Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2019 23:58
Dasar fans kardus. Dlu Wenger ngelatih banyak yg blg Wenger out. Giliran skrg enak jaman mbah Wenger. Wenger klo dpt squad sekomplit ini jaminan 4 bsr sih

Dlu Ada yg ksh statistik emery poin lbh bsr Dr Wenger. Lolos Liga eropa final. Trs ksh emery wkt 2 th. Pret kardus lu
Diubah oleh robtherobber
profile-picture
profile-picture
axcennicholas dan kenpachiku memberi reputasi
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2019 23:59
#emeryout
#emeryout
#emeryout
#emeryout

kalo ceballos itu xhaka udah pasti di buli tuh

padahal ada pemain 80 juta yg bisa penetrasi dan create foul di final3rd ya..

ceballos dan si kribo gak bisa maen bareng, sikribo gak bisa maen di belakang bola dan ceballos cuman uring uringan di belakang..

punya pemain teknikal banyak kek gitu tapi maen kek tim medioker sumpah..

#spanishtonypulishout emoticon-Tai
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:00
Quote:Original Posted By nineighten
Bener sih, malah lebih keliatan peran AM nya torreira, kayaknya ini permintaan Emery deh....

Laca masih belum tokcer finishing nya tapi presence dia di depan dah ngeri banget buat musuh...

Menit2 akhir goonercoaster lagi dong...
Ga bisa ngapa kemenangan yg ga pake deg2an


Bingung sama pola pikirnya emery wkwkkw , yang am jd dm , yg dm jadi am wkwkwk


Kejadian kan wkwkkw kebobolan juga , ini kandang rasa tandang emng ada yang salah sama system strateginya emery wkwkwk udh out aja lah minggu depan ketemu lei tandang lagi siap2 di ayam2im wkwkwk
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:04
Penurunan kualitas banget dari wenger menunu emery. Kuontoll nonton arsenal berasa bukan nonton arsenal kaya liat swansea yang main. Medioker banget. salah pemain? Bisa jadi, salah suporter? Mungkin aja, salah emery? Udah jelas lah si jancok ini gapunya taktik mumpuni


Apaan anjing sepanjang laga di tekan, narik tore kirain main bakal makin nyerang eh ternyata taktiknya sama aja anjing
Diubah oleh lokiemery
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:04
Wah gila sih ini gak bisa menang2 lawan tim EPL. Fix ini salah emery sih gua bilang. Ngapain juga nyimpen pemain termahal demi saka dan martinelli? Mereka masuk kalo udah unggu 3 gol minimal. Minta segera dipecat emang emery ini. Harusnya yg masuk itu saka atau martinelli aja jangan keduanya masuk. Mana saka invis pula.

#emeryout
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:07
arsenal tapi rasa tim papan tengah bagian bawah...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:07
Unggul 1 - 0 dalam keadaan kena gempur masukin 2 cabe, trus tarik tukang jagal ditengah buat masukin winger, begitu ketinggalan malah sub bek kiri

Emang sih kami berharap toreira dimainin, tapi gak jadi AM juga kali, clueless manager

Semua keinginan fans udah dikabulkan tapi tetap kacrut? Ya tinggal sack aja pelatihnya. Mau bilang ini tim kualitasnya ampas? Itu chelsea sama leicester bisa nongkrong di peringkat 3 sama 4. Silahkan diliat skuadnya sama arsenal mana lebih ampas

Jangan digosok terus itu dagu, ntar jerawatan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:07
Mau narik kata-kata gua yang minim mecat Memexry di januari.
Kalo sekarang udah ada penggantinya langsung aja deh gausah pake lama.

Apakah ada "Unai Knows Best" (edited) yg bisa ngasih statement & alasan kenapa kita masih harus pertahanin dia??

BTW sistem VAR gimana sih? kenapa handsball ga dicek sama sekali?
Diubah oleh syubiduparapap
profile-picture
profile-picture
mazapraz dan ibongg memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:11
Kal... eh seriiiiiii wkwkwkwkwk gatel pengen komen lg dimariiii
Beneran deh kata di atas.. Main Kandang Rasa Tandaanngg woakakak
Ketika butuh gol tambahan buat kill the game malah letooyy..
ni manager good ebening kenapaaa daahhh..
ini yg salah taktiknya, pemainnya atau fansnya?
Statistiknya si wolves jg sampe 20an lebih shots..
Wkwkwkkwk ngarep menang aja susah beneerrr
Gak harus nunggu sampe natal kan kalo mau ngasih kemenangan? (Atau ganti pelatih)
Mana liperpol sm siti malah bisa come back woakakakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:11
Laca out yg masuk malah martinelli bukan nya pepe, kalo tierny out udh ga kuat stamina nya.

Gimana ga salahin taktik, isi pemain 90 persen mirip tahun kemarin tapi permainan menurun dan yg disalahin kualitas pemain? Torreira ga bisa jadi dm karena hold bola jelek? Terus musim kemarin jadi apa? striker?

Arsenal bener2 ga ada filter, musuh nyerang langsung masuk kotak pinalty. Ceba atribut defence jelek, guen masih bocah wajar kalo kadang bagus kadang jelek. Chamber diparkir dulu lah biar bellerin starter
profile-picture
semanis.sugar memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:13
Quote:Original Posted By syubiduparapap
Mau narik kata-kata gua yang minim mecat Cumiry di januari.
Kalo sekarang udah ada penggantinya langsung aja deh gausah pake lama.

Apakah ada "Unai Knows Brigade" yg bisa ngasih statement & alasan kenapa kita masih harus pertahanin dia??

BTW sistem VAR gimana sih? kenapa handsball ga dicek sama sekali?


Yg crossing Martinelli(?) terus kena bek Wolves dan mantul ke tangan bek yg lain? Itu emang gak penalti

Torreira balikin lagi jadi DM, kalo gak ya Chambers aja jadiin DM biar Guendouzi bisa agak maju

#EmeryOut
Diubah oleh DemonZkey
profile-picture
profile-picture
axcennicholas dan syubiduparapap memberi reputasi
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:13
Anjir ini tim kita tiap hari latian corner kick ama free kick doang apa yak??
Ozil emg cuma sekedar opsi,ga bisa jadi tumpuan
Laca tadi cmn bisa hold bola,sisanya biasa aja
Luiz ancur,ceba kebanyakan di belakang
Yang parah menit2 akhir main bukannya ngegas malah letoy kek ga pernah digaji
Next match coba balikin lg ke formasi 3 bek,mana tau bisa menang
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:13
sbnernya liat formasi babak ke 2 udh jadi 4312 kalo w liat ya.. cuma emg emery ini bangkenya guen yg jadi no.6 padahal atribut defendnya lebih culun di banding tore.. kalo ngmg posisi guen agar bisa kek maen pirlo / xhaka long pass sih wajar aja kalo guen jadi no.6 tapi yg w liat guen cuma dribel sekedarnya dan short pass.. kalo tugasnya cuma gitu doank yah tore jg bisa lah short pass ama dribel buat buka ruang..

jujur yg w liat guen kek trlalu banyak beban yg mesti dia pikul di tengah...mesti jadi no. 6 ssuai permintaan emery tp atribut defensenya biasa aja dan stylenya lebih box to box sbnernya ini anak..

ceba sbnernya udh enk tik tak ama ozil di tengah , sayangnya emg ini formasi emery kancrut.. tore di tarik gnti saka , jadi 4231 keknya..udh abis lah 2 cdm culun smua awareness defensenya.. terbukti kan , gol balasan wolves krn ceba gagal liat pemain yg get in behind..

emery yg membunuh dirinya sndiri sbnernya di match ini.. trlalu percaya guen bisa mikul smua.. mskpun w akuin guen udh jauh meningkat dibanding musim lalu..

auba jg invis stlh gol ke 1.. tipikal finisher doank , giliran di marking udh mampus dia..cocoknya emg jd super sub buat diadu sprint ama bek lawan yg cape.. malah martinelli yg enak buat 1 on 1 , setidaknya bisa buat buka ruang ama temen2nya..

Emery akankah ini last match mu ?? konyol sih emang 2 match home imbang smua setelah unggul duluan... di tambah parahnya di home malah dikurung kek lawan barca atau munchen.. u make me laugh sir emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
axcennicholas dan kenpachiku memberi reputasi
1 1
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:15
Quote:Original Posted By syubiduparapap
Mau narik kata-kata gua yang minim mecat Cumiry di januari.
Kalo sekarang udah ada penggantinya langsung aja deh gausah pake lama.

Apakah ada "Unai Knows Brigade" yg bisa ngasih statement & alasan kenapa kita masih harus pertahanin dia??

BTW sistem VAR gimana sih? kenapa handsball ga dicek sama sekali?


Unai knows best gan emoticon-Smilie
Kita sebage fans plastik dan ilmu sepakbolanya cuman dapet dari maen fm ama pes, gak berhak buat judge taktik dia emoticon-Smilie


Forza salah transfer window emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
axcennicholas dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:22
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Unai knows best gan emoticon-Smilie
Kita sebage fans plastik dan ilmu sepakbolanya cuman dapet dari maen fm ama pes, gak berhak buat judge taktik dia emoticon-Smilie


Forza salah transfer window emoticon-Recommended Seller


0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:24
Quote:Original Posted By blackbeatles
Unggul 1 - 0 dalam keadaan kena gempur masukin 2 cabe, trus tarik tukang jagal ditengah buat masukin winger, begitu ketinggalan malah sub bek kiri

Emang sih kami berharap toreira dimainin, tapi gak jadi AM juga kali, clueless manager

Semua keinginan fans udah dikabulkan tapi tetap kacrut? Ya tinggal sack aja pelatihnya. Mau bilang ini tim kualitasnya ampas? Itu chelsea sama leicester bisa nongkrong di peringkat 3 sama 4. Silahkan diliat skuadnya sama arsenal mana lebih ampas

Jangan digosok terus itu dagu, ntar jerawatan

Fans Arsenal dari dulu emang ga pernah belajar. ckckck
Gw selalu bilang, kualitas pemain tidak ditentukan dari nama besar atau harga.
lacazette vs tammy vs vardy. Fans Arsenal delusional pasti nganggap Lacazette paling bagus.
Padahal kalo udah diatas lapangan, jauh kualitas vardy

Quote:Original Posted By gaya69joss

duh bingung gw sama pemuja emery emoticon-Cape d... (S)
klo arsenal main di kandang terus nyerang terus dan kaga nggolin baru wajar di bilang skuad overated
lah ini main di kandang malah keserang terus sama musuh lu malah nyalahin squad emoticon-Cape d... (S)
dah jelas emery miskin taktik sama pecundang yg ga berani main nyerang emoticon-fuck2
soal transfer jaman wenger sama sekarangpun sama aja pendanaannya ga jauh beda , malah wenger lebih leluasa milih pemain dan klo ngikutin analogi lu berarti squad wenger lebih overated lgi emoticon-Busa

Dengerin
Dulu udah ada perdebatan kaya gini. salah taktik atau pemain. salah wenger atau pemain.
Gw udah belain Wenger bukan salah taktik.
Sekarang udah ganti pelatih masih jelek arsenal.
Artinya omongan gw dulu bener dan udah terbukti.
Gw udah menang lawan WOB sebenernya. Waktu udah menjawab.

Sekarang lu masih ngotot nyalahin pelatih lagi. Lu dulu salah. ngapain sekarang gw dengerin.
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:27
Quote:Original Posted By robtherobber
Dasar fans kardus. Dlu Wenger ngelatih banyak yg blg Wenger out. Giliran skrg enak jaman mbah Wenger. Wenger klo dpt squad sekomplit ini jaminan 4 bsr sih

Dlu Ada yg ksh statistik emery poin lbh bsr Dr Wenger. Lolos Liga eropa final. Trs ksh emery wkt 2 th. Pret kardus lu


Ga gitu juga kali tong,
banyak yang realistis kalo beberapa tahun terakhir wereng udah sampah juga.

Semua orang butuh kesempatan, gua jg salah yang satu dukung kasih support emery. Ga wajar aja baru masuk, baru semusim udah dicacatin.
Tapi kalo emang makin kesini makin busuk ya ga kompromi lg pecat aja emery ga masalah. Gua ga menuhankan seseorang kek fans yang masih menuhankan wenger sampe sekarang.


Quote:Original Posted By KimpoyKheisin


Unai knows best gan emoticon-Smilie
Kita sebage fans plastik dan ilmu sepakbolanya cuman dapet dari maen fm ama pes, gak berhak buat judge taktik dia emoticon-Smilie


Iya maklum & sadar sih gan, fans karbitan, kardus, plastik kek kita yg cuma nnton streaming gratisan ga boleh ngerasa lebih tau & kritik soal tim.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:35
Persatuan fans karbit yang cuma bisa maen pes sama fm yang juga secara kekardusan mendukung arsenal menyatakan


WENGEROUT

Eh salahh

EMERYOUTTT

Terlalu banyak point kebuang padahal lawannya tim non big six

profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:36
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
Unai knows best gan emoticon-Smilie
Kita sebage fans plastik dan ilmu sepakbolanya cuman dapet dari maen fm ama pes, gak berhak buat judge taktik dia emoticon-Smilie


Forza salah transfer window emoticon-Recommended Seller


Bwakakakakakakaka
Anjiiirrr gw malah udah gak main PES, gak main FM pulaaa..
tapi bodo amatlah, gw nonton tadi harapannya ni klub main ngotak gituuu.. apalagi ozil udah masuk line up (main lawan pool kemaren keren)
Eee ternyata masih sama ajaaaaaa.. tim selevel wolves berani ngobrak abrik pertahanan arsenal, eee tim tuan rumah malah malu2 woakakaka kan anjing

ini tim (sm emyu) perlahan jadi sekelas wolves lo..
Jangan2 cuman pengen main di UEL yang kans juaranya lebih gede dibanding UCL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KimpoyKheisin dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
03-11-2019 00:40
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

tuh dengerin fans kardus , kata emery taktik arsenal udah sesuai yg di harapkan emoticon-Smilie
jadi jangan salahin emery emoticon-Smilie salahin squad overrated emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
bjhj dan syubiduparapap memberi reputasi
2 0
2
Halaman 413 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia