Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db405c6349d0f07f72da3a2/5-karakter-anime-terkuat-sepanjang-masa-adakah-jagoanmu
Dalam karakter Anime sudah pasti mereka punya jurus yang oke dan dahsyat. Terlebih lagi Anime dengan adegan pertarungan yang cetar membahana alias dahsyat (epic battle) biasanya menampilkan bermacam-macam karakter yang kuat.
Lapor Hansip
26-10-2019 15:37

5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?

Past Hot Thread
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?

Sumber: di sini


Selamat siang pencinta Anime atau Anime lovers di dunia Kaskus hehehe. Kalo denger kata Anime yang terlintas di pikiran aku yang paling terkenal adalah Anime Naruto. Tentu saja serial Anime Naruto ini memang digandrungi oleh berbagai kalangan di mulai dari anak kecil, remaja puber hingga dewasa.

Dalam karakter Anime sudah pasti mereka punya jurus yang oke dan dahsyat. Terlebih lagi Anime dengan adegan pertarungan yang cetar membahana alias dahsyat (epic battle) biasanya menampilkan bermacam-macam karakter yang kuat.

Biasanya tuh kekuatan mereka berasal dari apa saja, misalkan bela diri (kungfu), kekuatan alami atau kemampuan yang didapat dari luar dirinya. Dan saking bejibunnya karakter atau tokoh terkuat di Anime, hal ini suka jadi pro dan kontra khususnya para fans Anime itu sendiri. Kira-kira jagoan gue paling kuat nggak ya?

Pada kenyataannya karakter Anime ini masih bisa terus berkembang (meng-upgrade diri) dan new versi dari Anime nya pun tentunya masih terus diproduksi hingga masa yang akan datang. Nah, berikut ini adalah daftar karakter Anime terkuat dan salah satunya TS sering banget nonton filmnya loh pas masih kecil.


1. Isaac Netero - Hunter x Hunter

5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?

Sumber: sini

Isaac Netero (mantan ketua Hunter Association) merupakan tokoh karakter bela diri paling kuat di Anime. Doi ini punya kekuatan dan kecepatan yang dahsyat banget. Kemampuan lain yang dia miliki adalah bisa memanggil dewa karate raksasa. Lebih spesialnya lagi, di dalam tubuh Netero ini ada bom kecil yang bisa mematikan dan melenyapkan siapa saja yang mau menghabisi nyawanya.


2. Mob - Mob Psycho 100

5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?

Sumber: sini

Mob atau yang punya nama asli Kageyama Shigeo ini punya kemampuan telepati ultra-kuat yang bisa membinasakan manusia dan benda apa pun lewat pemikiran sederhana. Karena kekuatannya yang luar biasa ini, Mob harus pandai mengontrol emosinya biar gak out of control hehehe. Kalau lepas kontrol, apa saja bisa bahaya ya Gansist?


3. Saitama - One Punch Man

5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?

Sumber: sini

Nah, Saitama ini konon merupakan karakter Anime terkuar di jagad Anime. Dalam kisahnya dia adalah karakter yang bisa menghancurkan musuhnya dengan sekali pukulan saja. Apakah Gansist berani duel dengan Saitama ini?


4. Kyubey - Madoka Magica

5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?

Sumber: di sini

Karakter kyubey adalah wujud dari suhu terpanas yang ada di alam semesta. Oleh karenanya ia adalah abadi, tidak mampu dikalahkan dan hidupnya untuk membawa kehancuran pada kehidupan.


5. Son Goku - Dragon Ball Super

5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?

Sumber: di sini

Yang terakhir inilah aku sering tonton di TV. Goku memang dikenal sebagai petarung paling kuat di dunia dan di seluruh alam semesta lain di Dragon Ball. Selain jago bela diri, Goku juga punya kemampuan ultra instinct yang bisa mengalahkan lawannya dengan memanfaatkan kekuatannya tersebut.



Referensi: di sini aja
Diubah oleh rienas82
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 19:30
makasih gan infonyaa, kartun anime favorit ane ini maahh
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan rienas82 memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 19:30
selain keren dan kuat, karskter anime ini punya kata kata mutiara buat kehidupan loh gann
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
Lapor Hansip
31-10-2019 20:08
Balasan post kwhaleyf
Yoi gan
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 20:29
Quote:Original Posted By Famdi48
Yoi gan


wakaka sepemikiran kita emoticon-Shakehand2
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 20:40
Quote:Original Posted By peraih.mimpi
pengetahuan ane tentang anime emang rendah ya emoticon-Berduka (S)

Ane cuman taunya goku doang emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By kwhaleyf
kwkwkw engga sih hanya menebak nebak sajah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By margareth23
makasih gan infonyaa, kartun anime favorit ane ini maahh


Iya masama makasih agan semua sudah mampir.
profile-picture
kwhaleyf memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 20:41
Quote:Original Posted By margareth23
selain keren dan kuat, karskter anime ini punya kata kata mutiara buat kehidupan loh gann


Betull gan anime itu juga ada pelajaran hidupnya.

Quote:Original Posted By Famdi48
Yoi gan


Quote:Original Posted By kwhaleyf
wakaka sepemikiran kita emoticon-Shakehand2


Keep nonton anime ya gan
0 0
0
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 20:49
Quote:Original Posted By rienas82
Betull gan anime itu juga ada pelajaran hidupnya.


Keep nonton anime ya gan


nonton anime memang hiburan banget banget
0 0
0
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 20:52
Quote:Original Posted By rienas82
Iya masama makasih agan semua sudah mampir.


Sama sama mbak sist
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 20:57
SON GOKU!!! jagoan ane dari jaman orok nih, abang-abangan anime
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan rienas82 memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 21:58
Mugiwara Luffy sama Naruto ngga masuk nih?
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan rienas82 memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 22:02
ane cuma tau saitama sama son goku wkwkw yang laen belom pernah nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 22:54
Ada dong, Son Goku.... kerennnn kesukaan aneee dr berojolll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 23:11
saitama emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan rienas82 memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 23:40
Quote:Original Posted By rienas82
Hihii iya gan saya pun suka nonton anime kocak juga soalnya.



Fans garis keras saitama ini ya?lanjutkkan emoticon-Cendol Gan



Hahaa boleh kok gan..


Gariss kerasss dongggg
Ayo semuanyaaa fans saitama garis keras mari berkumpull
Kita bersatu hahahahaaa
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
31-10-2019 23:40
Quote:Original Posted By farinamany
ane cuma tau saitama sama son goku wkwkw yang laen belom pernah nonton


Naaahhhhhh saitamaaa adalahh loveee kuuu wkwkw dari dulu hingga sekaarangggg
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
Lapor Hansip
01-11-2019 09:19
Balasan post rienas82
kalo keluarga zoldyc ga begitu kuat ya ? wkwk kakenya killua kan kuat juga tuh sis.. wkwk pager rumahnya aja berat banget wkwk
profile-picture
rienas82 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
01-11-2019 09:56
yang paling kuat ya kakek sugiono lah
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan rienas82 memberi reputasi
2 0
2
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
01-11-2019 11:29
Quote:Original Posted By kwhaleyf
SON GOKU!!! jagoan ane dari jaman orok nih, abang-abangan anime


Quote:Original Posted By kwhaleyf
Mugiwara Luffy sama Naruto ngga masuk nih?


Quote:Original Posted By farinamany
ane cuma tau saitama sama son goku wkwkw yang laen belom pernah nonton


Dicoba aja gan ditonton. Kalo naruto udah masuk jaman now ya.
0 0
0
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
01-11-2019 11:30
Quote:Original Posted By tholib30
Ada dong, Son Goku.... kerennnn kesukaan aneee dr berojolll


Quote:Original Posted By rahmata.p
saitama emoticon-Cool


Hahaa boleh apa aja sesuai yang disukai gan
profile-picture
tholib30 memberi reputasi
1 0
1
5 Karakter Anime Terkuat Sepanjang Masa, Adakah Jagoanmu?
01-11-2019 11:31
Quote:Original Posted By sitifitimih
Gariss kerasss dongggg
Ayo semuanyaaa fans saitama garis keras mari berkumpull
Kita bersatu hahahahaaa


Quote:Original Posted By sitifitimih
Naaahhhhhh saitamaaa adalahh loveee kuuu wkwkw dari dulu hingga sekaarangggg


Quote:Original Posted By brownzo
kalo keluarga zoldyc ga begitu kuat ya ? wkwk kakenya killua kan kuat juga tuh sis.. wkwk pager rumahnya aja berat banget wkwk


Quote:Original Posted By ariedarma83
yang paling kuat ya kakek sugiono lah


Haha siapa itu kakek sugiono gan?
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia