Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 85
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Lapor Hansip
28-10-2019 09:41
Balasan post death4suck
Quote:Original Posted By death4suck


ini cuman latian
menang cuma bonus

ya begitu lah


latihan buat TI 2020 :merdeka
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
28-10-2019 10:16
Quote:Original Posted By mycroft_holmes
latihan buat TI 2020 :merdeka


Mereka msh latihan tu bre, ntr klo serius menang TI.... emoticon-Ngakak
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
28-10-2019 17:36
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
ms menunggu klarifikasi dari agan resin san emoticon-Leh Uga


ntar dia muncul buat bilang lulusan uk dan punya sabuk tekondo
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
28-10-2019 20:15
wkwk melihat boom kemarin.
masih menunggu resin san untuk muncul.

lawan adroit aja begitu, gimana mau ke ti eye.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
DevilMayHorny dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2 0
2
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
29-10-2019 12:44
Quote:Original Posted By .nice.
throw ID bakalan berlanjut as long as Kecut still there.
Kecut replace aja, drafting ngasal parah, Commanding apalagi


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
begini kira kira
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Lapor Hansip
29-10-2019 14:40
Balasan post death4suck
Quote:Original Posted By death4suck


 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
begini kira kira


wklwkwkw giliran diginiin, katanya mulut netizen pedes, apa dah tinggal coba ganti kecutnya, kalau emang jelek ya balikin aja, sesusah itu?modelan RTZ aja keluar masuk EG sampe berapa kali? Zai juga Secret EG
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Lapor Hansip
29-10-2019 14:56
Balasan post flyinpig
Quote:Original Posted By flyinpig


wklwkwkw giliran diginiin, katanya mulut netizen pedes, apa dah tinggal coba ganti kecutnya, kalau emang jelek ya balikin aja, sesusah itu?modelan RTZ aja keluar masuk EG sampe berapa kali? Zai juga Secret EG


@flyinpig

Ganti dengan azure atau facehugger . Biar bs all core strat.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-10-2019 02:31
Gak ada yg bahas TNC juara ESL nih ? emoticon-Ngakak (S)
TNC indo pride :merdeka

-
Btw, kuroky udh confirm di twitternya kalo organisasi barunya bakal di reveal sebentar lagi dan rosternya gak berubah.
W33 + Miracle masih lanjut emoticon-Matabelo
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-10-2019 08:07
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14


Whut?? di bawah 3000 ga boleh ngechat? anjing juga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-10-2019 10:36


Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
ms menunggu klarifikasi dari agan resin san emoticon-Leh Uga


terakhir yang bersangkutan cuman bilang “ anjing kau “ abis itu hilang, positif aja. persiapan cpns 2019 mungkin emoticon-Smilie)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-10-2019 10:38


Quote:Original Posted By flyinpig
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14


Whut?? di bawah 3000 ga boleh ngechat? anjing juga


toxic behaviour bre, syukur deh herald kek gua conductnya di 6,5k. meskipun ceble ceble tapi mainnya seru emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-10-2019 19:09
gan agan mau nantaaa

Meta Caturnya Underlord sekarang apa yak, jadi bingung mainnya semenjak kedatengan 2 boss =="
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-10-2019 19:13
Quote:Original Posted By gallantx
gan agan mau nantaaa

Meta Caturnya Underlord sekarang apa yak, jadi bingung mainnya semenjak kedatengan 2 boss =="


udh ada treadnya sendiri underlords gan
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
30-10-2019 21:12
Quote:Original Posted By gfarshad
toxic behaviour bre, syukur deh herald kek gua conductnya di 6,5k. meskipun ceble ceble tapi mainnya seru emoticon-Ngakak (S)


im not choose toxic behaviour, toxic behaviour choose me

asli tau tau ga bisa finding seminggu, anjing juga, gegara binatang binatang yang ngide semau sendiri
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
31-10-2019 03:52
https://np.reddit.com/r/DotA2/commen...n_the/f5txcpt/

Outlanders paling cepat Akhir november atau Desember emoticon-Leh Uga
brarti ada kemungkinan ini Patch bisa sampe 7.22Z emoticon-Leh Uga

"Fall Update" = Desember emoticon-Leh Uga
penasaran liat kalendernya Palp, Winter mulainya kapan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LegenDesign
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
31-10-2019 04:25


Quote:Original Posted By flyinpig
im not choose toxic behaviour, toxic behaviour choose me

asli tau tau ga bisa finding seminggu, anjing juga, gegara binatang binatang yang ngide semau sendiri


ulol, pantes tim lo ke trigger mulu, elo toh yang ngeruinnya mwahaha. anjir sampe seminggu mah ngehe juga, yaudahlah. waktunya lo tambah pundi pundi, joki kek apa kek. kan keahlian lo tuh
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
31-10-2019 22:54
Apakah ada yg pernah ngalamin? Waktu main ping spike parah bisa tembus 1k, waktu ane cek ping di cmd ping normal ga ada spike/rto. Mohom bantuannya hu emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
01-11-2019 01:34
Ada yang masih aktif main?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
01-11-2019 09:54
Quote:Original Posted By travisblink182
Apakah ada yg pernah ngalamin? Waktu main ping spike parah bisa tembus 1k, waktu ane cek ping di cmd ping normal ga ada spike/rto. Mohom bantuannya hu emoticon-Mewek


indihome ya gan?
ganti aja kalo itu wkwk...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
01-11-2019 11:41
ni WESG skrng gmna si?? kok bs beda2 negara....

TnC ad March am kpii...
Resurgence ad Facehugger.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 67 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia