om Telolet Om!

mamah iren. ihh mama mama masih pd bobo

biasa jadi inem pelayan seksi harus udah bangun jam segini. hayukk kita rutinitas lagi nyalain manasin motor. emoticon-flower

ndak ada itu makan tinggal makan.
kerja dulu masakin dulu.

sms lucu juga nyuruh2 download aplikasi michat. irma ada co ganteng mengajak bicara, silahkan download aplikasinya.. yeeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:18
Dy



Kamu si kecil yang selalu ku tunggu dalam sinar pagi yang menyingsing.

Ya itu kaMu, yang selalu membuat Mas terus jatuh hati kepada Mu, entah yang telah berlalu, saat ini, dan nanti.

Mas selalu merindukan Mu disetiap waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:20
Met pagiiii Dy...
Jln gawe Dy, di boil denger lagu ini, jd ketawa.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:
dengerin aja

Met senin, senin ini nyoba masuk mdh2an ga ada apa2...msh blm enakkan sbnrnya badan...
Semoga semua kaskuser sehat dan bahagia...
Met tipitas teman2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:27
DD,

bangun bangun, tiada istri di samping menemani
rasa rasa bujangan

awkawkawkawk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:33
senin ...
astoge ...

jam segini kudu wes siap ...
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan Pasklon memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:41
Beda nya bocah dan org dewasa ..


Bocah senin pagi tidak ada jadwal tetap atau list to do ..


Ane masih ada alokasi waktu buat online ..



Oh iya itu soal memahami kalimat ..


Meskipun anjing dan babi haram, dia tetap makan.


Anjing dan babi memang haram. Tapi dia tetap makan (nasi). Bukan makan babi dan anjing.


Hanya bocah yg tidak paham. Karna minim wawasan dan pengalaman.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:50
dear dearih

Pagi yang dingin dan sangat sepi

jalanan tumben gak macet, biasanya senin adalah kemacetan totalis menuju kantor pusat.

ya dear...

Aku harus ke kantor pusat membawa semua perlengkapan yang semalam sudah kusiapkan

bayangkan saja demi hari ini, aku hanya tidur selama dua jam saja...

Di kamar mess dinas yang sekelilingnya adalah hutan dan sungai juga hanyalah jalanan tol saja

Sepi yang paling kusuka, sebab keramaiannya adalah saat para pesawat berbunyi dan para mobil berklakson.

pagi ini tumben sekali tidak mendengarkan mereka bersuara


Deee aku berharap para senior nantinya mau mendengarkan semua imajinasi yang sudah kubuat dengan berkeringat


deee sampai di gerbang kantor aku ngetem dulu di warung ....ngopi dan ngbur dulu ...ya pagi selamat datang


Atas aye ternyata pintar ya. Paham bahasa anjing dan babi...wkwkkwkw
Diubah oleh samerin12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 05:52
Mau presentasi sukses .. harus paham karakter audience ..



Jika banyakan bocah .. maka perlu disisipkan kata kata yg menarik buat bocah ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samerin12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 06:05
Deedddd,

cek tritnya si fadel emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool

sori donwori istri tidak akuk rentalkan
jagoan kecil bolehlah diajakin jalan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samerin12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 06:15
ngakak ..

ane juga pernah ditawari pekerjaan di pulau jawa sana .. di bogor kota tepat nya ..


tapi ane lebih milih tinggal di sumatra di hometown ane ..


karna lebih enak tinggal di small town yg lagi berkembang .. ngakak

small town yg lagi berkembang itu gmn sih?

ya minimal indomart sudah masuk kesana .. itu bisa jadi indikator ..

karna indomart juga bikin survey sebelum buka ..



salah satu keuntungan tinggal di small town .. ke tempat kerja hanya lima menit ..


ngakak ..


udara segar .. lu bisa buka jendela mobil ga perlu ac ..


tapi lu harus punya penghasilan minimal antara lima sampe tujuh juta baru enak tinggal disini ..

masuk golongan kelas menengah atas ..


lahan lu bisa luas gan ...




ngapain tinggal disana ... waktu habis di jalan ..


ngakak ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samerin12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
04-11-2019 06:22
Heu mau berangkat sekolah malah hujan ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samerin12 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 180 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia