others
Batal
link has been copied
8373
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feira9 dan 34 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 281 dari 423
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-11-2019 23:07
Quote:Original Posted By eas2305
ini to udah cukup lama semua di bluebird

UPDATE BURUNG BIRU
JUST SHARE
kalo versi ane pribadi untuk face aja
@Hell#ncantik2 > 7,5
@vithap#lembangg > 7.3
@dind#apalembang > 7
@mo#napalembang1 > 7
@sinta#lwa1 > 7
@fa#bycantikaaa > 7
@s#opiecantikk > 7
@Ci#raLunaPLG > 7
@Ch#risaPlg > 7


Tinggi selerany hhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4C3.0000 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
02-11-2019 23:21
Mohon infonya suhu semua biar tdk sesat.... di dcas#le apa betul ada paket 4 hand massage? Thera nya gimana hu? Ane udh bolak balik page gak nemu hu.... trims...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 00:39
Quote:Original Posted By Bigman1990
Mohon maaf kalo berantakan

EF the er
Kejadian sore td

Iseng iseng naik kuda besi mau cari pijit pijit enak
Langsung aja ke pput ashiap...karena baca post dari senior" disini jatuhlah pilihan ke reg..na

Face; 7 lah menurut ane
Body 7,5 sedikit montok
Boobs 7 sedang sedeng kejel
Hj no
Bj 8 lah menurut ane karena sampe sunhole dilibas jga jd bisa merem melek
Fj 8,5 lah...mulai dari wot doggy dan diakhiri mot...
DC 250 sama kamar

Karena si Adek masih keras...lanjut lagi ditempat yang sama tapi beda orang

Kata Gro nya anak baru

Nama flower

Face; 7,5lah menurut ane
Body 7 langsing n putih
Boobs 7 pas genggam
Hj no
Bj 7 banyak kenyot si adek
Fj 8 dari awal sampe akhir doggy
DC sama aja kayak diatas

Sekian mohon maaf kalo berantak suhu"


Info lokasi.ny hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
03-11-2019 01:34
Balasan post eas2305
@eas2305 kapok gan.. mendingan di mahkota ato di angel sih.. belum pernah dibawah 5 skornya 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 02:08
Terdampar di surabaya suhu, buta jaln buta arah, klo berkenan mohon bimbingan pput enak2 yg bening2 dekat2 bandara..
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 02:15
Quote:Original Posted By Sangebis
Terdampar di surabaya suhu, buta jaln buta arah, klo berkenan mohon bimbingan pput enak2 yg bening2 dekat2 bandara..


Search NL Surabaya Lah Om, Bakal Sulit Ngasih Info Kalau Nyari Info PPUT Surabaya Di NL Palembang
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
03-11-2019 05:10
Balasan post ananandika
Quote:Original Posted By ananandika


Search NL Surabaya Lah Om, Bakal Sulit Ngasih Info Kalau Nyari Info PPUT Surabaya Di NL Palembang


Iya suhu baru nemu NL surabaya, maklum newbie suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 05:12
Quote:Original Posted By Sangebis
Iya suhu baru nemu NL surabaya, maklum newbie suhu


Mantap, jangan lupa fr nya emoticon-Betty
profile-picture
thomasap1704 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 07:16
mau ninggalin jejak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 07:18
Izin fr..
ikut meramikan fr, maafkan daku yg sela ini cuma SR, tetiba pagi ini tergerak hati ingin fr... kejadian sdh bbrp bln lalu...
bermula minta umpan lambung dr suhu bujang col

FR 1
name:yum1 (kt bc raja bj)
tkp: f4m1ly kost
age:25an
face :6
body:6
bob:6.5
kiss: 7
BJ :7.5
FJ:6
DC :250

FR ke 2
name Ame* (ex anak loundy pernah di fr om bujang)
tkp :oyo (sekitar kandang kawat)
age :25an
face :6.5
body: 6.5
bob:6 mgkn 34
kiss:7
hj:- (bisa dewek )
bj:7.5
fj: 6
DC: 500
mgkn suhu inget , drpd free roomnya saya ksh om bujang
thanks suhu sdh berbagi 2 To
nah untuk kawannya ec1.... dak dapat



FR ke 3
kejadiannya kurang lbh 1 mgg lalu..
malam2 baca thread ada kwn suhu troubl3m5k3rxxx yg butuh dana tetiba tergerak hati mencoba dm...
thanks sudah bls suhu

tkp mal30
to: dind4
age :27 (punya baby 1)
face : 6 (sayang ada jerawat bisa up )
body :7
bob:6.5 kl dak slh ukur 34
hj: -
bj:6
fj :6
dc : 2* 700 tapi saya 1 *400 karena ada teman tiba2 minta bantuan karena mau nutup sales...,






profile-picture
profile-picture
CanonaLacosta dan Joendaime memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 07:19

sampaikan lah fr walau satu ayat

perpijitan duniawi

tkp : pintu merah, as usually wkwk
to : h**a (michad)
face : 6.3
body : 6 (pendek mengkell)
boobs : 6.5 (sedang menjelang besar)
massage : 6.3 (lumayan)
fk : 6.3 (ala kadar)
mmc : 7 (sni)
hj : 7.5 (menghayati tanpa lelah)
bj : - (baca dibawah)
fj : - (aliran no fj)
dc : std to yang tlah di ssi wkwk

semalam suntuk di room sendirian, drpd tebuu pagi ini inisiatif buka michad. alhasil dpt mbak h**a, nego terus deal dan nggui di room nubie tulaa. dak lamo ado yg ngetok, nubie bukak. to ngeluh tinggi nian room nubie di lt. 3 wkwk.
mulailaa sesi pijat, mbaa ini cm pake lingerie pas pijat wkwk, skip balik badan. pas bebalik nubie maenke, nubie tutupi joni kecil dan mbak itu ketawo wkwk bukak kato dio, kato nubie buka jg lingerieny biar 1 : 1 (satu samo wkwk). dibukany niaan, demm pijat sampe selesai.
pas slsi mbakny bebaring disamping nubie sambil meluk, nubie pun beraksi mmc dgn tenaga penuh dan teknik rahasia nubie wkwk
alhasil si mbak pun mulai horny, mbakny mulai fk nubie tp bntr baee.
nubie lanjut fingering kebawah mbakny lah basah bae wkwk. posisi lanjutke mot, tapi dak fj (kalopun nak fj lgsg bae tadi, toh mbakny yg keliatan pengen tapi malu berkata wkwk )
nubie fingering bae trus mbak itu tetep hj, nak di bj tapi lah telanjur lotion galoo males bersihkeny ke wc, tek tisue basah jg wkwk.
terakhir paha mbakny ngejepit tangan nubie yg fingering sekuat tenago, cknyo lah puas pikir nubie wkwk joni kecil pun segera muntah lahar putih tp nubie tahan masih olh nak nanyo bole cif dak ? dan katony daak, dibadan be.
pas cairan kehidupan metu, lah nubie arahke di boobsny tapi apalaa daya tetap muncraat ke wajah si to wkwk dio jerit kecik sambil ketawo, trus lgsg kekamar mandi becepett bebersihh wkwk lucu nian liatny. terakhir nubie dpt ancaman kalo ro lagi, nak di putuskeny joni kecil kalo sampe cif lagi 😂
selesai to lgsg pamit balek nak ke pasar katony, nubie selipkan sajaa dc nya, dan to pergi berlalu.

kalo nak mnta unlam, mntaa maaf bae para suhu. nubie cuma ngontak lwat michat trus lupo nanyo wa. tapi kalo pgn cb cari di michad, nama to terapis han* dan statusny rias pengantin. daah cetolaa itu kalo ktmu.

sekian dari nubie yg hina, mohon di revisi para suhu yg berbahagia 🙏

dan tak lupa, bagi suhu sekalian yg butuh room pagi ini, monggo di pm saja

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 07:39
Quote:Original Posted By cupucupu02
Kejadian sekitar 2 Minggu lalu ane lg narik becak di JakSel. Berangkat sore, sampe Bandara Soeta jam 8 malam karna sempat delay. Dari bandara langsung otw hotel sekitaran Blok M. Malam itu ane istirahat langsung. Besok malamnya ane sm teman main ke "Bat", salah 1 diskotik yg menurut ane bagus. Disana bule semua. Tp rata2 cew Indo. Qt udah book meja+minuman. Pas baru sampe, Qt disambut security dll. Pkoknya udah kyk raja soalnya tamu Indo cuma Qt aja. Duduk minum sambil liat sana sini alhasil ada 1 cew yg ane suka teman ane jg gtu. Ane panggil waiters tanyain mau gk kesini. Ternyata wp mau. Wp cantik putih toge, ane ajak kenalan dan minum sampe puas sambil ngobrol dan dugem. Terakhir sebelum Qt out, wp udah mabuk. Jd qt ajak ke hotel. Langsung aja score:
Nm: Bela
Age: 20-24
Skin : Putih
Face : 7,5
Bob: 8,mungkin size 38. Walau toge tp utingnya kecil padat
Fk : 8 gayung bersambut
Gfe: 8, kyk udah lama kenal
Hj : gk main
Bj : sampe ubun2
FJ : all out semua gaya, wp 2x keluar katanya. Tp ya seperti yg ane duga, sudah loss. Mungkin udah sering sm bule2. Alon jendral keluarnya cim
Dc: Free utk main cuma minuman aja+tips utk seluruh security dll waktu di bat+hotel

Selesai main Qt tidur sampe siang, bangun jam 1 siang langsung pesen makan. Abis makan mandi bareng, terus main lg. Sorenya wp pulang.

Sekian FR nubitol yg hina ini

nice fr ssi nya keren bisa free..emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By kkboss
Fr dulu
balek begawe bawaan bu melimpirlah ke asHiaap
nyarilah yg namonyo reG**a
langsung ditawarinyo nk pijet dulu apo nk langsung.
langsung be jikito
skor
fc : 7.3
skin : putih
yoboobs : 8 pas ditangan
body : 7.5
fk : 7.5
bj : 8 dpet galo smo sun hole
fj : 7.5 pas wot diuleknyo pas mot idk ngatur tempo jingoki muko sangek dio laju jebol pertahanan
dc : 300 smo room, ssi 250 dk dpet
ro : nyubo yg laen dulu antra des# smo flower
sekian dari ane


nice ane demen gini yg mau fr...emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By honeybee2795


Tinggi selerany hhi


pakabar sista..sdh pernah ketemukah kita..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kacak97
Mohon infonya suhu semua biar tdk sesat.... di dcas#le apa betul ada paket 4 hand massage? Thera nya gimana hu? Ane udh bolak balik page gak nemu hu.... trims...


4 hand itu maksudnya 2 terapis sekaligus dc 525k info tera baru ada nik# dan rev#

Quote:Original Posted By zzz97
@eas2305 kapok gan.. mendingan di mahkota ato di angel sih.. belum pernah dibawah 5 skornya 😂

udah dibilang glamou# not recomended kenapa ente msh kesitu...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thomasap1704
Izin fr..
ikut meramikan fr, maafkan daku yg sela ini cuma SR, tetiba pagi ini tergerak hati ingin fr... kejadian sdh bbrp bln lalu...
bermula minta umpan lambung dr suhu bujang col

FR 1
name:yum1 (kt bc raja bj)
tkp: f4m1ly kost
age:25an
face :6
body:6
bob:6.5
kiss: 7
BJ :7.5
FJ:6
DC :250

FR ke 2
name Ame* (ex anak loundy pernah di fr om bujang)
tkp :oyo (sekitar kandang kawat)
age :25an
face :6.5
body: 6.5
bob:6 mgkn 34
kiss:7
hj:- (bisa dewek )
bj:7.5
fj: 6
DC: 500
mgkn suhu inget , drpd free roomnya saya ksh om bujang
thanks suhu sdh berbagi 2 To
nah untuk kawannya ec1.... dak dapat



FR ke 3
kejadiannya kurang lbh 1 mgg lalu..
malam2 baca thread ada kwn suhu troubl3m5k3rxxx yg butuh dana tetiba tergerak hati mencoba dm...
thanks sudah bls suhu

tkp mal30
to: dind4
age :27 (punya baby 1)
face : 6 (sayang ada jerawat bisa up )
body :7
bob:6.5 kl dak slh ukur 34
hj: -
bj:6
fj :6
dc : 2* 700 tapi saya 1 *400 karena ada teman tiba2 minta bantuan karena mau nutup sales...,



nah gitu jangan SR melulu...nice fr nya ya emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By kiyaihalom
perpijitan duniawi

tkp : pintu merah, as usually wkwk
to : h**a (michad)
face : 6.3
body : 6 (pendek mengkell)
boobs : 6.5 (sedang menjelang besar)
massage : 6.3 (lumayan)
fk : 6.3 (ala kadar)
mmc : 7 (sni)
hj : 7.5 (menghayati tanpa lelah)
bj : - (baca dibawah)
fj : - (aliran no fj)
dc : std to yang tlah di ssi wkwk

semalam suntuk di room sendirian, drpd tebuu pagi ini inisiatif buka michad. alhasil dpt mbak h**a, nego terus deal dan nggui di room nubie tulaa. dak lamo ado yg ngetok, nubie bukak. to ngeluh tinggi nian room nubie di lt. 3 wkwk.
mulailaa sesi pijat, mbaa ini cm pake lingerie pas pijat wkwk, skip balik badan. pas bebalik nubie maenke, nubie tutupi joni kecil dan mbak itu ketawo wkwk bukak kato dio, kato nubie buka jg lingerieny biar 1 : 1 (satu samo wkwk). dibukany niaan, demm pijat sampe selesai.
pas slsi mbakny bebaring disamping nubie sambil meluk, nubie pun beraksi mmc dgn tenaga penuh dan teknik rahasia nubie wkwk
alhasil si mbak pun mulai horny, mbakny mulai fk nubie tp bntr baee.
nubie lanjut fingering kebawah mbakny lah basah bae wkwk. posisi lanjutke mot, tapi dak fj (kalopun nak fj lgsg bae tadi, toh mbakny yg keliatan pengen tapi malu berkata wkwk )
nubie fingering bae trus mbak itu tetep hj, nak di bj tapi lah telanjur lotion galoo males bersihkeny ke wc, tek tisue basah jg wkwk.
terakhir paha mbakny ngejepit tangan nubie yg fingering sekuat tenago, cknyo lah puas pikir nubie wkwk joni kecil pun segera muntah lahar putih tp nubie tahan masih olh nak nanyo bole cif dak ? dan katony daak, dibadan be.
pas cairan kehidupan metu, lah nubie arahke di boobsny tapi apalaa daya tetap muncraat ke wajah si to wkwk dio jerit kecik sambil ketawo, trus lgsg kekamar mandi becepett bebersihh wkwk lucu nian liatny. terakhir nubie dpt ancaman kalo ro lagi, nak di putuskeny joni kecil kalo sampe cif lagi 😂
selesai to lgsg pamit balek nak ke pasar katony, nubie selipkan sajaa dc nya, dan to pergi berlalu.

kalo nak mnta unlam, mntaa maaf bae para suhu. nubie cuma ngontak lwat michat trus lupo nanyo wa. tapi kalo pgn cb cari di michad, nama to terapis han* dan statusny rias pengantin. daah cetolaa itu kalo ktmu.

sekian dari nubie yg hina, mohon di revisi para suhu yg berbahagia 🙏

dan tak lupa, bagi suhu sekalian yg butuh room pagi ini, monggo di pm saja



nice fr gan...emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 08:06
pakabar sista..sdh pernah ketemukah kita..emoticon-Shakehand2

Blm kok emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 08:38
JUST INFO
akun fake penipu burung biru

@Aisahpu91468244
Masih avail ya pagi minggu bo&vcs baru avail (082279581330)
#bopalembang #openbopalembang

@Tesya92372155
#Ladiespalembang #availpalembang
Minat via DM_yaa.!!
Wa :0831-0489-3394

@akuavail
open bo #Palembang

@Ready70808846
BO Palembang,
Fullservice Anal,
081247820725

@Bopalembang12
Expo Palembang avail isi slotnya dr skrg ya kak. Foto asli di profil klo beda cancel ajah........

@April26thn
Ready #BOPALEMBANG

OPEN BOKING/VCS PALEMBANG😚
@Angelia37023092

@angelBO1995_06
Palembang READY ya..💦

@DellaMirada💦
, AVAIL dri sekarang Say,,Info Rr Dm/ Chet Wa 082348735319
#bopalembang

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 08:58
Suhu suhu numpang tanyo,aku lg balek kampung,apakah octopus masih di komplek ibp?soalnya terakhir kesano kabarnyo nak pindah
0 0
0
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 09:04
Quote:Original Posted By ananandika


Sad ending bes emoticon-No Hope berderai laju air mata anak mudo haha emoticon-Wow


Tapi tobok tetep bergrilya untuk mendapatkan TO limited, karno yg limited rasonyo berbeda dengan yg obral hehee.

Quote:Original Posted By Joendaime
Aku jugo sbenernyo pengen nian hu beranike diri nak melok nimbrung kopdar suhu2 dimari, tp status ane jg laki wong makonyo kdg cm berani minta unlam b.
Mun nak nyari yg dak open tuh takut hargonyo lebih dr skdr rupiah he4. Tp kdg ado jg ktmu yg galak FWB nian hu, cuma ati2 mun kelamoan gek baper😅 aku sudah soalnyo, riweuh euy...🤦‍♂️


Apo kabar tobok hu, la bebini banyak buntut pulo, nak yg la beuban be sering melok kopdar hu wkkakaka.
Intinyo santai bae hu dengan kito sering melok kopdar justru umlam tuh semakin sering dapet ketimbang cuma nimbrung di forum, raso kebersamaannyo tuh berbeda.

profile-picture
profile-picture
ananandika dan Joendaime memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
03-11-2019 09:09
Balasan post mad_ija
Quote:Original Posted By mad_ija
Suhu suhu numpang tanyo,aku lg balek kampung,apakah octopus masih di komplek ibp?soalnya terakhir kesano kabarnyo nak pindah


Octopus la pindah ke rakey hotel di samping rumah makan pindang pegagan hu, cuman men boleh saran mending dak usah kesano masih lemaklah ke royal yg tmptnyo di belakang kantor gubernur.

Nah kalu nak tau perbandingan:
Royal : room 380rb & FJ 400rb-600rb jgn lebih dari situ hu gek ngerusak pasaran yg ini lewat poto
Octopus : silver 500rban , gold 700-800rb, platinum 1jtan yg ini showing.
profile-picture
ananandika memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 09:17

SENSASI BINOR

ane share about binor dr sudut pandang ane ya

# dalam konteks hubungan seperti ini kondisi dari female nya atau binor nya lebih rentan resiko minusnya ....terutama kalo ketahuan sama suaminya cause secara psikis male atau suami akan merasa dilecehkan/direndahkan....ujung..ujungnya bisa cerai..dan banyak dlm konteks kasus spt ini ..female jadi jandes ...krn ditinggal suaminya..walaupun si female jujur setia aja..banyak male yg kadang ninggalin apalagi dlm konteks female nya posisi salah ketahuan selingkuh

# kalo male nya sudah punya wife.....dan wife suatu waktu tahu kalo suaminya main dg binor ...biasanya female lbh cenderung soft ada rasa memaafkan dr aspek psikis...walaupun itu juga akan berpengaruh di relationship selanjutnya dalam hub suami isteri


next ane akan FR pengalaman ane dg binor

SABIN - Salam Binor

emoticon-Salaman
Diubah oleh eas2305
profile-picture
profile-picture
ananandika dan Joendaime memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
03-11-2019 09:21
Kejadian sabtu pagi kemaren gawe liat FR suhu suhu dimari laju melipir ke pput ASiaap, sebelum kesano nubi liat ado akun reg*na samo b*nga, yun* di microt
Nubi ngontak dlu si flower, dak ado respon laju ngontak si reg***, di balesnyo lagi kosong beb datang aj
Sampe disno TO lngsung ngajak main, agek dlu ujiku pijet dlulah
To : Reg*na katonyo dri bandung, bru pindah tgl 28 kmrin
Umur : 29
Face : 8 men uji nubi rai milf nn
Mass: 5.5 katek raso diusep usep bae
Body : 7 semok skin putih mulus
Boobs : 7
Attitude : 9 asli lemak diajak ngobrol, laju bekelakaran
Fk : 6.5
Hj : No
Bj : 8 ajip nn klenger nubi dibuatnyo
Fj : 7 nubi dipakso ngikuti bae, amper jebol waktu WOT, untung nubi langsung minta ganti MOT, naikke rpm tinggi disini TO mendesah ala ala film jav besak nian suaronyo smpe diomongi tera sebelah, yuk kecikke dikit suaronyo wkwkwk. Dak lamo tu nubi akhiri CIF
Lanjut nubi ditawari mandi, kito pancing "kamu melok ye syg" di jawabnyo pulo oke syng
Di kamar mandi katek kunci pintunyo, uji dio dak usah di tutup pintunyo biarlah dibukak bae panas
Nah baru kali inilah nubi dapet sensasi ml di kamar mandi pintu dibukak, kito lanjut fk tipis tros dogy, taulah dewek kelanjutannyo metu calon mentri
Dc : 270 include room
RO : no

Saran nubi men samo reg*na mending nego di awal bae sebelom cus, takutnyo cak nubi waktu nak bayar dio mintak 500 mungkin karno 2x cus wkwkwk, nah pening palak laju, nubi omongi cuman bawak 275K jingoklah dwek dompet ak, diliatnyo mmg katek isi lgi (padahal masih ad 100 lgi di jaket)
Sebenernyo dio nak makso bayar lebih, cuman dio liat rai nubi yang kebingungan laju diomonginyo men cak itu msih utang 200an lgi eh, kageg main lgi ksini sambil senyum senyum hahahihi (dalem ati men ksini lg nak samo tera lain plok) wkwkwk


Fr pertengahan bulan kemaren, balek ngais receh liat di microt to lg stay, sbelomnyo dio nge add nubi cmn dk nubi agoki maklum lg buntu waktu it. Karno penasaran dan si joni mmg lah lamo dk di servis nubi cubokelah nego alot dan deal 450 1x include room di b*tiqa cesh
To : nind*
Face : 6 untung ad manisnyo dkit samo fantasy dkit karno facenyo mirip mamaknyo kwan nubi
Body : 7 tinggi berisi,skin sawo mateng
Boobs : 6.5 pepaya toge
Fk : 7
Attitude : 6 agak jaim jaim itu
Hj : 6
Bj : 6
Fj : 6.5 segalo gaya laju, ulekan pas wot ajiip nn selebihnyo biaso bae
Dc :450
Ro : no
profile-picture
BudakLamo76 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
03-11-2019 09:22
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305
ane share about binor dr sudut pandang ane ya

# dalam konteks hubungan seperti ini kondisi dari female nya atau binor nya lebih rentan resiko minusnya ....terutama kalo ketahuan sama suaminya cause secara psikis male atau suami akan merasa dilecehkan/direndahkan....ujung..ujungnya bisa cerai..dan banyak dlm konteks kasus spt ini ..female jadi jandes ...krn ditinggal suaminya..walaupun si female jujur setia aja..banyak male yg kadang ninggalin apalagi dlm konteks female nya posisi salah ketahuan selingkuh

# kalo male nya sudah punya wife.....dan wife suatu waktu tahu kalo suaminya main dg binor ...biasanya female lbh cenderung soft ada rasa memaafkan dr aspek psikis...walaupun itu juga akan berpengaruh di relationship selanjutnya dalam hub suami isteri


next ane akan FR pengalaman ane dg binor

SABIN - Salam Binor

emoticon-Salaman


ok sekarang ane FR pengalaman dg binor

awal perkenalan ane dan doi dari salah satu aplikasi sosmed, dan itupun awalnya ane hanya iseng komentarin status post doi. Sampai akhirnya bisa saling follow dan ane bisa dm. Awal chit chat masih hal hal yg normatif sampe akhirnya intinya ane dan doi ...sama-sama tau kalo udah berkeluarga. Ane respeknya sama doi.....doi tidak terlalu tanya detail ke ane masalah keluarga ane....jadi ane juga gak pernah nanya hal hal pribadi terkait keluarga doi. Selang 2 minggu dari saat chit chat awal ...doi minta kirimin foto real ane ...jadi kita saling kirim foto diri kita masing - masing. Abis itu hampir 1 minggu setelah saling kirim foto.... ane coba bilang...gimana kalo kita ketemuan, dan ini gak langsung dijawab baru ke-esokan harinya di jawab, " tapi aku bisanya hanya hari dan jam tertentu saja " . Dari jawaban doi ..ane balas ya udah ketemunya sesuaikan aja kapan bisanya. Balasan dari chat ane ini baru dibalas 3 hari kemudian dengan bilang " aku bisanya ketemu hanya pukul 10.00 sd 13.00 siang itupun senin sampe kamis bisanya " itu proses yang cukup panjang dimana akhirnya kita berdua bisa ketemuan...hampir 1 bulan dari awal perkenalan di sosmed.

Akhirnya kita sepakat ketemu hari rabu pukul 10.00. Ane udah book room hotel dan ane kirim detail foto saat ane udah di room. Tadinya ane sempet was-was juga....doi bakalan serius datang atau gak. Tapi yg ditunggu akhirnya datang juga sekitar pukul 10.15 ada pintu room diketuk...dan ane buka ..beneran doi datang dan emang real sesuai dengan di foto saat kami berdua saling bertukar foto waktu di sosmed.
Abis itu kita duduk bareng berdekatan di bed.....ane sempet tanya kenapa kok bisanya ketemunya jam 10.00 . Doi bilang biar aman sambil ketawa . Ternyata itu waktu yg paling aman kata doi....jadi doi biasanya jemput anaknya sekolah pukul 13.00 jadi sebelum itu curi waktu untuk bisa ketemuan.

Dalam hati ane pikir karena punya waktu terbatas juga room hotel batas cek out pukul 1 siang. Ane mulailah session bercinta dengan foreplay soft. Ane mulai dengan cium bibir doi, tadinya respon kissnya doi agak pasif tapi setelah ane coba sambil remas boobs nya ...ciuman bibir ane mulai dibales dan akhirnya lidah saling berpagut. Sambil jari ane mulai nakal ...buka kancing baju atas doi dan jari ane sesekali nyelip remas langsung boobs doi dan plintir putingnya yg mulai mengeras. Ane lebih aktif lagi dengan sibak rok bawah doi.....dan jari ane mulai gesek raba CD doi dari luar.....doi sedikit melenguh. Sampe akhirnya jari ane masuk ke dlm CD nya dan mulai mainin gesek halus V nya. Disini doi mulai menggelinjang sedikit mendesah....diiringi V nya mulai basah. Dan doi nyeletuk "dimasukin aja" ya udah akhir kita berdua lepas semua baju kondisi udah nude. Ane mulai pelan-pelan penetrasi dengan posisi MOT...abis itu doi langsung minta posisi DOGGY ..hampir 10 menit di posisi ini sampe ane ambil inisiatif minta doi ganti ke posisi WOT di posisi ini goyangan doi cukup liar binal dan ane ngerasa mentok cause pantat doi lumayan besar. Abis ini ane ambil inisiatif lagi....ke posisi MOT tapi di pinggir BED dan pantat doi ane ganjal dengan bantal....ane sodok dengan ane posisi berdiri pinggir BED makin cepat dgn rpm tinggi..ane rasakan V doi makin basah sptnya klimaks karena doi mendesah agak keras....disusul berikutnya ane juga orgasme. Abis klimaks hampir berbarengan...ane cium pelan bibir doi dan dahinya....doi senyum. Setelah itu kita berdua bersih-bersih dan doi minta ijin pulang....setelah doi keluar room...selang 15 menit ane juga cek out dari hotel.

over all penilaian ane spt ini

name > sebut aja N
age > sekitar 30 an ( ini perkiraan ane sendiri )
face > 6
body > tinggi 160 berat 60 sedikit chubby
skin > sawo matang
boobs > 6,5 menjurus ke toge tapi kendor
gfe > 8 cukup ramah setelh ketemu ( dan ane sukanya doi gak banyak tanya-tanya soal pribadi masing-masing )
fk > 7
hj > no
bj > no
fj > 7
dc > free ....cuma ane keluar biaya room hotel aja

emoticon-Big Kiss


>>>> hayuk budayakan FR jangan hanya SR ......FR lah walau pendek <<<<
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 281 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia