alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd400165b24d534e027648/heboh-video-misterius-seorang-wanita-menari-di-atas-pohon-siapakah-dia-sebenarnya
Dalam video yang tersebar, nampak seorang wanita sedang berdiri di atas pohon besar. Beberapa kali seperti sedang menggerakan tangan menari dan membungkuk. Berdasarkan caption dalam video tersebut, kejadian ini konon terjadi di Negara tetangga kita, yaitu Malaysia.
Lapor Hansip
02-11-2019 15:36

Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?

Past Hot Thread
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?

Misterius, seorang wanita menari di atas pohon!
Siapakah dia sebenarnya?
Kenapa ada suara lolongan anjing?
#Viral
#WanitaMisterius


Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?


Apa penilaian atau asumsi Agan and Sista saat mendengar sebuah kata "Misterius?"
Tentu memancing tanggapan dan jawaban yang beragam.
Bisa jadi GanSis memgartikan sesuatu hal yang susah untuk ditebak, mencurigakan dan sebagainya.

Yap, mencurigakan!
Sepertinya kata itu paling tepat, untuk menggambarkan tentang sebuah misteri.

Banyak sekali misteri di dunia ini, berbagai masalah yang belum memiliki jalan keluar dan penyelesaian itu bisa juga disebut dengan misteri.

Namun kali ini kita akan membahas tentang sebuah misteri yang aneh dan menggugah Netijen untuk berkomentar.

Misteri apa kah itu?
Lihat di bawah ini!


Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?


"Seorang Wanita Misterius"


Mungkin bisa disebut seperti itu!
Kenapa wanita ini misterius?
Beredar sebuah video di laman instagram @yuni_rusmini yang telah ditonton ribuan kali dan dishare kepelbagai media sosial lain.

Dalam video yang tersebar, nampak seorang wanita sedang berdiri di atas pohon besar.
Beberapa kali seperti sedang menggerakan tangan menari dan membungkuk.
Berdasarkan caption dalam video tersebut, kejadian ini konon terjadi di Negara tetangga kita, yaitu Malaysia.

Lebih seram dan terkesan horor karena video tersebut diiringi backsound anjing melolong.

Hingga saat ini, video tersebut masih menjadi misteri yang belum terpecahkan!
Bahkan Netijen yang telah menonton pun juga ikut berpendapat dan berkomentar tentang wanita tersebut.

Kebanyakan dari mereka mengira bahwa wanita yang berada di atas pohon tersebut adalah orang gila, ada juga yang menyebut itu sebuah potongan adegan film.

Lantas manakah yang benar dari komentar para Netijen?
Tak lagi menjadi misteri jika ini sudah terpecahkan.


Agan and Sista penasaran seperti apa videonya?
Di bawah ini Ane bawakan spesial untuk Agan and Sista!


Perempuan Misterius


Apa komentar Agan and Sista setelah melihat video di atas?
Hantu, manusia, siluman, atau editan?
Silakan tinggalkan komentar GanSis, untuk memecahkan misteri ini!

Tingkat kepo atau ingin tahu seseorang memang beragam, ada yang tidak ingin tahu sama sekali, ada yang biasa saja ingin tau tapi tidak mau cari tau, ada juga yang mencari tau sampai jungkir balik untuk mengetahui sesuatu.

Memang, misteri itu memancing seseorang untuk ikut memecahkan dan menemukan jawaban atas segala pertanyaan. Agan and Sista yang penasaran, jangan sampai datang ke Malaysia langsung nih. Buang duit dong tentunya kalau cuma buat mecahin video ini!

Cukup lihat aja dari thread Ane, terus tinggalin jejak Cendol, Rating dan Follow. Beres kan! Oke terima kasih sudah setia sama thread-thread Ane.




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verdandigr dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
02-11-2019 21:10
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Bingungkok tersesat di atas pohon, tujuan dia kemana


Ke langit nirwana.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
02-11-2019 21:37
lagi oleng mungkin makanya goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
02-11-2019 23:01
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Bingungkok tersesat di atas pohon, tujuan dia kemana


Dia pengen ke Utara gan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 00:47
Quote:Original Posted By darusdan
itu PRANK yg bikin semalaysia geger gan


Judul asli videonya apa gan?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 05:04
kok gak jatuh ya? Aneh nih..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 05:15
dari mana ente tau dia wanita..? emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 05:18
sinto gendeng dah turun gunung nih buat cari muridnya...kayanya bawah ane yg dia cari
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 06:00
Quote:Original Posted By pabloo
Siapa tuh emoticon-Betty


Hmm siapa yah.??
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 08:12
Jelma gélo étamah.. .. nu gélo milénialemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 08:58
keliatan nya kaya manusia ya
apa lagi syuting film
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 08:58
Ane juga sering kayak gitu klo lagi musim mangga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:01
Quote:Original Posted By feliia
Temenya LL dong

emoticon-Ngakakiyaw

Quote:Original Posted By pabloo
hmmm saya tidak kenal

Wkwk Ente kenalnya cuma Anam

Quote:Original Posted By eeqteudiseblok
Kalau da yg hal yg aneh" gini pasti deh foto/video nya buram..
Napa ya emoticon-Bingung

emoticon-Cape d...gak tau juga ya

Quote:Original Posted By darmawati040
Termasuk para hantu emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak tuuuu hantu

Quote:Original Posted By fitrijunita
Kocak 😅😅🙈🙈🙈

emoticon-Ngakakmalah kocak

Quote:Original Posted By tsimtsum
Hantu pun pansos


emoticon-Matabelobahaya emang sekarang
0 0
0
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:02
Quote:Original Posted By darusdan
itu PRANK yg bikin semalaysia geger gan

Emang iya Gan?

Quote:Original Posted By indahmami
Ke langit nirwana.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

emoticon-Bingung apaan nih

Quote:Original Posted By firman0106
lagi oleng mungkin makanya goyang

emoticon-Ngakak oleng kok goyang

Quote:Original Posted By dannr
Dia pengen ke Utara gan.

Kenapa gak ketimuremoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ilafit
kok gak jatuh ya? Aneh nih..


Iya aneh emang
profile-picture
profile-picture
ilafit dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:02
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakakiyaw


Wkwk Ente kenalnya cuma Anam


emoticon-Cape d...gak tau juga ya


emoticon-Ngakak tuuuu hantu


emoticon-Ngakakmalah kocak



emoticon-Matabelobahaya emang sekarang


Anam apa tujuh emoticon-Bingung (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:03
Quote:Original Posted By lapetbasi
dari mana ente tau dia wanita..? emoticon-Cape d...

Pakek daster kayaknyaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gntngsjgt
sinto gendeng dah turun gunung nih buat cari muridnya...kayanya bawah ane yg dia cari

emoticon-Matabelobukannya Ente muritnya

Quote:Original Posted By anakjahanam721
Jelma gélo étamah.. .. nu gélo milénialemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Ente bisa bahasa sunda

Quote:Original Posted By mika1987
keliatan nya kaya manusia ya
apa lagi syuting film

Bisa jadi juga sih Gan

Quote:Original Posted By chigo.ji3
Ane juga sering kayak gitu klo lagi musim mangga


emoticon-Ngakak nari di atas pohon
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:03
Quote:Original Posted By pabloo
Anam apa tujuh emoticon-Bingung (S)


Lapan emoticon-Cape d...
0 0
0
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:10
Quote:Original Posted By masnukho
Emang iya Gan?


emoticon-Bingung apaan nih


emoticon-Ngakak oleng kok goyang


Kenapa gak ketimuremoticon-Ngakak



Iya aneh emang


Apa aja dah..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:10
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Ngakak Ente bisa bahasa sunda



Bisa dongemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 09:18
Quote:Original Posted By masnukho
Lapan emoticon-Cape d...


Eh nambah lagi emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
03-11-2019 10:13
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Dua tiga kucing memohon
Buat apa dia naik pohon?


Dua tiga menebang pohon
Untuk sampai ke puncak pohon
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia