Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba4ba2c0cad708880f4fd0/please-jangan-bully-gue-ya-gue-hanya-ingin-tanya
Maaf kalau thread gue gaje :sorry. Gue hanya ingin bertanya. Maaf kalau pertanyaannya sangat tidak penting :malu:. Ada yang tahu nggak, apa golongan darahnya pria terpintar di Indonesia? Maaf gue tidak berani sebutin siapa namanya, takutnya kalau nanti jadi viral di internet terus masuk TV :(. Tapi setidaknya kalian semua pasti tahu banget siapa nama pria tercerdas di Indonesia :malu:. Sumpah deh,
Lapor Hansip
31-10-2019 09:49

Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??

Maaf kalau thread gue gaje emoticon-Sorry.


Gue hanya ingin bertanya. Maaf kalau pertanyaannya sangat tidak penting emoticon-Malu.

INI PERTANYAANNYA


BTW golongan darah gue O rhesus positif emoticon-Cool.

Golongan darahnya ibu dan nenek gue juga O rhesus positif emoticon-Cool.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
31-10-2019 09:55
Tidak dibully saja gan, karena memang biasa saja. Orang tanya juga merupakan sebuah hak yang wajar saja. Sehingga tetap slow dan mantul jaya.
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
31-10-2019 09:59
skip aja
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
31-10-2019 10:07
orang pintar golongan darahnya A positif gan, makanya kalau lulus cum laude kayak ane emoticon-Cool
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
31-10-2019 10:47
buat apa?
mau buat calon suami?
emoticon-Big Grin
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
31-10-2019 12:40
orang pinter minum tolak angin brayemoticon-Ngacir
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
31-10-2019 13:33
Gugel aja sih gan
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
01-11-2019 10:37
ini nanyanya versi serius apa versi becandaan sista? emoticon-Jones

Btw aku juga O rhesus positif emoticon-Belum Tidur
0 0
0
Lihat 1 balasan
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
Lapor Hansip
01-11-2019 11:51
Balasan post tsuway.c001
Quote:Original Posted By tsuway.c001
ini nanyanya versi serius apa versi becandaan sista? :jones

Btw aku juga O rhesus positif :belumtidur

Serius banget Mbak emoticon-Cool.

Soalnya gue nggak tahu apa golongan darahnya.
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
01-11-2019 12:03
ga tau ane ka
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
01-11-2019 15:09
apa kepintaran ditentukan dari golongan darah dan rhesus nya??
emoticon-Tepar
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
01-11-2019 22:42
golongan O Rhesus negatif .. jawabannya aku
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
03-11-2019 07:37
Quote:Original Posted By aurora..
Serius banget Mbak emoticon-Cool.

Soalnya gue nggak tahu apa golongan darahnya.


Udah aku jawab via PM kak ...
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
03-11-2019 08:25
golongan darahku O, kak. btw aku cowok terganteng se kaskus emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
03-11-2019 09:24
Maaf sis bukan ngebully. Cuman mau tanya lagi, emang kenapa ditanya orang terpintar sama golongan darahnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
03-11-2019 09:44
I am A+.
emoticon-Cool
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
03-11-2019 09:44
Quote:Original Posted By nasgorbasi
I am A+.
emoticon-Cool


Bawah ane C-
emoticon-Leh Uga

Malah ke quote
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nasgorbasi
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
Lapor Hansip
03-11-2019 10:41
Balasan post plakoplakoplak
Quote:Original Posted By plakoplakoplak
Maaf sis bukan ngebully. Cuman mau tanya lagi, emang kenapa ditanya orang terpintar sama golongan darahnya

Soalnya gue penasaran banget apa golongan darahnya orang terpintar di Indonesia emoticon-Malu.
Gue sedang meneliti, apakah ada korelasi antara tingkat IQ dengan golongan darah seseorang emoticon-Bingung (S).
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
Lapor Hansip
04-11-2019 15:22
Balasan post aurora..
@aurora.. Setau ane tingkat intelegensi tidak ada hubungannya dengan golongan darah. Mungkin kalau DNA bisa jadi, tapi DNA tidak cukup dengan golongan darah. Itu juga mungkin lho ya.

Mbak Rora, subjek penelitian juga tidak bisa hanya dengan satu subjek saja, apalagi kalau menyangkut validitas dan realibitas dari yang ente teliti. Sebaiknya lebih objektif untuk melakukan penelitian.

Last not for least...keep going on.

Ane golongan darah A rhesus negatif, ente pasti tau betapa langkanya goldar ane di negeri ini. Eh iya, mungkin ente perlu kontak "Komunitas Rhesus" deh...
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
04-11-2019 15:28
0+ gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Please Jangan Bully Gue Ya. Gue Hanya Ingin Tanya??
14-11-2019 08:14
golongan darah saiya A bray
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia