alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbaae6ebe0f7c69093ff3ff/berita-duka-telah-meninggal-dunia-rekan-retired-moderator-skyboy-aka-adjie
INNALLILLAHI WAINNAILLAIHI ROJI’UN Telah meninggal dunia karena stroke : Skyboy / Adjie, Retired Moderator forum Lifestyle, pada hari ini Kamis, 31 Oktober 2019. Semoga segala amal ibadahnya di terima oleh ALLAH SWT dan bagi keluarga yang di tinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.
Lapor Hansip
31-10-2019 16:50

Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie

Past Hot Thread
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie


INNALLILLAHI WAINNAILLAIHI ROJI’UN Telah meninggal dunia karena stroke : Skyboy / Adjie, Retired Moderator forum Lifestyle, pada hari ini Kamis, 31 Oktober 2019. Semoga segala amal ibadahnya di terima oleh ALLAH SWT dan bagi keluarga yang di tinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.

Informasi lebih lanjut akan diupdate di thread ini.
Saat ini (Kamis Oct 31) Jenazah disemayamkan di Rumah Sakit Pondok Indah untuk dibawa ke rumah beliau di Jalan Mandor, dan akan disemayamkan di Taman Pemakaman Umum Tanah Kusir

Sebagai seorang sahabat, mewakili segenap warga KASKUS mengaturkan rasa berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya, juga meminta maaf atas kesalahan yang pernah beliau perbuat semasa hidupnya, baik yang disengaja, maupun yang tidak disengaja.

emoticon-Nyepi

Sekilas tentang beliau,
Seingat saya dulu idnya adalah paffinova sebelum ganti menjadi skyboy, ramah, dan berwajah tampan makanya digandrungi para kaskuserwati, menjadi moderator lifestyle dari jaman kaskus masih menggunakan domain .us, menjadi penyiar kaskus radio yang ngetop pada jamannya, berteman baik dengan retired moderator Makavelli, dan juga seluruh moderator, dan kaskuser, di real life orangnya ramah dan banyak senyum.

Postingan terakhir beliau di Kaskus mengucapkan selamat jalan untuk sahabatnya, tak seorangpun menyangka beliau turut menyusul pada usia 37 tahun
Quote:Original Posted By Skyboy
inalillahi wa inaillaihi rojiun..semoga diampuni segala dosanya dan diterima amal ibadahnya, aamiin yaa Allah..

selamat jalan tante achiel..u were the best mate..


Postingan terakhir beliau di instagram :



Selamat jalan Djie

emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By vitawulandari


Quote:Original Posted By neo_boys
selamat jalan aji


Quote:Original Posted By EZ
Selamat jalan kawan, lo terlalu baik untuk pergi terlalu cepat. Berkumpul sama Tante diatas jangan bikin rusuh ya. Istirahatlah dalam damai. Nice to know you!


Quote:Original Posted By radeon_9500
Selamat Jalan Mangcek...Selamat Jalan kk Boi
😭😭😭


Quote:Original Posted By purnomo6109
RIP, turut berduka emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By Lord Nara
Istirahat ji 😭😭😭


Quote:Original Posted By merckygan

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُوْنَ


Selamat jalan om adjie...
Semoga amal ibadahnya diterima oleh allah swt...


Quote:Original Posted By dipretelin
Om ajiieeeee emoticon-Frown emoticon-Frown semoga tenang ya om emoticon-Frown


Quote:Original Posted By mr_indonesia
Net jalan brur.... Met jalan isian oncom
Lu temen ceng ceng an yg paling bae.
Rest in peace




Quote:Original Posted By ecko.unltd
Innalillahi Wa Innailaihi Raji'un..

Turut berdukacita, smoga almarhum om aji husnul khotimah,diberikan tempat terbaik disisi Allah SWT


Quote:Original Posted By maxxlovers
Turut berduka cita emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By Kaskus Support 14
Innalilahi wainnailairi rojiun semoga di tempatkan di tempat yg terbaik dan keluarga yg ditinggalkan di beri ketabahan amieen


Quote:Original Posted By scorpiigirl
Selamat jalan mod.
Semoga amal ibadah beliau diterima disisiNya emoticon-Nyepi
Amin


Quote:Original Posted By mnemonix
Passed away so soon emoticon-norose emoticon-Frown
Semoga tenang disana ya Ji


Quote:Original Posted By admin
Turut Berduka Cita atas kepergian Agan Adji
Moderator senior & broadcaster Kaskus Radio di awal awal 2000, terima kasih telah mewarnai perjalanan Kaskus

Rest In Peace 🙏



Quote:Original Posted By kakuniz
turut berduka cita emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By hadwigh
selamat jalan mas boy a.k.a Adjie ... emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By bull_shit
selamat jalan bro emoticon-norose
damai tenang di alam sana ....


Quote:Original Posted By ugtraveler
Turut berduka cita emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By odedanqyu
innalillahi wainalihi rojiun...


Quote:Original Posted By jakartadogdown
lo uda ga sakit lagi boi
lo uda tenang di sana
salam buat aciel ya
may you rest in peace bro emoticon-norose



Quote:Original Posted By PenJahatPalsU
Innalillahi wa inna ilaihi roji'un

Selamat jalan, bro emoticon-Berduka (S) emoticon-rose


Quote:Original Posted By mang juhak
Selamat Jalan wak Adjie
Semoga husnul khotimah



Quote:Original Posted By onik
Innalillahiwainna Illahi Rajiun selamat jalan mod


Quote:Original Posted By adityafirmanto
turut berduka cita. semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan


Quote:Original Posted By jokerI88I
Walau ane ga kenal ane doakan yg terbaik semoga si om di trima di sisinya emoticon-norose


Quote:Original Posted By Reddington.
Innalillahi wa innailaihi rojiun

Semoga beliau dapat diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan oleh Allah SWT. Amiin. 🙏


Quote:Original Posted By anakjahanam721
Innalillahi Wa Innailaihi Raji'un..

Semoga amal & ibadahnya diterima..
Walaupun aku belum kenal sama dia.. emoticon-Turut Berduka
Masih ragu.. umurnye masih muda ya?
Kenapa dia bisa meninggal? emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By Gresta
Turut berduka cita emoticon-norose


Quote:Original Posted By siapberangkat
Innalillahi wa innailaihi rojiun
Selamat jalan kawan..


Quote:Original Posted By dimitri
Boi... Yang tenang disana yah.. Aboi sekarang udah gak sakit lagi.

Makasih udah pernah ngeramein Group WA dengan canda tawa selama ini.


Miss You Aboi...


Quote:Original Posted By buruhrokok
Innalillahi,
semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Subhanahu wa ta'ala


Quote:Original Posted By cocacola
Turut Berduka... emoticon-Berduka (S)

Selamat jalan, Pak Boi...


Quote:Original Posted By wieani
Selamat jalan om @skyboy
Masih shock denger kabarnya, dalam setahun 2 momod senior ninggalin kita semua 😭😭😭
Semoga dpt tempat terindah disisi Tuhan.. amin...


Quote:Original Posted By Achtiar
Selama jalan mod, tenang disana


Quote:Original Posted By andre.cakepp
Innalilahi Wa Inna Ilaihi Raji'un..

selamat jalan om aji.. semoga amal ibadah nya diterima disisi Allah .. dan yang ditinggal kan diberi ketabahan..

Aamiin.. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Liebewien
Innalillahi wainnaillaihi rojiun... rest in peace Mz Boi


Quote:Original Posted By c4punk1950...
selamat jalan bro...adjie

emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By ddtymd
Selamat jalan om Aji... Selamat beristirahat...


Ga kenal secara personal sama beliau, tapi sering banget liat di timeline medsos becanda² di wallnya om EZ... emoticon-rose


Quote:Original Posted By gentongb
inalilahi, semoga amal dan ibadahnya diterima disisi Tuhan


Quote:Original Posted By indramamoth
Turut berduka cita, semoga amal ibadah beliau diterima emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By revadhana
Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun
Selamat jalan kawan... Semoga tenang di alam sana emoticon-Berduka (S) emoticon-norose


Quote:Original Posted By indra.blora
turut berduka emoticon-Turut Berduka semoga keluarga yg di tinggalakan di beri ketabahan emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By waferastor
Turut berduka cita, semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan sabar serta ikhlass
selamat jalan mas Ajie
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By puma61
Inna lillaahi wa inna ilaihi rooji'un

Sesungguhnya kita adalah milik Allah
dan hanya kepada Dialah diri kita akan dikembalikan.
Semoga Allah SWT mengampuni dosa-dosa almarhum, dan menerima segala amal kebaikannya semasa ia hidup.
Amiin


Quote:Original Posted By gabener.edan
walau tak kenal sebagai warga kaskus.
ane ucapkan "innalillahi waina lilahi rojiun"

semoga almarhum di beri tempat terindah disana emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By musang-id
inalillahi wa innailaihi rojiun..
selamat jalan bang adjie, semoga tenang di sisi-NYA. Dan semoga yg di tinggalkan di beri ketabahan serta kesabaran.. amin

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By plerkejepit
Met jalan, nyed emoticon-sad:
Sampai ketemu lagi di alam berikutnya...

Sosmed ga bakal serame dulu tanpa lu :cry:


Quote:Original Posted By feraldi2001
Selamat jalan Skyboy

Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie


Quote:Original Posted By kenditz
innalilahi wa'inallilahi rojiun

semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By D3NN1S
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun....semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT..


Quote:Original Posted By rahan
Turut berduka cita atas kepergian rekan kita


Quote:Original Posted By warrysangru2
Selamat jalan emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By dopby
Selamat jalan ji emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By muselimah
innalillahi...semoga diberikan tempat terbaik disisiNya emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By kurniawan34
Turut berduka cita emoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By hatepe
inalillahi wainailaihi raajiuun.. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By yo09
Istirahat yang tenang ya boi 🙏🏿 temen seperti elo bakal selalu dikenang. Elo dan bang Achiel selalu bikin kita hepi (meme) hiks 🌹


Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Turut berduka cita sedalam - dalamnya kepada mod skyboy... emoticon-norose


Quote:Original Posted By Ztrekel_065
Turut berduka cita emoticon-norose


Quote:Original Posted By digitalmbul
اِنّا لِلّهِ وَ اِنّا اِلَيْهِ رَاجِعُوْنَ, أَعْظَمَ اللهُ أَجْرَك عظم الله أجركم، وأحسنَ عزائكم، وغفر لميتكمَ
Telah berpulang ke Rahmatullah kawan kita Andika Respati Fitriaji (Cika/Aji) Aji Respati pada hari ini Rabu 31 Oktober 2019 sekitar pukul 15.20. Jenazah akan disemayamkan di rumah duka yang beralamat di Jalan Haji Mandor no 28, Cilandak. Jaksel. Angkatan 97

Sumpah gue juga kaget..bulan lalu kita janjian mau ketemuan..tapi gak jadi..dan ternyata memang gak akan ketemuan lagi di dunia sama Aji..

Gue tau berita ini justru dari grup SMP gue..ternyata Aji satu almamater sama gue..dia junior gue 4 tahun di bawah..

Ya Allah Ji..

Kalau boleh gue di DM bro..penyebab meninggal nya Aji..


Quote:Original Posted By arrrry
Innalilllahi wainnalillahi rojiun, Rest in Peace Djie...

baru selesai dari rumah duka, terkirim segala doa yg terbaik untuk almarhum dan keluarga yg ditinggalkan...


Quote:Original Posted By bunkq
turut berduka cita


Quote:Original Posted By pakolihakbar
innalillahi wa innailaihi rojiun emoticon-norose

selamat jalan gan, walau gw pribadi ga kenal sama lo but i know you a good person emoticon-Smilie
semoga Tuhan mengampuni segala dosa²nya baik yg disengaja maupun ga disengaja dan keluarga yg di tinggalkan diberikan ketabahan emoticon-rose


Rest In Peace emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By davinof
Kelahiran 82 ternyata masih muda......Tapi begitulah umur tak ada yang tahu. Turut berduka cita dan selamat jalan! emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By SuperDong
Djie... too soon mate.

Adjie ini orang baik, ramah, smart dan suka menolong teman2 nya. Gue kenal dia dari tahun 2006. Dr jaman2 nya, kita masih kuliah di Aussie. Dan gue ga akan pernah lupa ketika lo memberikan gue "tempat tinggal" ketika gue lg jalan2 ke Sydney 12-13 thn yg lalu

Walaupun akhir2 ini jarang ketemu krn kesibukan masing2, tp kita masih keep in touch walau hanya via WA atau Socmed.

Salam untuk Paul, Alda n Achiel di atas sana.

U will surely be missed mate...



Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
Gue harus ubek2 fotobuset untuk cari foto berdua sm lo bro... (Sydney, 2006)



Quote:Original Posted By mamaproduktif


Semoga di tempatkan di tempat yanh terbaik di sisiNya
Allahummagfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fuanhu...
Semoga keluarga yang ditinggalkan di berikan kesabaran dan ketabahan aamiin


Quote:Original Posted By 999999999
RIP @Skyboy

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By iskrim
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By evywahyuni
Innalillahi wa innailaihi rojiuun

emoticon-Turut Berduka

Ikut berduka cita, semoga almarhum husnul khotimah, diterima semua amal kebaikannya, dan semoga keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan dan kesabaran yang tak terhingga

emoticon-Turut Berduka

Innalillahi wa innailaihi rojiuun


Quote:Original Posted By ngejleb
Innalillahi Wa Innailaihi Raji'un..

Semoga alm.di berikan tempat terbaik disisi-NYA..
aamiin
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By sarfaraaz
selamat jalan bray, semoga amal ibadah diterima disisiNya


Quote:Original Posted By yunda.me
Innalillahi Wa Innailaihi Raji'un..


Allahummaghfir lahu warhamhu
wa ‘aafihi wa’fu ‘anhu.


emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Innanillahi wainna ilaihi raaji'un. Umur tak pernah ada yang tahu. Sejauh mana kita bisa mengukir cerita di dunia fana ini. Dan ketika jasad terkubur tanah, hanya jasa dan kenang terindah yang kita tinggalkan.

Selamat jalan, Dear Momod. Semoga kau dapatkan tempat terindah di sisi-Nya. Walaupun tak pernah mengenal secara personal, tapi saya percaya beliau orang baik. Dan hanya do'a kita yang akan menjadi penerang jalannyaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By pisa.purp
yup sedih sekali... kamis jam 6 pas koma dikasih suara anak nya , Dante ...dia mas ajie sempat gerak2 mau bales....


Quote:Original Posted By vguser
selamat jalan bro adjie
semoga tenang disana ya emoticon-rose


Quote:Original Posted By a.w.a.w.a.w
Selamat jalan agan Adjie ... Semoga tenang dialam keabadiannmu emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By jokerandbane
turut berduka cita. Selamat jalan kang momod emoticon-Smilie

Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie


Quote:Original Posted By saya.kira
Selamat jalan Pak Aji, saya baru tahu kalau bapak kaskuser juga. Sesepuh lagi..

Semoga diberikan tempat terindah dan terbaik disana serta keluarga yang ditinggalkan tabah, diberi kesabaran dan kekuatan.
Semoga jagoan kecilnya tumbuh kuat seperti papanya.




Quote:Original Posted By raflimaulana
allahumma firlahu warkhamhu waaifihi wafuanhu


Quote:Original Posted By bUciL
It was easier to say hello.
Than to say goodbye.emoticon-Frown

Farewell, Mas Boy.
Forever loved & always remembered.emoticon-rose
'Till we meet again. emoticon-heart


Quote:Original Posted By adhree
innalillahi wa innalillahi rojiun,
semoga tenang di alam sana om,
semoga amal ibadah diterima disisi-Nya emoticon-norose


Quote:Original Posted By vidski23
selamat jalan brader emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ekadp
Selamat jalan bro. RIP di sisi Allah Yang Maha Kuasa.


Quote:Original Posted By masnukho
Turut berbela sungkawa, semoga amal ibadah diterima Tuhan YME dan keluarga diberikan keikhlasan. Aamiin emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By 13danar
salah satu motor penggerak yang terbaik di bidangnya yg ada di KASKUS .......... rest n peace buat oom adji


Quote:Original Posted By HasbiSaja
RIP om sekay emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By supra123
innalillahi wa inna ilaihi roji'un....
Kebetulan saya masih keluarga om Adjie (Istri om Adjie masih saudara Istri saya)
Hari ini om adjie dimakamkan di TPU Tanah Kusir
Om adjie meninggal karena penyakit yang di deritanya..
Om adjie meninggal kamis tanggal 31 Oktober 2019 sekitar pukul 15.00
Mohon doa untuk Om adjie
dan Doa untuk anak dan istrinya semoga diberi ketabahan dan kekuatan...
Aamiin ....


Quote:Original Posted By cHantiQue
We Love you djie ..
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supra123 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:06
innalillahi wainalihi rojiun...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:06
lo uda ga sakit lagi boi
lo uda tenang di sana
salam buat aciel ya
may you rest in peace bro emoticon-norose


dalam setahun hilang dua teman emoticon-norose

Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:07
Innalillahi wa inna ilaihi roji'un

Selamat jalan, bro emoticon-Berduka (S) emoticon-rose
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:08
Selamat Jalan wak Adjie
Semoga husnul khotimah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:10
Walau ane ga kenal ane doakan yg terbaik semoga si om di trima di sisinya emoticon-norose
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:12
Innalillahiwainna Illahi Rajiun selamat jalan mod
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan musang-id memberi reputasi
2 0
2
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:12
turut berduka cita. semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:12
Innalillahi wa innailaihi rojiun

Semoga beliau dapat diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan oleh Allah SWT. Amiin. 🙏
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:19
Innalillahi Wa Innailaihi Raji'un..

Semoga amal & ibadahnya diterima..
Walaupun aku belum kenal sama dia.. emoticon-Turut Berduka
Masih ragu.. umurnye masih muda ya?
Kenapa dia bisa meninggal? emoticon-Amazed
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:26
Turut berduka cita emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan musang-id memberi reputasi
2 0
2
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:26
Innalillahi wa innailaihi rojiun
Selamat jalan kawan..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:28
Boi... Yang tenang disana yah.. Aboi sekarang udah gak sakit lagi.

Makasih udah pernah ngeramein Group WA dengan canda tawa selama ini.


Miss You Aboi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:28
Innalillahi,
semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Subhanahu wa ta'ala
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan musang-id memberi reputasi
2 0
2
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:30
Turut Berduka... emoticon-Berduka (S)

Selamat jalan, Pak Boi...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:35
Innalillahi wa innailaihi rojiun
Istirahat dengan damai brader emoticon-norose
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:36
Innalillahi wa innaillaihi rojiun
Turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:37
Selamat jalan om @skyboy
Masih shock denger kabarnya, dalam setahun 2 momod senior ninggalin kita semua 😭😭😭
Semoga dpt tempat terindah disisi Tuhan.. amin...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:38
innalillahi wainalilahi rojiun
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:40
semoga amal ibadah di terima di sisi Allah aamiinemoticon-Turut Berduka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Retired Moderator Skyboy aka Adjie
31-10-2019 17:41
RIP, turut berduka
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh bintang105
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia