Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525889c638cb17f931000007/astral-projection---part-1
Salam hormat untuk pengunjung trit ini sehubungan dengan sudah habis nya page untuk trit Step By Step Astral Projection season 5 serta tidak bersedianya guru kami 8caseofdeath meneruskan untuk mengelola trit Step By Step Astral Projection karena kesibukan yang sangat luar biasa serta alasan lainnya, dengan ini saya atas persetujuan 8caseofdeath serta rekan rekan Astral Elite Force lainnya berniat
Lapor Hansip
12-10-2013 06:29

Astral Projection

Salam hormat untuk pengunjung trit ini

sehubungan dengan sudah habis nya page untuk trit Step By Step Astral Projection season 5 serta tidak bersedianya guru kami 8caseofdeath meneruskan untuk mengelola trit Step By Step Astral Projection karena kesibukan yang sangat luar biasa serta alasan lainnya, dengan ini saya atas persetujuan 8caseofdeath serta rekan rekan Astral Elite Force lainnya berniat meneruskan serta mengelola trit Astral Projection bersama saudara saudara AEF lainnya.

dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim maka saya membuka trit Astral Projection yang baru

emoticon-Smilie

Astral Projection - Part 1

Pendahuluan
Cara Relax dari sisi Agama mana Pun
Pertama kali ane Mraga Sukma
Sekilas mengenai Rileks
Metode Rileks Alternatif 1 dan 2
Metode Rileks Alternatif 3
Kondisi - Kondisi pada saat Mraga Sukma
Kondisi A pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi B pada saat Mraga Sukma - Robert Monroe Tech
Kondisi C (Most Wanted Condition) pada saat Mraga Sukma*
Kondisi paling mudah melakukan Astral atau Mraga Sukma
Sekilas mengenai kejadian Mraga Sukma
Gimana cara balik ke tubuh fisik dari tubuh halus
Bedanya Lucid Dreaming dengan Astral Projection
Risiko Mraga Sukma
Risiko Mraga Sukma Update*
Pesan 8caseofdeath buat Agan (1)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (2)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (3)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (4)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (5)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (6)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (7)
Pesan 8caseofdeath buat Agan (8)
Kondisi Internal dan Eksternal
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Bulan
Pengalaman 8caseofdeath Pergi ke Hells of Beppu
Cara Mendapatkan Senjata Ghaib melalui proses Mraga Sukma
Cara Mendapatkan Ilmu Laduni melalui proses Mraga Sukma
Killer Advice
Sekilas mengenai Aura
Tips Mraga Sukma by Sambarasa
Referensi Lainnya
Kata Kunci
Kata Kunci (2)
Membentuk alam bawah sadar

Astral Projection - Part 1

Index FAQ

Bisa Balik gak sich?
Bisa Balik gak sich (2)?
8caseofdeath pake Guru atau belajar sendiri?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (2)?
Mraga Sukma secara sekilas kayak gmana sich (3)?
Rileks mesti tiduran apa duduk bersila?
Gagal Terus?
Gagal Terus (2)?
Gagal Terus (3)?
Gagal Terus (4)?
Bisa Mati Gak?
kalo TAKUT masih bisakah Mraga Sukma?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik?
keanehan setelah Mraga Sukma pada tubuh fisik (2)?
harus punya bakat SUPRA buat mraga sukma?
pernah ketemu orang lain dalam bentuk halus jugakah?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik?
apakah mahluk lain bisa mengambil raga fisik (2)?
dunia astral halusinasi atau nyata?
Apakah orang lain bisa melihat kita?
Bisa komunikasi dengan jin?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma?
panik, exited, kaget apa bisa gagal Mraga Sukma (2)?
perlukah pager badan?


cara kembali balik dr tubuh halus ke tubuh kasar :

-ketika kita sudah masuk ap...cara kembali ke tubuh dengan cara membayangkan dan me locate tubuh kita dengan kekuatan fikiran /fikiran tertuju ke pada badan kita dan tentunya dengin keinginan untuk bangun dan sadar
-tubuh ato badan kita mempuanyai namanya sleep cycle ..di mana setiap orang berbeda kisaran tidur setiap orang adalah sekitar 10.-8 jam ..ketika waktu tersebut terpenuhi maka otomatis tubuh halus akan tertarik masuk kembali (sadar kembali ).




selamat berlatih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ga.018 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 317 dari 318
Astral Projection - Part 1
11-08-2019 23:11
Quote:Original Posted By kily89
Halo gan, saya baru mau baca. Tapi sebelumnya ada beberapa pertanyaan.

Apakah untuk bisa AP harus ada keilmuan lain sebelumnya? Misal Aktif mata batin/ketiga nya dulu... Atau langsung bisa berlatih untuk AP?


Gak ada,silahkan langsung latihan ap
0 0
0
Astral Projection - Part 1
12-08-2019 10:28
Quote:Original Posted By TheTrueMayhem
Gak ada,silahkan langsung latihan ap


Gan..
Kok thread g bs ane buka ya..
Ada saran g ya..
Sy demam A.P ni gan.. bantu gan.. ada link khusus g gan
0 0
0
Astral Projection - Part 1
12-08-2019 10:31
Quote:Original Posted By dr9191
Gan..
Kok thread g bs ane buka ya..
Ada saran g ya..
Sy demam A.P ni gan.. bantu gan.. ada link khusus g gan


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4f9f104d8b4569
0 0
0
Astral Projection - Part 1
12-08-2019 10:34

a.P

Quote:Original Posted By TheTrueMayhem
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4f9f104d8b4569


Makasihhh gann.nuhunnnnemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
angin12 memberi reputasi
1 0
1
Astral Projection - Part 1
12-08-2019 10:40
Quote:Original Posted By TheTrueMayhem
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4f9f104d8b4569


Ga g bs d buka emoticon-DP pendahuluan thear 1 sd teeakhir
profile-picture
profile-picture
wbros dan putra2318 memberi reputasi
1 1
0
Astral Projection - Part 1
12-08-2019 10:41
Quote:Original Posted By dr9191
Ga g bs d buka emoticon-DP pendahuluan thear 1 sd teeakhir


Lha ini ane bisa buka

Astral Projection - Part 1
0 0
0
Astral Projection - Part 1
12-08-2019 10:45

Ini Berarti Apa Ya Gan

Quote:Original Posted By TheTrueMayhem
Lha ini ane bisa buka

Astral Projection - Part 1


Astral Projection - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Astral Projection - Part 1
14-08-2019 10:51
Quote:Original Posted By polyglot
Saat keluar dari tubuh kita bahkan bisa melihat diri kita yg lagi terbang. Dan berbagai sisi hanya dengan niat.


*sorry ane hanya berdasarkan pengalaman aja.
Ane didepan tapi bisa liat dari berbagai sudut pandang.


yups kek punya vision 360° hehehehe emoticon-Traveller
0 0
0
Astral Projection - Part 1
17-08-2019 14:37
Wah sudah lama ga main kesini saya,nostalgia dulu hehehe
0 0
0
Astral Projection - Part 1
17-08-2019 15:58
wow sundul dah. ayokk smngatttt
0 0
0
Astral Projection - Part 1
03-09-2019 02:38
Quote:Original Posted By dr9191
Astral Projection - Part 1


Maap baru ingat mampir kesini lagi,gimana sekarang..masih error ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Astral Projection - Part 1
04-09-2019 22:18
gw penasaran nih ntar gw coba ah emoticon-Nyepi
0 0
0
Astral Projection - Part 1
26-10-2019 17:30
ane sring SP tp biasanya ane melawan dgn meronta2 skuat tenaga walau berat spt ada yg nahan.

oya ada yg AP sampai ke core bumi atau planet mars gtu2 ga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Astral Projection - Part 1
26-10-2019 18:34
Quote:Original Posted By mediainti
ane sring SP tp biasanya ane melawan dgn meronta2 skuat tenaga walau berat spt ada yg nahan.

oya ada yg AP sampai ke core bumi atau planet mars gtu2 ga?


Ke inti bumi ya hangus sukma agan emoticon-Ngakak (S)

Jalan2 ke planet lain ada kok,tapi butuh energi prana banyak,mampir aja ke grup fb astral projection (yg jumlah membernya 45k),ada beberapa yg cerita ngastral ke luar angkasa
profile-picture
shitufuckup memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Astral Projection - Part 1
26-10-2019 19:15
AP or OOBE.....?

AP mau jalan kemana aja ya ga masalah sih....

ibarat punya drone... nonton dari monitor




Kalo bahasa gw... namanya ngimplęng
Diubah oleh banditozII
0 0
0
Astral Projection - Part 1
30-10-2019 14:09
wew paling ampuh klo ngalamin sendiri
0 0
0
Astral Projection - Part 1
30-10-2019 18:02
Besok malam 31Oktober jam 9 malam ke atas silahkan yang bisa astral berkumpul di monumen merpati perdamaian taman muaro kota Padang , mari kita lihat ada apa di lautan sana
Diubah oleh vigovampiro
0 0
0
Astral Projection - Part 1
30-10-2019 19:14
Quote:Original Posted By vigovampiro
@mediainti sukma masih terpengaruh radiasi panas bumi , sukma tidak bisa menembus stratosfer dan akan memberat kembali ke tubuh fisik , luar angkasa cuma cerita karangan belaka , energi prana inti dari O2 dibutuhkan sukma


Ane msh kurang paham hu, apa bedanya api panas bumi n api biasa kyk api kebakaran misalnya, atau apakah api panas bumi trbuat dr komposisi khusus yg mana bs membakar raga astral manusia?

Trus brikutnya jika tubuh manusia susah menembus atmosfer,itu brati perjalanan astral menuju luar angkasa melalui jalur udara yaitu terbang atau dgn kta lain melalui ruang yg ada di dunia manusia?karena ane mengira bahwa jika didalam dunia roh maka ruang dan waktu diabaikan,shingga dapat berpindah2 kmana saja dlm sekejap
0 0
0
Astral Projection - Part 1
31-10-2019 01:37
Quote:Original Posted By vigovampiro
Besok malam 31Oktober jam 9 malam ke atas silahkan yang bisa astral berkumpul di monumen merpati perdamaian taman muaro kota Padang , mari kita lihat ada apa di lautan sana


Emang bkl ada kejadian apaan gan emoticon-Takut
0 0
0
Astral Projection - Part 1
31-10-2019 20:47
jdi gan ktmuannya jam 9 mlm d padang?emg ada apaan kira2 d lautan padang gan?
0 0
0
Halaman 317 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
ayam-kesayanganku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia