Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 152
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
30-10-2019 08:27
Balasan post fiqrider
Nih parts apanya?
Manual yak?

Dibongkarin gearboxnya, yg kena sinkromes nya?
Apa kepala babinya yg nunggu barangnya?

Minta pinjem gearbox ajah..... Ambil dr mobil test drive gituh emoticon-Big Grin
K
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
30-10-2019 10:53
Balasan post fiqrider
Quote:Original Posted By fiqrider


Ada bunyi kresek2 di area personeling gan. Stelah diperiksa ternyata harus diganti sparepartnya. Ane g trll ngerti masalah spesifiknya


gan, koq ga dibawa aja dulu sambilan nunggu sparepartnya nyampe?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-10-2019 11:54
Halo gan,

Mau tanya kalo warna baleno hatchback biru masi keluar ga ya? dan ada yg pengiriman mobilnya setelah stnk jadi ga? Soalnya stnknya agak lama kan ya
Diubah oleh smith12
0 0
0
Lihat 12 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-10-2019 06:34
Pagi, mw tanya.. Ban standart kan 195/55 R16..
Kalo gw mw ganti, ukuran maksimalnya berapa ya biar gk mentok?
Velg msh standar juga, kalo 205/55 R16 msh aman kah?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-10-2019 07:00
Quote:Original Posted By toytrains
Pagi, mw tanya.. Ban standart kan 195/55 R16..
Kalo gw mw ganti, ukuran maksimalnya berapa ya biar gk mentok?
Velg msh standar juga, kalo 205/55 R16 msh aman kah?


205/55/r16 masih aman. Malah lebih empuk dan stabil. Saya pake soalny
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 08:26
Balasan post smith12
Kalo soal warna sih ga tau yak....
Tapi kemaren lewat tambun, masih banyak stok nya emoticon-Big Grin

Mobil gue dikirim setelah stnk jadi koq....
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-10-2019 08:32
Quote:Original Posted By yonktanggo
205/55/r16 masih aman. Malah lebih empuk dan stabil. Saya pake soalny


Suara pas jalan kenceng gak resonansi ke kabin gan?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 09:37
Balasan post smith12
gw ga pernah liat di jalan loh, pernah liat warna merah putih hitam aja.
Lg nunggu STNK bisa sih nitipin mobilnya di gudang dealer, biasanya salesnya bakal nanya, mau dikirimin dulu gak mobilnya? Mana tau mau dibawa ngiter2 komplek aja. Atau kalo ngga, bikin plat sementara dan surat jalan.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-10-2019 12:42
Ane tertarik dengan mobil ini, mau ganti mobil dari Livina x gear.
karena cari bagasi yg lega.

Mau tanya nih, budget under 200jt. harga sudah 230jt di websitenya. adakah yg pernah dpt diskon > 30 jt ? mengingat sudah akhir tahun, biasanya kasih diskon
Dan Bonus nya apa2 saja ya ?

Thanks agan2
0 0
0
Lihat 3 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 14:00
Balasan post ReoCell
ane sih waktu itu nego di deler langsung bisa dapet diskon 30an. awal september kemaren dealnya.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 16:18
Balasan post fiqrider
iya gan.. klo cuma bunyi kresek2 sih ane rasa masih bisa dipake, sambil nunggu partnya datang..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 17:16
Balasan post fiqrider
Quote:Original Posted By fiqrider
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


Edisi curhat gang..!!!
Mobil ane belum genap setahun (sesuai STNK) KM kurang Lebih 5 ribuan mengalami masalah pada persneling Dan harus service tinggal (Mobil disimpan di bengkel ) karena sparepartnya harus di pesan langsung ke jepan.
Kini Mobil saya sdh 6 mingguan d Bengkel Suzuki meputra Makassar. Dan harus menunggu sampai sparepartnya tiba.
Yang saya ingin sampaikan adalah mengenai kasus pemesanan sparepartnya yang diberi estimasi sampai akhir bulan depan yang jika mmng sampai menunggu sampai selama itu berrti Mobil saya digudangkan selama kurang lbh 8 mingguan.
Padahal Mobil saya masih bisa dikategorikan sebagai mobil yang masih Baru.
Tolong petunjuknya agan2 terutama senior-senior dalam grup ini.

kalo mw cepet, telpon halo suzuki.. bilang masalahnya dari awal sampai akhir..
tekankan kalo mobil udh di bengkel selama 6 minggu, harusnya dpt kompensasi tuh..
Quote:Original Posted By yonktanggo


205/55/r16 masih aman. Malah lebih empuk dan stabil. Saya pake soalny

oke, tq gan..
belok mentok kiri kanan aman ya, gk gasruk..
Diubah oleh toytrains
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 18:56
Balasan post smith12
semestinya masih ada. ane ambil warna granite grey. tapi katanya indent waktu itu , ditawarin warna biru. bini ane kagak mau. haha.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 18:58
Balasan post ReoCell
coba agan tunggu. denger2 ada mau produk baru di november. siapa tau yg facelift
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-10-2019 20:03
Bismillahirohmanirrohim ....

Jakarta, Hari Rabu Pon, 30 Oktober 2019 SPK Baleno AT Warna Putih
OTR 230.500.000
DP 20%, Tenor 3 Tahun ADDB, Kombinasi, Non ACP
Transfer langsung lunas TDP nya, Alhamdulillah Ya Alloh.

Semoga lancar angsuran Rp 6.855.000 x 36 bulan kedepan. AMIN.
Diubah oleh sunsingsong
0 0
0
Lihat 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 20:58
Balasan post toytrains
@toytrains

Aman banget om.....
Spakbor paling lega kayanya....
Gue ajah pake 215/40/18 masih aman emoticon-Big Grin
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 21:07
Balasan post zircono
@zircono Kemarin saat saya SPK Baleno AT Putih, tanya yg Facelift kata Salesman nya nanti di Pertengahan tahun 2020
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-10-2019 21:52


Quote:Original Posted By zircono
coba agan tunggu. denger2 ada mau produk baru di november. siapa tau yg facelift


Ga selamanya facelift lebih bagus gan hehehe
Yg sudah2, biasanya keluaran pertama yg lebih bagus, kecuali facelift total ya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-10-2019 22:13
Balasan post ReoCell
yg versi facelift cakep velg nya gan.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-10-2019 22:46


Quote:Original Posted By GoToSea
yg versi facelift cakep velg nya gan.


Cuma velg gan ?
Velg mending after market aja gan, bnyak yg bagus2 hehehehe

Atau mungkin ada link mengenai baleno facelift nya ?
0 0
0
Halaman 127 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia