Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbbec2b68cc955fc70e315d/lagi-viral-video-hantu-iseng-di-tol-pandaan-malang-km-65
Sumber: sini Selamat sore Agan dan Sista? Bersyukurlah hujan sudah turun membasahi tanah kelahiran Ts tercinta. Hingga detik ini hujan sudah mengguyur sehingga suasana cukup sejuk. Kebetulan kalau tidak salah, hari ini bertepatan dengan hari Jumat Kliwon. Menurut mitos masyarakat Jawa yang masih percaya akan hal-hal mistis. Malam Jumat Kliwon bisa dianggap cukup menyeramkan dan agak keramat. Maka
Lapor Hansip
01-11-2019 15:26

Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65

Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65

Sumber: sini

Selamat sore Agan dan Sista?


Bersyukurlah hujan sudah turun membasahi tanah kelahiran Ts tercinta. Hingga detik ini hujan sudah mengguyur sehingga suasana cukup sejuk.

Kebetulan kalau tidak salah, hari ini bertepatan dengan hari Jumat Kliwon. Menurut mitos masyarakat Jawa yang masih percaya akan hal-hal mistis. Malam Jumat Kliwon bisa dianggap cukup menyeramkan dan agak keramat. Maka tak heran segelintir orang mempercayai adanya keberadaan hantu atau setan yang gentayangan di malam tersebut. Duh, rada serem gini ya?

Tak apalah Ts pribadi memang senang menonton film horor, jadi kalau ada hal-hal atau kejadian yang serem-serem gitu Ts cukup antusias dan ingin tahu juga.

Seperti kejadian yang lagi viral di media sosial ini yang berhubungan dengan hantu atau setan. Sebuah rekaman video yang diambil di kawasan Tol Pandaan-Malang KM 65. Dalam video tersebut menggambarkan bahwa benda berwarna oranye atau water barrier dapat bergerak-gerak sendiri.

Penelusuran pun dilakukan oleh tim dari Okezone bersama dengan seorang perempuan indigo bernama Furi Harun untuk menjawab rasa ingin tahu netizen.

Quote:Dalam keterangannya, Furi membenarkan kalau itu adalah perbuatan makhluk astral yang ada di jalan Tol Pandaan Malang KM 65. "Iya benar kok itu kerjaan hantu," tulisnya lewat pesan singkat, Rabu (30/10/2019).


Kemudian Furi Harun pun menjelaskan secara detail bahwa di tempat itu terdapat dua jenis sosok hantu yakni hantu anak-anak dan makhluk hitam besar dan tidak bisa melihat (buta).

Furi pun mengatakan kalau dua sosok hantu itu ( hantu anak-anak dan makhluk hitam besar dan tidak bisa melihat /buta) adalah benar adanya yang menghuni atau penghuni jalan Tol Pandaan-Malang KM 65. Berdasarkan penglihatan mata batin Furi Harun di sana terdapat 6 sampai 7 hantu anak-anak yang menggerakan bagian depan dari water barrier tersebut.

Alasan kenapa hantu tersebut seolah bermain-main dan mencoba menggerak-gerakan si water barrier itu adalah agar orang-orang tahu keberadaan mereka di alam dunia.

Ya, begitulah terkadang hantu juga senang bermain-main dan ingin eksis di dunia nyata. Keberadaan mereka yang kasat mata itu juga ingin diakui oleh para manusia. Selama kita tidak mengusik mereka, mereka pun insyaAlloh tidak akan mengusik kita. Demikian kisah viral hantu penghuni jalan Tol Pandaan-Malang KM 65.

Sebetulnya kejadian mistis di area jalan tol atau jalan setapak dan jalan-jalan lainnya ini memang banyak. Tidak perlu jauh-jauh di Malang, di tempat Ts pun ada kisah seram di area jalan raya persis depan sekolah Ts dulu cukup sering terjadi kecelakaan dan memakan korban. Antara percaya dan tidak, tetapi hal itu nyata terjadi. Jadi, adanya kejadian viral ini menunjukkan atas kebesaran dan kekuasaan Alloh SWT.

Akhir kata satu pertanyaan buat GanSist. Lebih seram mana hantu atau mantan? Terimakasih.






Sumber: sini
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
02-11-2019 21:45
seremm.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
03-11-2019 04:53
Quote:Original Posted By Richy211
Mitosnya ada hantu kak yg gentayangan serem kan.

Hmmm baiknya emang cek tkp biar jelas ya gan

Kan mitos itu.. pdhal kenyataannya qt emang hidup berdampingan dg mereka.. hnya saja beda dimensiemoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
03-11-2019 10:20
Quote:Original Posted By darmawati040
waduh, cukup ngeri dah


Wkwkkw iya Ara tapi lebih serem mantan.

Quote:Original Posted By firman0106
seremm.


Hihii serem ya emoticon-Takut
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
03-11-2019 10:21
Quote:Original Posted By ningdidien
Kan mitos itu.. pdhal kenyataannya qt emang hidup berdampingan dg mereka.. hnya saja beda dimensiemoticon-2 Jempol


Haaha iya kita emang hidup berdampingan dg yg tak kasat mata emoticon-Takut
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
1 0
1
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
03-11-2019 10:41
Quote:Original Posted By Richy211
Wkwkkw iya Ara tapi lebih serem mantan.



Hihii serem ya emoticon-Takut


Ah, masak sih
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
03-11-2019 14:33
Quote:Original Posted By darmawati040
Ah, masak sih


Wkwkwk krn mantan suka datang di pernikahan...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
04-11-2019 04:48
Quote:Original Posted By Richy211
Wkwkwk krn mantan suka datang di pernikahan...


Hahah, bener juga ya emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lagi Viral! Video Hantu Iseng di Tol Pandaan-Malang KM 65
04-11-2019 08:29
Quote:Original Posted By darmawati040
Hahah, bener juga ya emoticon-Ngakak


Wkwkw nanti bisa ambyar duh jgn deh. Giamna kalo gebetan yg datang emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia