Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4756
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
25-10-2019 14:56

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budakacad dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 238
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Lapor Hansip
03-11-2019 18:30
Balasan post funkywildeyes
Quote:Original Posted By funkywildeyes
Beranak lagi...

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1


Naaah user Fetch nambah lagi nih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Smriwiing dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 18:31
gan @dodoblast udah coba saltnic di fetch coil mana?
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan dodoblast memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Lapor Hansip
03-11-2019 18:39
Balasan post decagur1
Quote:Original Posted By decagur1
gan @dodoblast udah coba saltnic di fetch coil mana?


Wah belom coba nih gan, udah beli RPM 1,2 Quartz sama Nord 1,4 Ceramic sih, tapi belom dicoba. Abis nyobain Luna Hero 57 Pods Friendly di Nord 0,8 MTL. Main di 16 Watt mantap flavornya emoticon-Big Grin

Nanti kalo udah coba ane ripiu ya emoticon-Big Grin

Mungkin ada user Fetch di sini yang udah coba salt nic monggo diripiu
Diubah oleh dodoblast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oktavian29 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 18:43
Quote:Original Posted By dodoblast
Wah belom coba nih gan, udah beli RPM 1,2 Quartz sama Nord 1,4 Ceramic sih, tapi belom dicoba. Abis nyobain Luna Hero 57 Pods Friendly di Nord 0,8 MTL. Main di 16 Watt mantap flavornya emoticon-Big Grin

Nanti kalo udah coba ane ripiu ya emoticon-Big Grin

Mungkin ada user Fetch di sini yang udah coba salt nic monggo diripiu


Siap ganemoticon-2 Jempol
Mumpung chznanarila ane nganggur, daripada ga kepake mau ane beliin coil aja
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 18:46
coba2 freebase setelah hampir sebulan abis 2 btl vct emoticon-Hammer2
Atto mod + Bskr v1.5 + Manhattan 24mg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afwzy dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 18:53
Quote:Original Posted By decagur1
Beli fetch di monvap* ya gan?

Bukan om , di vap*r pro , paling miring harganya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By funkywildeyes
Beranak lagi...

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Waaaaah ini....baru semalem di omongin udah sikat aja ijoy ai evo nya emoticon-2 Jempol
Akhirnya ada juga yang nemenin ane pake ijoy ai evo dimari emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By cimbuaii
coba2 freebase setelah hampir sebulan abis 2 btl vct emoticon-Hammer2
Atto mod + Bskr v1.5 + Manhattan 24mg


Manhattan french deskripsi rasanya gimana yak om..enak ga tuh?
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan oktavian29 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 18:58
Quote:Original Posted By dodoblast
Wah belom coba nih gan, udah beli RPM 1,2 Quartz sama Nord 1,4 Ceramic sih, tapi belom dicoba. Abis nyobain Luna Hero 57 Pods Friendly di Nord 0,8 MTL. Main di 16 Watt mantap flavornya emoticon-Big Grin

Nanti kalo udah coba ane ripiu ya emoticon-Big Grin

Mungkin ada user Fetch di sini yang udah coba salt nic monggo diripiu


Ane juga baru beli luna..kalo coil kecil enaknya watt brp ya om?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decagur1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:03
Quote:Original Posted By decagur1


Siap ganemoticon-2 Jempol
Mumpung chznanarila ane nganggur, daripada ga kepake mau ane beliin coil aja


Chznanarilla pods friendly kan ya? Bisa pake 0,8 kalo mau MTL atau 0,6 kalo mau DTL sih emoticon-Big Grin (saran dari bokap ane ex user SMOK Nord)

Quote:Original Posted By oktavian29


Ane juga baru beli luna..kalo coil kecil enaknya watt brp ya om?


Hmmm kalo di webnya SMOK sih pake coil 0,8 watt max disaranin 16 om, mungkin bisa dicoba dari watt rendah dulu 10 mungkin baru naik terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decagur1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:04
Quote:Original Posted By dodoblast
Wah belom coba nih gan, udah beli RPM 1,2 Quartz sama Nord 1,4 Ceramic sih, tapi belom dicoba. Abis nyobain Luna Hero 57 Pods Friendly di Nord 0,8 MTL. Main di 16 Watt mantap flavornya emoticon-Big Grin

Nanti kalo udah coba ane ripiu ya emoticon-Big Grin

Mungkin ada user Fetch di sini yang udah coba salt nic monggo diripiu


Buruan di coba om coil buat saltnicannya , rekomended pake yang mana terus nanti ane tinggal ngikut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
decagur1 dan dodoblast memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:05
Quote:Original Posted By dodoblast
Chznanarilla pods friendly kan ya? Bisa pake 0,8 kalo mau MTL atau 0,6 kalo mau DTL sih emoticon-Big Grin (saran dari bokap ane ex user SMOK Nord)



Hmmm kalo di webnya SMOK sih pake coil 0,8 watt max disaranin 16 om, mungkin bisa dicoba dari watt rendah dulu 10 mungkin baru naik terus


Sayangnya ane ga pake smok gan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:06
Quote:Original Posted By oktavian29
Sayangnya ane ga pake smok gan emoticon-Hammer2


Kan katanya mau beli fetch nantinya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan oktavian29 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:13
Quote:Original Posted By bimshartanto
Kan katanya mau beli fetch nantinya emoticon-Betty


Hahaha agan ini emg poison emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan dodoblast memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
Lapor Hansip
03-11-2019 19:14
Balasan post oktavian29
Quote:Original Posted By oktavian29


Red ada maroon ada kan ya gan?beda kan?

Yg maroon ane belum buka segel nya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:15
Quote:Original Posted By oktavian29
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1

Selamat pagi agan suhu dimari,sambil mantau racun dimari,sambil dimandiin dulu ya catridgenya.uji coba,apakah berhasil,atau malah zonkk emoticon-Jempol


Ini gimana ?
Berhasil?emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:16
Quote:Original Posted By Wenk
Yg maroon ane belum buka segel nya 😁


Ane nyobain yg double yellow jadinya,sama luna.semoga sukses keluar rasanya di orion ane emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:17
Quote:Original Posted By sayangbojo
Ini gimana ?
Berhasil?emoticon-Betty


Berhasil gan,ini ane dah cuci lg,ganti lg ke freebase hahaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:18
Quote:Original Posted By bimshartanto


Buruan di coba om coil buat saltnicannya , rekomended pake yang mana terus nanti ane tinggal ngikut emoticon-Leh Uga


Wkwk siaaap gan harap bersabar emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By oktavian29


Sayangnya ane ga pake smok gan emoticon-Hammer2


Buat jadi patokan aja om, lagi pake coil berapa emangnya di Orion? Coba dari watt rendah sih kalo menurut ane
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan oktavian29 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:20
Quote:Original Posted By bimshartanto
Bukan om , di vap*r pro , paling miring harganya emoticon-Ngacir

Waaaaah ini....baru semalem di omongin udah sikat aja ijoy ai evo nya emoticon-2 Jempol
Akhirnya ada juga yang nemenin ane pake ijoy ai evo dimari emoticon-Shakehand2



Manhattan french deskripsi rasanya gimana yak om..enak ga tuh?



Berapa gan disitu?
Ane lagi cari kemarin2 kosong
Yg rede di monvap aja, kena 418k
Mayan hemat 22k drpd di VS daerah ane
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan dodoblast memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:25
Quote:Original Posted By dodoblast
Wkwk siaaap gan harap bersabar emoticon-Ngacir2



Buat jadi patokan aja om, lagi pake coil berapa emangnya di Orion? Coba dari watt rendah sih kalo menurut ane


Siap om..ini lg pke 0,25 ohm gan,masih pake coil bawaannya hehe
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan dodoblast memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
03-11-2019 19:33
Fetch itu airholenya plong ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oktavian29 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 44 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia