Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9039248d9b1773b2335200/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-2
Welcome To "Kaskus User" "kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!" Tekan Shift+X untuk membuka semua spoilerBIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!! :army RULES :army Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren Gunakan situs smartfren.com untuk mencari info
Lapor Hansip
19-03-2019 07:34

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
profile-picture
profile-picture
tetiga dan aldoaf memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 50
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
31-10-2019 13:35
Quote:Original Posted By Stanis177
Kali dirasa mulai menyebalkan, coba warna lain. Ane pake SF sktr 3bln an. Di apr19 ane nyerah krn peak hour (jam 18-22) di Thamrin Jakpus, sering ngga bisa connect. Kalo connect pun sering disco reco.
Makanya ane selalu saranin ke temen/thread spy beli device unlock. Spy bisa ganti2 warna tanpa harus beli device baru.
*tes beli kuota kecil dulu, kalo OK baru beli kuota gede.


Idem gan.

Ane ngantor di daerah SCBD Jakarta. Kirim chat text di wa aja lambatnya bisa buat kopi dulu gan.

Jawaban cs hanya standar, lokasi lagi padat jaringan emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
31-10-2019 22:14
Quote:Original Posted By powerfool
lah kok gak pake wifi kantor aja gan??


Orang IT kantor ane rese gan. Wifi ada, tapi di cekek emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
01-11-2019 09:46
Quote:Original Posted By jHoN PanTau
gan gimana isi voucher gesek SF di hp 4g non volte native, soalnya hp volte ane rusak, apakah bisa pake aplikasi smart voltemnya si SF buat isi paketan.

btw ternyata seindonesia blank sinyal ya dari sabtu kemarin, pindah kota untung dapat sinyal


Di vouchernya khan ada petunjuk isinya... Bisa dial atau di aplikasi sf... Jika msh gagal, bisa bawa ke tempat beli atau ke galeri sf...
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
02-11-2019 10:49
Posisi ane lg pake volumbased... trs 3 hr lalu dpt sms suruh isi min. 30 rb dpt kuota 3GB utk 7 hr.
Ane cuekin secara pulsa sisa 113 perak dan diberi waktu 5 hr utk isi pulsa... jd ya sambil nimbang2 dulu.
Butuh kuota jg sih. Kuota utamanya lagi bures... kuota kalong msh utuh ;(

trs kemarin mlm ane maki2 dah via email ke SF soal 30rb... kan isinya musti 50rb di ecommerce... mana ada pulsa 30rb ngepas.
Ane tulis, " Kenapa gak sekalian SF kasi kuota 5GB dgn isi pulsa 50rb ? Tau gak kalo opsi pulsa cuma ada 25rb dan 50rb ??!! "
" Saya sdh 6 thn jadi pelanggan selalu di iming-iming kuota dgn pulsa 30rb, kalo di kartu Tere itu cuma isi 5rb bisa dpt 3GB "
" Saya sangat kecewa ! "

Dan pagi ini ane dpt sms dari 9999 kalo balas sms ini, ane dpt 5GB 7 hr dengan potongan 1 rupiah wkwkkwkw emoticon-Big Grin
Langsung ane balas... dan benar. Skrg pulsa ane di posisi 112 rupiah dan dpt 5GB 7hari 24jam.

Silakan dicoba gans.... siapa tau ente2 bisa nyangkut jg dpt kuota.
Ane tadi ketik : MAU5GB kirim ke 9999

Yg herannya setelah di airplane dan cek kuota loyalty 5GB sudah masuk...
Speed inetnya lsg wuzz wuzz browsing di PC, padahal tadinya kyk keong.
Ane jadi berkesimpulan, ini speed SF bukannya jelek di area ane... ini sih dilimit di tiap paket orang.
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
02-11-2019 20:54
ini yg muncul2 5GB hanya Rp. 1
beneran ya ? takutnya ada terselubung hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
02-11-2019 21:25
hari ini kok jam segini koneksi normal yah, emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
03-11-2019 04:54
ilang sinyal sama sekali sejak seharian kemarin, nice try smartfren emoticon-Wagelaseh
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
03-11-2019 07:26
Quote:Original Posted By powerfool
muncul di mana gan??


Biasa muncul gt aja d hp, gan. Bukan d sms
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
03-11-2019 09:53
Quote:Original Posted By powerfool
di hp ane juga dimunculin dong gan...


Emank ny ane orgnya smartfren..hmm...
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
03-11-2019 19:16
yang pakai smartfren disini adakah pengguna steam dan pengguna black desert online? apakah lancar2 saja koneksinya? tempat saya error melulu dan di bdo sama sekali tidak bisa konek clientnya. tapi kalo pakai vpn mendadak steam dan bdo jadi lancar jaya. kalau dikomplain selalu bilang jaringannya penuh jadi mengganggu koneksi inetnya. padahal koneksi yang lain lancar2 aja. emang bisa begitu ya? jaringan penuh. tapi pake vpn langsung lancar? ada yang bisa jelasin? emoticon-Bingung
kok kaya di block / dicekik inetnya ya di bdo dan steamnya. emoticon-Cape d...
Diubah oleh KebunteL
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
05-11-2019 17:45
misi gan maaf mau nanya adakah user smartfren gsm mobile daerah citayam? gimana ya sinyalnya stabil atau enggak?
rencana nya mau coba ganti ke smartfren gara-gara si merah makin lemot
terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
07-11-2019 08:01
Udah gak update ya Andromax Primenya, Whatsappnya udah kadaluarsa
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
07-11-2019 09:09
Quote:Original Posted By BrilyanHDYT
misi gan maaf mau nanya adakah user smartfren gsm mobile daerah citayam? gimana ya sinyalnya stabil atau enggak?
rencana nya mau coba ganti ke smartfren gara-gara si merah makin lemot
terimakasih


Mending tes sendiri di lokasi2 yg biasa agan pake inet (rumah/tmpt kerja/sekolah/tmpt nongkrong, dll). Pengalaman ane & temen ane, beda jarak sekitar 300m, sinyal beda jauh.
Beli perdana kuota kecil utk tes: jelek ya buang; kalo bagus isi/beli kuota gede.
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
09-11-2019 20:46
Quote:Original Posted By blacklit
@zaRIza

dapet sms gan dari 9999, suruh bales mau5gb ya ane bales dong ya 5gb rp1, pdhal kartunya dah mau ane buang beli lagi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Tuh beneran ya ? Ane sering dikirimin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
10-11-2019 14:15
Quote:Original Posted By blacklit
beneran gan, langsung bales aja emoticon-Traveller


Takutnya jebakan batman gan..

Pas ketik mau, nnt tiap hari sms iklan d kirim dan pot pulsa ane haha
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
11-11-2019 15:11
misal Perdana BosKu di aktivasi di smartphone A...lalu digunakan di smartphone B, apa kuota bonusnya bisa dipakai ?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
11-11-2019 17:42
ane baru beberapa jam make perdana smartfren unlimited. yg mau ane tanyain ada settingan apn khusus gak biar ga lemot banget? ane naro smartpren nya di sim 2 ane gan. thx sesepuh
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
11-11-2019 17:43
Quote:Original Posted By pussywang
ane baru beberapa jam make perdana smartfren unlimited. yg mau ane tanyain ada settingan apn khusus gak biar ga lemot banget? ane naro smartpren nya di sim 2 ane gan. thx sesepuh


Ga ada apn khusus. Otomatis dan mesti di kartu utama sim nya
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
11-11-2019 17:45
Quote:Original Posted By handy_ok
Ga ada apn khusus. Otomatis dan mesti di kartu utama sim nya


Oh gitu gan barusan ane matiin vol lte yg sblmnya lemot malah jadi mendingan..
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
11-11-2019 18:11
Quote:Original Posted By pussywang
Oh gitu gan barusan ane matiin vol lte yg sblmnya lemot malah jadi mendingan..


Volte itu guna nya buat jernihin suara telp masuk dan suara telp keluar kan ya?
0 0
0
Halaman 41 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia