Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db7cc78c0cad76d0e2edd9e/sederet-tebak-tebakan-receh-agar-hidup-agan-makin-santuy-cekidot
Sumber: sini aja Hay, Agan dan Sista? Tak bisa dipungkiri cuaca memang sedang tidak bersahabat. Di tempat Ts juga sedang dilanda kekurangan air. Ts sempat membeli air isi ulang untuk sekadar mandi 🙈. Aku berharap hujan segera turun, agar hawa sejuk mulai membasahi tanah. Karena hujan itu menyejukkan dan membuatku rindu dengan aroma tanah yang basah. Seperti yang kita ketahui, warga +62 ini eman
Lapor Hansip
29-10-2019 12:22

Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!

Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!

Sumber: sini aja


Hay, Agan dan Sista? Tak bisa dipungkiri cuaca memang sedang tidak bersahabat. Di tempat Ts juga sedang dilanda kekurangan air. Ts sempat membeli air isi ulang untuk sekadar mandi 🙈. Aku berharap hujan segera turun, agar hawa sejuk mulai membasahi tanah. Karena hujan itu menyejukkan dan membuatku rindu dengan aroma tanah yang basah.

Seperti yang kita ketahui, warga +62 ini emang terkenal santuy, ramah tamah, dan humoris. Hal ini bisa dibuktikan dari adanya acara komedi di televisi maupun lelucon yang dibicarakan secara langsung atau via media sosial.

Memang sih, di jaman teknologi dan kemudahan dalam mengakses media sosial tidak sulit untuk menemukan lelucon-lelucon yang tersebar bahkan di aplikasi chatting seperti WA (Whatsapp). Kalo dalam bahasa Jawa Ts lebih menyebutnya dengan kata guyonan. Guyonan atau candaan itu tak ayal membuat kita yang membacanya langsung tertawa terpingkal-pingkal. Istilah jaman now nya mungkin ngakak so hard, ngakak total, ngakak online, LOL( laugh out loud) dan masih banyak lagi lainnya.

Meskipun tak jarang ada juga sih lelucon yang cukup garing dan justru bikin kita agak illfeel 😁. Namun, apapun karya yang tercipta dari seseorang, sudah sepatutnyalah kita memberikan apresiasi. Apresiasi itu bisa bermacam-macam tidak hanya berupa pujian saja, tetapi kritikan pedas ataupun komentar negatif juga termasuk. Jadi, tidak perlu afraid, apabila mendapat kritikan yang kurang bagus anggaplah itu sebagai motivasi dan penyemangat buat kita. Terus kita tanggapi saja dengan santuy 😁.

Baiklah biar makin santuy dan ngakak online bareng-bareng, ini dia beberapa lelucon buat GanSist?


1. Tebak-tebakan ini awalnya memang rada garing dan almostgagal. Namun, menurut Ts endingnya itu nggak hanya bikin ngakak, but rada romantis gitu ya?


Image


2. Nah, kalau yang ini agak nyesek sih di akhir karena berujung kalimat penolakan. Namun, tak apalah, tetap bikin Ts ketawa kok.


Image



3. Yang satu ini tidak hanya kena korban bucin alias budak cinta, tetapi juga kena korban iklan. Siapa GanSist yang baca part akhir sambil nyanyi? Ts juga loh 😂.


Image



4. Alat elektronik jaman nownih GanSist. Bagi yang susah move on sama mantan atau gebetan beli aja, tuh? Siapa tahu bisa membantu Agan dan Sista agar cepat move on.


Image



5. Meskipun belum musim hujan. Namun, tebak-tebakan ini cukup bikin ngakak Ts di musim kemarau ini. Semoga hujan lekas turun. Aamiin.


Image


Gimana dengan deretan tebak-tebakan tadi? Apakah sudah cukup membuat GanSist santuy dan ngakak online. Apabila belom, mungkin kita bisa bikin tebak-tebakan sendiri di komentar 😂. Terimakasih yang sudah membaca trit ini dan memberikan rateserta cendolnya.


Sumber: 1, 2
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vasbungaku1985 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
31-10-2019 22:06
Quote:Original Posted By Richy211
Infonya dari bisikan si anu bundaa wkwkw


Anu siapa?
Ambigu.
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 07:07
Quote:Original Posted By indahmami
Anu siapa?
Ambigu.
emoticon-Bingung


Anu ada istilah utk menyebutkan seseorang tanpa harus sebut merk bunda. Ini universal jadi tidak usah dipikir terlalu jauh. Bukan mengacu si A atau si B wkwkw. Meskipun si A lagi nyinyir ke si B 🙈😂
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
indahmami dan janeeta97 memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 15:55
asik sih kalo maen tebak2an..apa lagi kalo lgi mo gombalin kekasih emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan janeeta97 memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 16:30
Mangan Melu kalau darah rendah bikin tambah puyeng
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 16:32
Quote:Original Posted By kakamaya
asik sih kalo maen tebak2an..apa lagi kalo lgi mo gombalin kekasih emoticon-Jempol


Wkwkkw iya kakak. Cowoknya suka bikin gombalan ya?
0 0
0
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 16:32
Quote:Original Posted By janeeta97
Mangan Melu kalau darah rendah bikin tambah puyeng


Lagi darah rendah beb? Iya sih bikin tambah puyeng
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 16:34
Quote:Original Posted By Richy211
Wkwkkw iya kakak. Cowoknya suka bikin gombalan ya?


Pacarku kalo digombalin suka gk kuat, yg ada dia suka senyum" aja gitu emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
Lapor Hansip
01-11-2019 16:35
Balasan post Richy211
Gak. Alhamdulillah sehat
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 16:39
Quote:Original Posted By kakamaya
Pacarku kalo digombalin suka gk kuat, yg ada dia suka senyum" aja gitu emoticon-Blue Guy Smile (S)


Wkkwkw kalo dia yg gombalin sih hehe
0 0
0
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 16:40
Quote:Original Posted By janeeta97
Gak. Alhamdulillah sehat


Ouh gitu beb...baiklah makan daun singkong bisa utk penambah darah katanyaa
0 0
0
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 16:40
Quote:Original Posted By kakamaya
Pacarku kalo digombalin suka gk kuat, yg ada dia suka senyum" aja gitu emoticon-Blue Guy Smile (S)


Ouh ya itunya udah done dan disi sama aku 😁
0 0
0
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 19:05
Quote:Original Posted By Richy211
Ouh ya itunya udah done dan disi sama aku 😁


Iya sist sudah saya lihat..mkasih ya sist
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 19:12
Quote:Original Posted By kakamaya
Iya sist sudah saya lihat..mkasih ya sist


Iya. Masama juga udah mampir 😁
0 0
0
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 19:13
Quote:Original Posted By Richy211
Iya. Masama juga udah mampir 😁


emoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 19:14
Quote:Original Posted By kakamaya
emoticon-2 Jempol


Okeh..kalo begituuu 🤗
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan kakamaya memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
01-11-2019 19:43
Quote:Original Posted By Richy211
Anu ada istilah utk menyebutkan seseorang tanpa harus sebut merk bunda. Ini universal jadi tidak usah dipikir terlalu jauh. Bukan mengacu si A atau si B wkwkw. Meskipun si A lagi nyinyir ke si B 🙈😂


Kamu curhat?
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Jangan nganu deh.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
02-11-2019 06:12
bini ane masih mempan gak ye di gombalin begini..emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
02-11-2019 08:14
Quote:Original Posted By janeeta97
Gak. Alhamdulillah sehat


Quote:Original Posted By Richy211
Iya. Masama juga udah mampir 😁


Quote:Original Posted By Richy211
Okeh..kalo begituuu 🤗


Quote:Original Posted By indahmami
Kamu curhat?
:goyang:goyang:goyang


Jangan nganu deh.
:goyang:goyang:goyang


Curhat koq dimarih emoticon-Bingung

Btw, menghibur nih thread di weekend yang dingin
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
02-11-2019 08:16
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Curhat koq dimarih emoticon-Bingung

Btw, menghibur nih thread di weekend yang dingin


Nah, ikutan curhat.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Sederet Tebak-tebakan Receh, Agar Hidup Agan Makin Santuy? Cekidot!
02-11-2019 08:48
Quote:Original Posted By indahmami
Nah, ikutan curhat.

emoticon-Leh Uga


emoticon-Shakehand2


Ngobcan bukan curhat
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia