Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6699
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iam.erka dan 30 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 257
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:25
Wadow jorgi miss next? match siapa ini yg gantiin jorgi

Yep 3 point lagi walau deg deg ser
Tammy mantul
puli jarang dribble sekali dribble kena hantam tapi pergerakanya joss
Jorgi kova boss
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:25
detik2 akhir bener2 dibikin deg2an

untung Kepa bisa save tuh
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:26
Jengkel sih gak jadi clean sheet karena hal konyol begitu. Walaupun keputusan wasit emang gak fair.

Tetep mau apresiasi kerja Tomori dan Zouma.

Emang jelek banget permainan menit-menit akhir, dibombardir ga bisa jaga possesion, still another 3 points.

emoticon-Angkat Beer
Kante we miss you!
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:27
Wah gila sih senam jantung akhir2, untung kepa save sundulannya si foster, foster ny jg lg on fire bgd gile digebok sm mount ga masuk2 emoticon-Big Grin untung aja bs menang
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:27
bukan chelsea namanya, kalau ngak bikin fans senam jantung😂
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:28
pinalti receh mulu emoticon-Cape deeehh
azpi soksokan maju ngejar bola malah ga dapat emoticon-Najis
alhasil jadilah kena counter emoticon-Traveller
duo bek chelsea terutama zouma makin solid emoticon-Cool
Diubah oleh kaum.milenial
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:28
baru ngeh Watford urutan paling buncit di klasemen emoticon-Hammer2
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:28
Asuuw Bangkeee nyaris seri emoticon-Blue Guy Bata (L)
Penaltynya konyool bangeet laah, Maen2 banget di belakang, si Kovacic ngumpan Jorginho gak ngeliat2 klo posisi Jorginho lg gk bagus..



Dan lagi tu juga harusnya gak penalty laah asuuuw. Itu klo gak kena kakinya Jorginho juga udah pasti out laaah emoticon-Blue Guy Bata (L)



Lima menit terakhir bikin senam jantung laah bangkee, itu untung Kepa bikin Super Save di detik2 terakhir...
profile-picture
mas50 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:29
Kontak dikit gitu aja penalty, padahal delefou udah posisi mau lari. Harusnya bisa klinsit emoticon-Hammer (S)

0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:29
Quote:Original Posted By lawarceleng
tolol banget main2in bola di blakang sampe akhirnya musuh dpt pinalti emoticon-Ngakak


Parah emg, lawan numpuk dikotak msh aja main kucing2an...
Panik kan jadinya kebobolan emoticon-Ngakak (S)

Willian jd willian yg kita kenal slm ini,

Jorginho misinya cari yellow card biar vs palace ga maen, tp àssistnya mantap

Tammy, kl lbh klinikal ada beberapa peluang emas lain,
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:29
Quote:Original Posted By realadit
Wadow jorgi miss next? match siapa ini yg gantiin jorgi

Yep 3 point lagi walau deg deg ser
Tammy mantul
puli jarang dribble sekali dribble kena hantam tapi pergerakanya joss
Jorgi kova boss


Mendingan jorgi miss next epl match lawan crystal palace. Soalnya sehabis lawan crystal palace, lawan berikutnya manchester city.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:29
Gila² hampir kena "buzzer beater"
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:30
anjeng apaan dah wasit liga inggris udh dikasih VAR masih aja goblok
yg kaya gitu pinalti? emoticon-Cape d... (S)
baikl lah jd kaga klinsit

awas aja ada yg nyalahin VAR
VAR kaga salah
yg salah yg makenya

lagian kayanya miskin banget epl
sampe ga bisa nyediain screen biar wasit di lapangan bisa ngecek var langsung
lha ini wasitnya kaga dikasih liat VAR malah nungguin laporan dari officer VAR buat ngambil keputusan soal insiden dilapangan lmao

wasit BPL dongok
dikasih VAR malah keliatan makin bias
sejauh musim berjalan yg diuntungin dari VAR cuma bango kayanya

btw pulisic kelas bener emoticon-Cendol (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:32
anyinggg, itu kesrempet dikit aja penalti, lah emerson juga harusnya dapet tuh.. tapi ada andil pemain yg pada gegayaan main belakang sih, untung menang emoticon-Najis (S)...

Foster jg mendadak dewa, Mount bbrp kali nembak roket bisa ketepis, yg penting Tammy 1 gol 1 assist emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:32
Gilak sport jantung
Permainan udah oke cuman emang stamina di geber terus kelihatan kecapean, terutama Jorginho - Kovacic kelihatan capek bgt.
Kalo ben foster lg gak kesurupan Buffon bisa kali Udah 4-0, bisa tuh kalo watfort degradasi kita ambil foster buat kiper ke 2.
Hobby amat mainin bola di kotak pinalti dah, bikin ketar-ketir.
Kredit buat zouma, setelah sempet di bully awal2 musim sekarang save2nya krusial bgt, moga Rudiger cepat balik dah biar rotasi zouma - tomori.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:33
penalty yg aneh sekalii emoticon-Ngakak (S)
udah ketebak VAR bakal kasi penalty walopun tipis sentuhannya,,,
mike dean gitu loh wasit VARnya emoticon-Ngakak
pdhl minggu lalu juga odoi dijatuhin model bgitu, malah dpt kartu kuning,,,
goblok emang dah ini wasit inggris emoticon-Ngakak

gw suka chelsea mulai berani pegang bola di lini pertahanan sendiri,,,
biasanya musim2 lalu klo udah dipress lgsg asal buang bola,,,
klo skrg bisa keluar dari pressing, walopun sesekali malah bahaya sendiri emoticon-Ngakak (S) tapi setidaknya ada kemajuan,,, emoticon-Ngakak (S)

gila foster malam ini,,,
klo gk ada foster bisa 5-0 itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:34
My Kepa emoticon-Big Grin, terimakasih untuk save krusial. Jantungan pas injury time. Kelihatan udah burnout semua. Kacau ini emang VAR di Liga Inggris emoticon-Hammer. Tapi wasit inggris emang rada sih dari dulu. Jorginho miss lawan Palace, penasaran siapa penggantinya. Untung missnya lawan palace bukan city. Yang penting rayakan dulu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:34
Haduh mount invis bgt hari ini, coba diganti barkley dulu biasanya bagus kalo amf, udah burn out kayaknya mount

Jorgi - kova ini udh capek bgt kalo menit 70 keatas, semoga kante cepet sembuh biar ada opsi lain

Motm buat ane Zouma, beberapa kali tackle krusial
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:35
Wasit babig emg, si Tuyul sama Mike Dean ini tolol bet, mana sehabis itu ternakannya Barcuk lebay bgt terus langsung lari ga kesakitan minta penalti. Dari Reaction-nya aja keliatan. Tolol emg Wasit EPL masih tolol.

Ini kayanya udah pada kecapekan deh, atau mungkin buat jaga stamina? kaya jaman Sarri udah pas nyerang ada momentum malah didelay bolanya padahal Watford lagi goblok gobloknya.

Seharusnya mah golin sebanyak-banyaknya biar itu dua Pivot biar bisa diganti malah musuh ngegolin. Kampret.

Top buat Kepa Save-nya yg menit terakhir.
Jorginho umpan membelah kaitannya mantap abis.
Tammy √
Pulisic √
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:36
penalty ampas emoticon-Busa
var emoticon-Tai
tapi diluar itu emg nyari masalah juga chelsea kelamaan megang bola diputer2 mulu di kotak penalty sendiri emoticon-Hammer
kredit buat zouma yang makin meningkat formnya, semoga bisa kaya musim 14/15 emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 111 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia