Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
766
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8fe3c5b84088474d255eaf/dalam-gelap-ku-titip-sebuah-cerita-true-story
Nanti malam adalah PROM NIGHT atau acara kelulusan, gw pun berdiri di depan sebuah kuburan siang itu , di balik tulisannya tertulis nama nyokap, tanggal lahir dan meninggalnya,mata ini masih belum bisa mengeluarkan air mata ataupun tangis untuk dirinya..
Lapor Hansip
29-09-2019 05:50

DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY] [18 ]

Past Hot Thread
Hai agan semua, apa kabar?

Ketemu lagi ama gw Micky, ijinin gw  buat nerusin cerita yang di tgread gw yang sebelumnya yaitu  [True Story] HITAM PUTIH ABU HIDUP GUE 18 +

Semua cerita yang ditulis disini gw usahain sesuai semua dengan fakta yang ada tanpa formalin ataupun tanpa bumbu penyedap, tapi dikit lebay gapa kann.
Balik lagi karena gw masih nubie, masih baru nulis dan bukan propesional, maaf maaf kalau ada kata yang salah atau ada typo, jadi dimohon untuk bimbingan agan dan sist yang baik hati ini selalu memberikan bimbingan kepada gw yang nubie ini 

Rules


Rules







Ilustrasi


Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dinul0011 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 39
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 10:59
Asyekk
Aa micky punya istri mitha yang bisa beribah 360 derajat..


Semoga langgeng bang. Di usia pernikahan mau 10 tahun...


Di tunggu update nya..
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 12:15
Quote:Original Posted By deawijaya13
Asyekk
Aa micky punya istri mitha yang bisa beribah 360 derajat..


Semoga langgeng bang. Di usia pernikahan mau 10 tahun...


Di tunggu update nya..


Lah, 360 derajat mah sama aja nggak berubah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 12:23
Quote:Original Posted By deawijaya13
Asyekk
Aa micky punya istri mitha yang bisa beribah 360 derajat..


Semoga langgeng bang. Di usia pernikahan mau 10 tahun...


Di tunggu update nya..

180° gan hahaha emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dhimas1102
Lah, 360 derajat mah sama aja nggak berubah


Nah iya berarti kagak berubah dong hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
31-10-2019 16:08
Balasan post dhimas1102
Hahahahhaha... maksudnya berputar kembali pada posisi awal dengan segala sesuatu nya tlah berubah... dhimas@dhimas1102
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
31-10-2019 16:10
Balasan post DanyMartadinata
Weh... suhu satu ini... patroli trus....
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 16:12
Quote:Original Posted By deawijaya13
Weh... suhu satu ini... patroli trus....


Dikira satpol PP hahaha

emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
31-10-2019 16:15
Balasan post DanyMartadinata
Quote:Original Posted By DanyMartadinata


Dikira satpol PP hahaha

emoticon-Hansip


Kok satpol pp



Bukan bukan


Tapi polisi hutan....
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 16:16
Quote:Original Posted By deawijaya13
Kok satpol pp



Bukan bukan


Tapi polisi hutan....


Nah loh, berarti lu dong bre yg gw buru ?
Apa jangan jangan... emoticon-Shutup
0 0
0
Lihat 1 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
Lapor Hansip
31-10-2019 16:18
Balasan post DanyMartadinata
Quote:Original Posted By DanyMartadinata


Nah loh, berarti lu dong bre yg gw buru ?
Apa jangan jangan... emoticon-Shutup


Ane ..mah


Di tangkepnya binmas aja. ...

Ketahuan mesum di kebon hahahah

profile-picture
profile-picture
dhimas1102 dan DanyMartadinata memberi reputasi
2 0
2
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 16:20
Quote:Original Posted By deawijaya13
Ane ..mah


Di tangkepnya binmas aja. ...

Ketahuan mesum di kebon hahahah


Hahahanjir malah ngaku sendiri emoticon-Ngakak (S) trus diangkut ke balai warga yee ? emoticon-Ngakak
profile-picture
dhimas1102 memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 17:09
Quote:Original Posted By deawijaya13
Hahahahhaha... maksudnya berputar kembali pada posisi awal dengan segala sesuatu nya tlah berubah... dhimas@dhimas1102


Iyak iyak iyak😂
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 17:09
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Hahahanjir malah ngaku sendiri emoticon-Ngakak (S) trus diangkut ke balai warga yee ? emoticon-Ngakak


Sambil ditelanjangin gak tuh?
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
31-10-2019 17:19
Quote:Original Posted By dhimas1102
Sambil ditelanjangin gak tuh?


Full keknya hahaha #ehh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dhimas1102 memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
01-11-2019 04:37
Patrolibpagi. Belum dapet koran...
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
02-11-2019 09:41
jejak👣
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
02-11-2019 10:24
mic , kok belum update?
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1 0
1
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
03-11-2019 05:35
Baru mau update sorry ya kerjaan numpuk akhir bulan udah pasti beresin ini itu, laporan ini itu juga haduehhh
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
03-11-2019 06:19
Birth Story

Terimakasih sebelumnya kepada kamu boo yang mengijinkan gw buat nulis apa yang pernah ditulis dalam buku harian kamu, ya di bawah ini ada sedikit tulisan dari Mitha yang gw cocok dan pas dengan jalur cerita ada sedikit penambahan kata kata sih dan tentunya dikasih dikit bumbu biar nambah enyak tapi gk banyak

14 juni 2013, pria ini selalu bawel dengan keadaan gimana kabar bidadari kecil yang berada di perutku, gimana rasanya pokoknya lebih bawel dari emak gue, dia pun membawa aku cek ke salah satu RSIA di daerah bogor, setelah cek dokter awal bilangnya kemungkinan ngasih waktu seminggu lagi, tapi dihari ketiga sayang plasaentaku mulai tidak bagus , plasentaku mulai mengalami pengapuran dia pun tida kberani memberi waktu lebih dari 3 hari dari sekarang, dengan persetujuan suamiku daripada terjadi apa apa dengan bidadari yang ada di dalam perutku kami setuju untuk mengikuti saran dokter aja kita induksi.

3 Hari kemudian tepatnya tanggal 17 aku datang lagi ke rumah sakit dengan perasaan senang karena aku akan menjadi seorang ibu ya karena aku mau ngelahirin, padahal muka sebelah udah pucet kaya mayat, aku gak tau bahwa prosesnya akan selama dan seperti apa , setelah semua di cek sekitar jam 4 sore akhirnya melakukan induksi pertama, nantinya bakal di evaluasi per 6 jam apakah perlu diadakan induksi tambahan atau tidak, sebelum induksi dokter sempat bertanya sama aku, takut atau sakit gak di induksi ? aku yang belum pernah hanya menggeleng penuh tanda tanya dan mulai berpikir apakan akan sakit atau bagaimana? Tapi sekali lagi sosok pria sok tahu yang mencoba ingin menenangkan istrinya yang polos dengan tenang dia bilang bahwa induksi itu gk sakit, dokter pun hanya tersenyum melihat tingkah lakunya yang sok tahu ( tapi makasihh ayahh )

Bukaan berlangsung sangat sangat lambat, jam 6 sore baru beralih dari bukaan satu ke dua, sampai jam 9 dicek dokter ternyata perkembangannya bagus, sudah bukaan dua menuju bukaan ketiga (emoticon-Hammer )
17 jam sudah berjalan makin malam kontraksi makin deket, jeda antar kontraksi cuma 3- 5 detik, sempet muntah karena mual tiba tiba, baju , selimut semua kena muntah karena ga keburu buat ke kamar mandi, sekitar jam 3 pagi aku rasa air ketuban ku pecah, dorongan untuk ngeden pun makin kuat, nah disini udah teriak teriak gk jelas, sekitar jam 6 pagi ternyata udah pembukaan 8, udah panik disuruh masuk ruang bersalin tapi gak boleh ngeden, nah loh nah loh perut udah mules gini tapi gk b oleh ngeden, rasanya gimana gituu ( bereasa udah di ujungg tapi disuruh ditahan karena masih di jalan emoticon-Big Grin )

Entah kenapa waktu itu percaya omongan dari cowo sok cool,sok tenang yang tadi bilang kalau gk akan sakit, tapi taunya sakitt (pake banget) emoticon-Mad , gk pake mikir panjang jambak gigit cakar kalau bisa tendang udah aku tendangcowo sok tau tadi (tapi ayah sabar lohh dampingin aku yang super duper riweuuhhh alaihum gambreng ) Tapi ini yang bikin sebel selalu jadi bahan ejekan antara dia dan suci karena ya dia bilang mitha tuh ribet gk kaya suci bukaan 5 aja masih ahahah hihihi, sedangkan dia bukaan ke dua udah guling guling berasa akhir duniaaa, tapi ya sudahlah pengen rasanya aku bilang coban gih lahiran biar tau rasanya tapi gk bisa kebayang badan dia guling guling gk akan ada yang mau ngagkatt emoticon-Stick Out Tongue

Eh lanjut lagi ngeden yah tadi , sejam kemudian lahirlan bidadari mungin dengan selamat meskipun gak nangis, nah kan panik tuh cowo gede gara gara anaknya gak nangis mungkin kalau gk inget di rumah sakit itu dokter udah di banting atau diapain, setelah beberapa saat dan melakukan pembersihan pada bidadari tersebut akhirnya terdengar suara tangis yang pertama kali, dan dokter pun memberi penjelasan kalau Nayla kecapekan setelah obat induksi masuk, detak jantung dia perlahan meninggi. Abis beberapa botol cairan obat untuk normalin detak jantung gt. Tp alhamdulillah cantik sehat tanpa kurang apapun,

Tanggal 18 juni 2013, pukul 08.30 wib lahir seorang bidadari dengan nama Nayla . . . . ..dengan bb 3,5 kg dan tb 60 cm, welcome to the world bayikuu




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shi15 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
03-11-2019 07:36
Alhamdulillah....
akhirnya Sempurna .....
emoticon-Big Kiss
0 0
0
DALAM GELAP KU TITIP SEBUAH CERITA [TRUE STORY]
03-11-2019 07:38
Alhamdulillah
Selamat atas kelahiran bidadari kecil
Diubah oleh delet3
0 0
0
Halaman 29 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
i-am-depressed
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia