Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbea4acf4d695143b6a3324/menggemaskan-berikut-kafe-kafe-bertema-kucing-di-indonesia
Bagi Agan dan Sista pecinta kucing, ada tempat rekomended banget untuk dikunjungi. Tempat nongkrong kekinian yang asek banget. Kafe bertema kucing, hewan lucu menggemaskan, ini layak dikunjungi. Enggak usah jauh-jauh ke negeri orang, GanSist, karena cafe-cafe kece ini ada di Indonesia. Yuk kenalan!
Lapor Hansip
03-11-2019 16:58

Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, akhir minggu ini kemana? Sudah ada rencana hang out bareng sohib atau gebetan tersayang? Bagi Agan dan Sista pecinta kucing, ada tempat rekomended banget untuk dikunjungi. Tempat nongkrong kekinian yang asek banget. Kafe bertema kucing, hewan lucu menggemaskan, ini layak dikunjungi. Enggak usah jauh-jauh ke negeri orang, GanSist, karena cafe-cafe kece ini ada di Indonesia. Yuk kenalan!

Cutie Cats Cafe, Kemang, Jakarta
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Cafe yang terletak di daerah Kemang ini sudah menjadi buah bibir para anak gaul pecinta kucing. Dibuka sejak tahun 2015, kafe Cutie Cats ini bisa dibilang pencetus ide kafe bertema kucing pertama di Indonesia. Ketika memasuki area kafe, Agan dan Sista akan disambut oleh kucing-kucing yang lucu dan menggemaskan. Terdapat beragam macam menu yang bisa Agan dan Sista nikmati di tempat, sambil ngopi-ngopi cantik pastinya. Untuk GanSist yang ingin bermain dengan para kucing, perlu taat aturan, ya. Tidak diperkenankan memakai flash jika ingin mengambil foto. Tidak mengganggu kucing yang sedang terlelap. Bagi GanSist yang ingin bermanja-manja dengan makhluk imut ini, dikenakan tarif dari Rp 50 ribu sampai Rp 75 ribu.

The Cat Cabin, Kemang
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Masih berlokasi di daerah Kemang, kafe ini juga menawarkan sensasi bercengkrama dengan kucing-kucing lucu menggemaskan. Tempatnya asik dan nyaman ditambah dengan dekorasi lucu dan unik, menjadikan tempat ini layak dikunjungi. Kucingnya juga bermacam-macam, loh, GanSist. Untuk biaya bermain dengan kucing, GanSist diharuskan membayar dari Rp 60 ribu sampai Rp 65 ribu. Kafe ini beroperasi setiap hari kecuali hari Senin.

Miaw Shake Cat Cafe, Yogyakarta
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Kalo tadi di daerah Jakarta, kafe Miaw Shake Cat ini berlokasi di Yogyakarta, tepatnya di daerah Pakuncen, Wirobrahan. Awal dibuka pada tanggal 14 Februari 2015 lalu, kafe ini beroperasi setiap harinya, dari jam 4 sore hingga pukul 10 malam. Menu yang ditawarkan kebanyakan olahan pasta.

Cats and Coffee Cafe, Yogyakarta
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Masih sama-sama di Yogyakarta, Cats and Coffee ini terletak di Jalan Bougenville, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman. Agan dan Sista akan dimanjakan oleh bermacam-macam kucing menggemaskan yang berlalu lalang di area kafe. Beragam macam menu kopi dapat GanSist pesan di kafe ini.

Cats and Ice Cream, Bandung
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Kafe ini berlokasi di Jalan Kanayakan, Coblong, Dago, Bandung. Kalo kafe ini tidak menjual kopi, ya, GanSist. Sesuai namanya kafe ini khusus menjual ice cream dan minuman saja tanpa menjual makanan. Asek buat liburan keluarga, ni, GanSist. Buah hati pasti suka banget diajak bermain dengan kucing-kucing lucu plus bisa memesan ice cream favorite-nya.

Kafe Cat's Village
Quote:Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia

Kafe ini berlokasi di daerah Lembang, Bandung Barat. Tentunya kafe ini masih mengusung tema kucing, ya, GanSist. Tersedia berbagai macam makanan dan minuman, eits ... untuk Agan dan Sista ketahui, kafe ini tidak menyediakan makanan berat.

Bagaimana GanSist, tertarik untuk mengunjungi kafe-kafe di atas? Menikmati makanan dan minuman sambil melihat beraneka ragam kucing yang menggemaskan. Jangan lupa untuk terus bahagia, karena bahagia kita yang menciptakan.

Ane pamit undur diri, sampai ketemu di thread ane selanjutnya. Mohon maaf jika ada salah kata. Jika berkenan tinggalkan cendol dan rate-nya. Terima kasih, salam hangat, selamat beraktifitas.


Sumber gambar : Google
Referensi : Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
03-11-2019 16:58
Lutunaaa🤩🤩🤩
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan juneldi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
03-11-2019 21:44
Hm teman teman gw tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
03-11-2019 21:53
itu khusus pecinta kucing.

jadi ingat mantanku itu gila sekali pada hello kitty
sampai celana dalam saja pakai hello kitty
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
03-11-2019 23:48
nyimak


profile-picture
profile-picture
juneldi dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 01:11
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Hm teman teman gw tuh emoticon-Leh Uga


Wkwkwk bennerr juga, jangan2 Om salah duanyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 01:11
Quote:Original Posted By saya.kira
nyimak




Wkwwkw please dehh, tu muka😆😆😆
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan juneldi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 01:12
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
itu khusus pecinta kucing.

jadi ingat mantanku itu gila sekali pada hello kitty
sampai celana dalam saja pakai hello kitty
emoticon-Wow


Wkwkwkwkkw aku kok ngaanuu yaakk😆😆😆😆😆
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 01:20
Kucing merupakan hewan yang biasa dalam kehidupan manusia jadi memang wajar saja dijadikan tema. Kalau kafe di desa tidak ada gan, paling warungan biasa yang tidak seperti di kota-kota.
profile-picture
profile-picture
juneldi dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 01:25
Quote:Original Posted By vixitev
Kucing merupakan hewan yang biasa dalam kehidupan manusia jadi memang wajar saja dijadikan tema. Kalau kafe di desa tidak ada gan, paling warungan biasa yang tidak seperti di kota-kota.


Iya Gan, udah masuk life style kan ngopi sekarang, klo kafe2 di luar negeri kan banyak bnget tu yang ngangkat tema kucing, emang enak ngopi di warkop kagak perlu jaim🤭🤭
profile-picture
juneldi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 04:12
kucing dapur tuh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 04:51
Quote:Original Posted By rajkapoor
kucing dapur tuh...


Yang mana
profile-picture
profile-picture
Lord.Dexvils dan juneldi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 05:00
lucu lucu
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan juneldi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 05:31
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 05:31
gafo ke kucingnya ya ha ha ha

pagi dear
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 05:32
Quote:Original Posted By juneldi


Ha ha ha nemu ae bang tak culik
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan riwidy memberi reputasi
2 0
2
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 06:02
I Love cat.... i have one. namanya edward.. sayang klo kucing q ga bakal mau kayaknya main ke klub, ke depan rumah aja dia suka malu. Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 06:03
Quote:Original Posted By juneldi


Ih so cute
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 06:23
Quote:Original Posted By lintangayudy
lucu lucu


Kayak gwemoticon-Kangen
0 0
0
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 06:23
Quote:Original Posted By riwidy
Ih so cute


Suka kucing juga sisemoticon-Kangen
profile-picture
riwidy memberi reputasi
1 0
1
Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia
04-11-2019 06:24
Quote:Original Posted By riwidy
I Love cat.... i have one. namanya edward.. sayang klo kucing q ga bakal mau kayaknya main ke klub, ke depan rumah aja dia suka malu. Menggemaskan! Berikut Kafe-kafe Bertema Kucing di Indonesia


Assliii lucu bangettt, disayang banget pasti ama yang punyaemoticon-Kangen
profile-picture
riwidy memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia