News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-10-2019 05:11
Quote:Original Posted By Riksdark
Cuma topup aja ya 100rb?


Yoi brey.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-10-2019 07:23
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
skema berlian diotak atik grab lg
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-10-2019 09:25
Skema berlian yang baru top ovo 50rb/100rb cuman +2/+4. Padahal poin tambahan dari topup ovo ini yang paling ngebantu, kacau dah driver makin dipersulit buat tupo.

Lagi sepi begini aja driver makin ditekan, pingin pensiun aja tapi belum punya opsi lain.
Kalo begini paling lama ane sampe akhir tahun aja kuatnya, sekarang mulai dah sebar2 lamaran kerja. biarin dah jadi karyawan yang penting penghasilan stabil 😁.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-10-2019 09:43
Quote:Original Posted By li3al3x
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
skema berlian diotak atik grab lg


ane rasa diotak atik krn bnyak tembus tupo gan. masa diotak atik trus pdahal kmrn udah sip tuh insentif berliannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-10-2019 09:45
Quote:Original Posted By niteflight
Skema berlian yang baru top ovo 50rb/100rb cuman +2/+4. Padahal poin tambahan dari topup ovo ini yang paling ngebantu, kacau dah driver makin dipersulit buat tupo.

Lagi sepi begini aja driver makin ditekan, pingin pensiun aja tapi belum punya opsi lain.
Kalo begini paling lama ane sampe akhir tahun aja kuatnya, sekarang mulai dah sebar2 lamaran kerja. biarin dah jadi karyawan yang penting penghasilan stabil 😁.


dijalanin aja dlu gan mana tau ntr lancar2 aja nariknya sembari kirim2 lamaran kyak ane.. hehehe..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-10-2019 09:47
Quote:Original Posted By Jakpos
Ampuun dah..
Jakarta sepi bngt orederan
Rame orang doang.. emoticon-Hammer2 emoticon-Wkwkwk


cari diseputaran kuningan gan klo pagi jem 7an pagi pasti rame order. ane dah sering maen situ.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
31-10-2019 23:03
makin luar biasa rumitnya, ngejer closing ict..
status diturunin jd kasta member, krn jrg ngebid,
sekali-kali posting, closing 350kb;

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

semangattemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-11-2019 11:09
Tapi ini ane mau daftar grabcar ga bisa bos, udah tutup pendaftaran, hadeh
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
01-11-2019 22:54

Hujan turun diserbu gacor

lagi enak enaknya, tektok dpt argo kakap sekaligus orderan balik kandang,
closing ict 350kb;

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

sekian hari iniemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
02-11-2019 23:28
Ini apa ya... Baru ngalamin kaya gini... Feeling ga enak cancel ajalah...Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-11-2019 00:14
emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh gocaronkaskus
profile-picture
li3al3x memberi reputasi
0 1
-1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-11-2019 10:42
Tuber mana tuber emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-11-2019 16:46
Quote:Original Posted By snowjoyi
@Jakpos , kalo titik nya memang koordinat gan, di peta jg keliatan lokasi sekitar Tangerang... cuma aneh aja ada cs yg milih lokasi dari titik.. secara yg sy tau 99.99% cs pasti milih nama n peta grab jg biasanya udah didesign buat cari nama lokasi terdekat, kecuali cs milih di laut atau di tanah kosong... tempat jemput jg daerah sepi n payment non ovo... emoticon-Cape d... (S)

Play safe aja gan.. emoticon-Malu


Itu biasanya dia copas dri WA gan, share location dari orang yg sudah ada atau janjian di tujuannya.
Biasanya sh emang jarang naik grab car tuh kalo yg jemput jemput di daerah sepi terpencil begitu.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-11-2019 12:34
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
skema baru elite"an yg akan diberlakuin.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-11-2019 13:20
bang nanya dong, mutasi dari motor ke mobil bisa kah ?? kalo bisa ane pengen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-11-2019 17:55
Quote:Original Posted By ronggoklyko
Bisa, resign dulu dari grabike baru daftar ke grabcar. tapi pastiin dulu di grabcar lagi buka driver baru atau masih tutup.


Waduh, mau mastinnya gimana ya gan. Ada kantornya kah kira2 nanti ane ke kantornya deh yaa.

Kalo ada alamat kantornya, dimana kira2 gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
08-11-2019 08:22
https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20171119234547-185-256713/pemeras-para-pengemudi-taksi-online-itu-berkedok-koperasiKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Wkwkwkkw japrem,, sampai detik ini masih ada,, walaupun itu tahun 2017

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
08-11-2019 08:47
Quote:Original Posted By driiveronline
Tuber mana tuber emoticon-Hansip


Pada lelah... Nggk ada tupo
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-11-2019 06:18

Apapun Lah.. Pasti Ada Masanya

Semua ada masanya Gan..

1. Masa bakar duit oleh aplikasi
(Insentif buat driver, promo buat penumpang).

2. Masa Driver ngejar insentif

3. Point 1 dan 2 mendekati habis masanya Gan.

Untuk tetap semangat pola pikirnya dirubah Gan. Insentif bukan tujuan. Argo sekarang yang jadi tujuan. Syukur-syukur dua nya tercapai.

Fakta yang ada :
1. Level di Grab dikhususkan ke anggota SGC. Fasilitas order dan benefit pastinya lebih dong. Lah ada iurannya.

2. Kompetiter baru (Anterin, Bonceng dll), gak mungkin mereka mau jalan ditempat pastinya ingin berkembang.

3. Penumpang.. Gak ada yang loyal Om.

So.. yang masih pingin ngaspal. Liat peluang yang paling menguntungkan aja. Apalah artinya Mitra Om.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-11-2019 10:24
Prinsip 3 orderan awal harus di ambil emg fiktif mnurut ane. Cm cara grab menggiring opini ke driver. Karena ane sering bgt ngalamin walaupun 3 trip awal diambil & performa 100% pun ga akan berpengaruh setelahnya atas jam 10 pagi smpe sore. Karena di periode itu jam"nya anyep merata. Klo pun dapet order di jam" anyep, itu krn prinsip "the right time at the right place".
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 90 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia