others
Batal
link has been copied
1502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571a01a6a2c06e911a8b456f/flamingo-healthy-massage----bekasi
Ditunggu kedatanganya ya hu:selamat Jl.Ahmad Yani, Ruko Centra Niaga Kalimalang Blok B1 No.30 (samping BCP) Call Info : (021) 8945 3069 / 081219447470 Pin BB : 5F1803DD Get massage experience with our nice & good therapist - Traditional Massage - Thai Massage - Shiatsu - SOP PM + HJ - Semua Room dilengkapi Shower di dalamnya - Opening jam 11.00 s/d 23.00 (last order) flamingo-massage.blogspot.co.i
Lapor Hansip
22-04-2016 17:49

FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI

Ditunggu kedatanganya ya huemoticon-Selamat


Jl.Ahmad Yani, Ruko Centra Niaga Kalimalang Blok B1 No.30 (samping BCP)
Call Info : (021) 8945 3069 / 081219447470
Pin BB : 5F1803DD


Get massage experience with our nice & good therapist
- Traditional Massage
- Thai Massage
- Shiatsu
- SOP PM + HJ
- Semua Room dilengkapi Shower di dalamnya
- Opening jam 11.00 s/d 23.00 (last order)

flamingo-massage.blogspot.co.id emoticon-Malu (S)


Flamingo Healthy Massage - Bekasi

RULER

Diubah oleh flamingo.ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 70
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
30-10-2019 17:38
Sore hu
Untuk penampakan tera bisa dilihat dimana ya?
profile-picture
afat782 memberi reputasi
1 0
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
01-11-2019 12:52

Tips

Nanya hu standar tips dimari berapa ya?
Kalo mau pijet & sop aja apa 1 biru cukup? Kalo mau macem2 buka servis apa aja?
profile-picture
profile-picture
afat782 dan awanbiru89 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
06-12-2019 22:47
Modal ef er suhu mahubes dimari, nubi yang badan ancur tiap hari nguli cari massage yang enak.

Ambil gelang di kasir, masuk ketemu GRO yang super ramah, ngejelasin dengan sabar ke nubi yang tolol ini, lalu nubi pilih foto di layar, skip skip..
Nubi naik ke atas nya GRO FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASIFLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
eh, maksudnya nubi naik ke atas dianter GRO FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
doi sudah di dalam room, skip skip..

**5
Face: Stay cool, selera nubi, 9
Skin: Kecoklatan, di foto kuning cenderung putih, 7
Body: Tinggi, kenceng, firm, 10 FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASIFLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
Massage: Cocok buat badan nubi yang ancur abis nguli, 8
SOP: Semua SOP dijalankan dengan telaten, 9
GFE: Orang bae dan smart, 9

Sekian ef er nubi, maap nubi lancang.
Diubah oleh Kaskusene
profile-picture
iminjr memberi reputasi
1 0
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
16-12-2019 16:32

New comer

Gan mau nanya sop flamingo kupang udh termasuk pm &hj gak?
0 0
0
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
19-12-2019 11:38
Bisikin rate dan SOP dong suhu
profile-picture
yudijkt memberi reputasi
1 0
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
30-12-2019 17:19

nice experience with bango

mohon ijin share hasil bbrapa kali kunjungan kesini :

1. sis*
face : 7 (cakepan asli dari pada di layar)
msg : 7 (buat yg suka strong cocok sama doi)
pm : 7.5 (pm nya enak dan lama)
hj : 7.5 (tangan nya halus)
gfe : 7 (ankny rame)
ro : muter dulu

2. rar*
face : 7.5 (kalo menurut ane cantik)
msg : 8 (pas di badan)
pm : - (bbrp kali RO sama dia ga pernah dapet)
hj : 8.5 (maknyus,,,aplgi kalo udahan rebahan di samping kita, di kocok sambil di bisik2in bikin cepet crot hehehe)
gfe : 8 (polllll)
RO : yes, udh bbrp kali sama doi

han*
face : 7.5 (cantik)
body : 7.5 (kecil imut)
msg : 7 (lumayan enak)
pm : 7.5 (enak bgt)
hj : 8 (super,,,curang suka main kelitikan sama isep2 uting kita,,,klo yg gelian malah crot hehehe)
gfe : 7 (suka canda anaknya)
RO : yes udah 2x

demikian
mohon maaf klo ada salah2
trima kasih
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan Kaskusene memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
17-01-2020 10:44
sop dc berapa suhu
0 0
0
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
23-01-2020 19:09
Hampura suhu dimari
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASIFLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI

Efer RO abis nguli.
Ngomong ama GRO kalau mau sama **5 skip skip..
Dianter GRO ke room, doi sudah ada di dalem, doi kaget ketemu lagi ama nubi, coz nubi nggak book tapi langsung pilih ots..
maap nubi lancang..

**5
Face: Innocent and stay cool, 9 FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
Skin: Kecoklatan, 7
Body: Nggak usah diceritain lagi, 10 FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
Massage: Kali ini massage nya kurang oke, mungkin karena time management nya kurang pas, 7
GFE: Ngobrolnya enak, attitude nya bae, 9

Efer jangan jadi patokan, orang bae dapet yang bae FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASIFLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
Diubah oleh Kaskusene
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
19-02-2020 21:25
Dew* masih ada di FM gak gan ?
Ane lupa NPWP nya
Diubah oleh RAJATERAKHIR926
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
24-02-2020 14:24

Efer

mohon ijin share hasil kunjungan kesini :

To : r**a
face : 7 (cakep)
msg : 8 (buat yg suka strong cocok sama doi)
pm : 8 (pm nya enak dan lama)
hj : 7.5 (tangan nya halus)
gfe : 7.5 (ankny rame)
ro : muter dulu
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
25-02-2020 21:20
Fr perdana kirain gk ada ni di kaskus
Thera k*a
Face 7.5
Body 7.5
Massage 8
Hj 10 sabar sekali meski sangat lama krn gk ada rangsangan joni turun naik
Gfe 8..ngobrol enak
Att ini ni.dia gk nunggu atau duduk dalam kamar ketika sdh selesai.gk nunggu tips
Dc happy hour+ tips 50,
Ro yes
Kedatangan ke dua
Thera m**a
F 7
S 7
B 7
Massage 7
Att 6 mngkn dia lelah,kasar
Gfe 4
Hj gk crot.
Endingnya yg gk enak.emng mau kash tips berapa 50 gw bilang.langsung kyk gmn facenya kwkwkwk.untung gw kasih.
profile-picture
profile-picture
localoca dan steven.07 memberi reputasi
2 0
2
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
28-02-2020 19:44
mantul gan FR nya, next coba Lun*a gan mantul cakep banget, orangnya enak gfe bgt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
01-03-2020 13:33
Quote:Original Posted By localoca
mantul gan FR nya, next coba Lun*a gan mantul cakep banget, orangnya enak gfe bgt


Pmnya enak ga gan
profile-picture
alexandersanni memberi reputasi
0 1
-1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
02-03-2020 09:25

Efer

mohon ijin share hasil kunjungan kesini :

To : s***a
face : 6.5 (cakep)
msg : 7.5 (buat yg suka strong rekomen)
pm : 7 (pm nya enak tapi kurang lama)
hj : 7 (monoton)
gfe : 7 (curhat)
ro : muter dulu

Mau coba $*$* susah yah, full book
Rekomen yg lain dong hu yg strong massage
0 0
0
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
18-03-2020 22:11
Fr beberapa hari yg lalu
Thera han.*
F 7
B 7
Massage 8
Sop 8
Pm 8 dikash jeda pijat area kaki dan paha lanjut hj
Hj 6 buru2 gk bisa atur tempo.tp plusnya sambil dimainkan uting kita.
Sisa waktu 30 mnt.mandi keluar lihat timer mash sisa 15 mnt lbh...
Tips 50 ro gk deh
0 0
0
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
24-04-2020 11:07
flamingo buka ga ya suhu? bantu pencerahannya
0 0
0
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
31-05-2020 10:52
info dong buka/tutup ya?
profile-picture
profile-picture
deemaszmiaw dan dimi423 memberi reputasi
2 0
2
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
03-06-2020 13:58
sdh buka.blm ya?
profile-picture
shitufuckup memberi reputasi
1 0
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
06-06-2020 15:40
Td ane mampir ksna, ktanya masih tutup.. buka rencana hari senin tgl 8 Juni ini gan..
profile-picture
biebernard memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
07-06-2020 22:47
Besok sdh open ya..
Yg sdh datang fr nya jgn lp hu
Atau info sebb jkrt msh tutup
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 67 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia