Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 300 dari 341
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:04
asik liat marquez kesurupan
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:06
Anjay.. Zrco ot petrux keren juga..
MM still hunting.. emoticon-Cool

Payah. Sejujurnya sirkuit ini gak bagus euy.. Gak bisa maksimal pake gigi tinggi di tikungan
Diubah oleh nelenlendir
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:18
Liat Fabio di race kali ini, fix untuk disebut rival MM taun depan masih jauh dibawah MM.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
becak250cc dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:19
kalo viñ yg touring depan sampai finish bakal ada yg bilang boring gak ya 🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nguk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:20
Vina ngacir di depan emoticon-Wow
gap nya makin jauh
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:28
Bisa nih zarco ot miller
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:31
marc kayax tetep di pos 2,...gap hampir 3detik lebih
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:38
P2 Ok marc emoticon-Big Grin
rekor poinnya jorge lewat emoticon-Big Grin
btw dovi ati2 tuh dekat2 bujang tua..ntar emosi kena tendang lho emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:42
Balapan terbaek marc. 11>>>> 2. Champion
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:42
congrat dah M93 bs podium 2 lumayan emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:42
Sebelah 400 kali balapan..
Marc ngejar rekor 400 poin pertama..

Lumayan P2..
Rekor hohe petjah..
Tinggal nunggu poin 400

emoticon-Ultah
Diubah oleh namima
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:43
Top gun unleashed!!
Congrate vina emoticon-2 Jempol

Congrate MM New record..emoticon-2 Jempol
Si mbah Php lagi..gagal podium..emoticon-Ngakak
Zarco.. Krna insident ama Joan Mir jadi crash. emoticon-Blue Guy Bata (L).
Mir kena penalti kayaknya..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh nelenlendir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leh..uga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:43
Aneh dah sama MM, edan konsistensinya, kmren highside pos 11 bs nyabet pos 2.
Entah siapa yg pantas jd rivalnya, kayanya sampai saat ini blm ada.
Btw congrats MV juara.
Kayanya Marquez bersaudara entar tumpengan nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh danydedemit
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:43
marc 395 points emoticon-Cool

akhirnya lewat juga rekornya jolor dengan jumlah race yg sma (18) emoticon-Cool

jolor jga akhinya dapet points juga (2) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:45
congratz for the winner
Marc mmg emejing dari p11 jadi p2 padahal badan memar² emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
go0ner dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:45
weh weh vin touring sendirian

manteplah marc start 11 dapet podium ke2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
03-11-2019 14:45
congrats top gun anda layak setelah apes 😅
MAGNIFICENT P11 TO P2 MM93 😎
dovi kampret ga kasih jalan ke mbah 🤣
mir koplak kasian zarco 😭
fq20?(hikmah klo pole jangan lebay(belajar dr dovi ama rins 🤣)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
03-11-2019 14:50
Balasan post arisentris.
Quote:Original Posted By arisentris.
Mana nih yg katanya podium aja susah 😂 yg kesusahan cari podium ya rosshit 😂 katanya dovi ondel2 , tapi lawan dovi aja ga kuat iman 😂

Gue juga bilang susah, walo bukan gak mungkin. emoticon-Malu (S)
Dan aksi dari P11 langsung ke P2 dalam 1 lap juga di luar dugaan.
Malah Quartararo yang gak sangka segitu melempemnya.
Entah tekanan mental atau salah setting.

Dan agak telat mengambil posisi ke-2, Vin sudah keburu ambil jarak.
Apalagi performa motor Vin masih lebih baik untuk kali ini.
Lebih baik ambil aman, gak ada gunanya maksain do-or-die di situasi ini.
Dan bisa sekalian nyocokin posisi dengna adiknya.

*Om lejen juga mengecewakan nih.
Kalau bisa ambil podium, kan Repsol Honda bisa ninggalin Ducati dalam klasemen tim. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shinhikarugenji
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
03-11-2019 14:51
Balasan post giovanni2406
Quote:Original Posted By giovanni2406
kalo viñ yg touring depan sampai finish bakal ada yg bilang boring gak ya 🤔

emoticon-Big Grin gp hari ini emang boring, tapi bukan salah mack karena ngacir sendirian. justru maq yang kali ini bisa disalahkan. adalah kewajiban yang di belakang buat ngejar yang lead buat salip2an biar jadi tontonan seru. masak yang di depan di suruh melambat? logika badut banget.
salah maq yang gagal dapat posisi start yang lebi bagus buat "nangkap" mack biar mungkin nyoba nyerang di akhir2 jadi gp kali ini lumayan boring.
anyway, selamat buat alex, pebalap pertama yang ngawinin gelar moto3 dan moto2, selamat buat markes bersaudara yang pertama juara bareng kakak adek 2 kelas dalam satu musim, dan tentu saja selamat buat maq, rekor poin terbanyak dalam 1 musim 🥰
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Z4RC dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 300 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia