Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a1b9fa2c06e3f7f8b4569/official-thread-gwent---the-witcher-card-game
Release Date : (Now LIVE) Genre : Casual / Strategy / Card Game Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One) x What is GWENT? GWENT is a competitive card game developed by CD PROJEKT RED -- creators of The Witcher 3: Wild Hunt. In GWENT, gamers clash with friends in fast-paced duels that combine bluffing, on-the-fly decision making and careful deck construction. The g
Lapor Hansip
08-02-2017 02:10

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:
x What is GWENT?

Explanation


x Is GWENT a free game?

Explanation




Board



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Quote:[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 16
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
13-09-2019 20:49
Balasan post pharmacyaddict
@pharmacyaddict masuk akal sih , baru main sehari sih , make skellige
emoticon-Toast
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
15-09-2019 02:12
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

IRON JUDGMENT— NEWEST GWENT EXPANSION ARRIVING ON OCTOBER 2



INTRODUCING 4 New Mechanics:
  1. Armor: Protects a unit from damage. This value doesn't count towards your score and/or the unit’s power
  2. Exposed: Trigger this ability whenever this unit loses its Armor
  3. Barricade: Trigger this ability if a unit has Armor
  4. Defender: Units with defender protect other units on a given row and need to be targeted first by your opponent.


***

PRE-ORDER EXCLUSIVE PACK

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
****


Hurray, new expansion, raddy daddy is back emoticon-Selamat emoticon-Genit
armor balik lagi, visual efeknya mantep banget dah di trailer emoticon-thumbsup
salamandra dari witcher 1, masuk faction syndicate as expected
dan yang paling terpenting my boi knickers dari thronebreaker bakalan gabung di expansion ini emoticon-Ultah

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
01-10-2019 16:21
Beberapa card arts yang top notch banget di expansion Iron Judgement ini (yang baru maupun yang pernah muncul)


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
30-10-2019 17:26
The wait is over — GWENT is now available on iOS! 📱

To celebrate the launch, all gamers who log in to this version of the game before November 5th, 11:59 AM CET can claim a free Welcome Pack from the in-game store!



------------
makin rame aja ni gwent emoticon-Selamat
sayang ga punya productnya ios, andorid early 2020 emoticon-norose
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
02-11-2019 22:43
duh email lama udh ke delete, gkbs login... buat email sm user baru deh, add ane darryllew20
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
02-11-2019 23:48
Balasan post darroool
Quote:Original Posted By darroool
duh email lama udh ke delete, gkbs login... buat email sm user baru deh, add ane darryllew20


udah ane add gan, ane judess,
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
04-11-2019 12:22
Balasan post darroool
@pharmacyaddict gan ntr add id ane yg lama deh, darryllew, ane lg ngomong sm staffnya biar id ane bisa balik hahaha, baik bgt dan responsif nih
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
04-11-2019 20:53
ini nunggu replyan dr GOG lama bgt dah, masukin tiket jam 12 malem dibales jam 3 pagi, skrg udh 8 jam blm dibales lg... ane cmn pgn akun ane yg lama bs dipake lg sayang bgt udh crafting2 dulu wkwkk
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
04-11-2019 21:05
Balasan post darroool
Quote:Original Posted By darroool
ini nunggu replyan dr GOG lama bgt dah, masukin tiket jam 12 malem dibales jam 3 pagi, skrg udh 8 jam blm dibales lg... ane cmn pgn akun ane yg lama bs dipake lg sayang bgt udh crafting2 dulu wkwkk


emang akun yang dulu kenapa gan,
kalau ente main di console, mending sekalian buat akun baru aja, tapi kalo di pc sayang sih emang,
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
04-11-2019 21:28
Balasan post darroool
@pharmacyaddict main di pc ane, wkt gwent keluar bulan mei 2017 tuh lagi ramenya ane bikin akun juga, eh ternyata email yg dipake wkt bikin akun itu udh di delete sm ane taun lalu, jd mau login ke gog ada security code ke email gkbs ane, makannya minta ganti email ke email yg ane pake skrg hahaha
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
12-11-2019 20:46
udah lama ga nyobain arena mode nya, langsung lucky dapet deck super broken emoticon-Ngakak
deck

17 golds, 9 golds di antaranya di atas 10 provisions, dapet combo fauve + water + oak. Mau menuhin row gampang, tinggal azar + fauve + dandelion + caranthir ( plus bonus comander horn)
musuh main long round, ada regis + tinboy, over kill dude emoticon-Ngakak (S)
skill leader sinergis banget sama vissegerd, mantap abis

langsung finish 9 - 0 easy
kelar langsung dapet 4 achievment
Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
13-11-2019 21:26
deck terbaik saat ini apa ya? udah lama ga maen game ini.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
13-11-2019 22:54
wagila nih ane menang mulu pake decknya agan pharmacyaddict, mmr kebuka 500an, 12 match kgk pernah kalah, tp agak bosen juga sih udh ngerti banget konsepnya, sekali kalah ane kalah 2-0 wkt itu lawan northern realms... sayang gkbs nonton replay yak.

mo nyoba decknya MYSTIC ECHO DWARVES

mantep ni game, lumayan sambil nunggu interview kerja wkkwkw, maklum baru lulus awal november kmrn
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-11-2019 08:09
Quote:Original Posted By xconvertagent
deck terbaik saat ini apa ya? udah lama ga maen game ini.

kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)

Quote:Original Posted By darroool
wagila nih ane menang mulu pake decknya agan pharmacyaddict, mmr kebuka 500an, 12 match kgk pernah kalah, tp agak bosen juga sih udh ngerti banget konsepnya, sekali kalah ane kalah 2-0 wkt itu lawan northern realms... sayang gkbs nonton replay yak.

mo nyoba decknya MYSTIC ECHO DWARVES

mantep ni game, lumayan sambil nunggu interview kerja wkkwkw, maklum baru lulus awal november kmrn

mantap gan, kalau ga di pro rank, ga usah mikirin mmr gan, fokus di rank aja,karena di end of season, tiap player dapet reward point bulanan sesuai range ranknya,. MMR hanyak berguna di pro rank,
targetnya bikin gini gan, kejar sampe rank 7 trus >> rank 1 >> pro rank >> top 500 pro rank > top 200 pro rank,
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-11-2019 09:29
Quote:Original Posted By pharmacyaddict
kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)


Ada saran bro deck apa yg maennya fun?

Dulu pernah maen deck nya swim skellige yg craite kalo ga salah, itu dulu fun tuh.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 16:28
Balasan post xconvertagent
Quote:Original Posted By xconvertagent


Ada saran bro deck apa yg maennya fun?

Dulu pernah maen deck nya swim skellige yg craite kalo ga salah, itu dulu fun tuh.


kalo fun sih subjektif banget gan, tapi dari deck yang agan sebut, ane asumsikan deck fun berarti yang lebih nge meme ya, pakai combo2 cheese,
ente bisa coba
1. Nilfgaard. living armor deck, combo utamanya kartu itu. pakai nilfgaard, trus bikin living armornya punya armor gede banget, trus di swap sana sini sama alchemist
2. Monster. kikimore queen deck, penuhin row pakai drone, trus caranthir kikimore queen > whispering hilock caranthir dst..
3. Skeligge. dracoturtle deck, prinsipnya sama sepeti living armor, hanya aja finishernya pake iris shade ke dracoturtle.
4. Scoiatel. Aglais deck. pakai leader ability guerila tactic. sewajib mungkin dapet last say di round 3. udah finishernya tinggal nge boost aglais pakai semua kartu yang bisa ngebuff aglais dalam 1 turn (leader ability + thunder bold + syanna) + (bufff sebelumnya dari ithline, hawker dkk)

^^ deck2 di atas, itu deck non meta, jadi jangan harap bsia menang dengan mudah, semua tujuannya buat nge meme emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 18:13
Balasan post pharmacyaddict
Quote:Original Posted By pharmacyaddict

mantap gan, kalau ga di pro rank, ga usah mikirin mmr gan, fokus di rank aja,karena di end of season, tiap player dapet reward point bulanan sesuai range ranknya,. MMR hanyak berguna di pro rank,
targetnya bikin gini gan, kejar sampe rank 7 trus >> rank 1 >> pro rank >> top 500 pro rank > top 200 pro rank,


makin kesini lawannya makin susah gan..
ane lawan SK kalah juga, ane ss nih kekalahan ane.
ribetnya lawan SK dia unitnya bs bertahan di round selanjutnya, ane gatau namanya apa, trs lwn faction apa tuh yg ane di disabled abilitynya kgk bs pake bleedingnya ganggu banget itu

masih kudu sering banyak latihan lagi, tips2nya gan lawan SK sm NR

match history
Diubah oleh darroool
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 19:07
Balasan post darroool
Quote:Original Posted By darroool


makin kesini lawannya makin susah gan..
ane lawan SK kalah juga, ane ss nih kekalahan ane.
ribetnya lawan SK dia unitnya bs bertahan di round selanjutnya, ane gatau namanya apa, trs lwn faction apa tuh yg ane di disabled abilitynya kgk bs pake bleedingnya ganggu banget itu

masih kudu sering banyak latihan lagi, tips2nya gan lawan SK sm NR

match history


di SK ga ada unit yang bisa resilience gan, mungkin dia pake adrenaline rush atau kartu netral musician of blaviken,
di NG ada ability leader yang bisa disable ability leader lawan, ya ini ente harus bisa berimprovisasi, kelebihannya memang dia bisa ngehancurin strategi kita, tapi liat kelemahnnya gan, abilty lockdown itu provisionnya kecil banget, harusnya secara value, kartu ente bisa lebih dari dia.

santai gan, perjalanan masi jauh, play and learn aja, kalah menang belakangan emoticon-Ngacir
utk tips trik, yang spesifik aja gan nanyanya, kalo tips umum terlalu luas jawabnya bingung ane emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-11-2019 23:50
Balasan post pharmacyaddict
@pharmacyaddict gan natural selection kok suka ga ngeluarin drone ya? ane bingung sm cara kerjanya, bukannya bs ngeluarin drone? apa kalo kita punya kartunya doang di deck baru kluar?
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
15-11-2019 08:01
Balasan post darroool
Quote:Original Posted By darroool
@pharmacyaddict gan natural selection kok suka ga ngeluarin drone ya? ane bingung sm cara kerjanya, bukannya bs ngeluarin drone? apa kalo kita punya kartunya doang di deck baru kluar?


ngeluarin drone kalau damage nya kelebihan dari targetnya gan, misal ente damage ke musuh dengan power 3. jadi 4-3 = 1 drone yang keluar,
ente nyerang musuh dengan [power 1, makan 4-1 = 3 drone yang keluar.

kalo ente pake ability leader swarm arachas, nanti dronenya tambah +1 lagi,
0 0
0
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia