Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
112358132134 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 355 dari 402
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2019 09:49
[WTS] Artery Pal II Pod

Notes:
1. Baru dipakai 1-2 bulan
2. Tidak ada kabel charger (hilang)

Bonus:
1. Coil 0,6ohm x1 pc - NEW
2. Liquid Salt Nic Vanilla Gelato 30ml - 98%
3. Cartridge 3ml + Coil 0,6ohm - BEKAS

Price: 150k - NET (belum Ongkir)

Pic atau info lebih lanjut via WA aja ya gan
WA: O8I6 392 52O (chat only)
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2019 12:05
Quote:Original Posted By Adearia
Jual liquid saltnic exo rasa grape + freebase iceberg rasa kiwi strawberry kondisi exo kepake 2 tetes doang, kalo iceberg seperempat doang.

Jual sepaket aja ya biar ga ribet, cod depok (weekend) dramaga (weekday) kirim2 tanggung sendiri ongkirnya. Minat chat lgsg aja ya kesini 083120440416

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Makasih


Sold by cod tengkyu 😄
Diubah oleh Adearia
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
29-10-2019 21:39
Quote:Original Posted By yo08
emoticon-Sundul Up

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Sama ini mau nggaakkk emoticon-Malu
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2019 08:44
emoticon-TravellerEDISI PENSIUN NEGO AJA SAMPE JADI emoticon-Shakehand2


1. SMOANT BATTLESTAR SQUONK KIT + BONUS2 LINK emoticon-Genit

SMOANT


2. ARTERY PAL 2 BLUE DAZZLE + BONUS CATRIDGE LINK emoticon-Wowcantik

ARTERY


3. LIQUID USA TOKYO BANANA BY QUINTION CUKAI SEGEL LINK emoticon-Embarrassment

TOKYO BANANA


emoticon-Selamat SILAHKAN WA DI O81586489266 UNTUK KONFIRMASI LEBIH LANJUT emoticon-Recommended Seller
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2019 13:24
Sold!
Diubah oleh D.Jaky
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2019 13:39
Quote:Original Posted By kanzz
Jual aja barangkali ada yang minat ane udah pake pods

CSMNT SS Authentic


RDA CSMNT 1 Authentic
RDA mantap nih kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RDA Only yah masih tahap pencarian printilannya emoticon-Big Grin

RTA Serpent SMM


RTA Serpent SMM Authentic SOLD
RTA single coil flav dapet pake fused kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RTA Only yah emoticon-Peace

COD BSD my time & place yah
Boleh pake toped

WA Only 0878-8806-3848


Quote:Original Posted By kanzz


Up yukz emoticon-Baby Boy


Sisa 1 item yuk mari gan
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2019 15:43
WTS Innokin EQ POD + paketan salt nic

jual semua gan TERMURAH BU, sepaket sama liquid2 nya full tank semua
- Innokin EQ Pod fullset mulus kondisi lancar normal bagus
- Plexus coil nya (belum dipake msh baru)
- 2 liquid salt exo dan secret menu better days


WA 081322183960
https://www.tokopedia.com/kontrakanb...-eq-kit-800mah

gambar
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2019 17:03

ENTHEON & PARVUM RDA

Langsung aja dh mau di jual Autentic
Entheon:
1 set Entheon
1 set Stubby Cap
1 hadeon cap

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Parvum MTL RTA (Squonk Ready)

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

kondisi masih sangat mulus
Entheon 2 kali build
Parvum 1kali build

mo dijual aja males ngedrip ga punya squonk

hari2 pake kayfun
telpon 081807788877
https://www.tokopedia.com/mpf/authen...-cap-stuby-capKHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh Syxth6321CHY
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
30-10-2019 22:26

Jual atau tt sesuai dengan yang ada di deskripsi

-Smoant pasito 230k Nett, mulus lengkap cuman seminggu pakai coil sisa 1 free base sudah terpasang dan terisi liquid hookla gold (boleh tt sama liquid mangopy/grappy yang masih full asal nambah sesuai harga)

-Axial rda pemakaian seminggu lengkap masih kaya baru 400k (boleh tt sama artha v2 yg masih segel atau liquid mangopy asal siap nambah sesuai harga)

-vandy vape pulse 80w electrical squonk lengkap mulus no minus + rda hadaly by sxk (TANPA BATRE) 500k atau nyari tt dari mod only yang siap nambah
Lokasi depok 2
Wa 0812 1916 5030
Kirim kirim via tokped/shopi

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
31-10-2019 00:03

Liquid Salt Nic

Sold! Thanks kaskus
Diubah oleh D.Jaky
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
31-10-2019 19:37


Quote:Original Posted By sketcher.
Spesifikasi

Mod therion 133. Box lengkap
Rta griffin with box. lengkap tabung kaca, driptip pengganti
Rda artha v2 original with box. Lengkap driptip pengganti
Toolkit coilmaster lengkap
Casan battery nitecore
Battery 2 pasang


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Minat langsung japri aja 087788025551
For serious buyer only ya gan emoticon-Big Grin


Up

0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2019 10:45
SOLD...emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Wenk
profile-picture
numplix memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2019 11:08
Quote:Original Posted By Wenk
For sale NYX Grape Apple pods friendly...
Isi baru berkurang sekitar 5 ml..
Alasan dijual.. Gak cocok sama ane...

Price 60k nego halus...
Ongkir ditanggung pembeli...

Minat PM ya Gan....

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Posisi dimana gan? Ane minat nih
profile-picture
Wenk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2019 13:57
WTB / Want to Bu

Permisi mimin,

Lagi cari Mechanical MOD - Nemesis by Atmomixani (authen)

Silahkan di WA jika ada 085211999471
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-11-2019 17:20
Repost

Jual RDA Reload X Authentic
Harga 700.000 (nego masuk angkut)

COD : Jemb.5, Season City, Hayam Wuruk.
CP : 0812-1045-7585 (WA)

reload_x_foto
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
02-11-2019 10:16
Sold, thanks ya... 🙏🏻
Diubah oleh yo08
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-11-2019 17:17
halo agan agan.. izin gelar lapak buat nge lego barang kesayagan emoticon-Toast

AEGIS MINI 80W (no box, karet tutup charger masih ada) + HOLIC MTL RDA by Vapefly and Horick TV (box + acc masih lengkap), ane kasih bonus wasp nano (no box) + coil mtl vandy vape 6 pcs = 700k
kondisi sesuai gambar, cocok untuk yang mau mtl tapi kurang greget pake pod atau dipasang rta buat sambil nyetiran emoticon-Wowcantik
aegis + holic


RDA ARTHA V2 mulus komplit, pemakaian baru 3 hari karena penasaran baru sekali pasang coil emoticon-Shutup = 275k
artha v2


untuk area jabodetabek ongkir ane tanggung jne reg emoticon-Shakehand2
minat? pm ane gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-11-2019 11:30

WTS Liquid Ndak Cocok

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Es buah by MOVI 6MG nic 50rb
Bounder Melon rasa melon susu 3MG nic 50rb
South coast lemon cheesecake USA 6MG nic 150rb

Borong semua 200rb aja

Sealed open dipake beberapa mili kecuali es buah tinggal sekitar 40ml

COD daerah Dago
0811162402

Sorry ga kirim2. Kecuali BDG dan sekitar nya. Ongkir setengah2.

Diubah oleh Rooliey10
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-11-2019 21:56
Quote:Original Posted By Rooliey10
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Es buah by MOVI 6MG nic 50rb
Bounder Melon rasa melon susu 3MG nic 50rb
South coast lemon cheesecake USA 6MG nic 150rb

Borong semua 200rb aja

Sealed open dipake beberapa mili kecuali es buah tinggal sekitar 40ml

COD daerah Dago
0811162402

Sorry ga kirim2. Kecuali BDG dan sekitar nya. Ongkir setengah2.


Ane minat nih moga masih ada, ane japri yh
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
05-11-2019 02:56
Wtb rba rpm sok tawarin aja 083120440416

Cod depok/kirim2 gua tanggung ongkir
0 0
0
Halaman 355 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia