Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db4422d65b24d0ee27b6924/tentang-rindu
Ada hari –hari di mana aku sangat merindukan seseorang, seperti Kemarin perasaanku sangat gelisah, sedih dan rindu. Aku tidak tau apa perasaan ini salah atau tidak. Yang jelas aku sangat merindukan seseorang yg aku sayangi dulu. dan banyak sekali pertanyaan yg ingin aku tanyakan kepadanya seperti:Apa kabarmu sekarang? Apa kamu masih ingat aku?
Lapor Hansip
26-10-2019 19:55

TENTANG RINDU

Past Hot Thread
TENTANG RINDU


TENTANG RINDU

Ada hari –hari di mana aku sangat merindukan seseorang, seperti Kemarin perasaanku sangat gelisah, sedih dan rindu. Aku tidak tau apa perasaan ini salah atau tidak. Yang jelas aku sangat merindukan seseorang yg aku sayangi dulu. dan banyak sekali pertanyaan yg ingin aku tanyakan kepadanya seperti:Apa kabarmu sekarang? Apa kamu masih ingat aku? Apa kamu masih ingat kelakar-kelakarku, cerita-cerita lucuku dan teka-teki ngawurku? Apa kamu juga merindukan aku?

Ahh... kadang aku merasa bodoh di saat seperti ini. tapi Biarlah yang tersimpan dalam memoriku adalah semua hal yang terindah saat bersama mu. Tapi mengapa ini harus terjadi?mengapa harus ada rindu?

semakin aku menahan rasa ini, hatiku terasa semakin sakit. Aku sadar, aku dan kamu tidak mungkin menjadi “kita”, aku juga tidak bermimpi untuk itu, karena kamu sudah mengakui secara jujur bahwa kamu tidak mencintai aku. Aku mengerti. Dan Aku hanya ingin kita memiliki hubungan yang baik sebagai “sahabat”. Aku sadar bahwa perasaan tidak bisa dipaksakan, dan aku tidak memaksakan itu. Tapi tolong mengertilah, bahwa perasaanku yang terlanjur ada juga tidak bisa dipenggal begitu saja. Mengapa kamu menghilang begitu saja? Mungkin kamu tidak pernah sadar, kepergianmu itu telah membuat aku merasakan kehilangan yang sangat mendalam.

Mungkin ada baiknya perasaaanku ini cukup aku pendam sendiri, kamu tak perlu tau apa yang kurasa sekarang, tapi kadang-kadang aku berharap kamu tau kalau aku merindukanmu.

kemarin aku mencoba menghubungimu, tapi nomormu sudah tak ada yang aktif. Apa kamu tau perasaanku saat itu? Aku sangat kecewa. Aku merasa ada yang hilang dariku dan itu kamu... Semoga kamu masih menyimpan nomorku ya, dan suatu hari aku berharap kamu akan menghubungiku..

Oh ya.. Film yang kamu tunggu sudah ada, (Fast and Furious 6) andai saja kamu masih ada di dekatku.. Aku ingin menonton film itu denganmu.. Atau kamu sudah nonton dengan “teman barumu”?

Untuk melipur rasa rinduku. Malam ini aku melihat langit, seperti dulu janjiku ke kamu. Bila nanti jarak kita berjauhan dan aku merindukan kamu, aku akan memandang langit, dengan begitu aku akan merasa kita dekat. Karena dengan memandang benda yang sama walaupun dari tempat yang berbeda, kita akan merasa dekat. Apa kamu masih ingat janjiku itu? Apa kamu juga memandang langit saat mengingatku? Tapi apakah kamu juga memandang bintang yang sama?

Mungkinkah kita bisa bertemu lagi? Adakah waktu akan membuat semuanya kembali utuh seperti dulu? Seperti saat kamu belum menunjukkan kepadaku kenyataan yang sebenarnya...

....Aku rindu kamu....


TENTANG RINDU

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuffinks dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
TENTANG RINDU
Lapor Hansip
30-10-2019 16:54
Balasan post robbola
yuk yukkk mau juga ane ikutan hahahaa
oiyaaaa
BTW setelah ane baca story ini
seketika pengen pinjem jempol tetangga satu
karena bisa banget sih yang nulis nemu ide begini
keren banget huaaaa salut dan ini jempol 5 buat ente gann
sukses selalu dipenulisan story berikutnya, jangan sampe kalah seru dari yang ini ya gan hehhee
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
robbola memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
Lapor Hansip
30-10-2019 16:54
Balasan post incudajjal
rindu semakin mendalam
lama nggak jupa lama nggak ketemuu
seruu yaaa
Akhirnya yang ane tunggu update juga gan
Hhehehe setelah sekian purnama tiba, nongol lagi
Kali ini special banget sih pembahasan dan jalan ceritanyaa
Salut ane gan, fresh gitu deh bacanya haha
Sukses selalu untuk penulsian beriktunyaa yakkk
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
incudajjal dan robbola memberi reputasi
2 0
2
TENTANG RINDU
Lapor Hansip
30-10-2019 16:55
Balasan post robbola
makanayaaaaa
sergap dan ajarin biar pekaaa hahhaa
kursus kepekaan dulu deh gan haha
Oiya gan, ane juga setuju deh dengan komen ente itu
Soalnya banyak sih manfaat dan ada benernya juga ya yang ente sampaikan itu
Salut dan keren!MANTUL DEH
emoticon-Hai emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
robbola dan incudajjal memberi reputasi
2 0
2
TENTANG RINDU
Lapor Hansip
30-10-2019 16:56
Balasan post incudajjal
kalau kangen ketemu dong hahhaa
biar rindunya terhapuskan sadappp hahaha
Thanks gan, infomasi lewat threadnya keren dan sangat bermanfaat..ane tunggu deh penulisan berikutnya yang nggak kalah seru..hahhaa

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
robbola dan incudajjal memberi reputasi
2 0
2
TENTANG RINDU
Lapor Hansip
30-10-2019 16:57
Balasan post incudajjal
ecieeee ada yang rinduuu
ecieeee hahahha
suit suitttt
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
setelah ane baca story ini
seketika pengen pinjem jempol tetangga satu
karena bisa banget sih yang nulis nemu ide begini
keren banget huaaaa salut dan ini jempol 5 buat ente gann
sukses selalu dipenulisan story berikutnya, jangan sampe kalah seru dari yang ini ya gan hehhee
profile-picture
profile-picture
robbola dan incudajjal memberi reputasi
2 0
2
TENTANG RINDU
Lapor Hansip
30-10-2019 16:57
Balasan post DanyMartadinata
hahaha masih bahas kepekaan yee
suit suittt suit suitt
Akhirnya yang ane tunggu update juga gan
Hhehehe setelah sekian purnama tiba, nongol lagi
Kali ini special banget sih pembahasan dan jalan ceritanyaa
Salut ane gan, fresh gitu deh bacanya haha
Sukses selalu untuk penulsian beriktunyaa yakkk
profile-picture
profile-picture
robbola dan incudajjal memberi reputasi
2 0
2
TENTANG RINDU
30-10-2019 17:01
Quote:Original Posted By andrabedy
hahaha masih bahas kepekaan yee
suit suittt suit suitt
Akhirnya yang ane tunggu update juga gan
Hhehehe setelah sekian purnama tiba, nongol lagi
Kali ini special banget sih pembahasan dan jalan ceritanyaa
Salut ane gan, fresh gitu deh bacanya haha
Sukses selalu untuk penulsian beriktunyaa yakkk


iya gan makasih banyak pujiannya ane juga baru belajar ko ga pantes ane di bilang seperti apa yg agan pikirin emoticon-Malu
profile-picture
robbola memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 18:45
rindu selalu susah untuk ditopang karna terlalu berat. Dan kita sering jatuh karna menopang rasa rindu 😂😂
profile-picture
incudajjal memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 19:09
Quote:Original Posted By silwanus11
rindu selalu susah untuk ditopang karna terlalu berat. Dan kita sering jatuh karna menopang rasa rindu 😂😂


emoticon-2 Jempol
0 0
0
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:04
Eh tiba tiba seolah dengar musik
"Tentang Rindu"
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Mewek
Diubah oleh sankus010
0 0
0
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:11
klo rindunya dengan yang masih hidup, mungkin suatu saat akan berjumpa dengan tidak sengaja.. bagaimana jika rindu itu kepada orang yang telah tiada? hanya bisa memandang lewat foto dan video sambil berkata aku rindu diiringi dengan air mataemoticon-Mewek
profile-picture
macanrimau memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:13
ya rindu memang begitu.. suka dibuat tegang olehnya.. dengan membayangkan org yg kita rindukan saja rasanya sudah tidak tahu menau..emoticon-Malumalu
profile-picture
profile-picture
berodin dan incudajjal memberi reputasi
1 1
0
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:14
ts nya galau..
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan incudajjal memberi reputasi
2 0
2
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:16
Quote:Original Posted By Bolangtelmi
klo rindunya dengan yang masih hidup, mungkin suatu saat akan berjumpa dengan tidak sengaja.. bagaimana jika rindu itu kepada orang yang telah tiada? hanya bisa memandang lewat foto dan video sambil berkata aku rindu diiringi dengan air mataemoticon-Mewek


liat thread aku yg baru gan kayanya cocok buat aganemoticon-2 Jempol
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:17
Quote:Original Posted By macanrimau
ts nya galau..


tau ajh agan nih emoticon-Malu
0 0
0
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:18
Quote:Original Posted By incudajjal
tau ajh agan nih emoticon-Malu


Ane lagi galau juga soalnya, miss someone.. emoticon-Ngakak
profile-picture
incudajjal memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:18
Quote:Original Posted By incudajjal
liat thread aku yg baru gan kayanya cocok buat aganemoticon-2 Jempol


Okay gan.. menculur.eh meluncur.. emoticon-Ngacir2
profile-picture
incudajjal memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:19
trit apa judulnya gan @incudajjal
profile-picture
robbola memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:20
Quote:Original Posted By macanrimau
Ane lagi galau juga soalnya, miss someone.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Bolangtelmi
trit apa judulnya gan @incudajjal


cinta tak berujung tpi liat ajh jalan ceritanya ganemoticon-Ngakak
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
1 0
1
TENTANG RINDU
30-10-2019 20:21
Quote:Original Posted By Bolangtelmi
trit apa judulnya gan @incudajjal


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f231252b0acc3b
profile-picture
robbola memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
100-days
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia