Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4725
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 10 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 244
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
02-11-2019 07:07
Balasan post romansquad
Quote:Original Posted By romansquad


gak peduli lah,,kalah sama big 6 selama bisa menang terus lawan 13 tim menengah-medioker lainnya di liga. ingat target awal dari Board udah jelas,,lolos cempyen musim depan dan melaju sejauh mungkin di cempyen sama FA Cup tahun ini. gak usah belaga gila mau pada juara dengan squad bayi nan tipis dengan pelatih debutan di taun pertama, yang realistis aja. klo pun maksain full squad ya di FA Cup lah,,jangan di piala kebo....


Koreksi ya gan. Kalo kalah lawan big six berarti bakalan ngantongin 10 kekalahan. Kehilangan 30 poin. Maksimal bakalan dpt 80 poin (karena udah imbang dua kali). Bakalan mepet itu buat lolos UCL. Musim lalu aja kalah 8 kali. Imbang 9. Untung2an bisa masuk UCL. Mentalnya harus kudu menang terus. EFL emang ga penting bukan silverware yg mewah banget. Di FM juga cuma masuk ke minor trophy. Cuma kalo menang bakalan naikin mental dan mood pemain, board dan juga fans kan? Apalagi lawannya rival.

Kalo gw sih menikmati laga per laga. Ekspektasinya tetap menang terus. Punya potensi koq. Yg penting improve terus belajar terus. Hasil tidak akan mengkhianati usaha.

#KTBFFH
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
02-11-2019 20:28
Anjir pemain munyuk hobi bener sekarang diving
Mentang mentang susah golin via Open play.
Moga kalah lawan bou

Kalo bisa MU ars tot gagal raih 3 poin deh
Dan tentu saja Chelsea raih poin penuh emoticon-Cool
profile-picture
rizavo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
02-11-2019 22:04
Munyuk kalah tuh gan sama Borneo emoticon-Big Grin
Yang penting tuh masuk ucl tahun depan, piala kaleng mah ga usah dipikirin banget. Baru juga kalah di perdelapan final udah pada geger

Kalo munyuk serius di kaleng mah wajar, mereka udah hopeless di liga jadi ya all out emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Lapor Hansip
02-11-2019 22:06
Balasan post erka.id
Quote:Original Posted By erka.id
Anjir pemain munyuk hobi bener sekarang diving
Mentang mentang susah golin via Open play.
Moga kalah lawan bou

Kalo bisa MU ars tot gagal raih 3 poin deh
Dan tentu saja Chelsea raih poin penuh emoticon-Cool


1 Doa terkabul munyuk keok, doa Chelsea menang semoga terkabul juga.

Menanti pertandingan malam ini, penasaran line up nya.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
02-11-2019 22:29
apa yg saya bilang munyuk suka diving
untung tadi gak dapet pocer
udah sehina itukah itu klub biar bisa masuk zona eropa
parah men
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
02-11-2019 23:39
Emerson kembali bermain (dan jangan sampai cedera lagi).

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Jorginho dan Kovacic semoga sehat walafiat terus.

Pulisic kembali mendapat kepercayaan Lampard, sekarang giliran CHO yg sedang dirukyah utk mengusir arwah Cristiano Willianaldo dari dalam tubuhnya CHO (dan jgn sampai kembali ke pemilik asli arwah tersebut).
emoticon-Ngakak
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 00:03
Asem pool, 1-0 jd 1-2 ud mau abis.. thats the real mental, njir spirit of champion 🤣

Smoga bs nular ke chelsea lah..
good news bgt emerson ud bs maen ✊
Smoga 3pts..
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 00:04
Quote:Original Posted By not.you
Munyuk kalah tuh gan sama Borneo emoticon-Big Grin
Yang penting tuh masuk ucl tahun depan, piala kaleng mah ga usah dipikirin banget. Baru juga kalah di perdelapan final udah pada geger

Kalo munyuk serius di kaleng mah wajar, mereka udah hopeless di liga jadi ya all out emoticon-Ngakak (S)


Mahahaha...
Tau dah, mereka seriusnya kalo lawan tim2 pesaing titel. Bagian lawan gituan, kalah mulu. Kebalikan apa Chelsea kali. 😂.
Yg penting masih diatas pos 5. Agak gmn perasaan liat tim macam Eve, Tot, MU ada dibawah pos 8😂
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 00:07
Ya allah
Semoga tim ini gk kenal sodaqoh buat tim jurkun

Willian, terangkanlah pagi ini
2 gol ya will
Diubah oleh dabuyciye16
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 00:31
3 point harga mati.
goodluck laids.
semoga bisa bantai
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 00:37
umpannya ajib
diselesaiin Abraham emoticon-Bola
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 00:44
baiktthhh umpan dari jorghi ajib..
magic pass..first touch!!!
timing yg sgt sempurna..
punya naluri striker buas ini tammy.
jorghi penerus fabregas..

semoga tembus parlay ya cuk.
lumayan bisa beli mobil kaleng
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 01:18
Babak I

Match seru! Watford maen high pressing dari awal gara2 kebobolan dini.

So far, Willian maen cakep. Tomori dan Zouma solid di belakang. Itu tadi tendangannya Mount keras banget, astaga! Sayang kiper Watford lagi on-fire juga.

Tammy tambah goal please! Biar terus bersaing di top score, bunuh mitos nomor 9.

Semoga clean sheet!
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 01:18
lumayan deh unggul 1 lewat gol cepetnya tammy emoticon-Ultah
tapi babak kedua kudu nambah gol lagi biar lebih aman

foster gila lagi on fire, sundulan pulisic sm tendangannya mount kena semua emoticon-Frown
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 01:19
aduh serem bener ini cuma 1-0 emoticon-Hammer
defense juga masih terlalu mudah masuknya,,,
lini depan udah bagus, tapi kiper lawan lagi jago bgt emoticon-Cape d... (S)

please please please,,,
ngeri klo chelsea cuma unggul 1 gol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 01:21
Assistnya jorghinho keren banget, dan tammy juga klinikal. Tapi sayang habis itu ada momentum buat nambah tapi foster lagi dewa. Gemes sama azpi sama willian sering misspass. Semoga bisa tambah gol lagi, nggak tenang sekarang kalau cuma unggul 1 gol
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 01:22
Komentar positif HT : gol cepet Tammy assist manis Jorginho keren

Sisanya? Ampas sih. Ditambah Watford pressingnya cakep banget rapi, transisi mereka juga bagus banget waktu bertahan or nyerang.

Bandingin Chelsea, pressingnya kaya setengah setengah, waktu nyerang banyak ngedelay bola. Ini waktu nyerang 11 12 sama zaman Sarri nih emoticon-Cape d... (S) efek kecapean kah? Asli bukan kaya Chelsea biasanya. Jelek gini kaya bingung mau gimana.

Azpi yg paling parah. Passingnya busuk. Mending passing aman aja udah lah nggak usah sok kaya Jorginho emoticon-Cape d... (S)

Ini kalo nggak ada perkembangan babak 2,tinggal nunggu salah passing terus kerebut pemain Watford aja udah.

Ayo guyss ah elahh udah begadang nih emoticon-army:
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 01:28
willian out james in
menit 80-an
pulisic out odoi in
kovacik/jorginho out gilmour in
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 01:33
dr. Stranginho The Magician emoticon-Cool




Modal ngelihat sekali doank udah langsung tau ada celah lubang di pertahanannya Watford. emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
03-11-2019 02:06
tolol banget main2in bola di blakang sampe akhirnya musuh dpt pinalti emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 142 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia